Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь». Рецепты от шефа
- Контакты
- Меню
- Отзывы (12)
- Фото гостей (1)
- На карте
- События (1)
- Новости (23)
- Обзоры (18)
- Интервью (1)
- Рецепты от шефа (13)
- Советы от шефа (2)
- Статистика
Redaktor, 3 июня 2022
Александр Журкин, шеф-повар
ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака,
который станет отличным вариантом ужина
для всей семьи. И долго ждать не нужно!
Ингредиенты:
- судак филе — 350г
- лук репчатый — 45г
- чеснок — зубчик
- оливки б/к — 30г
- маслины б/к — 45г
- помидоры — 300г
- сахар — 1ч.л.
- вода — 150г
- масло растительное — 10г
- масло сливочное — 20г
- сыр сулугуни — 60г
- зелень
- соль, перец
Ингредиенты для маринада:
- чеснок — зубчик
- перец чили — по вкусу
- масло растительное — 20г
- сок лимона — 5г
- соевый соус — 10г
- специи для рыбы — 1/3 ч. л.
Шаг 1
Нарежьте филе судака некрупными порционными кусками и сложите их в миску, в которой рыба будет мариноваться.
Шаг 2
Маринад приготовьте из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, специй для рыбы, а также зубчика чеснока и перца чили, нарезанных пластинками. Все перемешивайте и оставьте судак мариноваться 15 минут.
Шаг 3
Подготовьте овощи. Лук и чеснок измельчите мелким кубиком, помидоры бланшируйте, снимите с них кожицу и, разделив их количество пополам, нарежьте мелким и крупным кубиком.
Шаг 4
Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте лук с чесноком. Следом на сковороду переложите помидоры и измельченную петрушку, влейте воду и добавьте оливки с маслинами. Также вам потребуется кусочек сливочного масла, сахар, соль и перец. Тушите все ингредиенты вместе на среднем огне около 7 минут.
Шаг 5
Снимите овощи с плиты, выложите к ним рыбу кожей вверх и разложите по поверхности кусочки сыра сулугуни, который достаточно поломать руками.
Шаг 6
Отсоединив ручку, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до полной готовности рыбы. Украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!
Всего:22
22
23701
Рассказать друзьям
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 1
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 2
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 3
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 4
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 5
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 6
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 7
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.
ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов.
Redaktor, 1 февраля 2019
Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Ингредиенты:
Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл
Ингредиенты для соуса «Вердж»
Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г
Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо
отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного
яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и
обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое
мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230
градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не
подгорел.
Подаем
шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».
Томаты
предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко
нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте
на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками.
Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый
такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек –
на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко
рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус,
солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
Ингредиенты:
Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.
Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук промываем, очищаем, мелко
нарезаем и обжариваем на масле.
Филе карася солим, перчим по
вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Добавляем рыбный бульон, жареный
лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко
рубленный укроп.
Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie
Ингредиенты:
Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г
Перец, 1 г
Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г
Приготовление:
Овощи произвольно нарезаем и
пропускаем через мясорубку, по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с
добавлением ароматных трав, затем выпариваем.
Обжариваем овощи, добавляем
томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи.
Соус готов.
Прокручиваем телятину с
нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем,
затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус,
добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и
украшаем базиликом.
Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s
Ингредиенты:
Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый, 1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек,
5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу
Приготовление:
Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать
свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Ставим вариться в глубокой кастрюле на
среднем огне. В это время нарезаем овощи
на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними
кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем. Варим минут
20.
Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления
не более двух раз.
Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше!
Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах
присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и
аромат.
Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Ингредиенты:
Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку
нарезать кубиками, 100 г
Белая фасоль в собственном соку
консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи
Приготовление:
Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем
мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.
Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу. Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем.
Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»
Ингредиенты (на 4 порции):
Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения
Ингредиенты для маринада:
Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для приготовления
маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.
Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными
кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением
сухого чеснока.
В форму для запекания выкладываем маринованное
куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до
180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем
кунжутом, петрушкой и зеленым луком.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Ингредиенты:
Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г
Сливочное масло (комнатной
температуры), 5 г
Чеснок, 1 г
Приготовление:
Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в
мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем соломкой, шампиньоны – средним ломтиком,
вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле
лук, грибы и мясо. Добавляем специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпариваем
до загустения соуса.
Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во
фритюре. Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем
блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками
Ингредиенты:
Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г
Приготовление:
Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами
Всего:28
17
11
231193
Рассказать друзьям
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 1
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 2
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 3
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 4
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 5
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 6
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 7
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 8
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.
25 ресторанных блюд, которые можно приготовить дома
Приготовьте качественные блюда дома с этими вкусными вариантами блюд на вынос, фаст-фуда и ресторанных блюд. У нас есть идеи для подражания супам, стейкам, итальянским блюдам и многому другому.
1
/
25
Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, что подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган
Получить рецепт
2
/
25
Хотите знать, как сделать кожуру картофеля вкусной? Хрустящая и сытная, эта закуска ресторанного качества часто заказывается моей семьей. — Триш Перрин, Кейзер, Орегон
Перейти к рецепту
3
/
25
Впервые я попробовала этот пирог в местном ресторане и искала его, пока не нашла похожий рецепт — теперь он любимый у моего мужа. — Марта Соренсен, Фэллон, Невада
Перейти к рецепту
4
/
25
Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в состав этой апельсиновой курицы, приготовленной в мультиварке, и что она полезнее для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота.
Перейти к рецепту
5
/
25
Хотите научиться готовить баклажаны? Вот с чего начать. На приготовление этих аутентичных рулетиков из баклажанов может уйти некоторое время, но конечный результат — ресторанного качества. Ваша семья будет просить этот рецепт снова и снова. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
6
/
25
По вкусу они не уступают ресторанным или магазинным роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши! Для достижения наилучших результатов используйте рис для суши, чтобы обеспечить правильную липкую консистенцию. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
7
/
25
Попробовав феттучини Альфредо в ресторане, я придумал дома этот вариант креветок Альфредо с брокколи. Не только моя семья любит сливочное блюдо, но и мой муж предпочитает его тому, что в ресторане. — Рэй Натоли, Кингстон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8
/
25
Несколько лет назад я попробовал вариант этих чашек в ресторане в Санта-Фе, и мне захотелось придумать что-то свое. Они отлично подходят для встреч, где вы можете позволить каждому добавить свои любимые начинки. — Марла Кларк, Мориарти, Нью-Мексико.
Перейти к рецепту
9
/
25
Наслаждайтесь этим напитком эспрессо во время праздников или круглый год! С правильным количеством специй он на вкус такой же, как популярная версия, которую можно найти в кофейнях для гурманов. — Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
10
/
25
Местный ресторан приготовил аналогичную панировку для креветок, но мы считаем, что эта версия лучше. Я подаю рыбу в пивном кляре с заправкой ранчо и смесью острого соуса в качестве соуса. — Дженни Венцель, Галфпорт, Миссисипи
Перейти к рецепту
11
/
25
Я позволил своему маленькому сыну выбирать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией.
— Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
12
/
25
Этот быстрый и простой стейк с чесночным маслом, приготовленный на сковороде, соответствует ресторанному качеству и обязательно станет основным блюдом в вашем доме! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
13
/
25
Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на приготовление домашних сэндвичей в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
14
/
25
Рецепт этого гладкого, как шелк, заварного крема придумали в местном ресторане много лет назад. С обжаренной начинкой он красиво смотрится в отдельных чашках. — Хайди Мейн, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
15
/
25
Летом я люблю готовить эту легкую, пряную домашнюю сальсу из свежих помидоров со своего огорода. У меня даже есть специальная сковорода для запекания перцев. — Роджер Стенман, Батавия, Иллинойс
Перейти к рецепту
16
/
25
Когда я был молод, моим любимым блюдом в ресторане была тушеная говядина. Мы с мамой решили создать свой собственный и экспериментировали с разными ингредиентами, пока не придумали этот рецепт. Этот вариант в мультиварке всем так понравился, что теперь это стало традицией каждый раз, когда вся семья собирается вместе. —Челси Ларсен, Спаркс, Невада
Перейти к рецепту
17
/
25
Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.
Перейти к рецепту
18
/
25
Этот аутентичный рецепт немецкого картофельного салата появился в ресторане Speck’s, который был известным заведением общественного питания в Сент-Луисе с XIX века.20-х по 50-е годы. Я обедал там почти каждый день и всегда заказывал картофельный салат. Когда хозяин узнал, что я выхожу замуж, он подарил мне рецепт на свадьбу! — Виолетта Клеворн, Вашингтон, Миссури
Перейти к рецепту
19
/
25
Этот рецепт чизстейка по рецепту Филадельфии является бестселлером в ресторане Pat’s King of Steaks. Посетители хвалят тонко нарезанную говядину и хрустящие итальянские булочки. — Фрэнк Оливьери, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20
/
25
Моему мужу так понравился мой вариант этого блюда, что он больше не заказывает его в ресторанах. Со свежим шпинатом, макаронами и колбасой с приправами этот суп быстрого приготовления сам по себе является едой. — Бренда Томас, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
21
/
25
Пыталась имитировать Джамбалайю из моего любимого ресторана и получилось так хорошо, что дочка и муж теперь предпочитают мой рецепт и не будут его заказывать, когда мы идем в ресторан! — Алексис Ван Вульпен, Сент-Альберт, Альберта
Перейти к рецепту
22
/
25
У моей невестки раньше была пиццерия, и она дала мне замечательный рецепт с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом «Тысяча островов». Нам нравится на цельнозерновой корочке. — Кэти Бакли, Вайоминг, Делавэр
Перейти к рецепту
23
/
25
Моя семья обожает картофель фри с чили, но ресторанные варианты содержат много калорий. Для более здорового подхода запеките картофель фри и подавайте его с зеленым луком и авокадо. — Беверли Ноулинг, Бристоль, Флорида
Перейти к рецепту
24
/
25
Непревзойденное лакомство размером с укус, куриные наггетсы получают первоклассное обслуживание, если вы приготовите их дома. Я обычно подаю эти запеченные в пряных травах кусочки с кисло-сладким соусом для окунания. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана
Перейти к рецепту
25
/
25
Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 10 июля 2019 г.
40 кафе, где можно приготовить не выходя из дома
40 кафе, где можно приготовить не выходя из дома .
40 рецептов
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
- Хлеб
Пряный хлеб с карамелью и бананом
- 1-2 часа
- One-pot
Запеченные яйца с острой колбасой0 и 1 lab 7 9 0 1 1 191 30 минут — 1 час
- Кофе
Как разнообразить свою карантинную кофейную игру
- Джемайма Коди
EASY
- Фруктовые десерты
Блинчики с рикоттой и клубникой
- < 30 минут
- Фруктовые десерты
Малиновые кексы безе
- Соусы и заправки
Яйца Бенедикт, Флорентийское и Андерсен
- < 30 минут
- Адам Ляу
Реклама
EASY
- Бутерброд
Рецепт рулета с фасолью и беконом
- 30 мин — 1 час
- Jill Dupleix
EASY
- Торт
Банановый хлеб с соленой карамелью1
7 9 1–2 часа
EASY
- Торт
Шоколадно-кокосово-банановый хлеб
- 1-2 часа
- Adam Liaw
EASY
- Торт
Банановый хлеб «Три синих утки»19 рецепт
- 30 минут — 1 час
- Даррен Робертсон и Марк Лаброй
- Закуски
Кексы с тыквой и цуккини
- The Christopher 9076 90 мин 176
EASY
- Быстро и легко
Кукурузные оладьи с масло халапеньо и салат из помидоров
- < 30 минут
- Neil Perry
EASY
- Кексы и кексы
Тройные банановые кексы с имбирем
- 30 минут — 1 час
- Дэн Лепард
EASY
- Хлеб
Свекольные и шоколадные маффины
- 30 минут — 19 Александр 90 16 16 часов 0176
EASY
- Торт
Банановый хлеб с черным кунжутом
- 1-2 часа
- Jill Dupleix
Реклама
EASY
- Торт
Бананово-шоколадные кексы
- Luke Mangan
- Кексы и маффины
- 1-2 часа
- Фрукты 75 Десерты
- 1 -2 часа
- Хелен Гох
- Бутерброд
- < 30 минут
- Jill Dupleix
- 0176
- Healthy
- < 30 минут
- Даррен Робертсон и Марк Лаброй
- мин
EASY
Рецепт маффинов для здорового завтрака
Вишневое, лимонное и оливковое масло
EASY
ЖИР: Тосты с авокадо и сыром фета рецепт
EASY
Классический рецепт «Три голубых утки» с авокадо на тостах
EASY 9017 76
Отвар из кукурузы и шиитаке
- 1 -2 часа
- Shannon Martinez
EASY
- Salad
Ultimate BLT
- < 30 минут
- Kristy Komadina
6 5SY9017 EA
Куриные рулетики кацу
- < 30 мин
- Нил Перри
EASY
- Сэндвич
Наси горенг джаффлс
90 мин час
Реклама
- Бутерброд
Тосты капрезе с соусом песто, луковым джемом и ветчиной серрано
- < 30 минут
- Катрина Мейнинк
- Бутерброд
Ма-по-тофу
- < 30 минут
- Катрина Мейнинк
- Пикантные пироги и тарталетки
Спанакопита
3 часа -1 мин.