Рубрики
Коронавирус

Каша десерт: Гурьевская каша рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Гурьевская каша рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Гурьевская каша рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

505

14

23

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Манная крупа

¾ стакана

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

2 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Миндаль

50 г

Ванилин

½ чайные ложки

Консервированные фрукты

½ банки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.

ШпаргалкаКак приготовить манную кашу

2В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова.

ИнструментСковорода алюминиевая

3При подаче на стол кашу можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

10 рецептов манной каши

Комментарии (5):

Юлия Александрова23 февраля 2013

0

Скажите пожалуйста, каша действительно должна быть такой густой? мне кажется манки нужно в два раза меньше при соблюдении остальных пропорций?

Катя Астафьева22 ноября 2014

0

Каша действительно должна быть густой и по консистенции напоминать пудинг. Жидкую кашу не получится запечь.

Ирина Никитина21 августа 2019

3

Гурьевская каша-один из драгоценных рецептов русской кухни, печально, что из кулинарного шедевра, вполне доступного всем, её превращают в примитивную кашу.Куда проще: сварил густую манку и запёк, а Гурьевская каша запекается слоями, прослаивается карамельными пенками с топлёных сливок или молока, перекладывается цукатами и украшается сахарной корочкой. Гурьевскую кашу постигла судьба салата Оливье.

Дмитрий Питер13 августа 2021

0

И салата «Цезарь»…

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Тушеная гречка с говядиной

Автор: Артемий

5 порций

30 минут

Каша с рыбой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Овсяная каша с клубникой

Автор: Маша Хильчевская

1 порция

10 минут

Абрикосовая каша

Автор: Еда

4 порции

25 минут

05:01

Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

03:12

Гречневая крупа с курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:30

Манная каша без молока

Автор: Еда

2 порции

20 минут

02:32

Пшенная каша без молока

Автор: Еда

4 порции

Рисовая каша с ягодами

Автор: Кулинар 4798755

1 порция

25 минут

Гурьевская каша рецепт: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Десерты

Порций: 2
Время готовки:
1 час
Кухня: Выберите кухню

Описание рецепта

Гурьевская каша, рецепт которой вы здесь видите, это не просто традиционная манка на завтрак, это захватывающий десерт. Гурьевская каша – это уникальная комбинация манной крупы, орехов, ягод и карамельной молочной корочки, которые превращают простую еду в восхитительное сладкое блюдо, которое можно подавать хоть ежедневно, хоть на праздничный стол.

Говорят, что гурьевская каша была создана в 19 веке Захаром Кузьминым – крепостным поваром министра финансов Дмитрия Гурьева. Блюдо стало очень популярным, и даже стало любимым десертом императора Александра III. Существует легенда, что семья Императора ела гурьевскую кашу в вагоне-ресторане в момент крушения поезда в 1888 году.

Уникальная особенность этого восхитительного многослойного десерта состоит в том, что его готовят из манной крупы – обманчиво простой и одновременно сложной. Проблема в том, что манная крупа может давать комочки во время приготовления (дети обычно этого терпеть не могут).

Однако это не повод отказаться приготовить гурьевскую кашу, тем более что готовка занимает всего несколько минут, а сам десерт из манки удивительно вкусный, имеет очень нежную сливочную консистенцию и сдобрен фруктами и орехами.

Еще один «фирменный знак» гурьевской каши – «шкурка» от топленого молока (поджаренная в печи сливочная пенка). Хотя для многих детей это звучит не особенно вкусно, сливочная пенка гурьевской манки сладкая и вкусная, именно она придает блюду свой фирменный карамельный вкус, который отличает ее от других десертов.

Более того, если вы узнаете, как предотвратить образование комков манной крупы, это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром и любимым десертом вашей семьи.

Чтобы приготовить Гурьевскую кашу, понадобится:

  • 1 л молока;
  • 3 ст. ложки (с горкой) манной крупы;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 50 г орехов;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 1 ст. ложка семян мака;
  • варенье из черной смородины;
  • сухофрукты;
  • щепотка соли.

Готовим по шагам:


Начните с самого сложного шага – изготовления сливочных пенок (шкурок). Вылейте половину молока в сковороду или любую форму для выпечки с широкой поверхностью. Поставьте его в духовку и запекайте при 200°C, пока не заметите золотисто-коричневую корочку на поверхности. Извлеките блюдо из духовки и удалите шкурки на тарелку с помощью ложки-шумовки (с дырочками).



Поместите форму с оставшимся молоком обратно в духовку и повторяйте процесс до тех пор, пока у вас не кончится молоко, и вы не получите достаточно карамельных шкурок, чтобы положить их в манку.



Затем приготовьте базовую кашу из манной крупы: вылейте оставшуюся половину молока в кастрюльку, добавьте манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль. Доведите все до легкого кипения, постоянно помешивая – таким образом вы легко избежите нежелательных комочков манной крупы. Через несколько минут вы заметите, как смесь становится все гуще и гуще. Снимите готовую кашу с огня, добавьте половину сливочного масла, после чего разделите кашу на две равные части. Добавьте семена мака в одну половину, тщательно перемешайте и отставьте обе части в сторону.



Для приготовления варенья из черной смородины просто возьмите замороженную черную смородину, добавьте пару столовых ложек сахара и доведите до легкого кипения. Тушите 5 минут и полностью остудите. Вы можете использовать не только черную смородину, но любые ягоды по своему вкусу.



Теперь сложите десерт: в две формочки выложите маковую кашу, затем молочные шкурки, покройте все это столовой ложкой ягодного варенья, добавьте немного нарезанных сухофруктов, таких как изюм, курага, чернослив или любые сушеные ягоды, и посыпьте измельченными орехами (я использую фундук).



Затем добавьте еще один слой ванильной каши, пару небольших кусочков сливочного масла, нарезанные орехи и ложку меда.



Запекайте гурьевскую кашу при температуре 180°С около 20–25 минут. Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Видео рецепт

Метки записи: Варенье, Манка, Мед, Молоко, Орехи

Категория:

Десерты

Рейтинг

8563  
0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 4. 1 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Десертный пирог манник с черникой
  • Еловый сироп — лакомство со множеством целебных свойств
  • Не слишком сладкий горячий шоколад
  • Пирог с творогом за 45 минут! Просто, вкусно и красиво
  • Вкусная творожная запеканка, как в детском саду
  • Сахарная глазурь для куличей, которая не липнет и не крошится

Очень легкий рецепт каши-брюле

Рецепт

Десерт с кашей? Теперь это может быть классифицировано как немного странное. Но эта крошечная овсянка-брюле — сладкое лакомство, которое перетаскивает старую добрую кашу на десертную тарелку, а не в тарелку для завтрака.

 Овсянка-брюле

Крем-брюле — традиционный французский десерт, поэтому добавление легкого вкуса Шотландии, приготовление каши-брюле — это дань известному французскому шотландскому старому альянсу.

Это отличный рецепт, чтобы завершить празднество с шотландским хаггисом в ночь Бернса 25 января или в качестве пудинга на вечеринке в канун Нового года (Хогманнай).

Овсянка в пудинге!?

Почему бы и нет. Многие люди кладут сахар в кашу по утрам, чтобы подсластить ее. Эта маленькая идея десерта просто развивает идею сладкой каши.

Ингредиенты для овсяной каши

Овсяная каша (что-то вроде очевидного)

Сливки (это густые сливки, двойные или густые сливки)

Молоко

Апельсиновая цедра

Яичный желток – если возможно, яйца от кур свободного выгула

Ваниль

Сахар

Следуйте простому рецепту ниже сделать ваш декадентский маленькие пудинги. Помните, что они довольно богаты, поэтому немногого можно добиться. Я подаю в крошечных формочках.

Сколько порций получится?

По этому рецепту получится 12 крошечных порций или 6 стандартных порций.

С этим рецептом немного хлопот, и он требует немного времени, но это определенно стоит усилий, когда вы раскалываете карамельную оболочку и получаете сливочный заварной крем и богатую кашу.

Этот рецепт был взят из моей книги Небольшой вкус Шотландии (Шотландская еда для вечеринок).

Ищете более вкусные десерты в шотландском стиле, чтобы попробовать их дома? Тогда проверьте это, прежде чем идти;

Замороженное суфле Драмбуи

Шотландский чизкейк краначан

Традиционный старомодный шотландский фламмери

Традиционный шотландский крем с кранаханом

Яблочные пироги Auld Alliance с глазурью из виски

Абердинские крула и соус для дип-соуса с виски

Мороженое «Краначан»

Шотландский виски granita

Наконец, если вы попробуете это Рецепт не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю получать известия от читателей. Хотите больше Лардер Лав? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Фотографии и советы вышеБольшинство моих рецептов снабжены пошаговыми фотографиями и полезными советами, а также видео, см. выше.

Овсянка-брюле

Карон Грив

Эта смесь французской и шотландской каши представляет собой декадентский маленький пудинг, насыщенный и вкусный.

Оценок пока нет

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Десертное блюдо

Шотландская кухня

Порции 12 Маленькие порции

Калорийность 48 ккал

  • ▢ 1/2 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 50 г овсяных хлопьев
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 125 мл молока
  • ▢ 2 ст. л. двойных сливок
  • ▢ 1/2 тертой цедры апельсина
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 2 1/2 ст. кипятить в чайнике, пока растапливаешь масло на сковороде и добавить овсяные хлопья.

  • Убедитесь, что овсяные хлопья хорошо покрыты маслом, затем поместите сковороду на горячий гриль на 2 минуты.

  • Добавьте кипящую воду и щепотку соли и варите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.

  • Добавить молоко и готовить еще 10 минут.

  • Разлейте кашу по формочкам и охладите в холодильнике.

  • Разогрейте духовку до 150°C/300F/газ 2

  • Нагрейте сливки в небольшой кастрюле и добавьте апельсиновую цедру. Осторожно кипятите в течение 15 минут, чтобы настояться.

  • Сцедить сливки.

  • Взбейте яичный желток с ванильным экстрактом и 1 столовой ложкой сахара до бледно-желтого цвета и вмешайте его в настоянные сливки.

  • Перелейте эту смесь в жаропрочную миску и поставьте на противень. Налейте 2 см/1″ кипятка в форму, чтобы создать водяную баню и обеспечить нежное пропекание заварного крема.

  • Выпекать 30 минут или пока края не схватятся, а середина все еще будет немного колыхаться.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем поставить в холодильник.

  • Достаньте все из холодильника и выложите по 2 столовые ложки заварного крема на каждую формочку, наполненную кашей.

  • Посыпать сахаром и поставить под горячий гриль на 5 минут или использовать паяльную лампу, чтобы карамелизировать верхушки.

Это на 12 крошечных порций в мини формочках для вечеринки. Столько же хватило бы на 6 человек для десерта нормального размера

Калории: 48 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 7 мг Калий: 43 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 89 МЕВитамин С: 3 м gКальций: 20 мгЖелезо: 1 мг

Мои главные советы*Всегда читайте полностью рецепт первый. * Соберите все ингредиенты и все, что вам нужно, прежде чем начать. *Для выпечки проверьте размер форм, которые я использую, так как это имеет большое значение для ваших тортов. * Я использую яйца среднего размера, если не указано иное. * Я использую оливковое масло первого холодного отжима, если не указано иное. * Я использую несоленое масло, если не указано иное. * Ознакомьтесь с моим набором для консервации!

Ключевое слово каша

Пробовали этот рецепт? Упомяните @LarderLove или тег #LarderLove

 

20 лучших десертов из овсянки (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда дело доходит до овсяных десертов , существует так много вкусных вариантов, которые выходят за рамки печенья.

Я знаю, что некоторым людям не очень нравится текстура, но я просто не могу насытиться овсянкой!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Текстура очень важна, когда мы едим, и овес дает что-то хрустящее и жевательное, в зависимости от того, как вы его готовите.

Они полны необходимых минералов, витаминов, клетчатки и антиоксидантов и могут быть одними из самых полезных злаков на земле.

Я добавляла овсяные хлопья в банановые оладьи, добавляла их в смузи, добавляла в начинку для пирогов и даже перемалывала в качестве альтернативы муке.

Это отличный ингредиент, который можно использовать, если вы ищете чего-то особенного, и к тому же они чертовски дешевы!

Ищете ли вы рецепт хорошего домашнего овсяного молока или просто храните его в шкафу, в этом списке из 20 овсяных десертов найдется кое-что, что вызовет у вас интерес!

Так как это рецепт без выпечки, у вас получится чудесная жевательная текстура овса.

Хотя, если вы хотите что-то более хрустящее, попробуйте запечь овсяные хлопья в течение 5–10 минут, чтобы они приобрели приятную подрумяненную текстуру.

Еще один способ добавить текстуру — использовать хрустящее арахисовое масло вместо гладкого. Я также люблю добавлять измельченные орехи сверху для хорошей меры.

Я не знаю никого, кто отказался бы от тарелки теплых яблочных чипсов. Он сладкий, пряный, фруктовый и покрытый хрустящей овсяной начинкой, за которую можно умереть.

Если у вас есть начинка для яблочного пирога, вы можете приготовить ее немного быстрее. Но я люблю делать начинку сама.

Таким образом, я могу нарезать несколько яблок немного толще, чтобы получить приятную текстуру в начинке.

В предисловии скажу: если вы не любите овсяное печенье, то это может быть не для вас.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Начинка полностью из овса, а значит, они будут в каждом кусочке.

Впервые это блюдо было приготовлено как более скромная версия пирога с орехами пекан, поэтому, если вам нравится этот липко-сладкий вкус и вы любите овсяные хлопья, попробуйте этот рецепт.

Кармелита обычно состоит из овсяной песочной основы, покрытой шоколадной стружкой, орехами пекан, карамелью и покрытой сверху корочкой из песочного печенья.

При выпечке шоколад растает, а карамель просочится в корочку. Когда вы вытащите лоток, все станет жевательным и совершенным.

Как бы мне ни нравилась карамельная версия сверху, я думаю, что батончики с джемом могут быть моими любимыми. Я просто обожаю яркий цвет варенья!

Когда я делаю эти овсяные батончики с джемом, я обычно делаю двойные и намазываю немного арахисового масла на один, чтобы получились овсяные батончики с арахисовым маслом и желе.

Подходит для использования в одной миске и в морозильной камере? Вам нужно будет попробовать этот рецепт!

Не думаю, что мы используем достаточно грецких орехов. Я знаю, что они могут быть дорогими, но мне нравится их мягкий вкус и кремовая текстура.

Для этого лучше использовать быстрорастворимый овес, а не быстрорастворимый! Текстура превратится в кашу, если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления.

Этот необычный торт был для меня новым, но я так рада, что нашла его.

Между нежным, слегка приправленным пирогом и сладкой хрустящей кокосовой начинкой это был такой приятный сюрприз.

Для этого вам нужно сделать два теста. Пирог довольно простой, и единственная необычная часть — это смешивание овса и масла с горячей водой.

Пока пирог печется, можно приготовить начинку.

Пока он еще горячий, выложите слой миндальной и кокосовой начинки и жарьте до золотистого цвета.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой очень вкусное, но оно не идет ни в какое сравнение с этими толстыми и жевательными батончиками.

Мне нравится использовать для этого смесь молочного и темного шоколада, чтобы немного изменить вкус во время еды.

Но один слой любого из них был бы в самый раз. Я также люблю добавлять в основу несколько мини-шоколадных чипсов!

Вы пробовали овсяное печенье с изюмом? Действительно?

Я знаю, что печенье с шоколадной крошкой нравится всем нам, а перед печеньем с арахисовым маслом трудно устоять, но мне кажется, что у овсяного изюма плохая репутация.

Они нежные, жевательные, слегка сладкие и такие же вкусные, как печенье с шоколадной крошкой. Мне особенно нравится дополнительная жевательная текстура, которую вы получаете от изюма.

Чтобы быть уверенным, что у вас получится красивое толстое печенье, перед выпечкой дайте тесту постоять в холодильнике около 30 минут.

Судя по картинкам, я немного не уверен в этом рецепте. Они не похожи ни на какие булочки, к которым я привыкла.

По правде говоря, это не обычные лепешки, и вы можете называть их очень толстыми.

Но серединка такая пышная и похожая на лепешку, что я оставлю название!

Чтобы они не растекались слишком сильно, я бы посоветовала зачерпнуть и заморозить тесто.

Приготовьте их прямо из морозилки, и они будут лучше держать форму.

Если вы готовите полезные для здоровья перекусы, почему бы вам не добавить одно из самых полезных злаков на земле?

Овес будет действовать как клей, который превращает все эти липкие ингредиенты во что-то, с чем вы действительно можете справиться.

Я бы посоветовал использовать для этого мини-шоколадные чипсы, чтобы их было легче откусывать. Или, может быть, даже Reese’s Pieces, если вы хотите, чтобы они были более яркими.

Этот простой и приятный рецепт готовится примерно за полчаса.

Я люблю делать собственное малиновое варенье из замороженной малины, вдвое меньшего количества сахара, выжатого сока лайма и примерно 10 минут на медленном огне.

Фрукты выделяют воду, так что вам не нужно ее добавлять, как только сахар растворится. Он точно загустеет.

Если вы когда-либо готовили овсяные кексы, они могли получиться плоскими, сырыми и очень грустными.

Конечно, на вкус они неплохие, но если вы хотите побаловать себя завтраком, вам захочется легкой воздушной булочки.

Как получить пушистую серединку? Замачивание овса. Это займет всего около 20 минут, но в этом вся разница.

В этом рецепте вместо сахара используется мед, и вы даже можете сделать его безмолочным, используя кокосовое масло вместо масла и овсяное молоко вместо цельного молока.

Я всегда покупаю гораздо больше мюсли, чем думаю, и на самом деле покупать ее в магазине довольно дорого. Но знаете ли вы, что это так безумно легко сделать прямо дома?

Для этой удивительной шоколадной мюсли вы приготовите вкусную основу мюсли с овсом, миндалем, кокосом, какао-порошком и кленовым сиропом.

Когда эта смесь будет более или менее поджарена до совершенства, вы добавите шоколадную стружку, которая начнет таять в хрустящую гранолу.

Как будто этого было недостаточно, он посыпается морской солью и сахаром турбинадо!

Вы когда-нибудь пробовали банановые и овсяные оладьи? Ну, этот рецепт очень похож.

Большая разница в том, что вы добавите больше овса, так что смесь станет более густой и похожей на печенье.

С этим тестом для печенья на самом деле легко обращаться, его нужно зачерпнуть и раскатать на противне.

Они совсем не растекаются, поэтому перед выпечкой я люблю складывать их в небольшой диск.

Я знаю, что мы говорим здесь о десертах из овсянки, но я люблю их в качестве быстрого завтрака или полдника.

Арахисовое масло и овес, а также немного меда — это все, что мне нужно с утра. Из них получаются отличные бары для завтрака на вынос.

Используйте хрустящее арахисовое масло, если вам нужна дополнительная текстура, и храните его в холодильнике, если хотите, чтобы оно было более твердым.

Также не стесняйтесь экспериментировать с надстройками. От орехов до сухофруктов, вы можете наполнить их любым количеством вкусных ингредиентов.

Мне сказали, что проблема овсяных десертов в том, что они недостаточно сладкие.

Очевидно, это зависит от рецепта, но многие из них немного менее сладкие, чем, скажем, обычный десерт.

Если это про вас, то вам нужно попробовать этот рецепт.

Вы получите толстое жевательное овсяное печенье вместе с ломтиками сладкой клубники И сладкую порцию сладкой глазури.

Недавно я был в полном восторге от фисташек. Они не только красивы, но и очень вкусны. Я нашел некоторые со сладким вкусом чили, и я могу быть зависимым!

Что касается этого печенья, мне нравятся бледные всплески цвета, которые получаются при использовании фисташек.

Я действительно рекомендую оставить половину из них и просто грубо нарезать, чтобы вы получили эту удивительную текстуру.

У этого нежного печенья удивительно хрустящие края и слегка нежная серединка. Они будут очень вкусными, если их обмакнуть в темный шоколад.

Вы не можете отрицать, как великолепно выглядит тарелка с этими блюдами, и вы можете сделать несколько уникальных вкусов всего из одной партии.

Есть малиновое варенье в холодильнике рядом с абрикосовым или черничным вареньем? Как насчет яблочного масла? Или даже остатки карамели?

Возможности этого рецепта безграничны, и все начинается со скромного теста для овсяного печенья.

Учитывая мою любовь к карамели, можно подумать, что я буду использовать кусочки ириски во всем. Даже я не знаю, почему я этого не делаю, потому что я всегда в восторге от результатов!

В этом рецепте жевательное печенье с коричневым сахаром прекрасно сочетается со сливочной ириской. Вкус такой тонкий, но, несомненно, карамельный.

Я думаю, что добавление шоколада пересилит ириску, но вы можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите.

Коллекция из 20 лучших рецептов овсяных десертов

Есть так много замечательных овсяных десертов, которые выходят за рамки печенья! Эти угощения, от пирога до батончиков и торта, гарантированно придутся по вкусу.

Ингредиенты

  • Печенье без выпечки

  • Яблочный чипс

  • Овсяный пирог

  • Овсяные батончики Carmelita

  • Овсяные батончики с джемом

  • Овсяное печенье с орехами Easy

  • Бабушкин овсяный пирог

  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой

  • Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

  • Глазированные кленовые лепешки из овсяных хлопьев с орехами пекан и смородиной

  • 5 ингредиентов Энергетические кусочки с арахисовым маслом

  • Батончики с малиновой крошкой

  • Овсяные кексы с черникой

  • The Ultimate Chocolate Granola

  • Овсяное печенье с бананом и 2 ингредиентами

  • 9000 2 3 Ингредиент Овсяные квадратики с арахисовым маслом без выпечки

  • Овсяные батончики с клубникой

  • Овсяно-фисташковые Sandies

  • Овсяный джемми

  • Овсяный скотчи

Directions

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *