Рубрики
От ПЕРВОГО ЛИЦА

Пирожное из яблока: Яблочные пирожные «Блаженство», пошаговый рецепт на 4988 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочные пирожные «Блаженство», пошаговый рецепт на 4988 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сочетание ароматного рассыпчатого теста, которое просто тает во рту с начинкой из яблок в белковом креме, — это ли не блаженство?…

Без ложной скромности могу отметить, что этот рецепт – наш самый любимый рецепт с яблоками! ОЧЕНЬ рекомендую!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

415

кКал

17%

Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

яблоки антоновка

6 шт.

яичные белки

4 шт.
4 ст. л.

корица

по вкусу
1 щепотка

Тесто

яичные желтки

4 шт.

ванилин

½ ч. л.
½ ч. л.
½ ст. л.

маргарин

250 г

сметана

2 ст. л.
3 стакана
½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Так как яблоки у меня были небольшие, взяла столько.

Приготовить тесто. Муку порубить с маргарином до состояния мелкой крошки. Можно сделать крошку, перетирая пальцами охлаждённый маргарин с мукой.

Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин.

Добавляем к ним соду, гашеную уксусом и хорошо размешиваем. Соединяем смесь с «мучной крошкой».

Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. Вместо сметаны можно взять йогурт или простоквашу. Для ароматизации теста можно также натереть цедру лимона. Делим тесто на 2 части: одну чуть больше другой.

Одну часть теста (которая меньше) надо положить в холод (я кладу в морозильник, так тесто лучше потом натирается), другую (которая больше) – раскатать на противень, толщина теста зависит от Вашего вкуса, если хотите больше теста и меньше начинки, то раскатывайте не очень тонко, но тогда и количество пирожных будет меньше :-).

Готовим начинку. Яблоки моем, очищаем кожу и сердцевину. Нарезаем их на небольшие кубики.

Белки взбиваем миксером с солью до устойчивых «пик». Продолжая взбивать добавляем сахар, взбиваем до устойчивой глянцевой пены. Аккуратно перемешиваем с яблоками и корицей.

Начинку распределяем на раскатанное тесто, тесто из морозильника натираем на крупной тёрке поверх начинки.

Выпекаем в разогретой духовке около 30 минут при 180С до слегка золотистого цвета.

Ещё теплую выпечку нарезаем на пирожные…

и наслаждаемся… 😉

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)

Теги рецепта

десертыпирожныерецепты для пикникабабушкинырецепты с яблокамивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецеп пирожного с яблоками и лимонной карамелью

Яблоки сейчас в продаже есть круглый год, но у меня все равно яблочная выпечка стойко ассоциируется с осенью. Тонкий аромат яблок и ванили, дымящийся чай, вкусный домашний пирог – всё это создает домашнюю атмосферу уюта и умиротворения. Я предлагаю Вам приготовить оригинальные яблочные пирожные, в которых мягко переплетаются яркий вкус осенних яблок и цитрусовый аромат лимона.

Такой десерт можно вполне испечь и в виде большого пирога, принцип его приготовления будет совершенно таким же, а можно сделать, как я — приготовить порционные пирожные, которые удобно прихватить с собой на пикник, отдать в подарок или положить ребенку в ранец.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    7 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    156 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Яблоко – 6 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Вода – 0.25 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука – 1 ст. (200 мл)
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Говоря об ингредиентах этих пирожных, стоит отметить, что ничего сложного или специального в них нет. Обычно все эти продукты присутствуют почти в каждом доме. Хочу лишь сказать, что выбор яблок для пирогов никогда не был для меня вопросом: я знала, что подойдут и маленькие яблочки, и фрукты не очень красивой формы. Это совсем неважно, ведь все равно для пирога мы будем нарезать яблоки.

    А вот с лимоном – отдельная история. Вы можете просто взять целый лимон и делать из него карамель. А можете вместо этого использовать заготовку. У меня обычно в холодильнике стоит баночка с нарезанными дольками лимона, пересыпанными сахаром. Так лимон дольше сохраняется, к тому же лимонный сок-сироп получается невероятно вкусным.

  • Шаг 2

    Начнем с того, что сделаем лимонную карамель. Для этого в небольшой кастрюле смешиваем небольшое количество воды с сахаром (0,5 ст). Тщательно перемешиваем, добавляем нарезанный лимон (или содержимое лимонной баночки) и ставим на медленный огонь. Карамель должна закипеть, а сахар полностью раствориться. Тогда убавляем огонь до минимума и варим карамель около 6 минут.

    Поскольку лимонные дольки уже полностью отдали свой вкус и аромат, их можно удалить, воспользовавшись шумовкой. А в самом конце варки нужно добавить сливочное масло (50 г), оно тут же начнет пениться, но уже буквально через 1-2 минуты карамель снова станет ярко-янтарной и прозрачной.

  • Шаг 3

    Теперь подготовим порционные формочки для выпекания, на дно каждой из них нальем немного лимонной карамели, поверх которой выложим тонкие дольки яблок. Яблоки я предварительно очистила от кожицы и повреждений, а потом нарезала с помощью овощечистки на тонкие слайсы. Яблоками я заполнила формы примерно на третью часть. Всё, можно ставить формы в духовку (или аэрогриль) для запекания. Предлагаю выставить время на 10 минут, а температуру сделать 175-180 градусов.

    Самое время сделать тесто. Это очень просто. Яйца нужно взбить с ванильным и простым сахаром (0,5 ст.), понемногу добавляя затем муку с разрыхлителем теста. И под конец кладем 50 г растопленного сливочного масла. Чтобы в будущем тесто не расслоилось, а осталось однородным, лучше сливочное масло в отдельной пиале соединить с небольшой частью уже готового теста, хорошо растереть. А уже теперь вводить полученную масляную смесь в общую миску с тестом.

    Тесто тщательно вымешиваем, определяемся с количеством муки (потому что ее количество я указала примерно). Тесто должно получиться немного гуще, чем сметана.

  • Шаг 4

    К этому времени яблоки уже запеклись в карамели, в них можно добавлять тесто. Не стоит доверху наполнять формочки, нужно оставить немного места для подъема пирожных. Выпекать пирожные станем около получаса при температуре 160-175 градусов. Для того чтобы определить готовность пирожного, проведите тест на сухую лучину.

  • Шаг 5

    Пирожное с яблоками и лимонной карамелью получается очень вкусным: на четверть состоящее из яблок; пропитанное янтарной, чуть кисловатой карамелью; с тонкими слоями яблок и воздушным тестом. Это один из самых любимых наших семейных десертов.

Категории: Выпечка с лимоном: рецепты, Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Пирожные рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

French Apple Cake — Once Upon a Chef

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Нежный и маслянистый ромовый пирог с кусочками сладких яблок – воплощение простоты.

Летом после первого года обучения в колледже, кажется, целую вечность назад, я работала помощницей по хозяйству в Париже в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя принимающая мама, Валери, любила готовить и часто просила меня помочь на кухне, когда дети ложились спать. Ее французский яблочный пирог с кусочками терпких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге — мой давний фаворит. Подобно многим домашним французским десертам, таким как клафути, мадлен или блины, это квинтэссенция простоты.

Что потребуется для приготовления французского яблочного пирога

При выпечке этого пирога или любого другого десерта с яблоками, например, яблочного чипса, яблочного пирога или яблочного коблера, важно использовать яблоки, подходящие для выпечки. Яблоки для запекания сохраняют свою форму при приготовлении, поэтому кусочки фруктов не превратятся в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, — отличные варианты. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для более тонкого вкуса.

Как приготовить французский яблочный пирог

Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Нет необходимости просеивать; просто хорошо взбить.

Отложить. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

Добавляйте яйца по одному.

Взбить экстракт ванили и ром.

На этом этапе изображение будет выглядеть немного зернистым; это нормально.

Добавьте сухие ингредиенты.

Смешайте до однородности.

Добавить нарезанные яблоки.

Используйте резиновую лопаточку, чтобы добавить яблоки в тесто.

Смажьте 9-дюймовую разъемную форму или 9-дюймовую форму для кекса, застелите пергаментом и снова смажьте маслом.

Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность.

Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.

Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим сверху.

Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Вам также может понравиться

  • Французский яблочный пирог в деревенском стиле
  • Идеальный яблочный пирог
  • Яблочные кексы со специями
  • Овсяная крошка с яблоками и клюквой
  • Яблочный сапожник
  • Формы для выпечки к противням для печенья: 16 основных форм для выпечки

Видеоруководство

Печать

Французский яблочный пирог

Мерный стаканчик

Автор Дженнифер Сигал Французский яблочный пирог — воплощение простоты.

Количество порций: 6-8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 1 чашка муки целевого назначения, выложенной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ⅔ чашка сахарного песка плюс еще немного для посыпки торта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 2 яблока для запекания, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками размером ½ дюйма (мне нравится Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (3½–4 нарезанных чашки)
  • Сахарная пудра (по желанию) для украшения торта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму или обычную форму для кекса маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, застелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. С помощью ручного миксера с венчиками или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и соскабливая со стенок миски после каждого добавления. Взбейте ваниль и ром. Не беспокойтесь, если на этом этапе тесто выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока она не смешается. Используя резиновую лопатку, добавьте нарезанные яблоки.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность. Равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока корж не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в форме. Когда остынет, проведите тупым ножом по краям торта. Если используете разъемную форму, снимите бортики. Если вы используете обычную форму для кекса, аккуратно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем аккуратно переверните торт и положите на блюдо лицевой стороной вверх. Используя мелкое сито, посыпьте сахарной пудрой (если используете). Торт можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорийность: 279
  • Жир: 13 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 66 мг
  • Холестерин: 77 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Apple Cobbler — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Яблочный кобблер — деревенское блюдо из яблок, которые пузырятся в собственном соку под корочкой из печенья, напоминающей мощеную каменную дорожку.

Теплый и уютный осенний десерт, яблочный коблер невероятно прост в приготовлении. Нарежьте несколько яблок, смешайте их с сахаром, корицей и мукой, а сверху выложите большие ложки бисквитного теста. После 45 минут в духовке у вас получится деревенское блюдо с яблоками, пузырящимися в собственном соку под сладкой золотистой корочкой, напоминающей мощеную каменную дорожку. (Мне нравится этот образ, но, честно говоря, некоторые считают, что слово «сапожник» происходит от фразы «сколотить» или «наспех собрать».)

Для этого десерта и другой яблочной выпечки, такой как яблочные чипсы, яблочные кексы, яблочный пирог или яблочный штрудель, я рекомендую использовать смесь кислых и сладких яблок для выпечки для лучшего вкуса. Granny Smith, Honey Crisp, Gala, Jonagold, Jonathan и Golden Delicious — хорошие варианты. Яблоки для запекания сохраняют свою форму при приготовлении, поэтому ваш десерт не будет иметь консистенцию яблочного пюре. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с различными сортами яблок для запекания и приготовления пищи.

Что вам понадобится, чтобы сделать Apple Cobbler

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовьте яблочную начинку

В большой миске смешайте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, муку и корицу.

Перемешивайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

Шаг 2. Приготовьте начинку для печенья

В средней миске смешайте муку, 6 столовых ложек сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавить кусочки холодного сливочного масла.

Размять масло пальцами (или нарезать кондитерским ножом), пока смесь не станет напоминать грубые крошки с кусочками масла размером с горошину внутри.

Добавьте пахту (если вы не хотите покупать целую упаковку, вы можете сделать ее сами).

Перемешайте до однородного состояния и увлажнения. Это будет выглядеть комковатым; это хорошо. Не перемешайте.

Шаг 3. Соберите и испеките яблочный коблер

Переложите яблочную смесь в подготовленную форму для выпечки и разотрите ровным слоем. Сбрызните 2 столовыми ложками сливочного масла.

Большой ложкой выложите 8-10 ложек теста для печенья на яблоки, чтобы начинка просвечивала местами (большая часть начинки будет покрыта). Посыпать тесто оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а верх не станет золотистым, около 45 минут (следите за ними в течение последних 10 минут; если они выглядят слишком коричневыми, неплотно накройте их алюминиевой фольгой).

Дайте коблеру остыть в течение 15–20 минут, затем подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

Вам также может понравиться

  • Старомодные печеные яблоки
  • Идеальный яблочный пирог
  • Персиковый сапожник
  • Яблочный чипс
  • Черничный коблер
  • Деревенский французский яблочный пирог

Видеоруководство

Печать

Apple Cobbler

Метрические мерные чашки

Яблочный кобблер — деревенское блюдо из яблок, которые пузырятся в собственном соку под корочкой из печенья, напоминающей мощеную каменную дорожку.

Количество порций: от 6 до 8

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для яблочной начинки
  • 5 больших яблок для запекания (около {2½ фунтов), очищенные и нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма (см. примечание)
  • ⅓ стакан сахарного песка
  • ⅓ чашка (упакованная) темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, плюс еще немного для смазывания сковороды
Для начинки для печенья
  • 1½ чашки универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
  • 7 столовых ложек сахарного песка, разделить
  • 1¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 пачка (½ стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 чашка пахты (см. примечание)
Для подачи (по желанию)
  • Ванильное мороженое или взбитые сливки с сахаром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 8 дюймов или 2 литра.
  2. Приготовьте яблочную начинку: в большой миске смешайте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, муку и корицу. Перемешивайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. Приготовьте начинку для печенья: в средней миске смешайте муку, 6 столовых ложек сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте холодное масло и разомните его пальцами (или нарежьте кондитерским ножом), пока смесь не станет напоминать грубые крошки с кусочками масла размером с горошину внутри. Добавьте пахту и перемешайте, пока она не смешается и не станет равномерно увлажненной. Это будет выглядеть комковатым; это хорошо. Не перемешайте.
  4. Большой ложкой выложите 8–10 ложек теста для печенья на яблоки так, чтобы начинка просвечивала местами (большая часть начинки будет покрыта). Посыпать тесто оставшейся столовой ложкой сахара.
  5. Выпекайте, пока фрукты не начнут пузыриться, а верх не станет золотистым, около 45 минут (следите за ними в течение последних 10 минут; если они выглядят слишком коричневыми, неплотно накройте их алюминиевой фольгой). Дайте коблеру остыть в течение 15-20 минут, затем подавайте с ванильным мороженым, если хотите.
  6. Примечание. Для лучшего вкуса используйте сочетание кислых и сладких яблок для выпечки, таких как Гренни Смит, Хани Крисп, Гала, Джонаголд, Джонатан и Голден Делишес. (Не используйте все кислые или все сладкие, иначе вкус не будет сбалансированным. Щелкните здесь, чтобы получить руководство по разным сортам яблок для выпечки и приготовления пищи.) Обычно я использую 2 сорта «Гренни Смит», 2 «Голден Делишес» и 1 «Ханикрисп». .
  7. Примечание. Если вы хотите приготовить пахту самостоятельно, ознакомьтесь с простым способом здесь.
  8. Инструкции по предварительному приготовлению: Коблер можно приготовить за день и хранить, накрыв фольгой, при комнатной температуре. Разогрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F в течение 25 минут, затем снимите фольгу и продолжайте разогревать еще 15-20 минут или пока не прогреется.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • калорий: 407
  • Жир: 15 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 67 г
  • Сахар: 41 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 401 мг
  • Холестерин: 39 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *