Рубрики
Популярное

Тартар из говядины ивлев: Тартар из говядины по фирменному рецепту Ивлева в ресторане Про Мясо в Москве

Содержание

Тартар из говядины. Рецепт от Ивлева, как мариновать

Содержание

Тартар – это французская холодная закуска, в которой главными ингредиентами является сырое мясо, сырой желток и соус. Готовят блюдо преимущественно из говяжьей вырезки, так как она даже в сыром виде легко пережевывается.

Существует множество вариаций рецептов приготовления закуски, в состав которых может входить не только сырое мясо, но и филе рыбы, свежие овощи и даже ягоды. Самыми удачными рецептами считаются тартар в классическом приготовлении и от шеф-повара Константина Ивлева.

Пошаговый рецепт тартара из говядины от Ивлева

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева отличается от оригинала не только используемыми продуктами, но и особенностями оформления) следует готовить только из свежей вырезки.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления тартара по рецепту шеф-повара Константина Ивлева требуются продукты:

  • говяжья вырезка в слегка подмороженном виде – 200 г;
  • горчица. Рекомендовано использовать Дижонскую, так как она обладает нежным ароматом и вкусом – 30 г;
  • маринованные каперсы – 20 г;
  • маринованный корнишон – 10 г;
  • куриное свежее яйцо средней величины – 2 шт.;
  • перепелиное свежее яйцо – 2 шт.;
  • листья салата. Желательно использовать салат микс – 10 г;
  • кетчуп. Продукт должен состоять только из томатов и соли. Можно приготовить самостоятельно из свежих помидор – 20 г;
  • масло из оливок, первого холодного отжима – 100 мл.

Количество соли, а также вид и вес молотого перца нужно подбирать по вкусу. Из перечисленного набора продуктов получается 2 порции закуски.

Пошаговый процесс приготовления

Схема подготовки ингредиентов с последующим оформлением закуски тартар включает пункты:

  1. Вырезку следует протереть от влаги и нарезать сначала на тонкие пластинки.
  2. Каждую мясную пластинку потом необходимо нарезать полосками шириной не более 5 мм.
  3. Далее мясные полоски требуется нарезать на кубики (высота грани также не более 5 мм).
  4. Оформленную говяжью нарезку следует переложить в миску.
  5. Поперчить и посолить мясные кубики по вкусовым предпочтениям и качественно перемешать.
  6. Далее к мясу необходимо добавить желтки от куриных яиц (белки можно оставить и использовать для приготовления безе).
  7. Также к мясу нужно влить масло из оливок и положить французскую горчицу. Повторить процесс перемешивания составляющих.
  8. Затем требуется измельчить на терке каперсы и маринованный огурец. Переложить измельченные ингредиенты в миску с мясом.
  9. Добавить в общую емкость кетчуп и хорошо смешать составляющие. Все используемые ингредиенты должны равномерно распределиться.
  10. Установить на тарелку специальное разъемное кольцо и выложить в него ½ часть полученной массы.
  11. Оформить в массе небольшое углубление и положить в него желток от одного перепелиного яйца.
  12. Далее требуется измельчить салатные листья. Положить полученную нарезку поверх тартара, вокруг желтка.
  13. После этого нужно аккуратно снять разъемное кольцо и аналогично оформить вторую порцию закуски.

Подавать тартар по рецепту от Константина Ивлева рекомендовано с ржаными крекерами.

Классический рецепт тартара из говядины

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева является разновидностью приготовления классической версии блюда) получится полезным при использовании только качественного и свежего мяса.

Какие ингредиенты понадобятся

В список составляющих классического тартара входят:

  • свежая говяжья вырезка. Продукт должен быть в слегка подмороженном виде – 200 г;
  • свежий желток. Если используется перепелиное яйцо, то количества ингредиента нужно увеличить в 2 раза – 1 шт.;
  • готовая русская горчица – 20-25 г;
  • лук. Требуется использовать продукт салатного сорта и небольшого размера – 1 шт.;
  • петрушка в свежем виде. Используются только листочки – 5 г;
  • маринованные каперсы – 20 г;
  • натуральный соус табаско – количество соуса следует варьировать по желаемой остроте блюда;
  • масло оливковое натуральное – 30 мл;
  • натуральный вустерский соус – 5 мл;
  • соль столовая – 7 г;
  • молотый перец черный – 2 г.

При отсутствии маринованных каперсов, допускается использовать маринованные корнишоны в аналогичном количестве.

