Актриса Кендис Дейр — карьера, возраст, все фильмы с участием знаменитости, рост Candice Dare
Candice Dare
Информация | ||
Имя: | Candice Dare | |
Рост: | 165 см | |
Дата рождения: | 16 февраля 1990 г. | |
Место рождения: | Олимпия, Вашингтон, США | |
Возраст: | 33 года | |
Карьера: | Актриса | |
Жанры: | мелодрама, драма, для взрослых | |
Количество фильмов: | 12 | |
Год первого фильма: | 2006 г. | |
Год последнего фильма: | 2017 г. |
Кендис Дейр — фильмография
Всего фильмов: 12
Ass Parade 63
Pure Taboo
Ass Parade 58
Анальный буфет 10
Задница
Interracial & Anal
Blacked
Anal Overdose
Girlsway Originals
Everything Butt
Monster Curves
Neighbor Affair
Кендис Дейр
— 33-летняя актриса родом из Олимпия, Вашингтон, США.
Начало карьеры приходится на 2006 г.,
с тех пор Кендис Дейр принялa участие
в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).
Предпочитаемые жанры: мелодрама, драма, для взрослых.
Дата рождения — 16 февраля 1990 г..
Рост — 165.
Карьера — актриса.
Последние фильмы, в которых
принялa участие
Candice Dare:
Ass Parade 63 (2017), Pure Taboo (2017), Ass Parade 58 (2016), Анальный буфет 10 (2015) и Задница (2015).
Кандис Дэйр порно видео клипы
- Сортировка по тэгам:
- 30 большая белая жопа
- 29 блондинки
- 25 сверху
- 23 раком
- 21 минет
- 20 камшот
- 14 большая жопа
- 14 миссионерская поза
- 13 обратная наездница
- 12 большой член
- 11 анал
- 11 расширение
- 11 хардкор
- 11 крупным планом
- 10 на лицо
- 10 боком
- 9 куннилингус
- 9 лизать очко
- 8 оргазм
- 7 масло
- 6 полный рот
- 6 грязное
- 6 большой черный член
- 5 из жопы в рот
- 5 ёбля в рот
- 5 похотливая
- 5 фигуристая
88% 3 9,259
Phat ass blonde wife Candice Dare enjoys two large cocks in…
87% 7 43,384
Кэндис Дэйр (Candice Dare) визжит как резаная пока поливает себя…
93% 11 29,965
Кэндис Дэйр (Candice Dare) показывает массивную пухлую жопу на…
99% 5 9,357
Кэндис Дэйр (Candice Dare), не давая пощады своему очку, как…
90% 4 13,964
Кэндис Дэйр (Candice Dare) моет крутой джип. Шортики по швам идут…
94% 8 93,547
Кэндис Дэйр (Candice Dare) наслаждается пиццей на кровати и позже…
96% 34 79,527
Кэндис Дэйр (Candice Dare) трясёт своей сочной белой задницей в…
100% 12 14,458
Кэндис Дэйр (Candice Dare) вводит в гипноз своей пышной белой жопой…
95% 12 27,368
Кэндис Дэйр (Candice Dare) выпячивает свою огромную круглую жопу,…
96% 14 27,728
Жопастая белая бэйба Кэндис Дэйр (Candice Dare) и черная красотка…
96% 20 36,885
Кэндис Дэйр (Candice Dare) лежит вверх тормашками и принимает…
96% 12 40,810
Красивая блонда Зои Монро (Zoey Monroe) скачет на самотыке и…
100% 9 41,578
Блондинка с большой задницей Кэндис Дэйр (Candice Dare), одетая…
96% 18 91,713
Это пятая годовщина свадьбы грудастой латинки Ким Голд (Kim Gold) и…
99% 18 49,883
Кэндис Дэйр (Candice Dare) не заморачивается по поводу своих…
99% 18 49,878
В джинсовых шортиках эта массивная задница выглядит как ворота в…
97% 3 30,774
По души двух знойных сучек Алексы Нова (Alexa Nova) и Кэндис Дэйр…
97% 22 221,898
Две сочные молодые тёлки загорают на пляже, отдыхая после сдачи…
100% 20 1 97,095
Статная светловолосая бабёнка Кэндис Дэйр (Candice Dare) не…
99% 18 44,723
Кэндис Дэйр (Candice Dare) благословлена большой мягкой попой что. ..
