Из чего слагается вкус вина?
Поскольку вино не является самоочевидным (как, например, апельсиновый сок, вкус которого точно такой же, как у апельсинов), мы полагаемся на определенный набор дескрипторов вина, чтобы общаться и выяснять, какое вино на вкус. Эти специфические термины и дескрипторы (так же известные, как винный жаргон) используются как обычными людьми, так и экспертами по винам. Вот несколько аспектов, которые нужно учитывать, разговаривая о вине.
1. Фруктовые оттенки и характеристики
Первичные вкусы во фруктовом вине — это сладкие фрукты. Так что, будь то малина, ежевика, вишня или крыжовник (пробовали ли вы когда-нибудь крыжовник?), фруктовые ароматы доминируют во вкусе вина. Несмотря на то, что это звучит очевидно, с вином дело обстоит не всегда так. В конце концов, вино — это ферментированный фруктовый напиток, и есть много других интересных вкусов, которые оно может продемонстрировать, основываясь на том, как оно произведено. Тем не менее, в целом, некоторые регионы известны своей способностью производить фруктовые вина. К таким известным фруктовым регионам относятся: Аргентина, Австралия, Испания и Южная Италия.
2. Земляные оттенки
Противоположностью легкого фруктового вкуса являются земляные составляющие, так же известная как признак места. И это, как правило, что угодно, только не сладкие фрукты. В некоторых винах можно отметить все, что угодно, от гвоздики и специй до пчелиного воска и камней (например, кремня или мела), шоколада и даже вяленого мяса. Вы также можете найти некоторые фруктовые вкусы, если вы удивительный дегустатор, но они обычно не такие сладкие. Например, дикая клубника, кислая вишня или черная смородина (самая земляная из всех ягод) — это обычно используемые термины для описания более сложных вин.
3. Винное тело, легкое, среднее или полное
Тело вина относится к тому, как сильно вы чувствуете вес вина на вашем нёбе (во рту). Тело — это не результат какой-то одной особенной характеристики вина, а скорее кульминация нескольких характеристик, взаимодействующих между собой по мере того, как вино перемещается по вашей ротовой полости. Например, вина с высоким содержанием алкоголя (14%+ ABV) или высокой сладостью создают впечатление более полного тела. В зависимости от ваших предпочтений и настроения, вам может понравиться легкое, среднее или полноценное вино, и вы можете использовать эти три термина, чтобы подтолкнуть винного стюарда к идеальному выбору.
4. Сухость и сладость
Сказать, что вино сухое, это не значит, что вино испарилось, это значит, что вино не сладкое. Сладость в вине — довольно своеобразная черта, потому что в некоторых винах сухой выдержки на самом деле осталось немного сахара (из винограда). Не стоит беспокоиться, однако, когда речь заходит о вине, большинство людей ссылаются на ощущение сладости, используя 1 из 3 терминов: сухое, не сухое (полусладкое) или сладкое.
5. Танин
Танин — это не то, из чего делают головные боли красного вина, это на самом деле
полезный атрибут, который способствует вкусу и телу красного вина. В красном вине будет либо низкий, либо средний, либо высокий танин. В красном вине дубильные вещества собираются в большом количестве и добавляют ощущение пересыхания на языке и на небе (на самом деле, многие люди путают дубильные вещества с «сухостью»). Например, известный сорт красного вина с более низким содержанием дубильных веществ — Пино Нуар, а с более высоким содержанием дубильных веществ — Каберне Совиньон. Как правило, женщины более чувствительны к горечи в винах с высоким содержанием танина, чем мужчины.
6. Послевкусие
Послевкусие вина относится к ощущениям, которые происходят во рту после того, как вы проглотили полный рот вина. Вино обычно оставляет во рту остаточный вкус, который либо сладкий, терпкий, горький, дымчатый, либо какое-то сочетание из вышеперечисленного. Когда речь заходит о качественном вине, послевкусие является решающей характеристикой для определения качества.
7. Терруар
Терруар — это то, насколько вина на вкус похожи на регион, где они выращивались. Как бы глупо это ни звучало, на самом деле это умный способ выбраться из лап низкосортных вин, которые наполняют полки продуктовых магазинов. Кроме того, это действительно имеет значение. Купите Мальбек из Франции и Мальбек из Аргентины, и вы поймете о чем тут говорится. Выбрав вина с явным терруаром, вы получите истинный вкус местности. Это самый популярный самый способ исследовать вино.
8. Сложность, так же известная как многослойность
Другой способ недорого уйти от оптовой винной бочки — это поиск вин со сложностью. Сложное вино — это вино с множеством различных вкусов, которые со временем развиваются во рту. Люди называют эти вина многослойными, сложными или даже интеллектуально стимулирующими. Сложность приходит нелегко, требуется высококачественный виноград, чтобы сделать многослойные вина с множеством вкусов. К счастью, есть много доступных по цене, сложных вин, и все, что вам нужно сделать, это начать их пробовать.
Каково вино на вкус
Михаил Шварц
Каким вино может быть на вкус? Сладким или кислым, соленым или горьким? Все четыре элемента вкуса должны хорошо сочетаться, не перекрываясь. В этом случае вино достигает хорошей сбалансированности, становится уравновешенным и гармоничным.
Каким вино может быть на вкус? Сладким или кислым, соленым или горьким? И какой вкус в вине наиболее ценится?
Сладкий вкус
В вине содержится какое-то количество сахара – 1-2 грамма на литр в сухих винах, до 60 граммов на литр – в сладких. Этиловый спирт и глицерин тоже придают вину сладковатый вкус. Сладкий привкус отвечает за плотность вина, его объем. Хорошее вино на вкус сочное, шелковистое, насыщенное, мягкое. Если сахара вине избыток, вино становится липким, клейким и маслянистым, избыток алкоголя придает жгучий вкус, как у перца. Вино низкой концентрации – выдохшееся, пустое.
Кислый вкус
В вино частично из винограда и частично при брожении поступают различные кислоты. В большинстве красных вин и в некоторых белых происходит биологический распад кислот. При этом яблочная кислота превращается в кислоту молочную. Виннокаменная кислота придает жесткость вкусу, яблочная кислота – зеленые оттенки, лимонная – свежесть, а молочная – мягкость. Янтарная кислота имеет винный вкус с горько-соленым оттенком, уксусная кислота – резкая и агрессивная.
Красным винам кислота придает свежесть и продолжительность вкуса, белым – основу вкуса, его «скелет». Вина, имеющие мало кислоты, невыразительны, густы и тяжелы, приторно сладки. Кислые вина бодрят, освежают, обладают лучшим послевкусием, но избыток кислоты делает вино слишком резким и навязчивым.
Соленый вкус
Один литр вина содержит от 2 до 4 граммов солей и минералов. Это не делает вино действительно соленым на вкус, но соли способствуют усилению вкусовых качеств, придают вкусу полноту и свежесть.
Горький вкус
Горечь в вине – от дубильных веществ, из кожицы и косточек винограда, из гребней, если ягоды с ними прессовались, немного – из древесины бочек, в которых вино выдерживалось. Если вино горчит, это сопровождается вяжущим эффектом. Но проходит несколько лет, дубильные вещества растворяются в вине и оно приобретает нежность и мягкость, становится сочным и объемным. Легкая нотка горечи способна украсить вино, придать ему полноту вкуса, но если горький вкус доминирует, это портит и вино и вкус пищи, к которой оно было подано.
Гармоничный вкус
Все четыре элемента вкуса должны хорошо сочетаться, не перекрываясь. В этом случае вино достигает хорошей сбалансированности, становится уравновешенным и гармоничным. Но формирование вкусовой гармонии не означает, что какой-либо вкус должен отсутствовать. Впрочем, если отсутствуют все четыре составляющих вкуса – это тоже гармония, только это уже не вино, а простая, очень гармоничная вода.
Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:
- Рассылка
- Telegram
Оставить комментарий
Какое вино на вкус? (Руководство по различным типам)
Вино — один из самых любимых напитков в мире. Это связано с его социальной и культурной значимостью, пользой для здоровья и уникальным вкусом. Возможно, вы еще не пробовали этот напиток. Вы можете спросить себя: «Какое на вкус вино?» В этой статье раскрываются различные вкусовые характеристики красного и белого вина.
Как дегустировать вино
Чтобы полностью оценить вкус вина, вы должны сначала понять элементы, описывающие его. Когда вы делаете глоток, ваш язык последовательно улавливает вкус, а мозг обрабатывает их. Следование естественной последовательности дегустации позволит вам лучше всего описать вкус вина.
1. Определите сладость
Уровни сладости вина — это первая характеристика, которую вы заметите, сделав первый глоток. Термин «сухой» относится к противоположности сладкого. Сладость вина можно разделить на сухое, полусухое и сладкое.
Вино можно охарактеризовать как фруктовое с выраженным фруктовым вкусом и ароматом. Мы «пробуем» фруктовые ароматы вина через ретроназальный проход. Другими словами, вы в основном «пробуете запах».
С другой стороны, сладость — это тактильное ощущение на языке. Лучший способ узнать, сладкое ли вино, — зажать нос при дегустации. Вы почувствуете сладость (или ее отсутствие) без фруктового запаха.
Узнайте о разнице между сухим и сладким в этом видео.
2. Определение кислотности
Виноград, основной ингредиент вина, содержит винную кислоту. Однако уровень кислотности у всех вин разный. Вы можете почувствовать кислотность в середине неба или в середине языка. Подсказка к уровню кислотности вина зависит от того, сколько у вас слюни после глотка. Сильно кислые вина могут заставить рот вырабатывать больше слюны.
Кислотность — основа белого вина. Вы можете классифицировать вино как «хрустящее», если чувствуете отчетливую терпкость. Между тем, можно охарактеризовать его как «мягкий», когда в нем нет сильной терпкости. Его часто называют легко пьющимся вином.
3. Попробуйте танин
Вероятно, это связано с танином , если вы попробовали красное вино и почувствовали сухость во рту. Он содержится в косточках, стеблях и кожуре винограда. Танины, составляющие основу красных вин, могут придавать вину горечь. Тем не менее, уровни горечи различны для каждого типа вина.
Дегустатор вина чувствует танины в задней части рта, на деснах и внутри щек. Когда вы пробуете красное вино, вы можете описать его как твердое, вяжущее или мягкое.
Какое на вкус красное вино?
Вы, наверное, слышали, что красное вино полезно для сердца. Это также отличное сопровождение к курице и красному мясу. Читайте дальше, чтобы дать вам представление о том, как это на вкус.
Что такое красное вино?
Красное вино производится путем ферментации сока темнокожего винограда. Процесс его производства включает мацерацию отжатого виноградного сока, называемого суслом. Следующим шагом будет ферментация сусла с темной кожурой винограда, чтобы придать вину аромат, танин и цвет. Когда дрожжи превращают виноградный сахар в углекислый газ и этанол, в результате получается спирт.
Какое на вкус красное вино?
Вкус красного вина обычно зависит от вкусовых ощущений дегустатора. Любители красного вина обычно расходятся во мнениях относительно вкуса их любимого напитка. Как правило, красное вино имеет сладкий темный вкус.
Некоторые сорта могут быть более горькими и сухими, чем другие. Винные энтузиасты считают красное вино хорошим, если оно имеет идеальный баланс кислых, горьких и сладких элементов. Однако некоторые сорта красных вин имеют пряный или соленый вкус, хотя и редко.
Красное вино и виноградный сок имеют одинаковый вкус?
Некоторые начинающие дегустаторы вин могут ожидать, что красное вино будет иметь вкус виноградного сока, так как они оба сделаны из винограда. Хотя большинство из них немного похоже на вкус виноградного сока, некоторые сорта вообще не похожи на виноград.
Более острый вкус вина получается в результате брожения, при котором сладкий виноградный сок превращается в спирт. Другие ингредиенты, такие как фруктовые ароматизаторы, отличают красное вино от виноградного сока.
Если вы ищете красное вино, напоминающее виноградный сок, вы можете попробовать следующие варианты:
- Пино Нуар
- Рислинг
- Божоле
- Гренаш
- Санджовезе
- Мерло
Оцените вина Пино Нуар и Мерло в этом видео.
Что такое дегустационные характеристики красного вина?
Понимание терминов дегустации красного вина поможет вам оценить его вкус. Эти элементы вносят свой вклад в общий вкус вина и позволяют лучше его описать.
Срок | Описание |
Легкий корпус | Фруктовый вкус, легкий и свежий |
Среднетелое | Немного тяжелее, с фруктовым вкусом |
Полнотелый | Сложный и сухой вкус; иногда горький и кислый |
Танин | Оставляет ощущение сухости во рту; чем выше танин, тем суше ощущение во рту. |
Какое на вкус белое вино?
Многие знают, что белое вино более легкое и освежающее, чем красное. Это также полезно для здоровья из-за его антиоксидантных компонентов. Если вы планируете пить этот напиток, проверьте его вкус.
Что такое белое вино?
Белое вино производится из белого или зеленого винограда. Как и красное вино, оно тоже проходит ферментацию. Однако процесс проходит без кожуры винограда. Поскольку он не соприкасается с кожурой, он дает желто-золотистый холодный цвет и создает более легкий вкус.
Какое на вкус белое вино?
Белое вино может варьироваться от сухого до сладкого. Как правило, он не горький из-за отсутствия танинов. У него нет такого контакта с кожурой винограда, как у красных вин, поскольку для производства требуется только фруктовая мякоть.
Вкус белого вина более свежий, чем у красного вина. Представьте оттенки свежескошенной травы, ноты цитрусовых и косточковых фруктов, а также цветочные ароматы. Винные энтузиасты утверждают, что самые вкусные белые вина более кислые, чем красные.
Имеет ли белое вино вкус цитрусового сока?
В некоторых белых винах можно обнаружить нотку очень кислых фруктов, таких как лайм, грейпфрут и лимон. Итальянский Пино Гриджио может дать такое же освежающее ощущение, как холодный стакан лимонада. Вы также можете попробовать эти вкусовые характеристики в сухих и молодых винах, таких как:
- Рислинг сухой
- Шабли
- Альбарино
- Вердехо
Что такое дегустационные характеристики белого вина?
Белое вино часто ассоциируется с праздниками и веселыми посиделками с друзьями. Было бы неплохо оценить его больше, используя следующие характеристики:
Условия | Описание |
Сухой | Нет ощутимой сладости |
Сухой | Сухое вино с чистым вкусом во рту |
Сладкий | Преобладает вкус сахара |
Гармоничный | Идеальный баланс между сладостью, горечью и кислотностью |
Жесткий | Высокая кислотность и танины |
Фруктовый | Приятный фруктовый вкус, ощутимый в носу и во рту |
Игристое | Белое вино, обработанное двуокисью углерода |
Ароматный | Интенсивное цветочно-фруктовое ощущение в носу и во рту |
Какой вкус у известных красных и белых вин?
Теперь, когда мы знаем больше об основных вкусах красных и белых вин, пришло время обсудить конкретные варианты и их ароматы.
Каков вкус знаменитых красных вин?
Вы можете найти следующие варианты красного вина в ресторанах, барах и винных магазинах. Каждый из них имеет уникальный вкус и ароматический профиль.
Мальбек
Это аргентинское вино сочетает в себе легкие оттенки пряностей с ароматами темных фруктов. Он прекрасно сочетается с блюдами из говядины благодаря своему вкусу и пикантному аромату.
Каберне Совиньон
Винные энтузиасты считают это вино лучшим красным вином, доступным на рынке. Обладает сложным, но восхитительным вкусом. Требуются годы, чтобы танины смягчались и смешивались с другими ароматами, создавая идеальный баланс.
Красный Зинфандель
Популярный пикантный компаньон для блюд, Красный Зинфандель имеет крепкий и насыщенный вкус. Он также имеет высокое содержание алкоголя.
Мерло
В этом знаменитом вине прекрасно сочетаются вкусы вишни и шоколада. Оно не сухое, в отличие от других красных вин, освежает рот. Вы можете сочетать его с легкими блюдами из говядины и пастой.
Пино Нуар
Этот вариант вина лучше всего подходит для тех, кто любит более светлое красное вино с высокой кислотностью. Это сухое вино с разнообразными земляными вкусами. Будучи хрустящим и легким, он хорошо сочетается с любой едой.
Каков вкус знаменитых белых вин?
Белые вина не могут быть лучшим выбором среди ценителей вина. Тем не менее, следующие популярные варианты, которые стоит попробовать:
Шардоне
Как правило, вы можете попробовать сочный, сливочный вкус с оттенками косточковых и цитрусовых. Его свежий и чистый вкус делает его отличным компаньоном для еды.
Пино Гриджио
Это вино известно своим ароматом лайма, зеленого яблока и лимона. Это свежий, освежающий вариант, который хорошо сочетается со многими блюдами.
Совиньон Блан
Это любимое вино для обеда сочетает вкус тропических фруктов с минеральными нотками. У него свежий, чистый вкус, который идеален в охлажденном виде.
Moscato
В этом вине сочетаются ароматы абрикоса, сладкого персика и цитрусовых. Это сладкое сухое вино лучше всего подходит для ужина или десерта.
Вот видео, показывающее пять белых вин, которые вам нужно попробовать.
Сделай глоток и попробуй вино
Если вы новичок в вине, возможно, вы задаетесь вопросом: «Какое вино на вкус?» В этой статье рассматриваются различные вкусы красного и белого вина. В следующий раз, когда вы будете на вечеринке или обедаете в ресторане, вы можете с уверенностью попробовать лучшее вино для своего вкуса.
Какое на вкус красное вино?
Понедельник, 18 мая 2020 г.
Итак, вы новичок в вине и хотите знать, чего ожидать от красного вина. Это сладко? Это сухо? С чего начать новичку? Мы сломаем его для вас.
Красное вино для начинающих
Начнем с того, что делает красное вино… красным. Это кожица красного винограда. Если снять кожицу раньше, из винограда получится белое вино. Если вынуть их в середине процесса, они станут розовыми. Чем дольше вы оставляете кожу, тем более красным она становится. Если вы начинаете свое путешествие по винопитию с красных вин по сравнению с белыми, вы, вероятно, захотите начать со сладкого и перейти к более сухим полнотелым версиям. Красное вино обычно следует употреблять при комнатной температуре. Однако некоторые сладкие версии лучше охлаждать, поэтому вам нужно знать, с чем вы работаете. Красные вина чаще всего употребляют с сытными закусками, хотя некоторые из них превосходно сочетаются с шоколадом. Как правило, думайте о красных винах с красным мясом и красными соусами. Существует множество смесей красных вин, но, как руководство для начинающих, мы сосредоточимся только на наиболее доступных отдельных сортах.
Сладкие красные вина
Красные вина
не известны своей сладостью, поэтому есть список сладких красных вин, которые не являются купажами. В последние годы сладкие красные стали более популярными из-за их пользы для здоровья. В настоящее время на рынке доступно больше вин, и обычно они изготавливаются из комбинации сортов винограда, а некоторые сорта винограда Мускат придают им сладость.
Ламбруско
Ламбруско долгие годы было САМЫМ сладким красным вином на рынке. Он шипучий, и его лучше всего подавать охлажденным. Самая сладкая версия называется dolce (сладкая по-итальянски). Вина Ламбруско имеют цвет от бледно-рубинового до темно-фиолетового с ароматами черники, вишневого соуса, фиалки и красной смородины. Большинство вин Ламбруско имеют легкое содержание алкоголя.
Порт
Портвейны — это крепленые вина, что означает, что в них был добавлен другой алкоголь, обычно бренди. Как правило, они происходят из Португалии. Ожидайте ароматы ежевики, малинового соуса, лакрицы, какао, ягод можжевельника и аниса с минеральными нотками. Вина имеют сладкий вкус, но в них достаточно танинов, чтобы сбалансировать эту сладость. Содержание алкоголя значительно выше в портвейнах. Они превосходны с шоколадом и сыром. Их можно пить в качестве аперитива с ассортиментом сыров или в качестве послеобеденного напитка в сочетании с шоколадным десертом.
Легкие красные вина
Легкие и освежающие, это ваши «красные врата» — идеально подходит для любителей белого вина, желающих пересечь мост к Team Rouge. Легкие красные вина можно пить отдельно, но они также хорошо сочетаются с едой благодаря низкому содержанию танинов.
Пино Нуар
Это светлое, сухое красное вино имеет высокую кислотность и насыщенный аромат. Виноград выращивают повсюду, и в зависимости от того, где он произрастает, он проявляет себя немного по-разному. Однако типичный вкусовой профиль — это красные фрукты с землистыми и травяными нотками. Подумайте о PN с лососем, уткой, запеканками и тушеной говядиной. Это красное вино легко пить, поэтому считается уместным потягивать его в любое время.
Божоле
Красные вина Божоле изготавливаются из винограда сорта Гаме и имеют такое же название, что и регион Франции, из которого они происходят. Эти молодые вина (недавно разлитые в бутылки) являются основным продуктом празднования Дня Благодарения, поскольку их вкус красных ягод и высокая кислотность безупречно сочетаются с индейкой, соусом, тыквой, клюквенным соусом и т. д. Не стесняйтесь наслаждаться Божоле круглый год с любым блюдом из жареного белого мяса или сырная доска.
Красные вина средней крепости
Не слишком легкие, не слишком смелые, они в самый раз. Красные вина средней полноты демонстрируют немного больше танинов, чем более легкие вина, но все же не поражают вас сложной структурой или интенсивным вкусом.
Мерло
Мерло со вкусом вишни и шоколада. Он имеет мягкие танины, поэтому не оставляет ощущения сухости во рту. Как и Пино Нуар, Мерло — легко пьющееся, универсальное красное, которое хорошо сочетается практически с любой едой, даже с пиццей, спагетти или чизбургером!
Красный Зинфандель
Red Zin славится своим вареньем, засахаренными фруктовыми вкусами и пряным табачным послевкусием. Со средними танинами и высокой кислотностью (плюс высокое содержание алкоголя) оно смелое, но не тяжелое. Дополните его сладко-соленым блюдом, таким как карри или острыми ребрышками барбекю.
Полнотелые красные вина
Полнотелые красные вина имеют самые высокие танины (и часто самое высокое содержание алкоголя), что создает ощущение тяжести и сухости на палитре. Такие вина лучше всего сочетаются с богатыми, сытными блюдами, потому что они достаточно смелые, чтобы сохранить свои собственные вкусы, но при этом раскрывать свой вкус.
Каберне Совиньон
Кэб — король красного вина. Типичный профиль вкуса Каберне Совиньон — высокая кислотность, высокое содержание танинов и тело от среднего до полного с нотками черной вишни, зеленого перца и пряностей ванили от выдержки в дубе. Его выращивают и им наслаждаются во всем мире, и это вино первого выбора для сопровождения ужина со стейком. Большое тело Cab, яркий вкус и финиш длинной в милю могут сравниться с мясом и маринадом, как никто другой.
Мальбек
За последние 10-15 лет аргентинская гордость и радость сделали себе имя в Америке как любимое толпой красное вино, которое любит еду. Мальбек — это вино с нотками темных фруктов и легким пряным послевкусием (что-то вроде более полного, резковатого Мерло). Подайте его с говяжьими блинчиками с мясом, и друзья придут к вам толпами.
Сира/Шираз
Сира из Франции/Шираз из Австралии обеспечивает мощный фруктово-пряный взрыв во рту с высоким содержанием танинов, которые способствуют хорошей выдержке. Что касается еды, Шираз имеет тело, чтобы противостоять интенсивным вкусам — от жирного голубого чизбургера до пикантных ребрышек, приготовленных на барбекю. Дополнительный бонус: Сира/Шираз может похвастаться одним из самых высоких уровней содержания антиоксидантов. (Ура здоровому питью!)
Как попробовать вино
Мы коснулись только самых распространенных красных вин. Вы столкнетесь со многими другими. Лучший способ познакомиться с вином — заказать бокал, вдохнуть его аромат, а затем сделать глоток — не глотать. Узнайте, какой он на вкус и какие ощущения вызывает у вас язык. Каждое вино будет иметь различный эффект. Убедитесь, что вы записываете вина, которые вы пробовали, и те, которые вам действительно нравятся, чтобы вы могли найти их снова. Не каждая бутылка одного и того же вина будет иметь одинаковый вкус — некоторые из них совершенно разные. Если у вас есть возможность сделать дегустацию вин, сделайте это. Это действительно поможет вам понять ароматы и найти типы вин, которые лучше всего соответствуют вашему вкусу.
Ура!
Сердце пустыни — действующее фисташковое ранчо и виноградник с четырьмя магазинами в Нью-Мексико. Они наиболее известны своими свежими фисташками с фермы и отмеченными наградами винами Нью-Мексико. Каждый магазин предлагает дегустацию вин и фисташек. Они предлагают доставку по всему миру и производят привлекательные корзины для гурманов, которые станут отличным корпоративным и семейным подарком. Главный магазин на ранчо в Аламогордо предлагает экскурсии по ферме, демонстрирующие, как выращивают и обрабатывают фисташки, а также потрясающий внутренний дворик в тосканском стиле с видом на рощи, где можно провести свадьбу, частную вечеринку или насладиться расслабляющим бокалом вина.