Пошаговый процесс приготовления

Особенности оформления тартар по классическому рецепту следующие:

  1. Подмороженную говядину следует сначала нарезать пластами высотой примерно 0,5 см.
  2. Потом каждый пласт необходимо нарезать полосками с шириной тоже около 0,5 см.
  3. Затем каждую полоску требуется нарезать кубиками.
  4. Положить нарезку из говядины в миску.
  5. Добавить в мясную нарезку горчицу, соус табаско, вустерский соус, а также оливковое масло. Качественно перемешать продукты.
  6. Далее нужно натереть на терке каперсы. Терку следует использовать с крупными отверстиями.
  7. Луковицу необходимо очистить. После этого ингредиент требуется очень мелко нарезать ножом. Можно использовать терку.
  8. Петрушку следует промыть, вытереть листочки от влаги, потом ингредиент нужно измельчить ножом.
  9. Затем требуется проверить мясо на достаточность степени солености и остроты (придают используемые соусы). Можно добавить соль и молотый перец.
  10. Далее в миску с мясом необходимо добавить каперсы и лук. Хорошо перемешать составляющие, чтобы они равномерно распределились в мясе.
  11. Выложить мясную массу на тарелку. Для придания содержимому формы «шайбы» рекомендовано использовать сервировочное кольцо. В нем необходимо качественно утрамбовать мясную смесь.
  12. Сделать в центре «шайбы» небольшое углубление и положить в него желток.
  13. Затем вокруг желтка следует посыпать измельченную петрушку.

Поставить тарелку с закуской в холодильник ориентировочно на 10 мин. После этого следует убрать сервировочное кольцо. В дополнение к тартару можно подать свежий огурец, нарезанный на ломтики или гренки.

Тартар из мраморной говядины

Тартар, оформленный из мраморной говядины, получается с более нежной текстурой и с выраженным вкусом.

Тартар из мраморной говядины, рецепт приготовления.

Также мраморную говядину можно использовать при приготовлении блюда по рецепту от Константина Ивлева.

Какие ингредиенты понадобятся

В перечень продуктов для «мраморного» тартара входят:

  • свежая мраморная говядина. Ингредиент требуется слегка подморозить заранее – 300 г;
  • лук-шалот. Рекомендовано использовать только белую часть от перьев – 15 г;
  • свежее яйцо. При возможности лучше использовать перепелиные яйца. Но тогда количество продукта рекомендовано увеличить в 2 раза – 3 шт.;
  • натуральный темный соус из соевых бобов – 15 мл;
  • руккола. Желательно использовать не переросшее растение – 30 г;
  • бальзамический уксус. Запрещено заменять столовым уксусом – 15 мл;
  • каперсы в маринованном виде – 15 г;
  • масло из оливок премиум класса – 30 мл;
  • натуральный соус табаско – 2-3 мл;
  • французская горчица. Не желательно заменять русской горчицей – 15 г;
  • соль и перец — вес данных продуктов нужно корректировать в процессе создания закуски.

Для подачи закуски желательно использовать французский багет в количестве 200 г.

Пошаговый процесс приготовления

Технологическая честь оформления «мраморного» тартара включает пункты:

  1. Говядину следует оформить маленькими кубиками стандартным способом. Размер граней мясных кубиков не должен превышать 5 мм.
  2. Переложить подготовленное мясо в соответствующую посуду.
  3. Полить мясо соевым соусом, бальзамическим уксусом, соусом табаско, а также следует добавить оливковое масло и горчицу. Хорошо смешать продукты.
  4. Далее необходимо промыть и высушить лук-шалот, рукколу, а также достать из маринада каперсы.
  5. Шалот и рукколу следует измельчить ножом. А каперсы требуется измельчить на терке.
  6. Переложить в посуду с мясом каперсы и лук-шалот, при необходимости подсолить и поперчить содержимое и хорошо перемешать составляющие.
  7. Затем нужно выложить полученную массу на плоское блюдо и придать мясной смеси круглую форму в виде «шайбы».
  8. Сделать в «шайбе» углубление и положить в него желток. Измельченную рукколу следует посыпать вокруг желтка.

Багет для подачи «мраморного» тартара следует нарезать на дольки и обжарить их заранее в масле.

Тартар из говядины с каперсами и картофелем

Закуску тартар можно оформить как полноценный завтрак или обед. Блюдо быстро и надолго утолит голод, восполнит питательные запасы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления из закуски тартар полноценного блюда следует подготовить:

  • свежая говяжья вырезка. Ее следует заранее слегка подморозить – 300 г;
  • свежее яйцо. В данном рецепте используется куриное – 4 шт.;
  • каперсы в консервированном виде – 15 г;
  • маринованные корнишоны – 15 г;
  • картофель. Следует использовать не разваривающиеся клубнеплоды средних размеров (желательно свежего урожая) – 4 шт.;
  • чесночная долька – 1 шт.;
  • лук-шнитт – 2 г;
  • руккола в свежем виде – 40 г;
  • лук-шалот – 1 луковица среднего размера;
  • сливочное масло (нельзя заменять маргарином) – 170 г;
  • свежий багет – ½ батона;
  • рафинированное подсолнечное масло – 200 мл;
  • масло из оливок первого отжима – 70-80 мл;
  • французская горчица (производить замену русской горчицей нельзя) – 25 г;
  • вустерский соус – 2 мл;
  • столовый уксус с концентрацией 9% — 7 мл;
  • бальзамический уксус – 15 мл;
  • соус табаско – 2 мл;
  • мед луговой в свежем виде – 5 мл;
  • натуральный томатный кетчуп – 10 г;
  • листья от зеленого базилика (не желательно использовать продукт фиолетового сорта, так как он обладает более сильным ароматом и резким вкусом) – 2 г;
  • свежие листья петрушки – 2 г;
  • фильтрованная вода – 5 мл;
  • тимьян. Используются веточки растения – 5 г.

Также понадобятся соль и перец в дробленом виде. Количество составляющих следует подбирать в процессе создания блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформлению блюда достаточно длительный, поэтому рекомендовано соблюдать нижеописанную последовательность действий:

  1. Первым шагом следует качественно промыть клубни картофеля, а после мытья протереть их насухо полотенцем.
  2. Разрезать каждый клубнеплод на ломтики средних размеров.
  3. Положить в сковороду примерно 150 г мягкого сливочного масла, картофель и тимьян.
  4. Поставить сковороду на сильный нагрев, а когда сливочное масло полностью растопится и начнет появляться пена, то силу огня необходимо снизить.
  5. Посолить картофель и обжаривать с периодическим перемешиванием до размягчения клубнеплода. В среднем процесс жарки занимает около 15 мин.
  6. Далее сковороду требуется убрать с плиты, тимьян вынуть из масла и выкинуть. Картофель нужно выложить в блюдо (при этом необходимо дать маслу хорошо стечь). Само масло следует перелить в отдельную посуду.
  7. После приготовления картофеля рекомендовано оформить соус. Для соуса нужно положить в чистую миску 2 сырых желтка, примерно 12 г горчицы и столовый уксус. Посолить и поперчить содержимое, а после этого хорошо перемешать составляющие.
  8. Затем в содержимое 7 пункта следует вливать подсолнечное масло до тех пор, пока масса не достигнет консистенции качественного майонеза. Процесс вливания масла требуется совмещать со взбиванием ингредиентов венчиком.
  9. Далее в миску с «майонезом» необходимо влить воду (5 мл), она позволит сохранить полученную консистенцию.
  10. После оформления соуса следует отварить оставшиеся 2 яйца до готовности.
  11. Также требуется охлажденное мясо нарезать сначала тонкими пластинками (высотой около 5 мм), далее каждую пластинку нужно нарезать полосками, а полоски оформить маленькими кубиками с высотой ребра около 5 мм.
  12. Очистить отварные яйца и нарезать их кубиками с размером около 5 мм. Аналогично необходимо нарезать каперсы и маринованные огурцы.
  13. Оба вида лука, петрушку и базилик нужно промыть и вытереть от воды. Затем данную зелень требуется очень мелко нарезать ножом.
  14. Положить в смесь из 9 пункта нарезку из маринованных огурцов, каперсы и нарезанные вареные яйца. Также следует добавить зелень, измельченную в 13 пункте. Тщательно перемешать составляющие.
  15. Затем в чистое блюдо нужно положить примерно 50 г готового соуса, добавить к нему соус табаско, вустерский соус и кетчуп.
  16. Качественно перемешать содержимое из 15 пункта и положить в него мясные кубики. Перемешать продукты так, чтобы соус покрыл каждый кубик говядины. Оставить мясо пропитываться соусом, на время подготовки багета.
  17. Багет необходимо нарезать на ломтики высотой примерно 1 см. Получается приблизительно 10-12 ломтиков.
  18. Нарезать оставшееся масло на 10-12 частей.
  19. Положить ломтики багета на противень, а поверх каждого ломтика положить по кусочку сливочного масла. Разровнять масло по поверхности ломтика.
  20. Поставить противень в духовку и запекать багет до зарумянивания, при жаре в духовке около 200 градусов.
  21. Затем необходимо установить на плоскую тарелку специальное разъемное кольцо и наполнить его массой из 16 пункта. Говяжьего тартара хватает ориентировочно на 5-6 тарелок.
  22. Далее нужно очистить и очень мелко нарезать чеснок.
  23. Положить чеснок в чистую миску, добавить к нему остатки горчицы, мед, бальзамический уксус, а также оливковое масло. Качественно смешать составляющие венчиком.
  24. Поместить в смесь из 23 пункта руколлу. Оставить ее промариноваться приблизительно на 5 мин.
  25. В завершении нужно в тарелку с говяжьим тартаром положить ломтики зарумяненного багета, жареный картофель, а также руколлу. Данные ингредиенты требуется равномерно распределить на каждую тарелку с говяжьим тартаром.

Готовое блюдо следует подсолить и поперчить по вкусовым предпочтениям.

С чем едят тартар из говядины?

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева, как и другие рецепты с сырым мясом приготовить не сложно) рекомендовано подавать со следующими продуктами:

  • тосты, гренки, обжаренные ломтики батона;
  • картофель фри или чипсы;
  • сыр «Пармезан»;
  • свежие овощи, заправленные соусом;
  • свежая зелень.

Лучшим напитком для тартара считается красное вино.

Правила подачи, украшение блюд

При оформлении тартар с использованием сырого мяса, измельченное филе приправляется специями (в составе также могут быть свежие или маринованные овощи) и выкладывается в блюдце в виде круглой лепешки с небольшим углублением по центру. В центр изделия выкладывают сырое яйцо. Подают такой тартар вместе с лимонным соком или разнообразными соусами. Употреблять готовое блюдо следует сразу.

Если вместо мяса используется рыбное филе, то в центр лепешки (вместо желтка) принято класть авокадо. В дополнении к блюду подают вареное яйцо и нарезку из свежего огурца. Взамен лимонного сока или соусов, используют сметану высокой жирности.

Совет. При оформлении тартар, используемые овощи можно выкладывать слоями, поверх мяса; подавать овощи в отдельном блюдце или выложить овощную нарезку вокруг мясной лепешки. Также тартар можно выкладывать не на блюдце, а на тост или обжаренный ломтик батона.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы тартар получился не только вкусным, но не нанес вреда (так как используется сырое мясо) рекомендовано при приготовлении блюда соблюдать следующие правила:

Советы в приготовленииПримечания
Говядину требуется использовать свежую, купленную в специализированном магазине с документацией, подтверждающей качествоПри покупке мяса сомнительного качества, не исключена вероятность заражения паразитами, а также отравления (если мясо просроченное).
Для тартара желательно использовать говяжью вырезкуВ данном виде мяса практически нет сухожилий и пленок, а также филе достаточно нежное и легко пережевывается в сыром виде.
Мясо рекомендовано не прокручивать в мясорубке, а мелко рубить ножомЖелательный размер нарезки, кусочки размером около 5 мм. Рубленое мясо, в отличие от фарша, получается с более нежной текстурой и вкусом.
Мясо перед нарезкой желательно слегка подмораживатьПодмороженное мясо легче поддается нарезке. А чтобы филе не скользило в руках (при нарезке), его следует хорошо просушить полотенцем.
Используемые овощи для тартара необходимо очень мелко нарезать ножомКрупная нарезка овощей допустима, только если они подаются в отдельном блюдце.
Лук для тартара рекомендовано использовать красного или салатного сортаКлассический репчатый лук обладает жесткой текстурой, а также резким ароматом и вкусом. В итоге вкус и аромат блюда не будут соответствовать заявленным в рецепте.
Желток для тартара рекомендовано брать от перепелиных яицПри использовании перепелиных яиц, риск заразиться сальмонеллезом значительно ниже, чем при выборе куриных яиц.

Тартар из говядины крайне важно употреблять сразу. Так как при хранении используемые ингредиенты быстро дают сок, а также, из-за отсутствия термообработки, мясо быстро портится и может стать опасным для здоровья. Данная особенность характерна для всех рецептов тартара (мясной, рыбный или от повара Константина Ивлева).

Видео о приготовлении тартара из говядины

Рецепт приготовления тартара из говядины:

Тартар из говядины – 3 простых и быстрых рецепта

Главная / Кулинария / Закуски

Светлана Яковлева •

Это блюдо издавна употребляли кочевники, а современную разновидность придумал французский повар в 17 веке. Кочевые народы клали куски мяса под седло, чтобы в процессе долгого путешествия волокна размягчились, а потом его нарезали мелкими кусочками, солили и ели.

Сейчас в тартар из говядины добавляют соусы, приправы и соленья, которые делают из этого простого блюда закуску, занимающую почетное место на праздничном столе.

Как правильно есть тартар из говядины

Это блюдо подают с тостами из французского багета или кусочками ржаного хлеба. Прекрасно сочетается тартар и с бородинским хлебом или тонкими хлебцами из злаков.

Можно украсить тарелку свежей редиской, дайконом или огурцом. Овощи не должны иметь слишком яркого вкуса, чтобы оттенять, а не забивать вкус основного компонента. Тартар накладывают вилкой на кусочек хлеба или тоста и отправляют в рот.

Тартар из говядины сочетается с красными сухими винами или крепкими алкогольными напитками.

Классический тартар из говядины

Главным в приготовлении тартара является выбор свежей говяжьей вырезки.

Состав:

  • вырезка – 200 гр.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • оливковое масло – 1,5 ст.л.;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 1 ч.л.;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Помойте и обсушите кусок вырезки.
  2. Срежьте пленки и прослойки жира.
  3. Нарежьте сначала на тонкие полоски, а затем измельчите при помощи острого и тяжелого ножа до рубленого фарша.
  4. Переложите мясо в миску, и добавьте оливковое масло, яичный желток и дижонскую сладкую горчицу.
  5. Луковицу очистите от шелухи и нашинкуйте очень мелко. Можно натереть на терке.
  6. Один средний маринованный огурчик натрите на крупной терке.
  7. Зелень измельчите как можно мельче.
  8. Добавьте все компоненты в миску и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
  9. Посолите и поперчите тартар. Можно добавить капельку вустерского соуса.
  10. Выложите в центр тарелки, сбоку разместите ломтики свежих огурцов и кусочки хлеба или крекеры.

Подавайте с красным сухим вином, оно хорошо оттеняет вкус тартара.

Тартар из говядины от Ивлева

Константин Ивлев является популярным поваром в нашей стране. Его авторские рецепты отличаются простотой приготовления, сбалансированным вкусом и эффектной подачей.

Состав:

  • вырезка – 200 гр.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • маринованные корнишоны – 5-6 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 1 ч.л. ;
  • кетчуп.