99% 23 1 54,495
У Кэндис Дэйр (Candice Dare) жопа просто смак. Большая, круглая и…
98% 19 1 58,024
Бабёнка с массивными булками Кэндис Дэйр (Candice Dare) прогибается…
100% 24 51,611
Жопастая блондинка в красном бикини и в туфлях на высоких каблуках…
100% 42 150,162
Белая цыпочка Кэндис Дэйр (Candice Dare) радует глаз своими вторыми. ..
98% 32 1 189,884
Белая цыпа с огроменной вкусной жопой Кэндис Дэйр (Candice Dare)…
98% 19 108,482
Похотливый транс Келли Локс (Kelli Lox) лежит на кровати с хитрым…
99% 53 248,446
Сногсшибательная милфа показывает счастливчику ее нереально…
96% 18 71,507
Шикарная и грациозная блондинка с красивым личиком раздевается…
99% 74 3 382,077
Кэндис Дэйр (Candice Dare) обладает офигенной жопой, поэтому черные…
99% 28 87,185
Сладкий шоколадный глаз пухложопой белой сучки Кэндис Дэйр (Candice…
99% 38 2 230,185
Кэндис Дэйр (Candice Dare) любит заниматься йогой. Может быть…
98% 10 46,742
Кэндис Дэйр (Candice Dare) сняла одежду и розовое белье в готовясь…
100% 16 43,968
После физры Кандис Дэйр (Candice Dare) любит когда её потную…
95% 7 2 24,170
У Кандис Дэйр (Candice Dare) большая попка, которая манит негров…
Руководство по различным типам нагрева в оборудовании для обжарки
Обжарка кофе — это управление теплом с целью изменения физического и химического состава кофейных зерен. Или, как выразилась Кэндис Мэдисон, директор по обжарке в компании Royal Coffee, поставщике зеленых бобов, «вы буквально играете с огнем».
Вы, вероятно, уже знаете, что во время обжаривания действуют различные типы тепла, и что их поведение меняется во время обжаривания. Давайте рассмотрим кондуктивный и конвективный нагрев и то, как вы можете улучшить качество обжарки, управляя им.
Lee este artículo en español Guía de Los Diferentes Tipos de Calor en Las Tostadoras de Café
Кубок Кэндис Мэдисон s образцы жареного мяса. Кредит: Эван Гилман для Royal Coffee
Основные типы тепла
Существует три способа передачи тепла:
1. Теплопроводность при обжарке кофе
Кондуктивная теплопередача проста: это передача тепла между двумя непосредственно соприкасающимися объектами. Когда вы прикасаетесь к чему-то, что только что достали из духовки, и обжигаете руку, это проводимость.
При обжарке кофе теплопроводность возникает, «если нагревательный элемент любого типа (например, пламя) касается барабана, когда зерна соприкасаются с поверхностью барабана, лопастями или лицевой панелью, и даже когда зерна соприкасаются друг с другом внутри жаровни «, — говорит Кэндис.
Кондуктивный теплообмен играет меньшую роль при обжарке кофе, чем вы думаете. Кэндис отмечает, что даже в барабанных ростерах только около 30% теплопередачи приходится на кондуктивную теплопередачу.
Вам также могут понравиться 5 вопросов, которые обжарщики должны задать своему импортеру зеленого кофе
Традиционная обжарка кофе в Эфиопии, которая почти полностью осуществляется с помощью теплопроводности . Кредит: Чарльз Хейнс через Flickr , CC BY-SA 2.0
2. Конвективный нагрев при обжарке кофе 900 37
Конвективное тепло – это передача тепла через жидкость или газ. Когда вы открываете горячую духовку и чувствуете поток горячего воздуха на лицо, это конвективное тепло.
Существует два типа конвекции: естественная и принудительная. Естественная конвекция описывает естественную тенденцию горячего воздуха подниматься вверх, а холодного воздуха опускаться. Принудительная конвекция — это нагнетание воздуха с помощью вентилятора или насоса для передачи тепла. Почти каждый ростер в той или иной степени использует вентилятор для прокачки воздуха через ростер. Однако естественная конвекция в определенной степени имеет место и в барабанных ростерах, где воздух в верхней части бочки будет теплее, чем воздух внизу.
3. Излучение при обжарке кофе
Излучение — это высвобождение энергии «в процессе электромагнитного излучения из-за вибрационного и вращательного движения их молекул и атомов», — объясняет Кэндис. Вероятно, наиболее известным примером излучения является солнечное тепло, проходящее сквозь космический вакуум и нагревающее нашу планету.
При современных технологиях тепловое излучение трудно измерить и почти невозможно контролировать при обжарке кофе. Даже жаровни, оснащенные инфракрасными горелками, используют инфракрасное тепло для нагрева бочки (кондукция) и воздуха (конвекция), не применяя непосредственно радиационное тепло. Поэтому, когда дело доходит до радиации, лучше просто признать, что она есть, и оставить все как есть.
Образцы жареного кофе. Кредит: Эван Гилман для Royal Coffee
Как различные типы нагрева влияют на процесс обжарки
Ваш стиль обжарки и оборудование будут определять, как вы хотите приблизиться к проводимости и конвекции. Каждая машина будет использовать проводимость и конвекцию в разной степени и позволит вам по-разному контролировать их. Однако есть определенные переменные, которые всегда можно принять во внимание:
Температура зарядки
Для барабанных ростеров это количество энергии проводимости, которое вы можете хранить в барабане. Вы можете учитывать это при работе с более плотной обжаркой, чтобы подчеркнуть более светлые тона. Кэндис говорит мне: «Если я собираюсь подходить к кофе с целью подчеркнуть цветочные и фруктовые ноты, я либо применяю большое количество тепла с самого начала, с поворотной точки, и/или заряжаю кофе. барабан при более высокой температуре».
Размер партии
В определенный момент бобы сами по себе становятся источником проводящего тепла. Это означает, что партии большего размера будут нести больше тепла и будут менее чувствительными. Чтобы произвести изменения в пакете, вам потребуется больше энергии.
Это не обязательно плохо: немного больший размер партии может быть легче обжаривать, в то время как меньший размер партии может чрезмерно реагировать на каждую крошечную корректировку. В конечном счете, больший размер партии потребует больше энергии в начале. Ближе к концу обжаривания он также будет значительным источником проводящей энергии.
Имейте в виду, что большинство ростеров обжаривают не более 75–80 % максимального размера партии, указанного производителем. По мере расширения зерен во время обжарки поток воздуха может стать ограниченным и вызвать проблемы. Как говорит Кэндис, «запихивание зерен в барабан просто означает больше дефектов обжарки, а не больше вкусного кофе!»
Зеленый кофе в зернах. Кредит: Эван Гилман для Royal Coffee
Воздушный поток
Количество воздушного потока в барабане не связано напрямую с количеством конвективной тепловой энергии. Однако, когда бобы вступают в реакцию Майяра, а затем карамелизуются до первого хруста, они выделяют воду и углекислый газ. Высвобождаемая вода оказывает охлаждающее действие на атмосферу внутри барабана.
Подробнее в Что происходит во время жарки? Химические изменения
Вот почему, если вы оставите жаровню на установленной температуре и при среднем или слабом потоке воздуха, вы, вероятно, заметите небольшое снижение скорости подъема в районе 310°F/155°C и 360°. F/182°С. В эти моменты небольшое открытие воздушного потока фактически увеличит скорость подъема. Увеличенный поток воздуха удаляет влагу из барабана, сохраняя его горячим.
И наоборот, когда вы приближаетесь к первой трещине, вы можете уменьшить пламя и перекрыть поток воздуха, чтобы сохранить конвективное тепло. Однако, в зависимости от характеристик кофе, вам, возможно, придется открыть его снова при первом же глотке.
Таким образом, в зависимости от того, где вы находитесь в обжарке, поток воздуха по-разному влияет на конвективное тепло. Вдобавок ко всему, вам также нужен минимальный поток воздуха для вытягивания дыма и мякины из ствола.
Вам также может понравиться Руководство по обжарке: что такое поток воздуха и как его контролировать?
Скорость барабана
Для ростеров с регулируемой скоростью вращения барабана увеличение скорости барабана означает подъем зерен в горячий воздух, скопившийся в верхней части барабана, что увеличивает их воздействие конвективного тепла. Как и в случае с температурой загрузки и размером партии, слишком высокое или слишком низкое значение может вызвать проблемы.
Кэндис говорит мне: «Если скорость вашего барабана слишком высока, вы рискуете неравномерной обжаркой, и, поскольку целлюлоза разрушается в результате пиролиза, вы можете повредить и разбить зерна еще до того, как они покинут жаровню. Если скорость барабана слишком низкая, вы по своей природе будете использовать больше теплопроводности, так как большая часть массы бобов будет дольше оставаться в контакте со стенками барабана. Это приводит к тому, что бобы потенциально могут подгореть или столкнуться с поверхностью».
Узнайте больше в Понимание скорости барабана ростера и его влияния на ваш кофе
Различные типы нагрева в барабане жаровни мы рассмотрели, как теплопередача влияет на процесс обжарки, важно помнить, что все машины разные. Давайте посмотрим на части типичной жаровни барабанного типа и на то, как различные типы жара могут вступить в игру.
Барабан
Несколько факторов влияют на удержание тепла в барабане. Большинство современных производителей ростеров изготавливают их из обработанной стали. Он может быть сплошным или перфорированным. В последнем случае на обжарку будет воздействовать гораздо меньшая проводимость тепла. Толщина барабана также играет большую роль в сохранении тепла.
Чем больше тепла может удерживать барабан жаровни, тем больше будет задержка при регулировке пламени. «Ваша жаровня может быть очень чувствительной (плохое удержание тепла — неплохо!) или очень стабильной (хорошее удержание тепла)», — говорит Кэндис. «Может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к одному из них, но вы можете сделать кофе превосходным в любом случае. Вы можете просто предпочесть один [тип]».
Вытяжной вентилятор
Это основное средство управления конвективными тепловыми потоками. Некоторые более крупные жаровни имеют заслонку на выпускной трубе, которую на самом деле не нужно регулировать во время обжарки. Идея состоит в том, чтобы установить соответствующую настройку и использовать высоту пламени для изменения обжарки.
На некоторых ростерах меньшего размера вентилятор может быть достаточно мощным, чтобы охлаждать бочку. Это может остановить вашу обжарку (еще один момент конвективной передачи энергии, но не очень хороший).
Каким бы ни был ваш подход к потоку воздуха при обжарке, стоит подчеркнуть, что регулярное техническое обслуживание и очистка имеют решающее значение для поддержания надлежащего потока воздуха (и предотвращения возгорания жаровни).
Ростер для образцов в кафе Matraz в Гвадалахаре, Мексика. Кредит: Ана Валенсия
Лоток для охлаждения
Не забывайте, что ваш охлаждающий лоток — это еще одна точка конвективной передачи тепла, на этот раз с потоком тепла от зерен к более холодному воздуху. Чем раньше кофе станет прохладным на ощупь, тем лучше.
Термопары
Измерение и контроль тепла является ключом к достижению стабильной и стабильной обжарки. Кэндис рекомендует «убедиться в том, что у вас есть чистые термопары/датчики соответствующего размера, и они должны содержаться в чистоте. Слишком толстые, и данные будут недостаточными или неточными; слишком тонкий и может быть слишком чувствительным к фоновому шуму.
«Ваши датчики заземлены или нет? Узнай, если не знаешь. Заземленные пробники действуют немного иначе, чем незаземленные, и проблему может быть легче диагностировать, если у вас есть вся эта информация до того, как что-то пойдет не так».
Если у вас есть только один зонд, его следует расположить так, чтобы он полностью находился в бобовой массе. Если у вас есть два зонда, вы, вероятно, захотите, чтобы второй был расположен рядом с выхлопной трубой в верхней части жаровни. Измерение температуры отработанного воздуха даст вам представление о количестве конвективной тепловой энергии в барабане.
Есть и другие места, куда можно поместить дополнительные зонды, если вы знаете, как интерпретировать полученные от них данные. Тем не менее, нет места размещения зонда, которое будет давать вам исключительно кондуктивное или конвективное тепло. По этой причине вам необходимо понимать, что на самом деле измеряет датчик и что это говорит вам о вашем обжаренном мясе.
Проверка хода обжарки. Кредит: Эван Гилман для Royal Coffee
Обучение использованию конвекции и теплопроводности при обжарке
их измерение может быть сложным. Если вы начинающий обжарщик, вы можете настроить себя на успех, узнав об этом.
Убедитесь, что вы знаете свое оборудование. Как мы видели, на удержание и передачу тепла влияют все элементы конструкции жаровни. Когда вы знакомы с тем, как работает ваш ростер, вы сможете лучше рассчитать, как его запускать. Кроме того, держите свое оборудование в чистоте и в хорошем состоянии — это повлияет на теплопередачу.
Во-вторых, поймите, что вам не нужно манипулировать каждой переменной. Контроль меньшего количества переменных (без изменения размера партии или температуры загрузки и т. д.) может сделать более ясным, как тепло естественным образом накапливается и проходит через обжарку.
С другой стороны, постоянное регулирование потока воздуха и горелки затрудняет понимание того, что происходит в жарком. В конечном итоге вы пытаетесь произвести изменения, которые вы не совсем понимаете. Придерживайтесь одного набора параметров. Затем, как только вы почувствуете, что зашли с ними так далеко, как только можете, вы можете внести другие коррективы.
Когда вы начнете лучше понимать типы жара, вы сможете лучше контролировать обжарку и лучше понимать, как она развивается.
Понравилось? Читать 5 вопросов, которые обжарщики должны задать своему импортеру зеленого кофе
Автор фото: Эван Гилман для Royal Coffee 008 по Королевский кофе .
Хотите читать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!
Кэндис Свейнпол: фото, параметры, биография
Девушки Знаменитости Шоу-бизнес
5/5 (23 голоса) ее длинных ног). Ей 32 года, в модельном бизнесе она с 17 лет и добилась огромного успеха.
Интересные факты
- В 2012 году Кэндис заняла десятое место в списке 99 самых желанных женщин мира.
- В детстве она училась в балетной школе и мечтала стать профессиональной балериной. Она даже хотела учиться в балетной школе в Нью-Йорке.
- Кэндис — первая модель Victoria’s Secret из Южной Африки.
- В 2010 году модель выступила дизайнером линии купальников от Ким Кардашьян.
- Свейнпол дружит со знаменитыми моделями Рози Хантингтон-Уайтли и Бити Принслу.
- В 2013 году на ежегодном показе мод Victoria’s Secret Кэндис продемонстрировала драгоценный Fantasy Bra стоимостью 10 миллионов долларов. Он содержал 4200 драгоценных камней и был самым дорогим фэнтезийным бюстгальтером того времени.
- Кэндис заняла 10-е место в списке лучших супермоделей 2012 года по версии Forbes, заработав 3,1 миллиона долларов.
В 2014 году в списке 100 лучших журнала «Максим» заняла первое место.
Параметры Кэндис Свейнпол
- Рост: 175 см.
- Вес: 54 кг.
- Объемы: 86-58,5-86 см.
- Размер одежды: S
- Размер обуви: 38,5
Биография Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол родилась 20 октября 1988 года в семье Виллема и Эйлин Свейнпол. Ее семья имеет голландские корни и всю свою жизнь прожила в маленьком фермерском городке Муи-Ривер в провинции Квазула-Натал, Южная Африка. В детстве Кэндис была сорванцом и работала по дому на молочной ферме своей семьи, недалеко от деревни, где проживало зулусское племя. Кэндис не единственный ребенок в семье. У нее есть брат по имени Стивен.
Кэндис свободно говорит на африкаанс и английском языках. Она также научилась говорить по-португальски со своим бывшим парнем Германом Николи, бразильской супермоделью. Кэндис встретила его в Париже, когда ей было 17 лет. Пара объявила о помолвке в 2015 году, но рассталась в 2018 году после 13-летних отношений. В ходе неофициального брака родились двое прекрасных детей Анака Свейнпол Николи (сын, 2016 г. р.) и Ариэль Свейнпол Николи (сын, 2018 г.р.).
Она училась в колледже Святой Анны, общеобразовательной школе для девочек. Когда ей было 15, во время посещения блошиного рынка в прибрежном городе Дурбан ее заметил международный модельный скаут по имени Кевин Эллис.
Карьера
В первый год своей модельной карьеры Кэндис Свейнпол была лицом только двух модных домов. Постепенно поступало все больше предложений о сотрудничестве и заключались типовые контракты по всей Европе (Мюнхен, Лондон, Милан).
К тому времени она зарабатывала 5000 евро в день. После двухлетнего путешествия по Европе она переехала в Нью-Йорк. Здесь ее карьера вышла на новый уровень. Вскоре после переезда Кэндис получила контракт с самой известной компанией по продаже нижнего белья, купальников, парфюмерии — Victoria’s Secret.
Кэндис Свейнпол появлялась на обложках Vogue, Elle, GQ, Harper’s Bazaar, iD, Lush и Ocean Drive. Ее первой обложкой журнала стало итальянское издание Vogue, когда ей было всего 16 лет. Позже она украшала обложки других изданий Vogue, в том числе австралийского, бразильского, мексиканского, греческого, испанского, португальского и японского.
В 17 лет она ходила по подиуму таких известных дизайнеров, как Tommy Hilfiger, Dona Karan, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana и многих других. Первый дебют начинающей модели с подиума состоялся на Неделе моды весна-лето 2006 в Нью-Йорке.
Кэндис также участвовала в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Nike, Betsey Johnson, Calzedonia, Chanel, Christian Dior, Diesel, Diane von Furstenberg, Victoria’s Secret. Она ведет кампанию за Victoria’s Secret с 2007 года. А спустя три года смогла стать одним из Ангелов и официально открыла первый розничный магазин Victoria’s Secret в Канаде.
С 2010 года Кэндис Свейнпол зарабатывала в среднем более 3 миллионов долларов в год. В 2015 году сообщалось, что она заработала более 5 миллионов. А в 2016 году она заработала 7 миллионов долларов. Очевидно, что с каждым годом ее доход становится выше.
Каждый год с 2010 года она входит в десятку самых популярных моделей. В 2015 и 2016 годах она занимала 8 место. На сегодняшний день ее состояние оценивается более чем в 25 миллионов долларов. Но не все ее деньги поступают от модельных контрактов. Модель очень влиятельна в социальных сетях, где Кэндис Свейнпол хвастается своими горячими фотографиями. В ее Instagram более 14 миллионов подписчиков. И каждый пост стоит более 70 долларов.
Кэндис Свейнпол известна своими благотворительными взносами в Mother2mother. Это благотворительная организация, занимающаяся профилактикой ВИЧ в Африке для матерей и их детей.
Несмотря на то, что Кэндис Свейнпол — супермодель, она любит проводить время с семьей и друзьями. Она любит гулять по пляжу, слушая музыку регги. Это самые счастливые моменты ее жизни. Модель является приверженкой здорового питания и увлечена фитнесом. Чтобы держать свое тело в идеальной форме, она ежедневно тренируется. Со своим постоянным личным тренером Джастином Гелбандом она занимается боксом, так как этот вид спорта помогает держать тело в равновесии.