Домашний Биг бургер рецепт с фото пошагово и видео
Домашний Биг бургер
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать домашний Биг-бургер? Подготовьте продукты. Я готовила бургер с готовой покупной булочкой, но вы можете испечь их сами. Фарш подойдет из любого мяса, у меня это говядина, можно взять курицу, свинину, баранину, если приготовить котлету из нута, то получится вегетарианский бургер. Так же и с овощами — берите любой салат, помидоры, перец, зелень по вкусу. Сыр можно брать любой, но лучше выбирать все-таки тот, что хорошо плавится.
Шаг 2:
В фарш добавьте соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесите и сформируйте плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булочка. При жарке котлета значительно уменьшается.
Шаг 3:
Поставьте сковороду на огонь, разогрейте в ней масло на сильном огне. Выложите котлету.
Шаг 4:
Обжарьте котлету минут 6-8, постоянно переворачивая, по минуте с каждой стороны. Она должна хорошо зарумяниться.
Шаг 5:
При последнем переворачивании положите на мясо сыр и накройте сковороду крышкой. Дождитесь расплавления сыра. Я брала уже плавленый для чизбургеров, поэтому у меня ушло совсем немного времени. Если сыр твердый, времени понадобится больше.
Шаг 6:
Булочку разрежьте пополам. Этим можно заняться, пока у вас жарится мясо.
Шаг 7:
На разогретой сковороде без масла слегка поджарьте булку разрезанной стороной. Я делала это на сковороде-гриль, но можно и на обычной. Главное не добавляйте масло.
Шаг 8:
Лук и огурцы порежьте кольцами. Лук также можно просто порезать кубиками, это не критично.
Шаг 9:
Соберите бургер. Нижнюю булочку намажьте горчицей, верхнюю соусом. Соусы могут быть разнообразными, как томатные, так и сливочные.
Шаг 10:
Положите котлету.
Шаг 11:
На мясо выложите лук и огурцы.
Шаг 12:
Накройте верхней половинкой булочки и сразу подайте к столу. Чтобы бургер на разваливался при подаче, вы можете скрепить его специальными шпажками. Приятного аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
На ужин что приготовить быстро и просто
Рецепты для детей
Овощи на сковороде
На сковороде гриль
Бутерброды с сыром
Горячие бутерброды в духовке на сковороде вкусные рецепты
Мясо с луком
Домашние бургеры
Лук с сыром
Второе быстро и вкусно рецепты пошагово
Гамбургер домашний
Мясо с огурцами
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды с огурцом
Рецепты на природу
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Детские бутерброды рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Булочка диетическая — 242 ккал/100г
- Булочка диетическая на сорбите — 266 ккал/100г
- Булочка — 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Булочка, Фарш мясной, Лук, Маринованные огурцы, Плавленый сыр, Растительное масло, Томатный соус, Горчица, Перец черный молотый, Соль
Настоящий домашний бургер, пошаговый рецепт на 6186 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Женя jennysmile83
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Во-первых, булочки, выпеченные самостоятельно (не покупные!), сочная котлета, соусы, овощи и….непременно веселая компания! Приготовить такой бургер я очень советую на природе — на решетке зажарить котлету и собрать сам бургер прямо на месте! На свежем воздухе в компании любимых друзей такой бургер станет еще вкуснее! Ну а как испечь настоящие булочки для бургера, как сделать фарш для сочнейшей котлеты и как собрать сам бургер я сейчас вас научу.
За рецепт булочек благодарю Ирину @burro.salvia
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1546
кКал
65%
Белки | 63 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 157 г |
% от дневной нормы
16 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для булочек для бургеров
дрожжи сухие | 7 г |
сливочное масло | 75 г |
1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 370 мл |
650 г |
1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
2 ст. л. |
кунжут | 12 щепоток |
Для фарша для бургеров
говядина | 500 г |
яйца куриные | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
вустерширский соус | 5 капель |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Для бургера
булочки с кунжутом | 4 шт. |
4 ст. л. |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
горчица дижонская | 4 ст. л. |
помидоры | 1 шт. |
огурцы маринованные | 1 шт. |
салат листовой | 1 пучок |
сыр пластинками | 4 шт. |
Для маринованного лука
лук репчатый | 2 шт. |
яблочный уксус | ¼ стакана |
¼ стакана |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
дрожжи сухие | 7 г |
вода | 2 ст. л. |
В миску влить теплую воду и добавить сухие дрожжи, перемешать.
Ингредиенты
сливочное масло | 75 г |
мед | 1 ст. л. |
Сливочное масло растопить и немного охладить. Добавить к дрожжам масло и мед, перемешать.
Ингредиенты
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 370 мл |
Добавить яйцо и теплое молоко, перемешать венчиком.
Ингредиенты
соль | 1 ч. л. |
мука | 650 г |
Постепенно добавляя просеянную муку, начать замешивать тесто. Добавить соль.
Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное.
Ингредиенты
оливковое масло | 1 ст. л. |
Переложить его в смазанную оливковым маслом большую чашу и поставить в теплое место на 2-3 часа. Тесто должно увеличиться втрое.
Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей.
Каждую часть хорошо размять рукой, затем собрать в «узелок».
Выложить заготовки на противень, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте еще 1 час.
Ингредиенты
яйца куриные | 1 шт. |
вода | 1 стакан |
кунжут | 12 щепотка |
Духовку разогреть до 200°С. Смешать яйцо с водой, смазать каждую булочку и посыпать кунжутом.
Выпекать до готовности, 20-30 минут. Булочки должны стать очень румяные и красивые.
Готовые булочки остудить.
Вот такие пушистые они получаются в разломе.
Ингредиенты
говядина | 500 г |
яйца куриные | 1 шт. |
вустерширский соус | 5 капля |
петрушка | 1 пучок |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Займемся фаршем. Для него нужно перекрутить говядину через крупную решетку мясорубки, добавить яичный желток, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и вустерширский соус. Очень тщательно долго замешивать фарш (не менее 10 минут) — это гарантия того, что в процессе жарки котлеты не треснут. Дать фаршу постоять 10-15 минут, сформировать котлеты, завернуть каждую котлету в фольгу и оставить в холодильнике до момента приготовления бургеров.
Ингредиенты
лук репчатый | 2 шт. |
вода | 0,25 стакан |
яблочный уксус | 0,25 стакан |
сахар | 1 ст. л. |
Замаринуем лук. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, перемешать и залить рассолом нарезанный тонкими кольцами лук. Оставить минимум на 30 минут.
Выложить котлеты на решетку.
И обжарить их на углях по 5-10 минут с каждой стороны. Не пережарьте котлеты, они должны быть сочными!
Булочки разрезать пополам, немного поджарить их на решетке.
Ингредиенты
огурцы маринованные | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
горчица дижонская | 4 ст. л. |
майонез | 4 ст. л. |
салат листовой | 1 пучок |
Собираем бургер. На нижнюю половинку булочки намазать кетчуп, майонез, горчицу, далее положить котлету, на еще горячую котлету — пластинку сыра, на сыр — ломтик помидора, на него маринованный лучок, далее — пару ломтиков маринованного огурчика, сверху листик салата и закончить все верхней половинкой булочки.
Особенно такому бургеру радовалась моя дочка Катя. 🙂 Домашний бургер — это очень вкусно, сытно, и иногда — очень даже можно!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
гриль, мангалосновные блюдалукиз говядиныавторская кухнябулочкииз помидорсалатыс помидорамис огурцамис лукомбургерыс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)
Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту
звезд 23 минуты мин.
Основное блюдо
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров0019 гамбургер пирожки каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.
Лучший рецепт гамбургера
Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.
Это тонкая котлета для гамбургера, как в закусочной, или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?
С сыром или без?!
Готовьте гамбургеры по-своему и получайте безупречные каждый раз с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.
Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.
Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!
Лучшие котлеты для гамбургеров
Что делает этот самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?
Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых основных ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.
И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров, они отлично подходят для добавления ваших любимых начинок, чтобы создать настоящий чертовски отличный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!
Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров
Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров заключается в добавлении толченых крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.
Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. К тому же super удобно, чтобы израсходовать упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.
Вот все, что нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:
- Молотый фарш – Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
- Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
- Вустерширский соус – Добавляет глубокий мясной дымный вкус.
- Яйцо – Для соединения всех ингредиентов без сушки.
- Молоко – Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
- Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.
Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавив в смесь для гамбургера сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для Вдохновленный юго-западом укус или петрушка и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.
Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!
Как каждый раз делать идеальный гамбургер
На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!
Вот как …
Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.
- Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.
Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:
Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.
Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.
Вы можете складывать пирожки с листами вощеной бумаги между слоями, если это необходимо.
Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
Рецепт лучшего бургера (продолжение)
Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.
Для тонких котлет: Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза во время приготовления.
Совет для профессионалов: Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже. Наслаждаться!
Easy Burger Recipe
Положите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.
На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классический толстый барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.
В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.
Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.
По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!
Часто задаваемые вопросы
Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?
Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров отлично подходит для добавления ваших любимых специй.
Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:
- Измельченный красный перец
- Серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
- Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
- Барбекю соус
- Соевый соус
- Красный или белый лук, нарезанный кубиками
- Измельченный или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью
Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?
Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.
Можно ли запечь их в духовке?
При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.
Ищете другие рецепты вкусных бургеров?
- Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт
- Рецепт пикантных итальянских бургеров
- Рецепт простых куриных бургеров с кунжутом
- Рецепт бургеров из баранины с табуле и перцем-гриль
- Рецепт бургеров с сальсой Верде с арбузом Фонтина и базиликом
Проверить распечатанная карта рецептов ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белок, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатка, витамин С и кальций в процентах.
Распечатать рецепт
4.93 от 241 голосов
Оставить отзыв »
Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 8 минут минут
Общее время: 23 минуты минут
9000 3 Лучший рецепт котлет для гамбургеров – Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!
Порции: 6 котлет
Стандарт США – метрическая система
- 2 фунта молотого
- ½ чашки измельченных соленых крекеров или панировочных сухарей Панко
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки черного перца
Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру.)
Придавите мясо в чаше ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.
Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.
Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)
Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Положите горячие котлеты стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.
Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.
Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Основное блюдо домашней кухни
15 июня 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Старомодный рецепт персиков со сливками
Следующая запись »
Рецепт сока сельдерея для детоксикации
Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд
Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту
звезд 25 минут минут
Праздник
Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.
Бургеры для пап
Папы любят бургеры… Это доказанный факт.
Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я никогда не встречал папу, который бы не любил хороший сочный гамбургер. У вас есть?
Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну и ту же категорию… Мясные полезные продукты .
У моего отца тайный роман с гамбургерами.
Я видел, как он блаженно поглощал сотен бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.
Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.
P.S. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!
Так что же делает бургер «хорошим»?
Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.
Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.
Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.
Сегодняшний Ковбойский бургер Рецепт предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!
Что такое ковбойские бургеры?
Ковбойские гамбургеры гамбургеры из говядины , приготовленные из:
- соуса для барбекю
- жареного лука или луковых колец
- Сыр Чеддер , Колби или Монтерей Джек.
- Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.
9 0079 Бекон
Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.
Сочные бургеры с беконом
В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо того, чтобы добавлять сверху хрустящий бекон, я предпочитаю нарезать бекон в сыром виде кубиками и добавить его к говяжьему фаршу.
Таким образом, жир от бекона сохранит котлеты очень влажный и ароматный .
Я также люблю дважды добавить специи …
- Во-первых, смешав свеженарезанный халапеньо с смесью для котлет.
- Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо мягкого сыра.
Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!
Рецепт лучших ковбойских бургеров
Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.
Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.
Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №
Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.
Папа будет впечатлен!
Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты
- Говяжий фарш — Я использовал высококачественную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
- Бекон – купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
- Перцы халапеньо – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
- Приправа для гриля – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
- Булочки для гамбургеров – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
- Ломтики сыра – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
- Салат-латук – Листья масляного салата.
- Помидор – Свежие спелые ломтики.
- Соленья – Соленья с укропом или «гамбургер».
- Соус для барбекю – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
- Жареный лук по-французски – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.
Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!
Лучшие ингредиенты + удивительная экономия
Если вы давно не были в ALDI, пора вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?
В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!
Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.
Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.
В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов за ту же сумму!
Путь ALDI
Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.
Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.
ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.
Это означает, что вы можете сэкономить деньги , и покупать качественные продукты вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.
В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!
Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*
Как приготовить эти вкусные гамбургеры
Инструкции
- Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
- Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
- Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
- Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
- Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!
Instacart В ALDI
Сюрприз… ALDI доставляет!
В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете использовать Instacart , чтобы ваши продукты были доставлены прямо на дом.
Просто создайте логин и приступайте к покупкам.
Ваши продукты могут быть доставлены всего за один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!
В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!
Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа от 35 долларов США! 1 ВСЕ НАШИ БУРГЕРЫ ЗДЕСЬ!
- 2 фунта Simply Nature Органический говяжий фарш травяного откорма
- 8 унций Appleton Farms Нарезанный толстыми ломтиками бекон , нарезанные кубиками
- 1-3 целых свежих перца халапеньо, натертых на терке
- 1 столовая ложка Каменная мельница Приправа Amazing Burger Grill Seasoning
- 8 целых Специально отобранные Булочки бриоши
- 8 ломтиков Happy Farms Preferred Сыр Habanero Jack (или Extra Sharp Cheddar)
- ½ чашки Burman’ s Соус для барбекю по-техасски
- 1 чашка Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
- 8 листьев масляного салата
- 8-16 ломтиков помидора
- 1 чашка нарезанного маринованного укропа
Разогрейте гриль до средней температуры.
Распечатать рецепт
5 от 5 голосов
Оставить отзыв »
Острые ковбойские бургеры с беконом
Время приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут 9 0005
Общее время: 25 минут минут
Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!
Количество порций: 8 гамбургеров
Стандарт США – метрическая система мер