Приготовление:

  1. Отрежьте от куска свежей говяжьей вырезки, зачищенной от пленок и жил, два тонких медальона.
  2. Нашинкуйте их тонкими полосками, а затем кубиками.
  3. Порубите удобным острым ножом до состояния фарша, но кусочки должны чувствоваться.
  4. Переложите мясную массу в миску. Посолите и приправьте молотым черным перцем.
  5. Добавьте яичный желток, оливковое масло и сладкую дижонскую горчицу.
  6. Натрите на терке корнишоны и переложите в миску мясу.
  7. Добавьте ложечку классического томатного кетчупа.
  8. Тщательно размешайте массу при помощи вилки, чтобы все компоненты объединились.
  9. Выложите в центр плоской тарелки при помощи сервировочного кольца.
  10. Украсьте тонкими зелеными веточками кресс-салата, по краям разложите крекеры из ржаной муки.

Подавать такую пикантную закуску можно и на фуршетный стол.

Тартар из говядины с чесноком

Приготовить тартар из говядины в домашних условиях можно с добавлением каперсов, чеснока и острого соуса.

Состав:

  • вырезка – 250 гр.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • соевый соус – 1 ч.л.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • каперсы – 7-8 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 1 ч.л.;
  • соус Табаско.

Приготовление:

  1. Помойте и обсушите говяжью вырезку. Срежьте все пленки и прослойки жира.
  2. Измельчите мелким кубиком при помощи острого ножа.
  3. Переложите мясо в миску, посолите и добавьте соевый соус и оливковое масло.
  4. Перемешайте, добавьте ложечку горчицы, соевый соус и острый соус Табаско по вкусу.
  5. Измельчите чеснок и каперсы ножом или блендером, но не до состояния пасты. Кусочки должны чувствоваться.
  6. Добавьте в миску и тщательно перемешайте все ингредиенты. Попробуйте. При необходимости добавьте соль или острый соус.
  7. Выложите в центр плоской тарелки при помощи сервировочного кольца. Сверху аккуратно выложите яичный желток.
  8. На край тарелки положите несколько обжаренных на сухой сковородке кусочков багета.

Украсить можно ломтиками свежего огурца и редиса.

Если вы хотите, чтобы тартар был более сытным блюдом, то можно приготовить к нему картофель по-деревенски. В тартар из говядины можно добавлять более острые соусы и любые приправы, специи и зелень по вкусу. Поэкспериментируйте – возможно у вас получится свой авторский рецепт этого блюда не хуже, чем у шеф-поваров из лучших ресторанов. Приятного аппетита!

Рик Бэйлесс Тартар из лаймовой говядины с красным чили

Закуски/

Carne Apache

Если вы никогда раньше не пробовали carne apache, вы можете думать о нем как о севиче из тартара из говядины. Другими словами, это блюдо из нарезанной сырой говядины, как классический тартар из стейка, приправленное именно тем, что вы ожидаете от севиче: лаймом, чили, помидорами, луком и кинзой. Как и в случае с классическим севиче, большинство поваров оставляют смесь мариноваться до тех пор, пока мясо не приобретет «приготовленную» текстуру. Лично мне больше всего нравится текстура через пару минут после того, как все смешано, больше похожая на традиционную текстуру тартара. Обычно это барная еда, сильно приправленная зеленым чили. Поскольку сок лайма быстро окрашивает мясо в серый цвет, я предпочитаю заменять зеленые перцы халапеньо их сушеными красными аналогами — чипотле, которые сохраняют красивый красный цвет блюда. Плюс дымность чипотлей здесь вкусная.

Ингредиенты

  • 1 фунт нежнейшей говядины высшего качества – вырезка, рибай, нью-йоркский стрип, филе
  • 2/3 чашки свежевыжатого сока лайма
  • 3–5 консервированных перцев чипотле en adobo
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной на ¼ дюйма кусочков (около 1/2 стакана)
  • 1 средний спелый помидор, нарезанный на кусочки размером ¼ дюйма (около 1 стакана)
  • 1/2 стакана свободно упакованной нарезанной свежей кинзы плюс листья для украшения
  • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, косточка удалена, мякоть снята с кожуры и нарезана на кусочки размером ¼ дюйма
  • Чипсы из тортильи для сервировки

Инструкции

Нарезать говядину. Нарежьте говядину на кусочки толщиной 1 дюйм. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и разложите мясо в один слой. Замораживайте до очень плотного состояния, но не до конца, около 45 минут. С помощью мясорубки с грубым лезвием или партиями в кухонном комбайне нарежьте говядину (мне нравятся кусочки размером чуть меньше ¼ дюйма). Переложите в миску.

Готово Карне Апач . В блендере или кухонном комбайне смешайте сок лайма и перец чили. Обработайте до однородности и вмешайте в говядину. Если вы хотите, чтобы мясо было вяленым (например, севиче), накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час; для традиционной текстуры тартара, продолжайте. Выложите лук в сито, промойте под холодной водой, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, затем добавьте в миску вместе с помидорами и кинзой. Аккуратно вмешайте авокадо. Попробуйте и приправьте солью, обычно около 1 1/2 чайной ложки. Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи или в форме на тарелке, в небольшой миске или стакане с чипсами сбоку. Однако вы служите своим карне апаш, листья кинзы станут прекрасным украшением.

Завершить сеансы мексиканской кухни, Кухонные приключения,

ответов на викторину Chef Wars Journeys, для нового гурмана You

Если бы мне пришлось описывать Chef Wars Journeys , я бы сказал, что это мило и в нем много изображений еды. Вот и все. Конец. Теперь вы все можете идти домой.

Подождите, нет, не совсем так. Не уходи пока.

Если вы немного гурман, вам, вероятно, понравится эта игра гораздо больше, чем тому, кто не разбирается в международной кухне или не разбирается в ней. На самом деле попробовать найти ответы — это весело, если вы пробовали некоторые блюда в категории и хотите напрячь свои знания о еде.

Это руководство довольно простое. Все, что у нас есть, это ответы на викторину . Выполнение викторин дает вам Fame , что, в свою очередь, повышает ваш уровень. Вы также получите эксклюзивных ингредиентов за выполнение некоторых викторин, которые ваши повара могут приготовить и взять с собой в путешествие.

Небольшое напоминание: у шеф-повара больше шансов посетить конкретную страну, если все три блюда, которые он берет, приготовлены из этого региона. Так что запасайтесь ими правильно!

Приведенные ниже викторины в основном расположены в том же порядке, что и в заполненном разделе меню викторин. Имея это в виду, вам, возможно, придется выполнить поиск ниже.

Вводные ингредиенты (Угадай ингредиент)

1. Сыр 6. Рыба
2. Соломка ягода 7. Макароны
3. Морковь 8. Лук
4. Хлеб 9. Яйцо
5. Грибы 10. Чеснок

 

Вводные блюда (Угадай блюдо)

1. Бургер 6. Блины
2. Картофель фри  7. Тако
3. Спагетти  8. Мороженое
4. Стейк  9. Пончик
5. Пицца  10. Попкорн

 

Овощи (Угадай ингредиент)

90 084

1. Картофель 6. Салат
2. Помидор 7. Рассол
3. Кукуруза 8. Авокадо
4. Оливки 9. Огурец
5. Капуста 10. Баклажаны

Фрукты (Угадай ингредиент)

9003 2

1. Яблоко 6. Вишня
2. Банан 7. Кокосы
3. Голубика 8. Груши
 4. Апельсин 9. Малина
 5. Лимон 10. Манго

 

Франция (Угадай блюдо)

1. Луковый суп 6. Кроссант
 2. Суфле 7. Эскаргот
 3. Киш 8. Тартар из стейка
4. Креп 9. Профитроль
5. Рататуй 10. Мильфей

 

Италия 9006 8 (Угадай блюдо)

 1. Лазанья  6. Полента
2. Минестроне  7. Брускетта
3. Тирамису  8. Канноли
 4. Ризотто 9. Карбонара
 5. Пармиджани 10. Маргарита

 

Китай (Угадай блюдо)

 1. Утка по-пекински 6. Шумай
2. Спринг-роллы 7. Лунный пирог
3. Свинина в кисло-сладком соусе 8. Чау-чау с говядиной
4. Лапша вонтон  9. Жареный рис
 5. Пельмени  10. Манговый пудинг

 

Япония (Угадай блюдо)

90 115

1. Темпура  6. Ра мужчины
 2. Суши  7. Терияки
 3. Гёдза 8. Омурисе
4. Сукияки 9. Донбури
5. Соба 10. Тонкацу

 

Морепродукты (Угадай ингредиент)

900 11

 1. Тунец 6. Краб
 2. Лосось  7. Моллюски
 3. Креветка  8. Устрица
 4. Омар  9. Осьминог
5. Кальмар 10. Анчоус

 

Специи (Угадай ингредиент)

900 12  4. Чили
 1. Ваниль  6. Шафран
 2. Корица  7. Мускатный орех
 3. Имбирь  8. Гвоздика
 9. Паприка
 5. Анис  10. Тмин

 

Intro Trivia (Продукты питания)

900 12  10. Огурец

 1. Чеснок 6. Октоберфест
 2. Лук репчатый  7. Мед
3. Пиво 8. Оливковое
4. Чай 9. Шафран
5. Оливковое масло

 

Травы (Угадай ингредиент)

 1. Мята  6. Чабрец
 2. Базилик  7. Лавровый лист
 3. Душица  8. Укроп
 4. Розмарин 9. Зеленый лук
5. Петрушка 10. Пандан

 

Мексика 900 68 (Угадай блюдо)

 1. Тако  6. Кесадилья
2. Начо 7. Гуакамоле
3. Энчилада 8. Тамале
4. Буррито 9 Чили Кон Карне
5. Фахита 10. Севиче

 

Орехи и семена (Угадай ингредиент)

900 12  1. Арахис
 6. Кедровый орех
 2. Кунжут  7. Фундук
 3. Кешью  8. Каштан
 4. Грецкий орех  9. Фисташка
 5. Ал mond  10. Семена мака

 

Мясо (Угадай ингредиент)

9001 2  2. Говядина
1. Курица  6. Утка
 7. Индейка
3. Свинина  8. Баранина
 4. Бекон  9. Колбаса
 5. Ветчина  10. Кровяная колбаса

9000 2  

UK (Угадай блюдо)

 1. Рыба с чипсами  6. Сосиски и пюре
 2. Трайфл  7. Баноффи Пай
 3. Жаркое Говядина  8. Пирог со свининой
 4. Говядина Веллингтон 9. Манчестерский пирог
5. Английский завтрак 10. Бейкуэллский пирог

 

Азиатская кулинарная культура 900 68 (Пищевые мелочи)

900 12 8. Уксус

 1. Палочки для еды  6. Сакэ
 2. Рис  7. Рыбный соус
 3. Лапша
4. Нянь Гао 9. Корейцы
 5. Кимчи  10. Фугу

 

Испания (Угадай блюдо)

90 011

 1. Чуррос  6. Полворонес
 2. Паэлья 7. Арроз А Ла Кубана
3. Чичаррон 8. Томбет
4. Гаспачо 9. Пучеро
5. Писто Манчего 10. Крема Каталана

 

Таиланд (Угадай блюдо)

9 0012  2. Том Ям

900 11

1. Пад Тай  6. Курица пандан
 7. Устричный омлет
 3. Липкий рис с манго  8. Салат из папайи
 4. Зеленый карри  9. Тайский жареный рис
 5. Рыбный пирог  10. Салат из зеленого манго

Корея (Угадай блюдо)

 1. Пулькоги  6. Гимбап
 2 . Дак Гальби  7. Токпокки
 3. Чапче 8. Самгетан
4. Нэнён 9. Паджон
5. Пибимпап 10. Пэтбинг su

 

Шокоголикам! (Еда мелочи)

 1. Ацтеки  6. Собаки
 2. Блондин  7. Пасха
3. Диабет 8. Белый
4. Швейцария 9. Пища богов
5. Бельгия 10. Фекалии

 

Специи 2 (Угадай ингредиенты)

900 12  4. Каперсы
1. Кориандр 6. Можжевельник Ягода
2. Карри 7. Женьшень
3. Куркума 8. Пять специй
 9. Сычуаньский перец
 5. Перец кукурузный  10. Трюфель

 

Крахмал (Угадай ингредиент)

 1. Мука  6. Чечевица
 2. Рис  7. Нут
3. Гречиха 8. Овес
4. Тапиока 9. Лапша
 5. Фасоль  10. Лепешки

 

Германия (Угадай блюдо)

 1. Зауэрбратен  6. Егершницель 9003 1
 2. Вишневый торт Шварцвальд  7. Kartofelsuppe
 3. Berliner 8. Лабкаус
4. Колбаса 9. Картофельсалат
5. Квашеная капуста 10. Столлен 9 0031

 

Греция (Угадай блюдо)

1. Гиро 6. Спанакопита
2. Мусака 7. Сувлаки
3. Саганаки 8. Еместа
4. Тоносалата  9. Пастели
5. Хориатики Салата  10. Бурдето

  9 0003

Россия (Угадай блюдо)

9001 2  3. Салат Оливье
1. Строганов 6. Солянка
2. Пельмени 7. Кисель
 8. Шашлык
 4. Винегрет  9. Кулебяк
5. Окрошка 10. Сеники

 

Австрия (Угадай блюдо)

9001 0

1. Яблочный штрудель  6. Торт Захер 2. Венский шницель 7. Картофельпуффер 3. Кайзершмаррн 8. Миллирамштрудель  4. Germknodel  9. Tafelspitz  5. Linzer Torte  10. Stelze

 

Швейцария (Угадай блюдо)

 1. Мюсли  6 Фондю Бургигон
2. Шоколадное фондю 7. Раклет
3. Basler Lackerli 8. Brunsli
4. Рости  9. Фондю Невшателуаз
 5. Аплермагронен  10. Апфелькухлен

 

Индонезия (Угадай блюдо)

1. Аям Пеньет  6. Баксо
 2. Говяжий ренданг 7. Kue Lapis Legit
3. Rujak 8. Cendol
4. Satay 9. Gado G адо
5. Ми Горенг 10. Таху Горенг

 

Малайзия (Угадай блюдо)

90 011

1. Наси Лемак  6. Аям Тауге
2. Роти Джон 7. Самбал Стингрей
3. Тау Сар Пиах 8. Магги Горенг
4. Карри Ми 9. Айс Каканг
5. Я e Сиам  10. Дьявольское карри

 

Вьетнам (Угадай блюдо)

9 0033

 

Скандинавия (Угадай блюдо)

1. Фо 6. Бот Чиен
2. Гойкуон  7. Бун Бо Хюэ
3. Бань Ми 8. Чао Га
4. Бун Ча 9. Бань Кам
5. Бань Ксео 10. Нем Нуонг
1 .Гравлакс  6.Сморгастарта
2.Пулла 7.Осткака
3.Мамми  8. Ронттонен
4. Фрикаделлер 9. Фарикал
5. Инлагд Силл 10. Колдскал

 

Португалия (Угадай блюдо)

9 0012  9. Акорда

 1. Пастель де Ната  6. Цыпленок пирипири
2. Кальдо Верде 7. Арроз Доче
3. Арроз де Пато 8. Боло де Мел
4. Кальдиерада
 5. Bacalhau Com Todos  10. Bola De Berlim

 

Овощи 2 (Угадай ингредиент)

90 083

1. Шпинат 6. Длинная фасоль
2. Фенхель 7. Болгарский перец
3. Тыква 8. Репа
4. Артишок 9. Зеленый лук
 5. Свекла  10. Сельдерей

 

Фрукты 2 (Угадай ингредиент)

90 032

 1. Рис.  6 . Брусника
2. Финик 7. Лайм
3. Слива 8. Папайя
4. Абрикос 9. Ананас
5. Смородина 10. Дуриан

 

Сингапур (Угадай блюдо)

 1. Краб с чили 6. Краб с черным перцем
 2. Бак Кут Тех  7. Чар Квей Теоу 900 31
3. Бан Миан 8. Лакса
4. Бак Чор Ми  9. Креветка с хлопьями
 5. Нго Хианг  10. Тост Кая

 

9 0002 Угадай происхождение (Продовольственные мелочи)

1. Франция 6. Великобритания
2. Испания 7. Япония
3. Венгрия  8. Греция
4. Камбоджа 9. Индия
5. Германия  Ma

 

Соусы (Угадай ингредиент)

 1. Оливковое масло  6. Майонез
 2. Соевый соус 7. Горчица
3. Соус рыбный 8. Кетчуп
4. Мирин 9. Уксус 9003 1
5. Даши 10. Вустерширский соус

 

Овощи 3 (Угадай ингредиент)

1. Батат  6. Тофу
2. Ямс  7. Ростки фасоли
 3. Квашеная капуста  8. Побеги бамбука
4. Бок-чой  9. Водоросли
 5. Кимчи  10. Цветы банана

 

Угадай происхождение 2 ( Пищевые мелочи)

9011 5

 1. Франция  6. Мексика
 2. Чехия 7. Греция
3. Корея 8. Финляндия
4. Мьянма 9. Италия
5. Иран 10. Португалия

 

Балканы (Угадай блюдо)

 1 . Чевапи  6. Шопская Салата
2. Сарма 7. Таратор
3. Мамалыга  8. К rempita
 4. Чорба  9. Каварма
5. Палацинка 10. Токана

 

Филиппины (Угадай блюдо) 900 03

 1. Адобо  6. Пирог Буко
 2. Хрустящие Пата 7. Булало
3. Гало-гало 8. Тинола
4. Синиганг 9. Ар роз Кальдо
5. Бибинка 10. Sisig

 

Жидкости (Угадай ингредиенты)

9 0032

1. Бешамель  6. Пиво
 2. Соус  7. Сидр
 3 . Вино 8. Чай
4. Спирт 9. Саке
5. Кофе 10. Кровь

 

Самые дорогие продукты! (пищевые мелочи)

 1. Иберико де Беллота  6. Шафран
 2. Рыба фугу 7. Юбари Дыня
3. Алмас 8. Италия
4. Лось 9. Циветта
5. Свиньи 10. Пиво

 

9000 2 Восточная Европа (Угадай блюдо)

1. Гуляш 6. Запеканка
2. Добош Торта 7. Риго Янчи
3. Бигос 8. Лангос
4. Книш 9. Повитица
 5. Gundel Palacsinta  10. Bryndzove Halusky

 

Разное 1 (Угадай ингредиенты)

90 010

1. Изюм  6. Джекфрут  2. Фета  7. Шоколад  3. Лемонграсс  8. Сыр с плесенью 4. Икра  9. Тамаринд  5. Угорь  10. Тмин

 

Экзотическая кухня! (Пищевая мелочь)

9 0012  5. Осьминог
 1. Балут  6. Сперма рыбы
 2. Дуриан  7. Га
 3. Casu Marzu  8. Яйцо века
 4. Птичье гнездо  9. Тарантул
 10. Осы

 

Тайвань ( Угадай блюдо)

9 0115

1. Гуа Бао 6. Лу Роу Фань
2. Лапша с говядиной 7. Баобин
3. Оа Мисуа 8. Солнечный торт
 4. Ананасовый торт  9. Шэн Цзянь Бао
 5. Ба Ван  10. Устричный омлет

 

Разное 2 (Угадай ингредиент)

 1. Чар Сиу  6. Морские гребешки
 2. Кости костного мозга  7. Сало
 3 . Бычий хвост  8. Красная фасоль
 4. Улитка 9. Рыбный пирог
5. Мидии 10. Панировочные сухари

 

Осень n Блюда (Угадай блюдо)

1. Жаркое из индейки  6. Капуста Рулет
 2. Тыквенный пирог  7. Кассуле
 3. Пирог с орехами  8. Коблер
4. Карамельное яблоко 9. Тыквенный суп
 5. Картофельное пюре  10. Яблочный пирог

 

Летние блюда (Угадай блюдо) 900 03

900 12  9. Пирог с лаймом

1. Баобин 6. Инсалата Капрезе
2 . Черничный пирог 7. Суп на пахте
3. Парфе 8. Гало-гало
4. Патбинсу
 5. Поке  10. Пина Колада

 

Это пришло из… (Пищевые мелочи)

900 84

 1. Стружон  6. Авокадо
 2. Кошениль Насекомое 7. Кокосовая пальма
3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *