Рубрики
Политический ОЛИМП

Спагетти с сыром и сливками: Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Вера МаксимоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

344

13

15

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

200 г

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Сливки 20%-ные

150 г

Сыр гауда

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отвариваем спагетти.

2Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп, петрушка, морковь, лук, чеснок. Готовим на медленном огне несколько минут, помешиваем.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Когда видите, что соус превратился в однородную массу, добавляем готовые спагетти. Перемешиваем, готовим на медленном огне несколько минут.

Совет к рецепту

Такие спагетти можно подавать в качестве гарнира к рыбе или курице.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (3):

Татьяна Петрухина23 ноября 2017

0

Чеснока оказалось многовато. Соус полностью им пропах… Лучше использовать сухой чеснок и итальянские травки

Sanych Susekovich4 июня 2019

1

2 зубчика, а не 2 головки надо было

Кулинар 45623059 ноября 2020

0

Такая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с сыром в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Спагетти с сыром в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать спагетти с сыром в сливочном соусе? Для этого нужно немного времени и определенный набор ингредиентов.
    Сливки берите жирностью 20%, они идеально подходят для соусов. Плавленый сыр нужен сливочный без добавок.

  2. Шаг 2:

    Для соуса зубчики чеснока очистите от шелухи и раздавите плоской стороной ножа.

  3. Шаг 3:

    В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте зубчики чеснока и обжарьте до румяного цвета и появления яркого чесночного запаха. После этого чеснок выньте из сковороды. Огонь убавьте до минимального.
    Если вы хотите оставить чеснок в соусе, но нужно мелко его порубить или пропустить через пресс. И также обжарить до легкого золотистого цвета. Важно следить, чтобы чеснок не сгорел.

  4. Шаг 4:

    Влейте в сковороду сливки, выложите плавленый сыр.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте соус до однородности. Сыр должен полностью раствориться и соединиться со сливками,не оставляя никаких комочков.
    Если комочков избежать все же не удалось, протрите соус через сито и верните в сковороду.

  6. Шаг 6:

    Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и перемешайте.
    Консистенцию соуса регулируйте по своему вкусу. У меня получится соус средней густоты. Если вам нужен менее густой соус, увеличьте количество сливок либо разбавьте молоком. Если наоборот любите соус погуще, увеличьте количество плавленого сыра и уваривайте соус до нужной густоты.

  7. Шаг 7:

    Пока готовится соус, параллельно отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Это займет примерно 7-8 минут.
    Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  8. Шаг 8:

    Переложите спагетти в сковороду к соусу и быстро перемешайте. Прогревайте все вместе 1 минуту.

  9. Шаг 9:

    Готовые спагетти в сырно-сливочном соусе разложите по тарелкам и подайте к столу, украсив зеленью.
    Приятного аппетита!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?» 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Паста с соусом

Паста в сливочном соусе

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

Сливки с сыром

Вегетарианство

За 30 минут рецепты блюд с фото

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г

Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Плавленый сыр, Сливки, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Перец черный молотый

Рецепт сливочных спагетти и сыра

Опубликовано Автор Б. Куп

Перейти к рецепту

Моя семья всегда предпочитает спагетти с сыром макаронам с сыром. Это буквально не проблема в моем домашнем хозяйстве. Я вырос на спагетти вместо макарон с сыром в качестве гарнира. Очень редко моя мама или тети использовали бы локтевые макароны. Мы до сих пор называем спагетти и сыр макаронами и сыром. Я знаю. Нет смысла, верно? Просто доверься мне и этому рецепту.

Я использую тонкие спагетти. Мне никогда не нравились спагетти обычного размера. Не совсем уверен, почему. Но вы можете использовать любой размер, который вы предпочитаете.

Поскольку для приготовления этого блюда требуется очень мало ингредиентов, оно может легко потерять вкус. Я избегаю этого в своем рецепте, варя макароны в воде с добавлением порошка куриного бульона. Это простое дополнение делает большое заявление во вкусе.

Вот тут и начинается спор. Какой сыр использовать?? Я со всеми поспорю, что американский сыр из гастронома вашего супермаркета самый лучший в этом блюде! Некоторые скажут, что это Вельвита. Моя мама сказала бы, что это любой нарезанный сыр, который есть в холодильнике! Только не усложняй этот материал. Это просто, это классика, и это подходит почти ко всему! Если вы подъедете на пикник в Луизиане, вам лучше поверить, что вы увидите сковороду со спагетти и сыром или «Сырные спагетти».

Сыр имеет значение. Но для меня это молоко! Лучше всего в этом рецепте использовать сгущенное молоко! Он идеально сочетается с этим плавленым «сыром». Ага. Я знаю, что это не реально. И мне все равно! Подписывайтесь на меня. В любом случае, не бездельничайте и возьмите это сгущенное молоко с сахаром! Это разобьет мне сердце.

Что бы вы ни делали, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛЬ ДО ТОГО, КАК СЫР РАСПЛАВИТСЯ! Не играй сам! Этот сыр соленый. Куриный бульон, который вы используете в воде, соленый. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, прежде чем измерять, сколько соли следует добавить. Луковый порошок тоже важен. Это просто добавляет к этому маленькое дополнительное «что-то», понимаете?

Хорошо, кажется, я все рассказал. Неа. Я лгу. Это главное. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ТЕПЛО НИЗКИМ! Слушай, мой малыш. Если ты сожжешь этот материал, ты должен его выбросить. Вы не можете сжечь макароны. Но, вы точно подожжете вкус! Просто убавьте огонь и постоянно помешивайте, пока сыр плавится.

Теперь приступайте к готовке. Не забудьте позвонить своей тете и сказать ей, что спагетти и сыр от Coop лучше, чем у нее. Хотя мы все равно ее любим. Эй, тетя!!

Happy Cooking,

B. Coop

Простая вариация макарон с сыром, которая станет вашим новым любимым гарниром! Для этого рецепта быстрой пасты требуется очень мало ингредиентов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

  • 1
    фунт
    тонкие или обычные спагетти
  • 1
    ТБС
    порошок куриного бульона
  • 3
    ТБС
    масло
  • 1-2
    12 унций банки сгущенного молока
  • 1/2 к 1
    фунт
    американский сыр
    нарезанный
  • 1
    чайная ложка
    луковый порошок
  • Соль и белый перец по вкусу
  1. Вскипятить кастрюлю с водой

  2. Добавить сухой куриный бульон

  3. Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  4. Слив. Не смывать.

  5. Вернуть спагетти в кастрюлю.

  6. Лучше перемешайте.

  7. Добавить молоко и сыр. Используйте столько, сколько хотите.*

  8. Нагрев на среднем низком уровне.

  9. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  10. Посыпать луковым порошком.

  11. Вкус.

  12. Добавьте соль и белый перец по желанию.

  13. Хорошо перемешайте.

  14. Наслаждайтесь!

*Начнем с одной банки сгущенного молока на 12 унций. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

комментариев

комментариев

Категории: Избранное Луизианы, Паста, Рецепты, Гарниры

Быстрые спагетти со сливочным сыром | Идея ужина со сливочной пастой

Автор
Катерина

Опубликовано
1 сентября 2020 г.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот быстрый и простой Спагетти со сливочным сыром — это сытный ужин из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и очень вкусный.

Идея быстрого и легкого ужина с макаронами

Познакомьтесь с быстрым ужином из спагетти моей мамы! Это блюдо из спагетти со сливочным сыром — простой рецепт пасты, который никогда не устареет. Детям это нравится, взрослым это нравится, и это очень вкусно с добавлением овощей или мяса. Это идеальное недорогое блюдо для еженедельного ужина.

Вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо из макарон, и оно будет на столе через 15 минут. Это мой любимый ужин в загруженные будние дни, когда нам нужно немного утешительной еды, но быстро. Каждый кусочек этой сырной пасты гарантированно поднимет вам настроение.

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти
  • Оливковое масло
  • Измельченный чеснок
  • 1 Нарежьте сливочный сыр кубиками: проще сделать соус.

  • Сыр пармезан
  • Вода
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка: При желании украсьте спагетти черным перцем и петрушкой.

Зачем использовать сливочный сыр в пасте?

Хотите верьте, хотите нет, но сливочный сыр — отличный ингредиент для добавления в пасту. Когда его смешивают с чесноком, сыром пармезан и щепоткой соли и перца, получается самый сливочный сырный соус! И на вкус как соус Альфредо.

Если ваши дети любят макароны, но не любят томатный соус, эти простые спагетти со сливочным сыром станут отличной альтернативой.

Как приготовить пасту со сливочным сыром

  1. Приготовление спагетти: Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Пока не сливайте.
  2. Разогреть масло: Тем временем нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить чеснок: Добавить чеснок в масло и жарить 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте чеснок.
  4. Добавить сливочный сыр: Увеличить огонь до средне-сильного; добавьте в сковороду сливочный сыр и ½ стакана воды, в которой варились макароны.
  5. Венчик: Взбейте сливочный сыр и воду, пока они хорошо не смешаются.
  6. Добавить сыр и приправы: Взбить сыр пармезан; попробуйте на соль и перец и отрегулируйте соответственно. Я почти всегда добавляю очень мало соли, потому что пармезан достаточно соленый для меня. Кроме того, при необходимости добавьте больше воды, чтобы достичь желаемой консистенции соуса.
  7. Слить спагетти: Слить воду со спагетти и вернуть их обратно в кастрюлю .
  8. Добавить соус: Добавить сливочно-сырный соус к спагетти; перемешать до объединения.
  9. Гарнир и подача: Украсить щепоткой черного перца и нарезанной петрушкой по желанию.

Советы по приготовлению идеально кремовой пасты

  • Следите за чесноком: Чтобы обжарить чеснок, вам потребуется всего около 30 секунд. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел. Добавьте сливочный сыр и воду для макарон, как только чеснок станет ароматным.
  • Отрегулируйте соус по вкусу: Попробуйте соус из сливочного сыра и добавьте соль и перец, пока не будете удовлетворены вкусом. Добавьте больше воды для пасты по мере необходимости, если вы хотите более жидкий соус.
  • Используйте воду для пасты: Убедитесь, что для приготовления соуса вы используете воду для пасты, а не обычную воду. Это придаст вашему соусу лучший аромат и поможет ему прилипнуть к спагетти.
  • Нарежьте сливочный сыр кубиками: Если вы нарежете сливочный сыр на более мелкие кусочки, вам будет легче добавить его в соус.

Варианты сервировки

  • Добавить мясо: Эта паста прекрасно сочетается со шведскими фрикадельками или креветками на гриле!
  • Добавить овощи: Привлеките своих детей к еде овощей, приготовив эту сырную пасту с брокколи или спаржей.
  • Подавать с чесночным хлебом: Все любят макароны и чесночный хлеб. Сделайте свой ужин еще вкуснее, подав спагетти с моей брускеттой Easy Garlic Bread Bruschetta.
  • Сверху посыпьте раскрошенным беконом: Посыпьте пасту со сливочным сыром кусочками хрустящего бекона, чтобы придать пикантный хруст.

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться хорошим в течение 2-3 дней.
  • Когда вы разогреваете макароны, я рекомендую добавить немного воды, чтобы соус оставался приятным и кремообразным.
  • Спагетти со сливочным сыром можно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Распечатать рецепт

4.89 от 9 голосов

Быстрые спагетти со сливочным сыром

Этот быстрый и простой Спагетти со сливочным сыром станет уютным ужином из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и очень вкусный.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: ужин

Кухня: американская сливочный соус для пасты

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 450ккал

Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes

  • 16 унций сухих спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2–3 зубчика чеснока, измельченных
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • ¼ чашки тертого пармезана4 900 ─ чашки4 9004 сыра пармезан 9004 9004 9004 вода, плюс еще при необходимости
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • молотый черный перец, хлопья красного перца и/или нарезанная свежая петрушка, для украшения, по желанию
  • Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока не сливайте.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте в масло чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *