Рубрики
Меган МАРКЛ

Белка гастробар москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

3.1

Плохо

3.1

Плохо

7 отзывов

Отзывы (7)Меню

Модный двухэтажный гастробар на Петровке. Belka — заведения с замысловатым интерьером и аналогичной едой. Готовят салат с осьминогом и фенхелем, ризотто с гребешком, треску со спаржей, утиную грудку с малиной. Каждое утром на завтрак подают яичницу, оладьи с топпингом, сырники и смузи. По выходным здесь проходят танцевальные вечеринки, творческие встречи с художниками и фотографами, а также мастер-классы за бокалом игристого.

  • бранч
  • здесь танцуют
  • чаевые онлайн
  • dj

Цитаты из меню гастробара «Belka»

Сомневаетесь насчёт гастробара «Belka»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Рестораны европейской кухни

    Смотреть 4397 заведений →

  • Где пить коктейли

    Смотреть 540 заведений →

  • Заведения рядом с метро «Кузнецкий Мост»

    Смотреть 115 заведений →

  • Летние террасы

    Смотреть 1020 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

2. 7

Кухня

4.8

Интерьер

2.4

Сервис

1Положительный

1Нейтральный

5Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт
Защищено reCAPTCHA,

конфиденциальность
и

условия использования Google.

  • 10 сентября 2021 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    команда, меню, дизайн, душевность персонала, расположение

    розовый чехол микшера))

    Непонятно, почему такие ужасные отзывы. Мы праздновали день рождения в Belka несколько дней назад. Арендовали заведение целиком под наш праздник. Отличные ребята, опытный и доброжелательный управляющий, сделали все на 5+, все наши гости были очень довольны, прекрасное меню, все очень вкусно и т.д. Нам очень понравилось, всем рекомендуем! Команде Belka — огромное спасибо еще раз!

  • 6 июля 2021 года

    Кухня1

    Интерьер1

    Сервис1

    1.0

    Нет

    Все

    Отвратительное место, просто позор города. Не советуем идти никому. Пособники🚫

  • 16 января 2021 года

    Кухня2

    Интерьер5

    Сервис1

    2.7

    Нет

    Персонал, колорит

    Не советую! Персонал ужасный общаются «на отвали» если одежда не соответсвует дресс коду, то вас могут и вовсе не пустить.
    В ресторане драки.
    В общем место расслабления, полный стресс

  • 25 сентября 2020 года

    Кухня1

    Интерьер1

    Сервис1

    1.0

    Не выявлены

    Все в итоге не понравилось

    Нет безналичного расчёта. Подошёл к столику якобы муж официантки и начал конфликт, что мы на неё не так смотрим. Потом откуда ни возьмись нарисовались четверо нерусских и начали якобы заступаться. Все решилось звонком в полицию. Налицо была явная провокация, причём с участием персонала.

  • 19 сентября 2020 года

    Кухня5

    Интерьер7

    Сервис5

    5.7

    Ну такое

    Весьма такое

    Происходят драки и весьма сомнительная публика

  • 28 июля 2020 года

    Кухня1

    Интерьер8

    Сервис1

    3.3

    Нет

    Обслуживание

    Красиво. На этом всё.

    Пришли около 23.30, на входе встретил охранник и попросил минуту подождать. Через пару минут вышла девушка ( судя по всему менеджер) и без приветствия сказала «Не проходите». К слову,были одеты мы в дорогую одежду,были не пьяны и неплохо выглядели.

    Заведению ставлю огромный минус.
    Больше желания туда идти нет.

  • 24 февраля 2020 года

    Кухня–

    Интерьер–

    Сервис1

    1. 0

    Ни какие

    Персонал и внешний вид заведения

    Не пустили с день рождения, потому что пришли в пуховиках. Оказалась, как будто в 90-ых, что два лба не захотели пускать две пары молодых людей, гуляющих по барам в воскресный праздничный вечер. Качество персонала низкое, поскольку по внешнему виду не смогли оценить платёжеспособен клиент или нет. Больше не пойду сюда и вам не советую, а то вдруг лицом или одеждой не вышел. А если смотреть на Стив Джобса или Марк Цукерберга, который не особо заморачиваться по одежде, то есть вопросы к этому месту и уровню обслуживания.

Вы представитель «Belka»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора

Стать представителем

ресторан Belka Gastro Bar | рестораны Москвы

Адрес:

Петровка ул. ,д.15

Метро:

Кузнецкий мост, Трубная, Чеховская

Кухни:

Итальянская, Американская, Рыбная

Особенности:

Wi-Fi, Бизнес-ланч, Диваны, Летняя веранда, Плазма

Средний счёт:

1200

Забронировать
Дата заказа:
Время заказа:
Имя, Фамилия:
Количество персон:
Телефон:
E-Mail:
Комментарии:
Ресторан Belka Gastro Bar на карте

От художников-портретистов до абитуриентов, одержимых белками на протяжении веков

Украшения в виде белочек. (Фото: клонивотски/flickr)

«Сейчас я смотрю вокруг и не вижу ничего, кроме белок», — говорит Джанет Джордж, осматривая интерьер своего дома в Пенсильвании.

Если на ней есть белка, то она, вероятно, в доме Джорджа. Есть керамические фигурки белок, беличий коврик, картины с белками и настенные ковры. У нее беличья крышка выключателя света и беличья посуда. У нее есть запас настольных игр про белок и детские книги.

«Девять дней из десяти я ношу футболку с белкой, — говорит Джордж, — у меня на столе [на работе] висят фотографии белок, и на самом деле мое прозвище Белка».

Ее неодушевленная армия — это только начало; она ухаживает за живущими в ее районе белками с кормушками на заднем дворе и носит фундук, чтобы соблазнить других, когда ее нет дома.

Джордж является президентом Клуба любителей белок, 20-летней группы, насчитывающей около 1500 членов, которые платят взносы со всего мира. Миссия и обязанности клуба просты: члены ежегодно платят 28 долларов (31 доллар за пределами США) за привилегию быть в братстве одержимых белками и получать по почте раз в два месяца информационный бюллетень In a Nutshell, который предлагает новости и истории о белках. . В качестве своего рода беличьего фанфика Джордж предлагает вымышленные истории о группе говорящих белок, которые живут во дворе мэра своего города. Другая колонка приписывается британской белке «Гектору» с «помощью» его спутника-человека.

Если принять крайние меры, беличья мания Джорджа не уникальна.


Было время, когда белки в основном ценились за их мясо, если их вообще ценили. (А в последнее время беличье мясо переживает своего рода хипстерский ренессанс, попадая в высококлассные меню в таких заведениях, как лондонский гастропаб The Jugged Hare.) Не то чтобы не было первопроходцев-беличьих поклонников: колониальные портреты иногда изображали своих героев с любимая белка, часто на тонкой цепочке, что говорит о том, что их хозяин был настолько утонченным, что им удалось приручить дикого зверя.

Портрет дамы с белкой и скворцом, Ганс Гольбейн Младший, ок. 1527. (Фото: Public Domain/WikiCommons)

Но в середине 19-го и начале 20-го веков беличья любовь достигла новых высот. Многие города США предприняли усилия по оживлению зеленых насаждений, заселив их белками. Филадельфия, Бостон, Нью-Хейвен, Нью-Йорк и другие страны выпустили популяции белок в общественных местах. И однажды освободившись, они не были оставлены на произвол судьбы; города часто давали скворечники и еду. Посетители парка кормили животных, иногда организованно. Этьен Бенсон, доцент Пенсильванского университета, пишет в своей статье 2013 года «Урбанизация восточной серой белки», что «преданные кормильцы белок на Лафайет-сквер в Вашингтоне, округ Колумбия, коллективно раздавали более семидесяти пяти фунтов арахис каждую неделю». Сегодняшняя тенденция состоит в том, чтобы активно препятствовать кормлению, но раннее увлечение наблюдением за белками и их кормлением прочно внедрило животное в популярное воображение как доступный кусочек природы.

Белка Гольбейна в деталях, в комплекте с цепочкой. (Фото: Public Domain/WikiCommons)

Даже для современного интернета, помешанного на кошках, белки остаются привлекательными. Дэвид Уол является «директором Awesome» компании Archie McPhee из Сиэтла, которая ведет активный бизнес с предметами на тему белки, такими как беличьи трусы (не предназначенными для фактического использования, хотя Уол сказал, что он получил фотографию белки). спортивная пара) и крошечные кофейные кружки в виде белок. Для людей есть маска белки, фарфоровая кружка «Атака белки» и настенное украшение в виде головы белки. На Рождество покупатели могут повесить на елку украшение в виде белки в трусах.

«Мы ищем вещи, с которыми у людей есть эмоциональная связь, и вкладываем в них свою интерпретацию», — написал Валь в электронном письме на номер Atlas Obscura . «Для многих людей [белки] — почти невидимые существа, которые живут рядом с нами, но для других они почти супергениальный противник, который намеревается уничтожить все, что им дорого».

Итак, компания решила сделать вещи, в которых озорные белочки кажутся немного смешными. Они продают ряд кормушек для белок, которые позволяют животным засовывать свои пасти внутрь того, что по сути является головкой талисмана размером с пинту, превращая их в единорогов, лошадей или гораздо более крупных белок.

«Мы обещали «унизить и накормить» белок», — написал Валь. «Для нас это представляло идеальные отношения любви / неприязни, которые есть у некоторых людей».

Освежитель воздуха «Белка в трусах» от Archie McPhee. (Фото: предоставлено Арчи Макфи)

Так почему же люди с таким энтузиазмом относятся к белкам?

«Они как домашние животные, которых не нужно кормить, но они всегда рядом с вами», — пишет Валь.


Картина Кэроллин Ярдли Купидон и Психея, , масло на доске, 2012 г. (Фото предоставлено Кэролайн Ярдли)

Художница из Ванкувера Кэролин Ярдли тоже построила свою карьеру на любви к белкам. Назвав свою работу «Сквирреализм», она рисует подробные портреты маслом, изображающие антропоморфных белок в начесах, космических шлемах и толстовках. Они держат распятия, играют на волынке, катаются на петухах и бабочках. На некоторых ее картинах изображена маска белки Арчи Макфи, которую ей прислал друг и покровитель Вал. Первоначально Ярдли вдохновлялась белками, которые часто посещали ее лужайку.

«Я разговариваю с белками каждый день с рассвета до заката», — написал Ярдли в электронном письме на номер Atlas Obscura . «Наблюдать за тем, как они карабкаются, гоняются за воронами и оленями и вызывают общее веселье во дворе».

По словам Ярдли, ее клиенты склонны видеть частичку себя в непостижимых лицах ее пушистых субъектов.

Мадонна и рождение идей , панель, масло, 2015 г. (Фото предоставлено Кэролайн Ярдли)

Возможно, одним из самых больших очагов увлечения белками являются университетские городки. В Мичиганском университете, Государственном университете Пенсильвании и Корнельском университете есть официальные клубы белок, которые поощряют деятельность от наблюдения за белками до кормления. В других колледжах есть талисманы белок, фестивали белок и блоги.

Белка-кулачок. (Фото: Аби/flickr)

Бен Нахман основал Корнеллский клуб белок в 2009 году, будучи второкурсником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *