Рубрики
Популярное

Что приготовить из лапши удон: Блюда с лапшой удон, 29 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с лапшой удон, 29 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с лапшой удон, 29 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Лапша удон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Соевый соусКурицаМорковь по-корейскиРепчатый лукФасоль

Найдено 29 рецептов

Сортировать:

03:53

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Куриные грудки с лапшой удон

Автор: СosmicAnya

3 порции

30 минут

спецпроекты

Лапша удон с овощами

Автор: Сердце Дракона

5 порций

30 минут

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева

2 порции

20 минут

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Автор: Ольга Худина

2 порции

45 минут

Лапша удон с крабом и соусом кимчи

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Лапша удон с овощами в соусе

Автор: Александра Осьмачко

2 порции

25 минут

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

Автор: Ольга Худина

2 порции

50 минут

Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски)

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Лапша удон со свининой и овощами

Автор: Juicy Cherry

4 порции

45 минут

Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Автор: Эллина Коваль

4 порции

35 минут

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Яки-удон с курицей

Автор: Ксения Ш.

4 порции

45 минут

основные блюда с лапшой удон, 20 рецептов на сайте «Еда»

основные блюда с лапшой удон, 20 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Лапша удон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Сортировать:

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева

2 порции

20 минут

спецпроекты

Яки-удон с курицей

Автор: Ксения Ш.

4 порции

45 минут

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Автор: Ольга Худина

2 порции

45 минут

Куриные грудки с лапшой удон

Автор: СosmicAnya

3 порции

30 минут

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

Автор: Ольга Худина

2 порции

50 минут

Лапша удон с овощами

Автор: Сердце Дракона

5 порций

30 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо

Автор: Ольга Худина

2 порции

30 минут

Лапша удон с крабом и соусом кимчи

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Удон c рагу из баклажанов

Автор: Еда

7 порций

40 минут

Лапша сегун

Автор: 11 22

2 порции

15 минут

Лапша удон со свининой и овощами

Автор: Juicy Cherry

4 порции

45 минут

Удон с овощами, жаренными в соусе мисо

Автор: Иван Соколов

4 порции

25 минут

Лапша удон с овощами в соусе

Автор: Александра Осьмачко

2 порции

25 минут

20 лучших рецептов лапши удон, которые можно съесть сегодня вечером

  • Поделиться

  • Электронная почта

Неважно, хотите ли вы быстро и легко перекусить или хотите чего-то более уникального, эти аутентичные рецепты лапши удон обязательно вам понравятся.

Они густые, жевательные и имеют невероятный вкус, подаются горячими или холодными.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лапша удон — японское блюдо из пшеничной муки.

Чаще всего подаются в бульоне с овощами или мясом, их более густая и мясистая текстура означает, что они не превращаются в кашу при варке.

Любой из этих рецептов лапши удон вызовет у вас улыбку.

Но если бы мне пришлось выбрать только один, я бы, наверное, всю оставшуюся жизнь питался лапшой кимчи удон. Ням!

Быстрое и простое обжаривание лапши удон и многое другое!

Яки удон — популярная уличная еда в Японии, настолько любимая, что ее можно найти даже во многих ресторанах.

Лапша, обжаренная с овощами и мясом, обычно подается с соевым соусом.

Чтобы приготовить действительно вкусный яки удон , нужно использовать свежую лапшу и обжаривать ее на сильном огне.

Это придает им приятную жевательную текстуру. и предотвращает их слипание.

Перейти к рецепту

Эта жареная чесночная лапша — идеальное блюдо для буднего дня — быстро, легко и очень вкусно!

Лапша удон, обжаренная с острым чесночным соусом и овощами. Они насыщенные, пикантные и имеют достаточно тепла, чтобы заставить вас тянуться к воде.

Не стесняйтесь заменять грибы белком по вашему выбору, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо.

Или сделайте его вегетарианским и подавайте с паровым рисом для полноценного обеда.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше нежной, сочной говядины с аппетитной лапшой? Я так не думаю!

Овощи придают блюду хруст и сладость, а соус обеспечивает баланс соленого и сладкого вкуса.

Мне нравится подавать это простое жаркое с рисом или хлебом (чтобы вытек сок), а вы можете украсить его зеленым луком, кинзой или соусом Шрирача, если любите острое.

Перейти к рецепту

Лапша Хойсин — это именно то, что вам нужно, когда вы любите еду на вынос, но хотите сэкономить.

Их легко приготовить, а соус хойсин придает курице восхитительный пикантный вкус.

Посыпьте зеленым луком и семенами кунжута, чтобы приготовить простой, но полезный ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Перейти к рецепту

Этот вкусный, быстрый и простой рецепт сделает обед в середине недели легким.

Приготовленная в густом соевом бульоне, а затем украшенная различными овощами и белком, эта лапша получается восхитительно вкусной.

Тофу — прекрасный белок, который впитывает в себя всю пикантность. Тем не менее, вы также можете добавить немного сочных креветок или оставшуюся курицу, если она у вас есть.

Возможности безграничны!

Перейти к рецепту

Мало времени или просто нет настроения готовить? Тогда у меня есть для вас рецепт!

Чтобы приготовить эту очень простую лапшу удон, все, что вам нужно сделать, это отварить ее до готовности, затем добавить овощи и начинку.

Готовое менее чем за 30 минут блюдо удовлетворит даже самый взыскательный аппетит.

Перейти к рецепту

Я был одержим арахисовым соусом с момента моей первой поездки в Таиланд. Он богатый, ореховый и удивительно сложный.

И это блюдо удон — потрясающий способ испытать эти невероятные ароматы.

Сделайте его пряным, сладким или наполненным умами. Несмотря ни на что, вам понравится эта арахисовая лапша.

Перейти к рецепту

Вы в поисках быстрого и легкого вкусного ужина в будний день? Вы только что нашли это!

Лапша удон, обжаренная с острым соусом Шрирача и свежими овощами? Да, пожалуйста.

Добавьте свой любимый белок или оставьте его вегетарианским. В любом случае, это полноценная еда, которую вы можете подать на стол в мгновение ока.

А поскольку его так просто приготовить, у вас будет больше времени на семью и друзей, а может быть, даже на любимый сериал!

Разговор о беспроигрышном варианте. Нетфликс, я иду!

Перейти к рецепту

Японская кухня известна своим легким, нежным вкусом. И это блюдо не исключение.

Темпура удон — это разновидность популярного жареного фаворита, который подается с толстой жевательной лапшой.

Ключ к успеху в приготовлении темпуры — это легкая рука при взбивании морепродуктов или овощей.

Если тесто слишком густое, оно будет тяжелым и пропитается маслом.

Темпуру следует подавать сразу после приготовления, чтобы она оставалась хрустящей и легкой.

Имея это в виду, я предлагаю приготовить лапшу до того, как что-нибудь попадет в горячее масло.

Перейти к рецепту

Это очень интересное и уникальное блюдо, главным ингредиентом которого является онсэн тамаго .

Онсэн тамаго относится к слегка сваренным яйцам, приготовленным на медленном огне, пока они не станут безумно шелковистыми и заварными. Этот метод придает ему прекрасный вкус и текстуру.

Лапша удон варится в ароматном бульоне, а сверху кладется мечтательное яичко.

Наконец, вы украсите миску зеленым луком. На приготовление уходит немного времени, но оно того стоит!

Перейти к рецепту

Яки удон — популярный рецепт, который подают с креветками, курицей или говядиной.

В этой версии используются ярко-розовые, пухлые креветки для чего-то мясистого, сладкого и восхитительно свежего.

Помимо морепродуктов и жевательной лапши, есть пикантный соус, который вы полюбите с первого укуса.

Перейти к рецепту

Говядина булкоги — это корейское блюдо, которое обычно состоит из тонко нарезанной вырезки, маринованной в остро-сладком соусе.

Говядина, приготовленная на горячей сковороде до коричневого цвета и легкого обугливания, затем тушится в смеси соевого соуса, сахара и мирина.

Так что да, это безумно вкусно и невероятно нежно.

Перейти к рецепту

Жареная лапша кимчи удон — это блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы покалывают, а мозг взрывается.

Это безупречная смесь пикантного и пряного вкуса с легкой сладостью, которая уравновешивает его.

Более того, вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить это блюдо. Черт возьми, если вы купите готовое кимчи, оно будет готово мгновенно.

Просто следуйте простому рецепту, и вы сразу же сможете насладиться потрясающей лапшой кимчи удон.

Перейти к рецепту

Вкусно, полезно, просто в приготовлении, и готовы за считанные минуты? Есть ли что-нибудь лучше, чем эта вегетарианская японская лапша?

Ингредиенты просты и легкодоступны, поэтому вы можете приготовить это блюдо в любое время, когда захотите.

Вы приготовите молниеносную заправку из соевого соуса, соуса хойсин, воды и имбиря.

Смешайте лапшу, добавьте овощи и добавьте вкусняшки. Ростки фасоли, зеленый лук и семена черного кунжута — мои любимые блюда.

Перейти к рецепту

Ищете способы разнообразить свой будничный ужин. Тогда вам нужно попробовать этот рецепт лапши удон.

Я имею в виду, что может быть веселее и сытнее, чем карри? Это как вечеринка во рту!

Но вкус этого карри — еще не самое лучшее.

Все, что для этого нужно, это одна кастрюля и несколько минут подготовки. Тогда в кратчайшие сроки у вас будет вкусная еда, которая обязательно понравится всем за столом.

Перейти к рецепту

Благодаря уникальному сочетанию вкусов и текстур это блюдо станет хитом на любом мероприятии.

Если вы хотите, чтобы это было максимально вкусно, обязательно используйте свежие ингредиенты.

Также нужно правильно приготовить лапшу. В противном случае они станут резиновыми и грубыми.

Не волнуйтесь, это не так сложно. А когда все будет готово, у вас будет большая миска здоровой, питательной и вкусной лапши, ожидающей, когда ее съедят.

Перейти к рецепту

Название блюда, кицунэ удон , буквально означает «лисий удон» и, как полагают, названо в честь духа лисы из японского фольклора.

Традиционно подается с жареным тофу, напоминающим лисий хвост, этот суп полезен, вкусен и привлекателен внешне.

Итак, если вы хотите без хлопот приготовить ресторанное блюдо, этот рецепт определенно для вас!

Перейти к рецепту

Этот рецепт быстрый, простой и очень вкусный. Более того, его так легко изменить по своему вкусу.

Не любите сосиски? Попробуйте курицу или креветки. В холодильнике нет бок чой? Вместо этого попробуйте капусту или морковь.

В общем, добавляйте то, что есть под рукой, и все равно будет восхитительно.

Вы даже можете сделать его вегетарианским блюдом, полностью отказавшись от мяса. Или с использованием тофу, конечно.

Перейти к рецепту

Это блюдо действительно изумительное, и все благодаря черному перцу. Может показаться, что это много, но, поверьте, это необходимо.

Острота перца идеально сочетается со сливочной лапшой удон и пикантными жареными овощами.

Итак, если вы ищете быстрый и легкий ужин, вкусный и сытный, попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Нежное, сочное мясо, жевательная лапша удон и хрустящие овощи, приготовленные всего за 25 минут.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, да?

Но я обещаю, что это не так! Этот рецепт максимально прост и вкусен.

На самом деле, это блюдо так хочется съесть, что оно станет неотъемлемой частью вашей ротации рецептов уже после одной тарелки!

Перейти к рецепту

Коллекция из 20 лучших рецептов лапши удон

Хотите ли вы быстро и легко перекусить или хотите чего-то более уникального, эти аутентичные рецепты лапши удон обязательно вам понравятся.

Ингредиенты

  • Яки Удон (обжаренная лапша удон)

  • Жареная острая лапша удон с чесноком

  • Удон с говядиной Стир-фрай

  • Лапша удон с курицей хойсин

  • Шою удон (лапша с соевым соусом) в одной миске

  • Простая миска для лапши удон

  • Лапша удон с арахисовым соусом

  • 90 003

    15-минутный пряный удон, обжаренный во фритюре

  • Рецепт удон в темпуре (креветки и овощи)

  • Удон с тамаго онсэн

  • Яки удон с креветками

  • Удон с говядиной булгоги, обжаренный во фритюре

  • Обжаренная лапша Кимчи Удон

  • Вегетарианская японская лапша

  • Удон с карри

  • Салат с лапшой удон

  • Удон кицунэ 900 13

  • Удон с кунжутной колбасой, обжаренный во фритюре

  • Жареный удон с черным перцем

  • Quick & Easy Pork Belly Udon

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусную лапшу удон менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Лапша удон с курицей Хойсин — Джо Кукс

Курица

Грибы

Обед

Ужин

Один горшок

30 минут или меньше

Макаронные изделия

Азии

4.5 из 311 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару

• 8.10.22

99 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лапша Удон с курицей Hoisin – вкусная тарелка сладкой, но немного острой тарелки горячей лапши с курицей и грибами, приготовленной на пару, менее чем за 30 минут.

Я просто в восторге от этой лапши Удон. Они сладкие, острые, с курицей и грибами. Теперь я знаю, что некоторые из вас не любят грибы, поэтому замените их брокколи, и они будут такими же вкусными.

С тех пор, как я открыл для себя эту лапшу удон, я был одержим ею. Каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин и прохожу мимо них, мне нужно что-то купить, и мне нравится придумывать разные идеи, чтобы подать их. Хорошо бы подать их себе, так как хабы не фанат лапши, а больше для меня. Из остатков можно приготовить вкусный обед на следующий день, так что все в порядке.

Этот рецепт очень простой, и я просто обожаю это блюдо. Уже через 20-25 минут вы можете пообедать или поужинать на столе, и вы будете наслаждаться вкусной тарелкой сладкой, но немного острой дымящейся горячей лапши. Вы не ошибетесь!

Что такое лапша удон?

Этот тип лапши сделан из пшеничной муки и представляет собой толстую лапшу, что означает, что она идеально подходит для хлебания и впитывания вкусных соусов. И, говоря о вкусных соусах, есть что-то особенное в этом блюде на основе хойсина, суперпопулярной китайской приправы, используемой для окунания и соусов. Поверьте мне, когда я говорю, что это блюдо вкус упакован .

Ингредиенты

Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Удон –  Эта лапша доступна в приготовленном или сушеном виде, я рекомендую использовать свежую.
  • Цыпленок –  Грудка, нарезанная кубиками, без кожи и костей, если хотите.
  • Оливковое масло   Нам нужно масло с нейтральным вкусом для приготовления курицы. ингредиент, обязательно возьмите!
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Лук   Сегодня мы используем только свеженарезанный зеленый лук – легко!
  • Имбирь –  Свеженатертый, это чудесное ароматное дополнение.
  • Грибы –  Сегодня у меня было простое блюдо с нарезанными белыми грибами, но вы можете использовать кремини или шампиньоны, если хотите.
  • Соусы – Сегодня мы используем обычный старый соевый соус, темный соевый соус, острый соус и хойсин. Вы можете найти все эти соусы в азиатском отделе вашего продуктового магазина.
  • Бульон –  Куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы придать нашему блюду вкус и жидкость. Убедитесь, что это низкое содержание натрия, так как мы хотим контролировать соль в нашем блюде.
  • Приправа Просто перец.

Как приготовить лапшу удон с курицей хойсин

  1. Приготовьте лапшу: Бланшируйте лапшу удон в кипящей воде в течение 1–2 минут или, если вы используете сухую лапшу, варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слить и сразу же промыть холодной водой. Отложите.

  2. Приготовление соуса: Добавьте все ингредиенты для соуса в миску и взбейте до однородности.
  3. Обжарьте соте: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не начнет слегка коричневеть. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут, пока грибы не станут коричневыми.

  4. Готовое блюдо: Добавьте лапшу удон и приготовленный соус в вок, хорошо перемешайте и готовьте, пока лапша не прогреется. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Обязательно ли использовать куриную грудку?

Если ты не хочешь, я здесь не для того, чтобы заставлять тебя! Вы всегда можете заменить этот ингредиент куриными бедрами без костей и без кожи, говядиной, креветками или даже тофу.

Нет хойсина?

Нет проблем, есть несколько заменителей, вам повезло. Хойсин можно заменить простым соусом барбекю или устричным соусом. Хойсин — отличный соус, который нужно иметь под рукой, поэтому я рекомендую брать бутылку, когда есть возможность!

Не любите удон?

В таком случае вы всегда можете заменить макароны букатини лапшой, как я сделал в этом рецепте. Вы также можете использовать лапшу рамэн или рисовую лапшу. Просто внимательно следуйте инструкциям на упаковке для приготовления этой лапши.

Остатки

Эта лапша может храниться 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать это блюдо, так как лапша плохо оттаивает после пребывания в морозильной камере.

Хотите больше азиатских рецептов? Попробуйте это:

  • Лапша удон в азиатском стиле со свининой и грибами
  • Куриная лапша удон хойсин
  • Острые креветки с черным перцем и лапша удон
  • Пьяная лапша тофу
  • Лапша шиитаке с креветками
  • Жареная лапша с говядиной и брокколи
  • Острая тайская курица и овощи Лапша
  • Чау-мейн
  • Лимонный цыпленок по-китайски
  • Якисоба
  • Тайский куриный рамен

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Хойсин Куриная Лапша Удон – вкусная тарелка сладкой, но немного острой тарелки дымящейся горячей лапши с курицей и грибами менее чем за 30 минут.

  • ▢ 16 унций лапши удон (свежей, (2 8 унции упаковки))
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ¾ фунта куриных грудок (без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками)
  • ▢ 4 белых гриба (нарезать ломтиками) ред)
  • ▢ 3 зеленый лук (нарезать)
Соус
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ ⅓ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка шри соус рача
  • ▢ ¼ стакана соуса хойсин
  • ▢ 2 гвоздики чеснок (измельченный)
  • ▢ 1 чайная ложка имбиря (свеженатертого)
  • ▢ ½ стакана куриного бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ черный перец (по вкусу)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовьте лапшу: Бланшируйте лапшу удон в кипящей воде в течение 1–2 минут или, если вы используете сухую лапшу, варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слить и сразу же промыть холодной водой. Отложите.

  • Приготовление соуса: Добавьте все ингредиенты для соуса в миску и взбейте до однородности.

  • Обжарьте соте: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не начнет слегка коричневеть. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут, пока грибы не станут коричневыми.

  • Готовое блюдо: Добавьте лапшу удон и приготовленный соус в вок, хорошо перемешайте и готовьте, пока лапша не прогреется. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

  • Вок, 14 дюймов

  1. Эта лапша может храниться 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать это блюдо, так как лапша плохо оттаивает после пребывания в морозильной камере.

Порция: 1 порция Калории: 386 ккал (19 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 1991 мг ( 87%)Калий: 497мг (14%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 10г (11%)Витамин А: 115МЕ (2%)Витамин С: 6мг (7%)Кальций: 23мг (2%)Железо: 1мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Домашние рецепты

Джоанна Чисмару

Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Через Джо Кукс я приглашаю вас присоединиться ко мне на моей кухне, где мы изучаем вкусные рецепты со всего мира, отмечаем радость приготовления пищи и делаем каждый прием пищи незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *