Рубрики
Меган МАРКЛ

Равгани пахта: Ооо Равгани Пахта> | See Full Import/Export History

Ооо Равгани Пахта Imp data And Contact-Great Export Import


Mon
|
Year


Number of Transactions
Quantity
Weight


Number of Transactions
Quantity
Weight



ооо равгани пахта is a Tajikistan Buyer, the following trade report data is derived from its trade data; the company’s import data up to 2021-01-26 total 0 transactions. Based on these trade data, we have aggregated the data in terms of trading partners, import and export ports, countries of supply, HS codes, contact details and other dimensions, which will help you to improve the efficiency of using your foreign trade data.

The graph above shows the market trend analysis of ооо равгани пахта for the past year, which can be used to understand the current supply cycle and business stability of the company from the trend of different dimensions such as quantity, weight, price and number of transactions.

Trading Area




  • uzbekistan
    20
    86. 96%
    >


  • russia
    3
    13.04%
    >




ооо равгани пахта is A Tajikistan Buyer. This Company’s Trade Report Mainly Contains Market Analysis, Contact, Trade Partners, Ports Statistics, And Trade Area Analysis. Official Reference Contact Is From Tajikistan Original Bill Of Ladings, Including Email, Phone, Fax, Address, And Official Website. Till 2021-01-26,ооо равгани пахта. A Total Of 0 Transactions. Follow Up The Company, And Then Can Export This Company’s Contact And B/Ls. If There Is New Transactions, We Will Also Inform You By The System.

We Extract The Trade Partners From ооо равгани пахта’S 0 Transctions.These Companies Are Mainly Located In Other,France,Russia .You Can Screen Companies By Transactions, Trade Date, And Trading Area. While You Can Check Product Type, Quantity, Price, And Trade Frequency Of Each Transaction. This Data Will Help You Study Your Competitors, Maintain And Monitor Your Customers, And Develop Target Users. Through Summary Statistics Of Transaction,We Extract This Company’s Data Of Import-Export Ports And Trade Area, And Then You Can Check Related Data. It Can Calculate The Main Market And Occupation Of ооо равгани пахта. All Around The World. Help You Deeply Analyze The Target Market, And Scientifically Formulate Production And Marketing Strategies.

Besides, We Are Trying Our Best To Provide Accurate Target Customers Recommend. Through Big Data, Recommend The Company That Buying Or Supplying The Same Product (Or HS Code) From The Tajikistan’s Buyer Company Database. That Including Email And Have Transaction Recently Will Be Pushed. So Suggest You Follow ооо равгани пахта, At The Same Time, Mark This Company’s Industry And Products, It Will Help You Receive More Accurate Data Push.

равгани пахта 1кг 14 c. №9675852 дар ш. Худжанд — Маҳсулоти хӯрокворӣ

Азнавкунии сана
Дар ТОП ҷойгир намудан

Худжанд

Ҷойгир: 22.05.2023 12:53
ID эълон: 9675852

равгани пахта

Ақиб

Оянда

Хонанда: 270

  • 28 c.

    Гушти бройлер

  • 75 c.

    Пиёзи анзур

  • 20 c. 30 c.

    Кози молоко

  • 2

    17 c.

    Шиповник

  • 4

    19 c. 22 c.

    Шиповник

  • 20 c.

    шиповник

  • 2

    20 c. 25 c.

    Шиповник

  • 9 c.

    Компот домашний

  • 2

    20 c.

    Домашний компот

  • 3

    50 c.

    Асали кух

  • 2

    85 c.

    Асали Ховалинг

  • 15 c.

    Столовая вода Оби Ватан

  • ×

    Иҷозат доданРаъд карданМаҳдуд карданКушоданРоҳ доданМаҳдуд карданХориҷӣ эълонChoose reason

      Error 400

      Сохраняйте избранные поиски!

      Нажмите кнопку «Сохранить поиск» на странице поисковой выдачи

      Следите за обновлениями в разделе «Избранное»

      Добавляйте объявления в избранное

      Нажмите кнопку в форме звезды и это объявление сохранится в разделе «Избранное», где вы сможете просмотреть все избранные объявления

      Как приготовить настоящую пахту (рецепт кисломолочной пахты)

      Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.

      Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

      Узнайте, как приготовить настоящую пахту с нуля с помощью этого простого метода. Я говорю о настоящей кисломолочной пахте, а не о заменителе пахты, который вы делаете с уксусом или лимонным соком. Это настоящее дело, и его лучше всего использовать в выпечке, так как в результате получается гораздо более легкая и воздушная выпечка, такая как это слоеное домашнее печенье на пахте!

      Так зачем же вам учиться делать старомодную кисломолочную пахту, если мы все знаем, что вы можете использовать обычный прием молока, а также кислую среду, такую ​​как яблочный уксус или лимонный сок, чтобы сделать подходящий заменитель пахты?

      Это отличный вопрос, и причины таковы…

      Почему кисломолочная пахта НЕ является заменителем пахты?

      • Это так просто! То есть налить, размешать и пусть делает свое дело!
      • Вы можете взять свою кисломолочную пахту и сделать больше домашних блюд, таких как домашний сыр (сэкономив деньги на сырных стартах).
      • Сквашенная пахта помогает сохранить молоко, чтобы оно дольше хранилось.
      • Культивированная пахта считается ферментированной пищей и может помочь улучшить здоровье кишечника.
      • Настоящая кисломолочная пахта улучшает текстуру вашей выпечки, для которой требуется пахта (если вы скептик, посмотрите мое домашнее слоеное печенье на пахте с использованием НАСТОЯЩЕЙ пахты, и вы поймете, почему!)

      Зачем использовать пахту в рецептах?

      Пахта кислая, а это означает, что она помогает активировать разрыхлители, придавая вашей выпечке легкую и пышную, почти воздушную текстуру. Вы видите все эти слоеные слои в этих бисквитах и ​​золотисто-коричневых верхушках? Пахта!

      Пахта фактически помогает продлить срок хранения вашей выпечки, поскольку содержит натуральные эмульгаторы. Это также придает вашей выпечке красивый золотисто-коричневый цвет.

      Пахту можно использовать в рецептах выпечки, которые не требуют ее специально, но требуют йогурта или сметаны.

      Ингредиенты

      Чтобы приготовить домашнюю пахту, вам понадобятся всего два простых ингредиента:

      • Молоко . Для этого рецепта вы можете использовать купленное в магазине цельное молоко, обезжиренное молоко или что-то среднее. Лично я предпочитаю свежее цельное молоко от нашей дойной коровы, потому что оно делает его более сливочным и густым!
      • Пахта – да, кажется странным, что вам нужна пахта, чтобы сделать пахту, но вы должны иметь культуру, чтобы инокулировать вашу первую партию. После того, как у вас будет пахта, вы можете использовать имеющуюся пахту, чтобы продолжать делать ее для партий подряд. При покупке пахты в магазине убедитесь, что на упаковке написано «живые культуры», иначе этот рецепт не сработает. В качестве альтернативы вы можете использовать обезвоженные пахтовые культуры.

      Как приготовить настоящую пахту

      Помните, мы не говорим здесь о заменителях пахты, хотя метод аналогичен, это настоящая кисломолочная пахта, приготовленная из молока и живых культур.

      Налейте молоко. Добавьте закваску. Перемешайте. Оставьте заквашиваться на 8-12 часов.

    • Добавьте 2 столовые ложки пахты (используйте 1 столовую ложку на чашку молока).
    • Хорошо перемешайте.
    • Наденьте на банку крышку и завинтите ее только на один оборот, чтобы она не была герметичной, но достаточной для защиты от насекомых.
    • Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Вы должны начать видеть пузырьки на стенках банки, и она загустеет. Если вам нравится более острый вкус, оставьте его до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вкус.
    • Поместите пахту в холодильник на 6 часов.
    • Теперь он готов к использованию!
    • Как долго хранится пахта?

      Как я уже упоминал в своем видео, самое замечательное в пахте то, что она сохраняет ваше молоко, так что оно будет храниться намного, намного дольше, чем свежее молоко.

      Я обычно использую свою пахту примерно через две недели, но она всегда такая же свежая. Особенность пахты в том, что чем дольше она стоит, тем острее она будет становиться. Таким образом, он может быть более терпким, чем вы предпочитаете, задолго до того, как он действительно испортится.

      Если вы предпочитаете приятный мягкий вкус, я планирую делать свежую партию каждые две недели, чтобы обеспечить вас этим восхитительным продуктом.

      Советы и подсказки

      При приготовлении культивированных или ферментированных продуктов необходимо держать их на расстоянии около 6 футов от других культивируемых или ферментированных продуктов. Это делается для того, чтобы избежать перекрестного заражения между культурами.

      Поскольку пахта является мезофильной культурой, я хочу быть осторожным, чтобы держать ее подальше от таких вещей, как моя закваска, чайный гриб, молочный кефир и йогурт. Однако вы можете хранить несколько партий пахты рядом друг с другом.

      Как использовать пахту

      Один из моих любимых способов использования пахты — это слоеное печенье на пахте или мой любимый медовый хлеб для сэндвичей из цельнозерновой пахты. Эти два рецепта требуют наличия пахты 365 дней в году!

      Но я также рад, что вы можете использовать пахту для производства сыра, который я создаю для всех членов Академии Pioneering Today. Если вы еще не являетесь участником, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам! Или, если регистрация в настоящее время не открыта, вы можете зарегистрироваться, чтобы попасть в список ожидания, и мы сообщим вам по электронной почте, когда регистрация будет открыта.

      Некоторые другие рецепты, чтобы использовать вашу драгоценную кисломолочную пахту, — это вкусные жареные куриные полоски в пахте, смеси для домашней кладовой, винтажные обеденные булочки 1950-х годов или эти персиковые кексы на пахте! Когда речь идет о пахте, как вы можете ошибиться?

      Вы сделали этот рецепт? Если да, я бы хотел, чтобы вы оценили этот рецепт на карточке рецепта ниже. Кроме того, я хотел бы увидеть, как вы используете свою пахту, поэтому отметьте меня в социальных сетях @melissaknorris.

      Сквашенная пахта

      Мелисса К Норрис

      Научитесь делать настоящую пахту и избавьтесь от заменителей пахты! Сквашенная пахта придает выпечке легкую и пышную текстуру и помогает каждый раз делать ее идеально золотисто-коричневой. 11 голосов isine American

      Порция 2 чашки

      Калорийность 158 ккал

      • 2 стакана молока сырого, цельного и т. д.
      • 2 ст. л. пахты, предварительно заквашенной, обезвоженной или купленной в магазине.
      • Налейте чуть менее 2 чашек молока в чистую литровую банку.

      • Добавьте 2 столовые ложки кисломолочной пахты (убедитесь, что там написано «живые культуры», если она куплена в магазине) или прочтите инструкции, прилагаемые к обезвоженным закваскам, чтобы узнать количество.

      • Слегка накройте банку крышкой, дайте ей дышать, поставьте ее в теплом месте дома, подальше от других культур или ферментов.

      • Оставить на 8-12 часов.

      • Когда масса станет нужной густоты, переместите ее в холодильник и оставьте еще на 6-8 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *