Завтраки, ежедневно — Welcome Group
Сегодня завтрак в кафе — неотъемлемая часть жизни многих горожан. У кого-то стало доброй традицией в выходной день всей семьей выйти на завтрак в кафе, кто-то любит проводить ранние деловые встречи за утренней трапезой, а кто-то просто не любит утром готовить дома и забегает на чашечку утреннего кофе в любимое кафе.
Мало кто знает, но завтраки впервые в Ижевске появились именно в заведениях Welcome Group — первой городской кофейне Кофе Семь и сети семейных кафе Мама Пицца.
Сегодня меню завтраков есть почти во всех наших заведениях, а значит, у вас есть огромный выбор, чем же себя побаловать сегодня утром.
Кофейня Кофе Семь
В Кофе Семь огромный ассортимент европейских завтраков. От всевозможных завтраков на хлебе, от классических круассанов с различными начинками до стэков и сэндвичей, множество блюд из яиц, каш с различными добавками. Здесь есть и полезный творог, и любимые драники, и утренние питательные салаты. А для тех, кто привык завтракать плотно — здесь подают сытные утренние комплексы. По будням — с 7:30 до 14:00, по выходным — с 8:30 до 16:00.
Сеть семейных кафе Mama Pizza
За завтраком с итальянским акцентом — в пиццерию Мама Пицца. Здесь утром вас накормят сытными комплексами с кашами или блюдами из яиц. Также в меню есть и отдельные блюда: омлеты, каши, большой выбор брускетт и даже пицца пиккола на одного. А любители сладкого могут побаловать себя панкейками, сырниками или гранолой. Завтракайте ежедневно до 12:00.
RIVA Bistro
Пока скатерти ближе к вечеру не ложатся на столы, балом правят наши завтраки!
Утром, ранним или поздним, вас ждут разнообразные блюда из яиц, каши, тосты, драники, сэндвичи, гранола и не только.
Чайхана Бирюза
Меню завтраков в Бирюзе богато сытными блюдами: омлеты, колбаски, бутерброды, каши с добавками, блинчики с начинками. Изюминка утреннего меню — огромные комплексы на большую компанию. Здесь их четыре: турецкий, греческий, узбекский и арабский. Каждый включает в себя традиционные блюда, которые подаются к завтраку в каждом регионе. Завтракайте здесь с 9:00 до 12:00 в будни и до 15:00 — в выходные.
Бар Пряный кролик
Пряный Кролик приглашает на завтраки с 8:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 17:00 — по выходным. Здесь подают, пожалуй, настоящие завтраки аристократа. Меню отличается большим разнообразием блюд из яиц, каш с добавками и утренних напитков — чаев, чайных коктейлей и тизанов.
Кафе Frensis
Frensis café — первая кофейня, где подают завтраки all day. Вне зависимости от того, когда вы захотели позавтракать, пусть даже поздним вечером, вы сможете отведать здесь сытные комплексы, открытые сэндвичи, панкейки, драники и каши.
Кофейня Coffee Black
В Coffee Black подают на завтрак только самые любимые блюда: сытные комплексы для любителей плотных завтраков, полезные каши, яйца бенедикт, а для сладкоежек — сырники, сладкий творог и блинный торт. Ежедневно до 12:00.
Кафе Ялта
Ялта кормит вкусными и сытными завтраками каждый будний день с 8:30 до 11:00 и в выходные — с 9:00 до 14:00. Любители домашней кухни оценят большое разнообразие блюд из яиц, закусок и каш.
Ресторан Нино играет в домино
Утро в Грузии всегда теплое, солнечное, вкусное и душевное. Именно такие завтраки и подают в Нино играет в домино ежедневно до 16:00. Меню здесь очень богатое: разнообразные омлеты, традиционные закуски, каши и питательные утренние супы, а на десерт — сырники и блинчики.
Ресторан Вино и Мясо
Завтраки в Вино и Мясо подают по будням с 9:00 до 11:00 и по выходным с 10:00 до 16:00. Здесь можно провести деловую встречу во время бизнес-завтрака в будни, а в выходные отдохнуть всей семьей. В меню — все, что нужно для особенного завтрака: изысканные блины, оладьи и сэндвичи, утренние десерты и, конечно же, сытные блюда из яиц и каши.
Кафе Луна и Черепаха
А если в выходной хочется очутиться где-нибудь на берегу Индийского океана, отправляйтесь в Луну и Черепаху. Здесь по выходным с 9:00 до 13:00 подают экзотические паназиатские завтраки: каши на кокосовом молоке с манго, блинчики с карри, традиционные закуски и десерты. Не хватит одного блюда? Выбирайте один из четырех колоритных комплексов и наслаждайтесь отпуском, пусть это и будут всего лишь выходные!
Сытные, легкие, питательные, традиционные, колоритные, полезные, поздние — такие наши завтраки. Разнообразие меню и времени подачи позволит пробовать каждый день что-то новенькое, проводить время с семьей, встречаться с друзьями, назначать деловые встречи, и все это — за завтраком.
Смотрите также:
Где отобедать в будни?
Когда хочется есть, но не хочется готовить
Ресторан — Курортный отель «Liberty Fly»
Питание гостей отеля организовано по системе «шведский стол», и проходит в ресторане отеля.
Завтрак с 8:00 до 10:00 | Обед с 13:00 до 15:00 | Ужин с 18:00 до 20:00
Ресторан расположен на 3-ем этаже отеля, откуда открывается прекрасный вид на сквер и центр города. Спокойная атмосфера, гостеприимство и радушие персонала позволит Вам насладиться традиционными блюдами русской, европейской и кавказской кухонь.
Русская кухня
Закуски
Свежие огурцы
Свежие помидоры
Салат Пекинский
Зелень
Лимон
Капуста квашенная
Сельдь домашнего посола
Лук репчатый
Ассорти твёрдых сыров
Ассорти колбасных изделий
Омлет
Яйца отварные
Сосиски
Оладьи
Творог
Борщ Красный
Лапша
Рассольник
Зеленый борщ
Уха
Щи из Свежей Капусты
Гороховый
Горячее
Ленивые Вареники
Вареники с Творогом
Вареники с Картошкой
Курица Отварная
Котлеты Куриные
Котлеты Свино-Говяжьи
Котлеты Рыбные
Поджарка Свиная
Жаркое / Свинина
Жаркое / Курица
Жаркое / Говядина
Бефстроганов
Печень по-строгановски
Гарниры
Картофель Запеченный
Картофель Отварной
Капуста Тушенная
Гречка
Каша Овсяная
Каша Рисовая
Каша Манная
Каша Пшенная
Выпечка
Пирог с Картошкой
Пирог с Капустой
Пирог с Луком и Яйцом
Пирог с Вишней
Десерты
Блины с Творогом
Блины с Вишней
Блины с Клубникой
Сметана
Майонез
Томатный соус по-грузински
Соевый соус
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Напитки
Кефир
Йогурт питьевой
Чай зеленый
Чай черный
Чай с чабрецом
Каркаде
Компот
Напиток цитрусовый
Кисель
Капучино
Эспрессо
Американо
Кавказская кухня
Закуски
Свежие огурцы
Свежие помидоры
Салат Пекинский
Зелень
Лимон
Капуста квашенная
Сельдь домашнего посола
Лук репчатый
Ассорти твёрдых сыров
Ассорти колбасных
изделий
Омлет
Яйца отварные
Сосиски
Оладьи
Творог
Фасолевый
Харчо
Куриный с горошком
Чечевичный
Горячее
Люля Кебаб Куриный
Люля Кебаб Свино-Говяжий
Азу
Чахохбили
Плов из Говядины,
Свинины, Курицы
Долма
Перец фаршированный
Тефтели Куриные
Окорочка Запеченные
Гарниры
Фасоль Зеленая
Кабачки Запеченные
Рис припущенный
Выпечка
Печенье Гата
Королевская ватрушка
Десерты
Запеканка Творожная
Сметана
Майонез
Томатный соус по-грузински
Соевый соус
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Напитки
Кефир
Йогурт питьевой
Чай зеленый
Чай черный
Чай с чабрецом
Каркаде
Компот
Напиток цитрусовый
Кисель
Кофе:
Капучино
Эспрессо
Американо
Капучино
Эспрессо
Американо
Европейская кухня
Закуски
Свежие огурцы
Свежие помидоры
Салат Пекинский
Зелень
Лимон
Капуста квашенная
Сельдь домашнего посола
Лук репчатый
Ассорти твёрдых сыров
Ассорти колбасных
изделий
Омлет
Яйца отварные
Сосиски
Оладьи
Творог
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной
Суп с фрикадельками
Горячее
Гуляш из Говядины
Фрикасе
Потрошки Куриные в соусе
Крылья Запеченные
Ребра Свиные Запеченные
Рыба Припущенная
Рыба в Кляре
Свинина в Кляре
Филе Куриное в Кляре
Запеканка Мясная
Запеканка Куриная
Гарниры
Макароны
Вермишель
Спагетти
Пюре Картофельное
Брокколи и Цветная Капуста
Выпечка
Булочки с маком
Булочки с корицей
Кексы
Бисквиты
Слойки
Сметана
Майонез
Томатный соус по-грузински
Соевый соус
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Напитки
Кефир
Йогурт питьевой
Чай зеленый
Чай черный
Чай с чабрецом
Каркаде
Компот
Напиток цитрусовый
Кисель
Кофе:
Капучино
Эспрессо
Американо
Почему творог входит в инновационное дегустационное меню Osito?
Возможно, творог напоминает вам печальную диетическую тарелку с консервированными ананасами или мелочи, подаваемые с кетчупом, творог был любимым обедом президента Никсона. Что ж, пора пересмотреть творог. Мы поделились тем, как повара в Милуоки подают его, но он также попадает в меню Западного побережья.
Творог
Творог, возможно, один из старейших видов сыра. В Миннесоте его называли «голландским сыром», начиная с конца 19 века, и его делали для сохранения молока, которое в противном случае могло бы скиснуть. Богатое белком и кальцием, оно широко рекламировалось во время Первой мировой войны как заменитель мяса. Потребление достигло пика в Соединенных Штатах в 1970-х годах в связи с повальным увлечением диетами, но оно потеряло рынок сбыта, когда йогурт стал более популярным. Может ли он быть готов к возвращению? Может быть, он и не растительного происхождения, но все же является хорошим источником белка с низким содержанием жира и экономичным продуктом. Скорее всего, рестораны будут теми, кто познакомит посетителей с его высококачественными версиями, поданными творчески.
Творог в меню
Творог недавно привлек наше внимание в дегустационном меню из 8 блюд Osito, первого ресторана шеф-повара Сета Стоууэя, который открылся в декабре 2021 года. Ранее Stowaway готовили в различных заведениях Сан-Франциско, в том числе отмеченных звездой Мишлен. Мистер Джиу. Расположенный в самом сердце района Миссии, это единственный ресторан в Сан-Франциско, на 100% работающий на огне. Для августовского меню Stowaway и его команда черпали вдохновение в истории кулинарии, используя методы старого мира в сочетании с новыми подходами для создания блюд, которые одновременно вневременны и современны. Но вернемся к творогу. Мы поговорили с Stowaway, чтобы узнать больше об этом.
Как творог оказался в меню?
Честно говоря, один из наших су-шефов сказал: «Было бы круто приготовить блюдо под названием антилопа и дыня, ха-ха». Это так цепляет. Я сразу же подумал о том, как мой отец ел дыню и творог с черным перцем, когда я был маленьким. Я люблю это. Поэтому мы выбрали путь, чтобы сделать это восхитительным опытом.
Антеольпа и Канталупа, фото предоставлено Молли ДеКудро
Так что же это за блюдо?
Мы подаем его вместе с лентами из копченой и перченой антилопы и дыни, с сывороткой в качестве поплавка и небольшим количеством мятного масла.
Что вам больше всего нравится в твороге?
Я люблю большой творог.
Как и почему вы делаете это самостоятельно?
Все делаем сами. Это помогает использовать пахту от нашего производства масла.
Наш рецепт
1940 г обезжиренного молока
115 г жирных сливок
102 г цельного молока
83 г пахты
1 лимон
Соль по вкусу
Доведите все молочные продукты до кипения в кастрюле.
После закипания выжмите лимон и добавьте оставшиеся фрукты (примечание редактора: выжатый лимон). Дайте покипеть, пока творог не отделится. Пропустите через марлю, затем посолите.
Как вы думаете, почему он не так популярен, как другие свежие молочные продукты, такие как йогурт или рикотта?
У людей просто нет опыта с этим, похоже, что-то, что вы слышите о бабушке и дедушке, которая ест.
Есть ли планы использовать его в других целях в будущем?
Да, но не знаю где.
Спасибо шеф-повару за то, что познакомил больше посетителей с творожной радостью! Мы с нетерпением ждем новых креативных и соблазнительных ресторанных блюд с использованием этого сыра в будущем.
Рестораны, Кулинария, РецептыЭми Шерман
0 лайков
Мелкий творожный творог весом 5 фунтов
Примечание. Торговая марка может отличаться
Скидки Mix & Match
Скидки за количество
При покупке 4 или более
40,56 долл. США/коробка
При покупке 1–3 | 4 долл. США 93 |
---|
Обзор продукта
- Отличный источник белка
- Небольшой творог
- Используется для посыпки фруктов и мюсли
- Может использоваться вместо некоторых сыров в таких рецептах, как лазанья0
Доставка: Обычно отгружается в течение 5 рабочих дней
Спецификации
- Количество
- 4 шт. 0002
- Тип сыра
- Творог
- Характеристики
- Сделано в Америке
- Тип молока
- Коровье
- Размер упаковки
- 5 фунтов
- Общий размер упаковки
- 20 фунтов
- Тип
- Сыр
- Когда будут отправлены мои охлажденные или замороженные продукты?
- Чтобы контролировать количество времени в пути для этих скоропортящихся товаров, они отправляются только в определенные дни недели в зависимости от выбранного вами способа доставки и времени доставки до вашего местоположения.
Заказы, размещенные в праздничные дни или непосредственно перед ними, могут иметь небольшую задержку в доставке.
Замороженные и охлажденные продукты не могут быть отправлены за пределы США.
Задайте свой вопрос!
Предложите покупателям мягкий молочный сыр, который они так жаждут, вместе с небольшим творожным творогом Crowley Foods весом 5 фунтов. Творог имеет мягкую кремообразную консистенцию с разбросанным по всей поверхности творогом. Небольшой творог в этом сыре обеспечивает грубую текстуру, которая дополняет соленый молочный вкус. Он упакован в контейнеры по 5 фунтов, так что у вас будет много сыра для всех ваших клиентов.
Творог — отличное дополнение к простым тарелкам с фруктами или мюсли во время завтрака. Поскольку его вкусовой профиль похож на вкус сыра рикотта, он также отлично подходит для замены в таких рецептах, как лазанья. Преимущество этого продукта в том, что он содержит много белка и относительно мало жира, поэтому его часто любят люди, которые стараются есть здоровую пищу.
Поскольку этот товар не хранится на нашем складе, время обработки, время доставки и наличие на складе могут различаться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.
Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Ресурсы и файлы для загрузки
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat
- Типы сыра
Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете.