Рубрики
Популярное

Макароны на молоке с сыром на сковороде рецепт: Макароны с молоком и сыром на сковороде

Содержание

Макароны с молоком и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Макароны с молоком и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с молоком и сыром на сковороде? Подготовьте продукты. Макароны можете брать любой формы, это не принципиально. Мне просто удобнее работать с небольшими пружинками. Для спагетти я выбираю другие рецепты. А вот на качество пасты советую обращать особое внимание. Самая вкусная паста — из пшеницы твердых сортов. Она не разваливается при варке и содержит больше полезных веществ. Сыр выбирайте лучше тот, который хорошо плавится.

  2. Шаг 2:

    Вскипятите в большой кастрюле воду для варки макарон. Чтобы они не слиплись и получились вкусными берите на каждые 100 грамм макарон 1 литр воды. Воду посолите. Засыпьте макароны. Обязательно перемешайте их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

  3. Шаг 3:

    Варите макароны на минуту меньше, чем указано на коробке — мы их будем доваривать в молоке. Они должны остаться чуть твердыми. Откиньте макароны на дуршлаг и оставьте их над кастрюлей, чтобы стекла лишняя жидкость.

  4. Шаг 4:

    Возьмите сковороду такого размера, чтобы в нее вместилась вся порция макарон. Разогрейте на ней сливочное масло. Делайте это на маленьком огне, чтобы масло не начало гореть.

  5. Шаг 5:

    Выложите на сковороду макароны, перемешайте их с маслом. Влейте молоко.

  6. Шаг 6:

    Накройте сковороду крышкой и оставьте макароны тушиться с молоком на 2-3 минуты. Огонь сделайте маленький.

  7. Шаг 7:

    Пока макароны доготавливаются, натрите на крупной терке сыр.

  8. Шаг 8:

    Все молоко должно впитаться в макароны, но ни в коем случае не подгореть! Следите за ними в процессе.

  9. Шаг 9:

    Как только это произошло, всыпьте на сковороду сыр.

  10. Шаг 10:

    И сразу же хорошо перемешайте макароны с сыром. Сыр от высокой температуры сразу расплавится и макароны приобретут вязкую консистенцию. Подавайте их сразу же, горячими, на стол. При подаче можете их посыпать дополнительной порцией сыра.

Нам очень понравились такие макароны — готовить их очень быстро, они получаются очень сливочными, как-будто в них много соуса. При этом каждая макаронинка обволакивается расплавленным сыром. Очень вкусно!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Молоко, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Соль

Спагетти с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любители макаронных изделий наверняка оценят рецепт спагетти с молоком. Готовится блюдо просто и быстро — на сковороде. Если хотите получить блюдо в лучших традициях итальянской кухни, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы. Они хорошо держат форму и не развариваются. Для молочного соуса понадобится сыр — его лучше брать твердых сортов. Например, голландский, российский, чеддер. Если хотите добавить вкусовых оттенков, включите в состав соуса немного мускатного ореха и молотого перца.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти125 г
Молоко 2,5% жирности300 мл = 300 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Твердый сыр70 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

При возможных аллергических реакциях на глютен замените молоко животного происхождения на растительное, например, кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Сыр натрите на терке. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.

Шаг 1

Сварите спагетти в молоке. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте молоко, доведите до кипения, немного посолите. Выложите спагетти, при необходимости разломайте их на части. Варите до готовности примерно 7-9 минут. Не забывайте периодически перемешивать. Точное время варки уточните на упаковке.

Шаг 2

Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Положите в емкость со спагетти сливочное масло, дайте ему растаять. Добавьте сыр, приправьте перцем, перемешайте и выключите плиту.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте спагетти с молоком измельченным зеленым луком.

Сливочные макароны с сыром One Pot

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 78 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти макароны с сыром в горшочке настолько просты, что вы удивитесь, почему вы не всегда готовили их таким образом. Готово через 15 минут и 1 горшок для очистки — я продан!

Этот рецепт очень прост, потому что вы готовите макароны прямо в молоке, которое помогает приготовить соус. Нет воды, которую нужно кипятить, и лапши, которую нужно полоскать. Вы просто готовите все это в одной кастрюле, и это делается примерно за 20 минут. Теперь вы знаете, как приготовить макароны с сыром дома!

Макароны One Pot с сыром

В моем блоге есть всевозможные рецепты макарон и сыра, а сегодня у меня в коллекции есть макароны с сыром Creamy One Pot. Это отличный рецепт для обеда, когда ваши дети настроены на что-то простое, горячее и сытное, а вам нужно что-то, что сочетается без лишней суеты. Этот рецепт настолько прост, и нам очень понравились дополнительные кремовые результаты.

Другой мой рецепт макарон с сыром, приготовленный на плите, до сих пор остается моим любимым, но у меня не всегда есть молочные консервы под рукой. Разница между ними заключается в том, что по этому рецепту получаются очень густые и липкие макароны с сыром (для меня они почти имеют текстуру и вкус запеченных макарон), а в другом рецепте почти жидкий соус. Они оба превосходны, но достаточно разные, поэтому я хотел поделиться обоими рецептами.

Как приготовить макароны с сыром

  1. Домашние макароны с сыром — это то, что может приготовить каждый! Делается очень быстро и требует минимум усилий. Прежде чем вы начнете готовить, вы захотите выйти и измерить все ингредиенты (их всего 5), чтобы вы были готовы к работе.
  2. Этот рецепт макарон с сыром уникален тем, что вы готовите лапшу прямо в молоке. Эта техника создает кремовый результат. Начните с использования большой кастрюли, добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая. iЕсли кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, просто уменьшите огонь. Часто помешивайте, пока лапша не приготовится, около 15-18 минут.
  3. Медленно и низко, если ваш друг с макаронами и сыром. Если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и сильно, молоко свернется. Затем добавьте сыр и соль, пока все не растает.
  4. В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Проведите небольшой тест на вкус. Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра. Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике. Mac and Cheese лучше всего подавать сразу, так что готовьте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы:

Какая паста лучше всего подходит для макарон с сыром?

Я предпочитаю макароны с локтями, но вы можете смешать их с бабочкой, фузилли или пастой пенне.

Нужно ли сливать макароны с макарон с сыром в одном горшке?

В этом рецепте макароны сливать не нужно. Когда вы готовите макароны прямо в молоке, они получаются очень сливочными, а соус намного лучше прилипает к макаронам.

Какое молоко лучше всего использовать для макарон с сыром?

Для получения полной сливочности я рекомендую использовать цельное молоко или не менее 2%.

Можно ли использовать воду вместо молока для макарон с сыром?

Вместо воды можно использовать воду, но макароны с сыром не будут сливочными.

Как исправить жидкие макароны с сыром?

Если в макаронах с сыром слишком много жидкости, просто доведите содержимое до кипения. Вскипятите молоко до желаемого уровня. Не забывайте постоянно помешивать, иначе молоко или сыр пригорит на дне кастрюли.

Макароны с сыром — хорошие остатки?

Этот материал в синей коробке не подходит для остатков. На самом деле, это худшее. Соус становится порошкообразным и имеет странную текстуру. Но этот горшочек с макаронами и сыром НАСТОЛЬКО хорош в разогретом виде. У вас все еще есть сливочный фактор, и вкусы могут углубиться. Я рекомендую съесть остатки в течение 1-2 дней и хранить их в холодильнике.

Если вы пробовали этот легкий домашний рецепт макарон с сыром  или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.

Печать

Макароны со сливочным соусом One Pot и сыром


★★★★★

4.2 из 19 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти макароны с сыром в горшочке очень просты! Сварите макароны прямо в молоке, которое используется для приготовления соуса. Сливочный, вкусный и готовый за 15 минут!


  • 2 ½ чашки цельного или 2% молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана макарон с сухим локтем
  • 1-2 чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки соли
  • Больше соли и перца по вкусу

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


  1. В большую кастрюлю добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая.
  2. Если кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, уменьшите огонь и часто помешивайте, пока лапша не приготовится, примерно 15–18 минут. Медленно и медленно, если ваш друг здесь, если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и жарко, молоко свернется.
  3. Добавьте сыр и соль, пока все не растает.
  4. В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Попробуй и увидишь. Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра. Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике.
  5. Подавать немедленно.

Примечания

  • Не кипятите лапшу, просто варите на медленном огне; молоко свернется, и макароны с сыром будут иметь грубую текстуру.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: Американская

10295 Питание 517 90835

Размер: На 4 порции

  • color»> Калорийность: 397
  • Сахар: 7,9 г
  • Натрий: 268 мг
  • Жир: 18,6 г
  • Углеводы: 39,9 г
  • Белок: 17,2 г
  • Холестерин: 53,9 мг
  • Ключевые слова: макароны с сыром, макароны с сыром, макароны с сыром, домашние макароны с сыром, лучшие макароны с сыром, простой рецепт макарон с сыром, как приготовить макароны с сыром

    Рецепты макарон с сыром, которые стоит попробовать:

    • Легкие домашние макароны с сыром
    • Макароны с тыквой и сыром
    • Легкие домашние макароны с сыром без выпечки
    • Запеченные макароны со сливками и сыром с беконом
    • Запеченные макароны в понедельник без мяса (без молока!)

        Попробуйте другие мои блюда из макарон:

        • Лучшая лазанья на вынос
        • Легкая курица с пармезаном
        • Рецепт маникотти с начинкой

        Макароны с сыром в горшочке очень просто! Всего за 15 минут вы будете есть эту нежную, вкусную и непревзойденную еду. Наслаждаться!

        Craving More

        Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими ужинами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

        Подпишитесь сейчас

        О Мелиссе

        Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

        Взаимодействие с читателями

        Рецепт макарон и сыра из 3 ингредиентов на плите

        Меньше ингредиентов, чем в коробочной версии, но готовится за то же время.

        К

        Дж. Кенджи Лопес-Альт

        Дж. Кенджи Лопес-Альт

        Кулинарный консультант

        Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

        Узнайте о Serious Eats’
        Редакционный процесс

        Обновлено 17 февраля 2023 г.

        Serious Eats / Вики Васик

        В этом рецепте

        • Ключ № 1: используйте меньше воды

        • Ключ № 2: Используйте сгущенное молоко

        Почему это работает

        • Приготовление макарон в небольшом количестве воды концентрирует крахмал из макарон, помогая сыру образовать кремообразную эмульсию.
        • Подобные рецепты требуют варки макарон в молоке, которое может подгореть. Приготовление в воде и добавление сгущенного молока ближе к концу решает эту проблему.
        • Сгущенное молоко содержит белковые мицеллы, которые помогают сделать эмульгированный соус однородным и кремообразным.

        Эти макароны с сыром — горшочек со сливочными, тягучими, сырными, великолепными макаронами и сыром — были приготовлены из трех ингредиентов примерно за 10 минут. Серьезно. Это на один ингредиент меньше, чем нужно добавить в кастрюлю, чтобы приготовить коробку макарон с сыром Kraft.

        Мало того, все три ингредиента являются основными продуктами со сроком годности в несколько недель или месяцев, а это значит, что простой обед всегда под рукой.

        Эта идея возникла во время работы над моим рецептом cacio e pepe, римского блюда с макаронами, пекорино и черным перцем. В этом рецепте я готовлю спагетти в небольшом количестве воды, используя крахмалистую воду для пасты, чтобы эмульгировать сыр в сливочный соус. Мне было интересно, сработает ли то же самое для макарон с сыром в американском стиле, если вместо пекорино использовать больше сыра и чеддера.

        В первый раз это не совсем сработало — из-за большого количества сыра соус ломался и становился жирным, — но с несколькими изменениями я справился.

        Ключ № 1: используйте меньше воды

        Первым ключом было сократить количество воды, которую я использовал, до минимума: я кладу макароны в кастрюлю и добавляю достаточно холодной воды, чтобы покрыть их, затем добавляю небольшую щепотку соли и довожу все это до кипения. . Пока вы перемешиваете во время приготовления, макароны готовятся идеально al dente.

        Serious Eats / Вики Васик

        Почему меньше воды? Легко: более концентрированный крахмал. Когда макароны готовятся, они теряют крахмал. Вы хотите, чтобы этот крахмал оставался в кастрюле, так как он играет решающую роль в том, чтобы соус оставался кремообразным и эмульгированным. Без него сыр получается жестким и жирным.

        Ключ № 2: использование сгущенного молока

        Вторым важным ключом было использование сгущенного молока в качестве базовой жидкости. Сгущенное молоко – это высококонцентрированный источник мицелл молочного белка – сгустков белков, которые могут действовать как мощные эмульгаторы, помогающие сохранить кремообразную и однородную консистенцию соуса.

        Чтобы сделать две порции, просто подумайте о шести. Все, что вам нужно сделать, это приготовить шесть унций сухих макарон, пока вода почти не впитается, а макароны не станут почти аль денте (это занимает около шести минут), затем добавьте шесть унций сгущенного молока и шесть унций тертого чеддера. сыр (он также отлично сочетается с любым хорошим плавящимся сыром, таким как Фонтина, Грюйер или Джек). Перемешайте все вместе, пока оно не станет сливочным и эмульгированным, и вы готовы к употреблению. (Если по какой-то причине ужин немного задержится, соус загустеет, но вы можете снова разбавить его, добавив немного воды и хорошенько помешав.)

        Разве это не было легко?

        Serious Eats / Вики Васик

        Теперь, как правило, я изучаю существующие рецепты до и начинаю работать над собственной версией. На этот раз я был так взволнован, чтобы попасть на кухню, что совершенно забыл сделать это до последнего. Хорошо, что я в конце концов тоже это сделала, потому что, как оказалось, существует довольно много похожих рецептов. Многие рекомендуют готовить макароны прямо в молоке, и этот метод работает хорошо , но это может привести к подгоранию, если вы не будете очень осторожны с перемешиванием. Я предпочитаю метод сгущенного молока, потому что он обеспечивает чистую сковороду без пригоревших кусочков на дне.

        Конечно, также оказывается, что у Pillsbury есть рецепт, который почти полностью идентичен, за исключением нескольких отличий (меньше сыра, больше пасты, больше времени приготовления). Похоже, у меня с Пончиком больше общего, чем просто чрезмерно выпяченный живот.

        В любом случае, то, что Pillsbury сделал это первым, не делает рецепт менее вкусным (к тому же мне больше нравится мой сырный вариант).

        Ну, скажите мне. Вы бы предпочли есть то, что выходит из этой синей коробки, или это?

        Serious Eats / Вики Васик

        Да, я так и думал.*

        К счастью, 6 минут – это все, что вам нужно для полноценной тренировки пресса, так что дайте себе четверть часа, и вы сможете приготовить ужин, а затем сразу же отработать его, оставив немного времени, чтобы бросить посуду в посудомоечную машину. Заменит ли это мои очень липкие макароны с сыром на плите в качестве моего любимого рецепта макарон с сыром на плите? Я так не думаю, но по соотношению «работа-результат» этот новый рецепт — один из лучших. **

        *Ладно, даже я признаю, что иногда крафтовые макароны с сыром — это именно то, что я хочу, особенно если я делаю их так, как делала моя мама, с дополнительным ломтиком американского сыра, расплавленным в нем.

        ** Если вы хотите добавить пару ингредиентов, попробуйте добавить немного острого соуса, немного горчичного порошка или кусочек сливочного масла. Я не буду считать это обманом.

        Как приготовить макароны с сыром за 10 минут из 3 ингредиентов

        Январь 2017

        Повар:
        15 минут

        Активный:
        8 минут

        Итого:
        15 минут

        Порции:
        2 порции

        Оцените и прокомментируйте

        • 6 унций (170 г) локтевых макарон

        • Соль

        • 6 унций (180 мл) сгущенного молока

        • 6 унций (170 г) тертого мягкого или среднего сыра чеддер или любого хорошо плавящегося сыра, например, Fontina, Gruyère или Jack

        1. Поместите макароны в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *