Рубрики
Политический ОЛИМП

Канноли с кремом: Сицилийские трубочки канноли, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сицилийские трубочки канноли, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сицилийские трубочки канноли, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 30ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Канноли (cannoli), хрустящие трубочки с начинкой из рикотты и цукатов, — традиционный сицилийский десерт. Прелесть их в том, что они сравнительно просты в приготовлении и умопомрачительно вкусны: тут и хрустящее, рассыпающееся на языке тесто, и мягкая рикотта, и ароматные цукаты, и шоколад. Все, что мы любим в десертах, в одном флаконе — вернее, в трубочке.
Доподлинно происхождение канноли неизвестно, историки связывают их появление с арабским влиянием. Раньше канноли готовили в период карнавала, и трубочка с кремом символизировала плодородие. Со временем десерт перешагнул границы одного сезона, а потом и острова. Так, они очень популярны в США, куда попали, естественно, с сицилийцами.
В Италии существует множество рецептов канноли, у каждой семьи свой. У шефа московского ресторана Butler Джузеппе Дави тоже есть свой, семейный. Именно им Джузеппе с нами и поделился.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

427

4

38

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

30

Пшеничная мука

300 г

Какао-порошок

1 чайная ложка

Сахар

230 г

Соль

2 г

Сливочное масло

25 г

Белый винный уксус

5 мл

Марсала

100 мл

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

1 л

Сыр рикотта

800 г

Молотая корица

щепотка

Цукаты

по вкусу

Шоколад

по вкусу

Фисташки

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Взять 300 грамм муки высшего сорта, просеять ее и пересыпать в дежу. Добавить чайную ложку порошка какао (без сахара). Какао нужно для того, чтобы у трубочек был серовато-коричневый оттенок, не пшеничный. Добавить 30 грамм сахара, 2 грамма соли. Перемешать все рукой, разбить комочки пальцами. Нужно, чтобы все содержимое равномерно перемешалось и было сыпучим, без комочков.

ИнструментСеялка для муки

2Добавить в дежу 25 грамм сала или сливочного масла. Можно одним куском, он все равно разойдется в тесте.
Добавить 5 грамм белого винного уксуса, 100 мл сицилийского вина марсала. Марсалу нельзя ничем заменить, именно она придает специфический аромат, вкус, кислинку тесту. Уксус и вино способствуют образованию пузырей на поверхности трубочек. Также добавить 1 яйцо. Перемешивать тесто в миксере на невысокой скорости, пока все ингредиенты не схватятся, на это уйдет примерно 5 минут.

ИнструментМиксер

3Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет гладким, однородным. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на час.

4От готового теста оторвать кусочки весом по 8–14 грамм. Чем больше кусочек, тем больше будет трубочка.
Расплющить шарики теста руками, раскатать скалкой до овала. Толщина теста должна составлять около 2 мм.

ИнструментСкалка

5Положить специальную трубочку посередине овала из теста, завернуть один край теста и промазать его желтком, смешанным с водой (воды надо совсем немного, чтобы желток был чуть пожиже, чем обычно).
Завернуть второй край, приклеить его к месту, промазанному желтком, обязательно прижать ребром ладони.
Раскрыть тесто как раковины или ушки с обеих сторон. Оставить тесто с трубочками полежать минут 10: это нужно, чтобы тесто склеилось и не раскрылось в масле, а прожарилось в форме трубочки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

6Нагреть масло до 180 градусов. Опустить туда трубочку. Примерно через 2 минуты она готова. Вытащить трубочку, откинуть на салфетку, чтобы лишнее масло стекло и канноли остыли. Форма у канноли может быть разная. Например, трубочка может получиться не плоской с одной стороны, а изогнутой, как месяц. Она не будет лежать на тарелке, будет переворачиваться, но ничего страшного в этом нет. Это же канноли! Приготовленные трубочки можно хранить в течение 3 недель в сухом месте — и использовать по мере необходимости.

ИнструментБумажные полотенца

7Смешать 800 грамм протертой через сито рикотты, 200 грамм сахара, щепотку корицы, цукаты и тертый шоколад по вкусу. Можно по вкусу же добавить фисташки или другие орехи. Заправить массу в кондитерский мешок. Аккуратно вынуть форму из трубочки, винтовыми движениями. Наполнить трубочку массой из рикотты с обеих сторон. Украсить цукатами и посыпать сахарной пудрой.

ИнструментТерка Microplane ручная

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Как сделать сицилийские трубочки канноли

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Коньячные трубочки

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Пирожное «трубочки» с кремом

Автор: Алена

4 порции

Трубочки с мармеладом

Автор: Лёля

12 порций

Трубочки

Автор: Фатя Заликова

6 порций

40 минут

Хрустящие трубочки из лаваша

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

30 минут

Хрустящие вафельные трубочки

Автор: Виктория Бегей

4 порции

Слоеные трубочки с кремом

Автор: Ксения Вагнер

7 порций

Трубочки с белковым кремом

Автор: Дина Артурова

4 порции

03:22

Канноли с рикоттой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Трубочки с ореховым кремом

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

30 минут

Вафельные трубочки с фруктами

Автор: Екатерина Плетнева

6 порций

45 минут

Хрустящие вафли-трубочки

Автор: Анастасия Владимировна

4 порции

2 часа

Трубочки канноли по-сицилийски рецепт с фото пошагово

Трубочки канноли по-сицилийски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Сперва подготовим все ингредиенты и замесим тесто.

  2. Шаг 2:

    Для теста в миску просеиваем муку, добавляем к ней сахарную пудру и молотую корицу. Кстати, по желанию, трубочки можно сделать шоколадными, для этого 2 ч. л. муки заменяем на такое же количество какао-порошка. И еще, по желанию, в тесто можете добавить 1 ч. л. порошка растворимого кофе. Все сухие ингредиенты тщательно перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску кусочки холодного сливочного масла.

  4. Шаг 4:

    И быстрыми движениями (масло не должно растаять) растираем масло с мукой до состояния мелкой крошки.

  5. Шаг 5:

    Добавляем вино.

  6. Шаг 6:

    И быстро замешиваем однородное тесто. Кстати, так как мука бывает разного качества, то вина может потребоваться чуть больше или чуть меньше, поэтому добавляем его небольшими порциями. Тесто долго не вымешиваем.

  7. Шаг 7:

    Готовое тесто перекладываем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 45-60 минут.

  8. Шаг 8:

    Тем временем займемся начинкой. В миску выкладываем рикотту и добавляем к ней сахар (или сахарную пудру).

  9. Шаг 9:

    Венчиком или миксером перемешиваем/взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не раствориться, а рикотта не превратиться в пышную и легкую массу.

  10. Шаг 10:

    Холодные сливки переливаем в отдельную емкость и взбиваем до получения плотного крема.

  11. Шаг 11:

    Небольшими порциями вводим взбитые сливки в рикотту с сахаром.

  12. Шаг 12:

    Аккуратно перемешиваем, у нас должен получиться легкий и нежный крем.

  13. Шаг 13:

    В самом конце, по желанию, вводим в крем мелко рубленные цукаты (апельсиновые или лимонные), измельченные фисташки или шоколадную крошку. А, по желанию, можете добавить только ваниль. Я использовала засахаренные апельсиновые дольки. Крем перемешиваем, чтобы наши добавки равномерно распределились. Накрываем миску пленкой и отправляем наш крем в холодильник.

  14. Шаг 14:

    Спустя 45-60 минут достаем из холодильника наше тесто и очень тонко его раскатываем (толщина раскатки около 1-2 мм).

  15. Шаг 15:

    С помощью кольца диаметром 7-8 см вырезаем из теста круги. Кстати, по желанию, если нужного размера вырубки у вас нет, тогда тесто нарежьте квадратами со сторонами около 7-8 см. Обрезки теста соберите вместе и повторно раскатайте.

  16. Шаг 16:

    Вырезанные кружки теста оборачиваем вокруг металлических трубочек. В месте стыка смазываем один край теста яичным белком (или водой) и накрываем вторым концом.

  17. Шаг 17:

    Края очень тщательно соединяем! Это важно, так как во время жарки трубочка может раскрыться.

  18. Шаг 18:

    В глубоком сотейнике разогреваем до 180 С растительное масло (я брала где-то 600-700 мл, но думаю, что можно и поменьше брать).

  19. Шаг 19:

    В горячее масло опускаем наши трубочки (буквально по 2-3 штуки).

  20. Шаг 20:

    И обжариваем трубочки в течение 30 секунд до золотистого цвета.

  21. Шаг 21:

    Готовые трубочки выкладываем на бумажные полотенца и оставляем остывать. Когда трубочки достаточно остынут, снимаем их с металлических формочек.

  22. Шаг 22:

    Охлажденный крем перекладываем в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг мешка нет, тогда можно воспользоваться плотным пакетом или новеньким канцелярским файлом для бумаги. Наполняем пакет кремом и срезаем уголок.

  23. Шаг 23:

    Полностью остывшие трубочки наполняем кремом. Кстати, делать это нужно непосредственно перед подачей, так как крем достаточно влажный и трубочки быстро размокают.

  24. Шаг 24:

    Наполненные канноли, по желанию, украшаем мелко рубленными фисташками, шоколадной крошкой или цукатами. Также перед подачей канноли можно присыпать сахарной пудрой.

  25. Шаг 25:

    Вот и всё! Сицилийские канноли готовы!
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Сливки с сыром

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Сладкая выпечка

Орехи с сыром рецепты пошагово

Печенье с орехами

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сырой калифорнийский орех — 629 ккал/100г
  • Фисташки — 638 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Цукаты — 216 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Рикотта — 174 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахарная пудра, Молотая корица, Сливочное масло, Вино белое, Рикотта, Сахар, Сливки жирные, Цукаты, Яичные белки, Растительное масло, Шоколад, Фисташки

Как приготовить крем для канноли • Еда, друзья и веселье

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Fresh, домашний крем для канноли приготовить проще, чем вы думаете. С моим учебником «Как приготовить крем для канноли » вы быстро наполните ракушки канноли! Этим популярным итальянским рецептом в социальных сетях поделились более 124 000 раз!

Пристегнитесь, ребята, сегодня я покажу вам, как приготовить крем для канноли! Итальянская выпечка — моя любимая, а это мой самый любимый десерт. Они очень популярны в сезон Рождества и Пасхи (особенно если вы живете на востоке).

Я помню, как впервые попробовал канноли. Это было в семейном итальянском ресторане в моем родном городе Саутингтон, штат Коннектикут. Он был сладким (но не слишком сладким), хрустящим и имел самую фантастическую текстуру.

Меня сразу зацепило.

Поскольку я никогда не могу устоять перед этой итальянской выпечкой, я вижу ее в меню ресторана.

Я люблю хорошие канноли, но, к сожалению, их трудно найти за пределами Северо-Востока. С годами эта девушка из Коннектикута научилась делать их по необходимости.

Мой рецепт начинки для канноли ничуть не хуже того, что можно купить на востоке.

Этот рецепт – один из самых популярных, и это лучшая начинка для канноли, которую я когда-либо пробовал. Не верите мне? Ну, вам не нужно верить мне на слово, вот что некоторые из моих читателей сказали об этом рецепте:

Дженн:  Они были в моем списке «обязательно сделать», и я так рада, что нашла этот легкий гороховый рецепт крема канноли — спасибо!

Рут В. : Джиллиан, мне несколько раз удавалось приготовить эту начинку для канноли, и она была восхитительной.

Паула : Я каннолиоголик! Я научилась делать сливки по вашему рецепту, и меня учили, что добавление взбитых сливок имеет огромное значение! Спасибо

Примечание повара:

  • Этот рецепт канноли требует процеженной рикотты. Смотрите мой пост ранее на этой неделе о том, как процедить сыр рикотта.
  • Для заполнения кондитерских оболочек начинкой я использую кондитерский мешок и насадку. Вот и все. Я не использую насадку для глазури, потому что мини-шоколадная стружка имеет тенденцию забивать ее.
  • По этому рецепту начинки хватит на 20 маленьких и 12 больших канноли.

Давайте обсудим ракушки канноли:

Их можно сделать с нуля или купить.

Чтобы приготовить домашние ракушки, вам нужно купить формы для канноли, замесить тесто, охладить его, раскатать, обернуть тесто вокруг форм, а затем обжарить.

Изготовление домашней скорлупы из теста требует времени, но оно того стоит! Подробности смотрите в моем руководстве «Как сделать ракушки для канноли».

Если вы решите купить ракушки, ничего зазорного в этом нет, многие пекарни и даже рестораны делают то же самое.

Мои самые любимые снаряды из World Market. Вы получаете набор из 20 мини-ракушек за 2,99 доллара! Оно того стоит, на мой взгляд!

Кроме того, если у вас поблизости нет Мирового рынка, вам поможет Amazon! Это мои любимые ракушки для канноли с Amazon.

Из чего делают крем для канноли?

Рецепт крема требует всего шесть основных ингредиентов: 

  1. Сливки для взбивания – делают сливки легкими и не слишком густыми.
  2. Сыр рикотта – придает классический вкус и текстуру канноли.
  3. Сахарная пудра – нужно совсем немного. Вы не можете попробовать сыр рикотта, а не сахар!
  4. Чистый экстракт ванили – чистый и не меньше. При приготовлении сырых рецептов лучше всего использовать чистый экстракт ванили.
  5. Молотая корица – всего лишь прикосновение добавит вкуса и аромата.
  6. Мини-стружка из темного шоколада — мини-стружку легче пропустить через кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией. Кроме того, мини-шоколадные чипсы хорошо дополняют размер канноли.

Как сделать начинку более густой?

Это сложный вопрос, поэтому обязательно убедитесь, что вы слили рикотту, прежде чем использовать ее в начинке. НО, если начинка начинает становиться жидкой, вы можете загустить ее несколькими молотыми миндальными орехами, которые вы измельчаете в блендере или кухонном комбайне, пока они не станут почти как миндальный порошок.

Как долго действует эта пломба?

К сожалению, из-за свежих ингредиентов, таких как взбитые сливки и сыр рикотта, эта начинка недолго хранится в холодильнике. Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере в холодильнике не более двух дней.

Замораживать начинку не рекомендую, так как сыр рикотта и свежевзбитые сливки плохо замерзают и размораживаются.

Откуда берутся канноли?

Эта итальянская выпечка родом с острова Сицилия в городе Палермо. Они являются основным продуктом сицилийской кухни, а также итало-американской кухни.

Канноли или канноли?

В итальянском языке единственное число — канноло, а множественное число — канноли. Англоговорящие обычно используют cannoli/s для единственного и множественного числа.

Если вы любите эту итальянскую выпечку так же, как и я, посмотрите другие рецепты:

  • Чипсы канноли
  • легкое мороженое канноли
  • кексы канноли
  • шоколадный тарт канноли
  • ракушки для канноли

Варианты вкусов и рецептов:

  • Вместо шоколадной крошки можно использовать шоколадную стружку или измельченные фисташки.
  • Кроме того, у меня были пирожные, в начинку которых добавлялось немного тертой апельсиновой цедры.
  • Вы можете посыпать их сахарной пудрой и даже добавить вишенку мараскино с обоих концов.

Другие вкусные рецепты, которые вы должны попробовать:

  • Кексы «Красный бархат»
  • Итальянская сода
  • Торт с кокосовым кремом
  • Рисовые угощения Krispie ко дню рождения
  • Рецепт сиропа из пахты
  • Напиток Ширли Темпл
  • Чизкейк «Красный бархат»
  • Мягкое сахарное печенье с глазурью
  • Рецепт батончика с клюквой
  • Легкие макаруны
  • Суп с курицей и ньокки Olive Garden

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

  • ½ стакана взбитых сливок
  • 1 контейнер на 15 унций сыра рикотта из цельного молока, процеженного
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ ч. сливок до образования устойчивых пиков . Поместите крем в небольшую миску и отложите в сторону.

  • В ту же миску добавьте сыр рикотта, сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешивайте на средней скорости, пока все хорошо не смешано, около 1 минуты. Вмешайте взбитые сливки и шоколадную стружку.

  • Охладите сливки в течение как минимум 2 часов, прежде чем наполнять оболочки канноли.

По этому рецепту получается около 2 1/2 стакана начинки для канноли. Вам понадобится около 2 столовых ложек начинки для канноли, чтобы заполнить каждую маленькую канноли.

Этого количества начинки хватит на 20 маленьких и 12 больших канноли.

Этот рецепт требует процеженного сыра рикотта. Ознакомьтесь с моим руководством по процеживанию сыра рикотта.

Порция: 2 столовые ложки | Калорий: 94 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 50 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Этот рецепт Как приготовить крем для канноли впервые появился на сайте Food Folks and Fun 12 марта 2015 года. С тех пор я обновил фотографии и добавил видео-рецепт. Ниже вы можете увидеть одну из оригинальных фотографий.

Рецепт мороженого Holy Cannoli • Food Folks and Fun

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний стоимости продуктов. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта 13,38

Рецепт Стоимость порции 1,12

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Если вы любите канноли, то вам понравится этот рецепт Мороженое канноли ! Это идеальный десерт для любого любителя канноли, которым можно наслаждаться круглый год.

Этот рецепт рассчитан на 12 человек и стоит $13,38. Это всего 1,12 доллара за порцию!

Рецепт домашнего мороженого канноли

Мороженое канноли. Да, я так пошел туда. Сегодня я беру классическое сицилийское тесто и превращаю его в мороженое!

До прошлого лета я никогда не думала о том, чтобы приготовить мороженое канноли. Я был в продуктовом магазине, неторопливо просматривая проход с мороженым, когда я наткнулся на популярный национальный бренд, продающий его, и я был в восторге.

На самом деле вне восторга, потому что я была на шестом месяце беременности и очень хотела вкусный десерт. Я купил 3 пинты.

Я пришел домой и сразу принялся за дело. После всего лишь одной ложки я был совершенно и совершенно без сил.

3 пинты мороженого в мусорке. На следующий день я решил разработать свой собственный рецепт мороженого Канноли.

Я обнаружил, что когда дело доходит до канноли, существует культ, люди увлечены этим десертом, как и я. Когда я начал разработку рецепта, я знал, что мне нужно отточить этот рецепт, прежде чем публиковать его.

После года разработки рецепта я это сделал. Мой рецепт мороженого канноли оправдывает канноли.

Кусочки скорлупы канноли вместе с шоколадной стружкой и фисташками в замороженной сливочной текстуре — идеальное сочетание, чтобы удовлетворить вашу тягу к канноли в летнее время. Или в любой день года, если вы так же одержимы канноли, как и я!

Если вы любите канноли так же, как я, то вам обязательно нужно попробовать этот соус канноли с чипсами канноли в шоколаде, капкейками канноли и чашками с сахарным печеньем канноли.

Что такое мороженое канноли?

Классическая сицилийская выпечка, превращенная в замороженное лакомство. Мороженое содержит кусочки скорлупы канноли, шоколадную стружку, фисташки, сыр маскарпоне, рикотту, корицу, цельное молоко, сахар, густые сливки и ванильную пасту.

Как приготовить мороженое канноли:

ШАГИ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ: Сначала добавьте рикотту, маскарпоне и сахар в миску. Затем перемешайте на низкой скорости до объединения, около 1 минуты.

ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ: Затем добавьте густые сливки, молоко, ванильную пасту и корицу. Смешайте на низкой скорости до объединения.

ШАГИ ПЯТЫЙ И ШЕСТОЙ: Затем добавьте кусочки скорлупы канноли, шоколадную стружку и фисташки. После этого накройте смесь и охладите в течение одного часа.

ШАГИ СЕДЬМОЙ И ВОСЬМОЙ: Достаньте смесь из холодильника и заморозьте ее в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Разложите мороженое по контейнерам и заморозьте примерно на три часа. Затем зачерпните и подавайте!

Сколько будет стоить приготовление этого рецепта мороженого Cannoli:

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 13,38 $

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 1,12 $

9000 2 ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

  • Контейнер на 15 унций рикотты из цельного молока – 2,77 $
  • 1 стакан сахарного песка – 0,23 $
  • 1 1/4 стакана густых сливок – 1,21 $
  • 1/2 стакана цельного молока – 0,06 $
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты – 0,25 $
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы – 0,10 $
  • 1/2 чашки кусочков скорлупы канноли – $1,80
  • 4 унции сыра маскарпоне – $2,99
  • Мини-шоколадные чипсы 1/2 стакана – 0,99 $
  • 1/2 стакана несоленых жареных фисташек, грубо нарезанных – 2,98 $

Примечание повара:

Крайне важно, чтобы в этом рецепте использовалась рикотта из цельного молока; текстура и вкус зависят от этого.

Я настоятельно рекомендую использовать ванильную пасту. Предположим, вы не использовали его до того, как он состоит из экстракта ванили и семян ванили, смешанных в пасту. В крайнем случае можно использовать ванильный экстракт.

Вместо сломанных оболочек канноли я использую сломанные вафельные рожки, в основном из-за отсутствия раковин канноли в моем местном продуктовом магазине. Если вы можете их найти, или если вы чувствуете себя чрезмерно амбициозным и хотите сделать свой собственный, дерзайте!

Я в восторге от этих бумажных контейнеров для мороженого. У меня всегда под рукой есть связка для хранения домашнего мороженого. Они также отлично подходят для перевозки супов или салатов на пикник.

Вы можете найти ракушки для канноли на мировом рынке или на Amazon.

Инструменты повара:

миксер ИЛИ ручной миксер

чаша для смешивания

резиновый скребок

машина для мороженого

контейнер(ы) для мороженого

Если вы любите канноли так же, как я, то вам нужно попробуйте эти:

  • Соус канноли с чипсами канноли в шоколаде
  • Как приготовить крем для канноли
  • Кексы Канноли
  • Домашние ракушки для канноли
  • Стаканы для сахарного печенья канноли
  • Шоколадный пирог с канноли
  • Контейнер на 15 унций сыра маскарпоне из цельного молока
  • 4 унции сыра маскарпоне
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 ¼ чашки густых сливок
  • ½ чашки цельного молока
  • 9003 9 ½ чайной ложки ванильной пасты или ванильного экстракта

  • ⅛ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чашки кусочков сломанной скорлупы канноли
  • ½ чашки мини-шоколадной крошки
  • ½ чашки несоленых жареных фисташек, грубо нарезанных

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  • В чашу стационарного миксера (или в большую чашу с помощью ручного миксера) добавьте рикотту, маскарпоне и сахар и перемешайте на средней скорости, пока они не смешаются, около 1 минуты.

  • Добавьте густые сливки, молоко, ванильную пасту и корицу. Смешивайте на низкой скорости до однородности, 1-2 минуты. Сложите кусочки скорлупы канноли, шоколадную стружку и фисташки. Накройте смесь и охладите в течение 1 часа.

  • Достаньте смесь для мороженого с канноли из холодильника и заморозьте ее в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Разложите мороженое по контейнерам и заморозьте до твердого состояния, примерно на 3 часа.

  • Зачерпнуть и подавать!

*По этому рецепту получается 3-4 пинты замороженного мороженого.

* Обычно я покупаю ракушки для канноли на Amazon или World Market.

* Если вы не можете найти ракушки для канноли, вы можете использовать 1/2 стакана кусочков сломанных вафельных рожков.

Порция: 0,66 стакана | Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 6 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 121 мг | Сахар: 22 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 0,5 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Больше десертов с мороженым:

  • Мороженое из теста для печенья
  • Декадентское мороженое из темного шоколада
  • Мороженое с арахисовым маслом
  • Мороженое на день рождения
  • Ванильное мороженое с заварным кремом
  • Свежее персиковое мороженое

Этот пост о мороженом с канноли впервые появился на сайте Food Folks and Fun 2 июля 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *