Тартар из говядины, пошаговый рецепт на 919 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы на гриле с нутом и баклажанами
Нут можно использовать консервированный.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом
Юлия Высоцкая
01.2011 09:38:00″>11 января 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при
Юлия Высоцкая
Реклама
Владимир Владимирович
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Для любителей сырого мяса и Франции!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
459
кКал
19%
Белки | 33 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говядина | 250 г |
горчица французская | 1 ½ ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный молотый | ½ ч. л. |
соус табаско | 1 ч. л. |
каперсы маринованные | 1 горсть |
вустерширский соус | 3 ½ ст. л. |
бальзамический соус | 1 ч. л. |
лук красный | 50 г |
огурцы маринованные | 70 г |
0,3 шт. |
рукола | 10 г |
яйца перепелиные | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и зачистить от пленок.
Далее говядину необходимо нарубить вручную до размера кубиков примерно равных 0,3–0,5 см. Можно также пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями.
В мясо добавляем французскую горчицу, соус уорчестер, соус табаско (либо аналог), черный перец. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
Мелко рубим каперсы, маринованные огурцы и лук. Багет нарезаем ломтиками и отправляем подсушиться в духовой шкаф на 10 минут. Можно вместо багета использовать тостовый хлеб.
Достаем уже подмариновавшееся мясо из холодильника и выкладываем его в формовочное кольцо. Добавляем в качестве гарнира лук, каперсы и огурцы. Кладем руколу. Украшаем это все глазурью с добавлением бальзамического уксуса, а также желтком перепелиного яйца. Солим и едим. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
французская кухнянарезатьзакускитартариз говядиныиз мясаклассическая французская кухнязакуски французской кухнис огурцамис лукомпо-французски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной тартар ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Мясной тартар – традиционное блюдо французской кухни, в котором используется сырое мясо говядины. Оно готовится быстро, но его подают с сухим красным вином и овощным свежим салатом. Запишите рецепт, как приготовить мясной татар с фотографиями.
Калорийность
178
ккал
Белки
19
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
1
грамм
СОСТАВ
600 грамм говядина
1 штука яйца
1 чайная ложка горчица
1 штука лук шалот
1 пучок зелень
2 столовых ложки каперсы
2 столовых ложки масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Сначала подготовим мясо. Использовать будем говядину, промываем кусок под проточной водой и обтираем его бумажным полотенцем. Потом обрезаем с него прожилки и лишний жир. Ставим мясо в холодильник и даем ему немного остыть. На это уйдет минут 20. Предварительно мясо нужно обернуть пищевой пленкой, чтобы оно не впитывало в себя другие запахи. Потом вынимаем мясо и нарезаем его на стейки, а стейки нарезаем на мелкие кусочки. Нужно использовать острый тяжелый нож, так у вас получится отличное мясо грубого помола. Как только мясо мы нарезали, то оставляем него немного в стороне.
2
Пока мелко нарезаем лук шалот, каперсы и петрушку. В миску смешиваем нарубленное мясо, петрушку, лук и каперсы, все не забываем посолить, поперчить, добавить горчицу и куриное свежее яйцо. Все перемешиваем и снова в пищевой пленке отправляем в холодильник и даем немного постоять.
3
Как только прошло минут 20, то начинаем сервировать тарелку. Использовать будем круглую цилиндрическую форму. Выкладываем плотно в нее смесь мяса и приправ и потом аккуратно снимаем. Все, блюдо готово. Можно подавать его на стол с вином, овощным салатом или жареной картошкой во фритюре. Окунитесь в ароматы франции!
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ТАРТАР
Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко
Мое любимое СЫРОЕ МЯСО. Бифштекс по-Татарски. СТЕЙК Тартар
Классика. Тартар из говядины #shorts
Я приготовил(а)
Как приготовить классический тартар из говядины
Узнайте, как приготовить классический тартар из говядины дома. Мясистое, жирное и вкусное, это элегантное блюдо понравится вам на званом ужине или в будние дни. Полностью безопасен для употребления в пищу и не требует приготовления!
Перейти к рецепту
Если вы любите сырую рыбу или впервые пробуете ее, вам обязательно понравится мой Тартар из свежего лосося с авокадо . Как и у этого классического тартара из стейка, вкус декадентский и богатый. Вы не поверите, как легко это сделать!
Легкий домашний тартар из говядины
Будьте внимательны к хищникам: вы можете узнать, как приготовить классический тартар из стейка, выполнив всего несколько простых шагов. Это как изысканная кухня, но по-домашнему!
Этот классический французский рецепт легко найти в бистро, кафе и ресторанах по всей Европе. Я поиграл с профилем вкуса в этом рецепте тартара из стейка, включив в него традиционные французские ингредиенты, но при этом добавив в него свою игривость. Каждый укус смелый, кислый и все же полностью удовлетворяющий.
Если вы никогда раньше не пробовали сырое мясо, советую начать прямо сейчас! Острые сашими из лосося (также известные как сырая рыба) — одно из моих любимых блюд, потому что вы не упустите ни одного из натуральных ароматов мяса. То же самое относится и к тартару из говядины, где постный и мясной вкус является звездой шоу. Несколько дополнительных ингредиентов, таких как каперсы, лук-шалот, корнишоны и горчица, только усиливают эти восхитительные ароматы!
Важное примечание: Сырые яйца и говядина не рекомендуются для младенцев, пожилых людей, беременных женщин и людей с ослабленной иммунной системой.
Что такое тартар из говядины?
Тартар из говядины или бифштекса изготавливается из сырого бифштекса (иногда из конины). Для придания аромата стейк смешивают с каперсами, вустерширским соусом, травами, маринованными овощами и многим другим. В завершение смесь из фарша с помощью круглых формочек для печенья формуют в круглые лепешки и смазывают сверху сырым яичным желтком.
Можно ли есть тартар из стейка?
Стейк тартар безопасен, если он правильно приготовлен и с ним безопасно обращаются. Всегда существует риск пищевых отравлений при употреблении сырого мяса (или любой другой пищи), но вы можете сделать все возможное, чтобы избежать их, используя следующие методы:
- При приготовлении тартара из говядины всегда выбирайте высококачественную говядину.
- Сообщите своему мяснику, что стейк будет съеден сырым. Они обязательно дадут вам действительно свежий постный стейк.
- Всегда держите мясо в холодильнике (кроме сборки и подачи).
- Используйте перчатки при работе с сырым стейком.
Ингредиенты для тартара из говядины
- Постный стейк – Начните с очень хорошего постного стейка, например, филе, говяжьей вырезки или говяжьего филе. Попросите у мясника свежий стейк и скажите, что будете есть его сырым.
- Каперсы – Добавляют приятную кислотность, помогая сбалансировать вкус.
- Корнишоны – Или маленькие маринованные огурцы. Только не используйте сладкие огурцы.
- Лук-шалот – Для придания каждому кусочку тонкого пикантного вкуса.
- Вустерширский соус – классический выбор для большинства рецептов тартара из говядины. Его смелый вкус умами хорошо сочетается с кислинкой в каждом кусочке.
- Петрушка – Свежая лучше!
- Яичные желтки – Подавать поверх тартара из говядины или смешать с мясом. Убедитесь, что вы используете свежие яйца и держите их в холодильнике до подачи на стол.
Как приготовить и нарезать тартар из говядины
- Срезать жир: Его не должно быть много, так как стейк нежирный, но постарайтесь удалить сухожилия или большие куски жира.
- Заморозить стейк: Если стейк застынет в морозильной камере не менее 20 минут, его будет намного легче нарезать.
- Нарежьте и измельчите стейк: Используйте острый нож, чтобы нарезать замороженный стейк на ломтики толщиной ¼ дюйма, а затем на полоски шириной ¼ дюйма. Полоски измельчить на очень мелкие кусочки. Добавьте его в тарелку и охладите в холодильнике, пока не придет время приготовить дополнительные ароматы.
Как приготовить классический тартар из стейка
- Приготовьте дополнительные ингредиенты: Нарежьте кубиками каперсы, корнишоны, лук-шалот и петрушку и положите их в миску. Добавьте сверху вустерширский соус и горчицу и перемешайте все вместе.
- Добавьте стейк: Добавьте подготовленный стейк в миску и аккуратно смешайте его с остальными ингредиентами. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости. Оставьте его в холодильнике, чтобы охладить, пока не пришло время есть.
- Тартар: Выдавите половину смеси тартара в круглую форму или формочку. Переверните его и положите на тарелку, затем повторите со второй половиной. Сделайте небольшое углубление сверху каждого тартара и добавьте яичный желток.
- Сервировка: Добавьте на тарелку еще немного корнишонов, кростини и горчицы и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации
- Вы хотите, чтобы куски мяса были нарезаны достаточно мелко, чтобы их было легко есть. Сделать это можно острым ножом или мясорубкой.
- Не стесняйтесь замочить нарезанный лук-шалот в миске с холодной водой, чтобы уменьшить его терпкий вкус.
- Если вы хотите приготовить тартар из говядины заранее, вы можете оставить собранную смесь в холодильнике на 2-3 часа. Еще немного, и мясо начнет сереть.
- Если вы не хотите использовать яичные желтки в качестве начинки, микрозелень или свежие ростки станут хрустящей и освежающей альтернативой.
- К сожалению, нет возможности хранить остатки тартара из стейка. Его нужно есть свежим.
Что подавать с тартаром из говядины
Традиционно тартар подают в качестве основного блюда с поджаренным багетом, гренками, корнишонами, маринованными овощами, дольками лимона, капелькой вустерширской или дижонской горчицы. Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, замените хлеб цикорием или листьями салата с маслом.
Другие вкусные рецепты званого обеда
- Салат Нисуаз с жареным лососем
- Французская стручковая фасоль с чесноком
- Морские гребешки с лимонным маслом
- Доска для праздничных мясных закусок
Научиться готовить классический тартар из стейка (тартар из говядины) — это просто, весело и вкусно! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже, или поделитесь фотографией в Instagram! Я люблю делиться всеми вашими развлечениями на моей странице.
Узнайте, как приготовить классический тартар из стейка (тартар из говядины) в домашних условиях. Мясистое, жирное и вкусное, это элегантное блюдо понравится вам на званом ужине или в будние дни. Полностью безопасен для употребления в пищу и не требует приготовления!
- 8 унций свежего стейка из говядины (или используйте стейк из филе)
- 2 ст. л. петрушки мелко нарезанной
- 2 ст.
- 2 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
- 5 ч.л. вустерширского соуса
- 1 ½ ст.л. дижонской горчицы
- ½ ч.л.0169
- тонко нарезанный и поджаренный багет
- корнишоны или маринованные овощи
- горчица
Положите говядину на маленькую тарелку. Заморозьте, пока слегка не затвердеет, около 20 минут. Охлажденную говядину нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем полосками шириной 1/4 дюйма, а затем мелко нарежьте острым ножом. Выложите на тарелку и поставьте в холодильник, пока готовите остальные.
Мелкими кубиками нарежьте каперсы, корнишоны, лук-шалот и петрушку. Добавьте в миску и добавьте вустерширский соус и горчицу. Перемешайте.
Добавьте стейк, аккуратно добавьте все ингредиенты, посолите по вкусу, снова перемешайте. Держите смесь охлажденной, пока вы не будете готовы собрать ее и съесть.
Выдавите тартар в круглую форму или формочку. Разделить на две порции. Добавьте на две тарелки.
Сделайте небольшое углубление в центре. Аккуратно добавьте яичный желток в каждую порцию.
Подавайте с корнишонами или маринованными овощами, тонкими ломтиками поджаренного багета и ложкой горчицы. Наслаждайтесь прямо сейчас.
- Начните с очень хорошего постного стейка. Попросите у мясника свежий стейк и скажите, что будете есть это мясо сырым.
- Обрежьте все крупные сухожилия или кусочки жира. Если вы начнете с постного стейка, вам не нужно много обрезать.
- Нарежьте стейк на очень мелкие кусочки, острый нож будет очень полезен при тонкой нарезке мяса. Не торопитесь здесь.
- К сожалению, нет возможности хранить остатки тартара. Его нужно есть свежим.
- *Сырые яйца и говядина не рекомендуются для младенцев, пожилых людей, беременных женщин и людей с ослабленной иммунной системой.
Вам также может понравиться:
Идеальный рецепт тартара из стейка (тартар из говядины)
Главная » Ретро-рецепт » Идеальный рецепт тартара из стейка (тартар из говядины)
Перейти к рецепту
звезд
20 минут
Ретро-рецепт
Как приготовить тартар из стейка – Классический европейский тартар из стейка готовится из нарезанного сырого стейка, сырого яичного желтка, каперсов и острой горчицы. Этот рецепт тартара из говядины, не требующий варки, прост в приготовлении и очень вкусен в качестве летней закуски или легкого ужина.
Предупреждение: Обязательно используйте свежую высококачественную говядину и подавайте это блюдо немедленно. Не делайте это впереди. Беременным женщинам не рекомендуется есть сырое мясо. Узнайте больше о безопасности пищевых продуктов на сайте foodsafety.gov.
Что такое стейк тартар?
Тартар из стейка, также известный как тартар из говядины, — прекрасное блюдо, приготовленное из нарезанного высококачественного мяса и подаваемое в сыром виде. Сырую говядину смешивают с яйцами и приправами и подают либо комнатной температуры, либо слегка охлажденной.
Большинство людей считают тартар стандартным французским рецептом, однако на самом деле его привезли во Францию русские и жители Восточной Европы.
Еще одно заблуждение состоит в том, что тартар из говядины — это то, что люди едят только в элитных бистро . Они не понимают, что его легко приготовить дома и не менее безопасно употреблять в пищу!
Лучший рецепт тартара из говядины
Наш классический Тартар из стейка в европейском стиле приготовлен из высококачественного говяжьего филе, лука-шалота, каперсов и яичного желтка, что придает шелковистую текстуру . Яйцо помогает удерживать нарезанную говядину и другие ингредиенты вместе.
Мы также добавляем щедрую ложку острой цельнозерновой горчицы для придания яркого и острого вкуса.
Это блюдо, которое не нужно готовить, будет готово всего за 20 минут . Это в основном все простые подготовительные работы, а затем все смешивается вместе. Вот и все!
Настоящий домашний тартар из говядины идеально подходит для подачи в качестве закуски или легкого летнего ужина. Сочетайте с полезными и/или сытными гарнирами на ваш выбор, чтобы приготовить очень вкусную и веселую еду!
Необходимые ингредиенты
Каким бы необычным и захватывающим ни казался стейк тартар, он готовится из нескольких простых и полезных ингредиентов. Чтобы приготовить этот французский рецепт, вам понадобится:
- Говяжье филе – используйте высококачественное мясо , предпочтительно из мясной лавки
- Лук-шалот – рубленый (или сладкий лук)
- Каперсы – измельченные (или измельченные корнишоны)
- Яичный желток – белок храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней для приготовления с
- Пряная цельнозерновая горчица – или комбинация цельнозерновой горчицы и дижонской горчицы в соотношении 50/50
- Свежая петрушка – нарезанная
- Оливковое масло – или другое предпочитаемое масло с нейтральным вкусом
- Лимон – с цедрой и соком
- Приправы – соль и перец
Как приготовить лучший стейк по-татарски
Во-первых, убедитесь, что ваш стейк вкусный и холодный . Вы даже можете положить мясо (правильно запечатанное) в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно охладилось.
Затем срежьте со стейков лишний жир и мелко нарежьте филе острым ножом на кусочки толщиной ¼ дюйма.
Совет профессионала: Чтобы получить правильный говяжий фарш, нарежьте стейки тонкими полосками. Разрежьте тонкие полоски на половинки или трети. Затем нарежьте стейк лентами поперек.
Вот фото того, как должен выглядеть стейк:
Теперь измельчите лук-шалот и каперсы. Натрите цедру и сок лимона. В мерный стакан добавьте яичный желток, лимонный сок и острую горчицу.
Перемешать.
Затем поставьте большую миску. Добавьте нарезанный стейк, измельченный лук-шалот и каперсы, смесь яичного желтка, горчицы и лимона, петрушку, оливковое масло, цедру лимона, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки молотого черного перца.
Попробуйте, затем добавьте соль, перец или лимонный сок, если хотите.
Хорошо перемешать. НО БУДЬТЕ НЕЖНЫМИ. Вы просто хотите смешать ингредиенты, а не смешать их вместе.
Немедленно подать стейк тартар . Вы можете ненадолго поставить в холодильник, чтобы немного охладиться, но только примерно на 15 минут перед едой.
Для традиционной сервировки выложите тартар из говядины в формочку или небольшую миску, а затем осторожно переверните его на маленькие сервировочные тарелки в форме диска.
Украсьте тартар дополнительной петрушкой и/или каперсами, если хотите.
Вы также можете положить дополнительный яичный желток сверху , но имейте в виду, что это сделает текстуру тартара очень плотной и шелковистый.
Получите полный (для печати) рецепт тартара из стейка ниже. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Какие еще ингредиенты можно добавить в этот рецепт тартара из говядины?
Есть несколько восхитительных вариантов нашего аутентичного рецепта тартара! Вы можете добавить щедрую щепотку острого соуса, молотого красного перца или хрена, чтобы получить дополнительную порцию специй . Соленья, нарезанные кубиками, прекрасно добавляются, чтобы придать блюду пикантность острая-сладость .
Это блюдо можно приготовить заранее?
Нет, вы не должны делать этот рецепт заранее. Вы можете нарезать стейк заранее и держать плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике, пока не будете готовы приготовить и подать тартар. Используйте нарезанную говядину в течение дня или около того после приготовления.
С чем подавать домашний тартар из стейка?
Классический тартар из говядины часто подают с ломтиками багета, хрустящими кростини, чипсами из подорожника или даже с простыми солеными картофельными чипсами.
Какие блюда подходят к тартару из говядины?
Этот легкий, освежающий и пикантный тартар хорошо сочетается с любыми летними блюдами. Подавайте с зеленым салатом, французским салатом из красного картофеля для веселой игры в «мясо и картофель», запеченным картофелем фри с репой, картофелем фри или свежими овощами или овощами на гриле. Вы даже можете использовать немного соуса табаско сверху, чтобы оживить его.
Какой кусок говядины можно использовать?
Я использовал высококачественное сырое говяжье филе (известное как филе-миньон), но вы также можете использовать филе, филе, цельную говяжью вырезку или Нью-Йорк Стрип. Тем не менее, нарежьте мясо очень мелкими кусочками, а не измельчайте его мясорубкой.
Ищете другие потрясающие рецепты, не требующие приготовления?
- Лучший рецепт тартара из тунца
- Тартар из лосося
- Китфо (рецепт эфиопского стейка тартар)
- Рецепт гавайского ахи поке
- Острый салат Кани
- Zoodles (лапша из цуккини) с помидорами и каперсами
Проверьте распечатываемую карточку с рецептами, чтобы получить информацию о питании, включая процентное содержание калорий, белков, жиров, холестерина и натрия.
Распечатать рецепт
5 из 8 голосов
Оставить отзыв »
Окончательный рецепт тартара из говядины
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Этот оригинальный рецепт тартара из говядины сделан качественно. сырое рубленое мясо, яичные желтки, каперсы и острая горчица для ароматного летнего блюда!
Количество порций: 8 порций
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 ½ фунта говяжьего филе
- ½ стакана измельченного лука-шалота
- ¼ чашки рубленых каперсов
- 1 большой яичный желток + дополнительные яичные желтки для подачи, по желанию
- 3 столовые ложки острой цельнозерновой горчицы или 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы + 1 столовая ложка дижонской
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон с цедрой и соком
- Соль и перец
Срежьте со стейков весь лишний жир. Затем мелко нарежьте филе на кусочки толщиной ¼ дюйма. Для этого нарежьте стейки тонкими полосками. Полоски разрежьте пополам или на треть. Затем нарежьте стейк лентами поперек.
Лук-шалот и каперсы измельчить. Натрите цедру и сок лимона. В мерный стакан добавьте яичный желток, 1 столовую ложку лимонного сока и острую горчицу. Перемешайте.
Установите чашу для смешивания. Добавьте нарезанный стейк, измельченный лук-шалот, каперсы, смесь яичных желтков, петрушку, оливковое масло, цедру лимона, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
Попробуйте, затем добавьте соль, перец или лимонный сок, если хотите.
Подавать немедленно. Для традиционной сервировки выложите тартар из стейка в формочки, затем переверните его на маленькие сервировочные тарелки в форме диска. Украсьте дополнительной петрушкой и/или каперсами. Вы также можете положить дополнительный яичный желток сверху, но имейте в виду, что это сделает текстуру тартара более плотной и шелковистой.
Примечание. Употребление любого сырого мяса (или яиц) сопряжено с определенным риском. Обязательно используйте свежую качественную говядину и подавайте это блюдо сразу. Не забегай вперед.
Подавать с: багетом, кростини, картофельными чипсами, чипсами из подорожника или зеленью салата.
Порция: 0,25 чашки, Калории: 291 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 17 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 261 мг , Калий: 345 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 132 МЕ, Витамин С: 10 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Соусы и спреды для ужина Без глютена Здоровые рецепты Низкоуглеводное и кето Основное блюдо Палео и цельное 30 Ретро рецепт Гарниры Закуски World Flavors
21 апреля 2023 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить.