Рубрики
Политический ОЛИМП

Стейки в вине: Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

587

44

43

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красное сухое вино

¼ стакана

Толстый говяжий край

900 г

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян

2 чайные ложки

Свежий измельченный розмарин

½ чайные ложки

Сухая горчица

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.

2Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

3Разогрейте гриль.

Инструмент

Гриль портативный

4Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.

5Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Shyli Roytman25 июля 2015

0

Скажите пожалуйста, а если гриля нет, возможно ли, приготовить на сковородке?

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Маринованный стейк в вине приготовленный на гриле, рецепт с фото

Главная / Блог / Рецепты / Маринованный стейк в вине на гриле

Ингредиенты

  • вырезка ПРАЙМБИФ — 1 кг

Ингредиенты для соуса

  • Черный перец горошком — 1 ст.  л.
  • Семена кориандра — 1 ст. л.
  • Семена фенхеля — 1 ст. л.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Красное сухое вино — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Розмарин по вкусу
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Ворчестерский соус

Наружнаячастьлопатки

(Top Blade, 114D)

Cтейк»ВегасСтрип»

(Vegas Strip Steak, 1100)

Стейк»Топ-блейд»

(Top Blade Steak, 1114D)

Стейк»ФлэтАйрон»

(Flat Iron Steak, 1114D PSO1)

Вырезка»Экстра»

(Tenderloin Defatted, 190)

Время приготовления:

390 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Приготовление:

1. На хорошо разогретой сковороде слегка обжарьте черный перец, семена кориандра, фенхеля, чили и лавровые листья. После этого насыпьте пряности в ступку и слегка истолките пестиком, не стараясь превратить в порошок.

2. Получившуюся смесь пересыпьте в глубокую посуду. Туда же налейте вино, оливковое масло, ворчестерский соус, положите давленый чеснок, розмарин, все перемешайте.

3. Положите в эту посуду мясо и поставьте в холодильник. Рекомендуется мариновать сутки, но можно и полдня.

4. За час до жарки достаньте мясо из холодильника и обсушите на бумажном полотенце.

5. Остав­шийся маринад перелейте в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 25 минут.

6. Мясо нужно жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 7 минут с каждой стороны. После этого заверните в фольгу и оставьте на 10 минут.

7. Подавайте с соусом из уваренного наполовину маринада.


Рецепт простого маринада от Afisha Eda.

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Сальтимбокка из говядины

Стейк из лопатки

«Праймбиф» поддерживает спортсменов центра Lion

Первый фестиваль «Воронеж – мясная столица» состоялся

Программа «Воронеж – мясная столица» на фестивале «Город – сад»-2017

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап — рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

Рецепт обжаренного на сковороде стейка с соусом из красного вина

Для приготовления этого классического блюда французского бистро можно использовать любой кусок стейка, с костями или без. Стейки, вырезанные из вырезки, такие как филе-миньон, являются самыми нежными кусками говядины, хотя им не хватает настойчиво мясистого пережевывания вырезки и реберных стейков. Добавление бренди в соус для сковороды не только придает вкус; его высокое содержание алкоголя и кислотность помогают извлечь аромат из капель со сковороды. Однако, если поджог заставляет вас нервничать, пропустите этот шаг и дайте бренди покипеть еще несколько минут, чтобы выпарить большую часть алкоголя. Не забудьте открыть бутылку хорошего красного вина, чтобы использовать его в соусе, желательно того, которым вы будете рады пообедать за ужином. Этот рецепт является частью книги «Новые основы французской кулинарии», справочника по основным блюдам, которыми должен овладеть каждый современный повар.

Узнайте: как приготовить стейк

Реклама


Выход: 4 порции

  • Кошерная соль, по мере необходимости
  • Свежемолотый черный перец, по мере необходимости
  • 1½ фунта стейк без костей или 1¾ фунта стейка на кости (1½ толщиной в дюйм)
  • 2 лука-шалота
  • 2½ столовых ложки несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки нейтрального масла, такого как виноградные косточки
  • 2 столовые ложки хорошего бренди, предпочтительно коньяка
  • ⅓стакана сухого красного вина 90 013
  • ⅓стакана говяжьего или куриного бульона, желательно домашнего приготовления
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • Кресс-салат, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1 90 003

    Обильно посыпьте стейки солью и перцем, затем дайте стейкам отдохнуть без крышки в течение 15 минут при комнатной температуре. Тем временем измельчите лук-шалот.

  2. Шаг 2

    Растопить ½ столовой ложки сливочного и растительного масла в большой сковороде на среднем огне почти до дымка. Добавьте стейки и готовьте до готовности по вкусу, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны для прожарки с прожаркой и немного дольше для прожарки средней прожарки или средней прожарки. (Стейки с костями готовятся на несколько минут дольше, чем без костей.) Если сковорода начинает дымиться или пригорать, уменьшите огонь. Переложите стейки на тарелку, пока вы готовите соус.

  3. Шаг 3

    Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте бренди в сковороду и используйте спичку с длинной ручкой или зажигалку, чтобы поджечь бренди. (При этом отойдите в сторону.) Дайте пламени погаснуть, затем добавьте красное вино и готовьте, пока оно не выпарится и не станет густым, от 2 до 4 минут. Добавьте бульон и варите, пока он не выпарится и не загустеет, еще 3–4 минуты.

  4. Шаг 4

    Снимите сковороду с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и зеленый лук. Подавать стейки и соус сразу же с кресс-салатом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Французский
  • Стейки и отбивные
  • Бренди
  • Бульон
  • Зеленый лук
  • Коньяк
  • Красное вино
  • Лук-шалот
  • Стейк
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Высокое содержание белка
  • День рождения
  • День отца
  • День матери
  • 900 12 День святого Валентина


Еще из рецептов стейков на гриле

  • Обжаренный стейк

    Steven Raichlen

    45–55 минут, включая включение гриля

  • Стейк Баветт с салатом из овощей и тахини

    Мелисса Кларк, Кейт Кавано

    25 минут

  • Easy

    Сладко-соленый стейк на гриле с салатом из огурцов

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс минимум 30 минут маринования

  • Юбка-стейк с салатом Сальса Верде

    Лиди Хеук

    35 минут плюс маринование

  • Карне Адобада (маринованный в чили стейк)

    Yewande Komolafe

    30 минут плюс маринование

  • Easy

    Идеальный стейк на соевом гриле

    Марк Биттман

    30 минут

  • Простой стейк au Poivre

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Стейк из юбки с салатом из чечевицы

    Pierre Franey

    45 минут

  • Стейки на косточке с пряностями браай

    Джулия Москин

    45 минут плюс охлаждение от 1 до 4 часов

  • Стейк из чили на гриле с сальсой

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс не менее 4 часов маринования

  • Пряный стейк из юбки с цельными жареными бананами

    Джулия Москин, Эрик Вернер

    45 минут

  • 90 035 Easy

    Backyard Flank Steak Teriyaki

    Джефф Гординье, Susan Gordinier

    20 минут плюс несколько часов маринования

  • Easy

    Стейк на гриле с чатни из баклажанов с дымком

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    25 минут

  • Стейк на гриле с чесноком и травами

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс не менее 30 минут маринования

  • Стейк тако С ананасовой сальсой

    Сэм Сифтон

  • Мясной стейк Сальса Верде с листовой зеленью

    Элисон Роман

    30 минут

Еще рецепты от Мелиссы Кларк

  • Ржаные коктейли «Манхэттен» большими партиями

    Мелисса Кларк, Дэвид Вондрич

    10 минут

  • Easy

    Хрустящий суп из нута с зеленью и лимоном

    Мелисса Кларк

    45 минут 9000 3

  • Стейк Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут плюс 15 до 30 минут покоя

  • Цыпленок с имбирем в кунжутно-арахисовом соусе

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс минимум 1 час маринования

  • Клубничный пирог со сливочным сыром

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Горячий шоколад

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • 9001 2 Easy

    Маца брей с горячим медом и фетой

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Жареный цыпленок с хрустящими грибами

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • 90 012

    Батончики со сливочным персиком

    Мелисса Кларк

    1,5 часа плюс 2 часа Охлаждение

  • Пирог с красным вином и грушей и кардамоном

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Полный английский завтрак на противне

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • 90 071 Классическая лапша Кугель

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Кокосовые батончики

    Melissa Clark

    1 ½ часа, плюс 2 часа охлаждения

Руководства по приготовлению пищи

  • 0072

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Хлеб на закваске

    Автор Claire Saffitz

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить клюквенный соус

    Автор Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп Руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

Соус для выпаривания красного вина для стейка

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Если вы готовите стейк, вы должны попробовать мой Соус для восстановления из красного вина ! Этот соус ароматный, насыщенный и идеально сочетается со стейком, обжаренным на сковороде или на гриле. В качестве основы он использует капли от стейка, а свежие ингредиенты, которые так хорошо дополняют друг друга, объединяют все вместе. А на изготовление уходит менее 10 минут!

Перейти к:

  • Лучший соус из красного вина для стейка
  • Какое вино следует использовать?
  • Ингредиенты рецепта винного соуса
  • Как приготовить соус из красного вина
  • Часто задаваемые вопросы о соусах для стейков
  • Советы по приготовлению соусов для стейков
  • Лучшие рецепты стейков
  • Лучшие соусы для стейков 90 013
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучший соус из красного вина для стейка

Если вы что-то знаете обо мне, то знаете, что я люблю готовить стейки для своей семьи. Это постоянная особенность в моем доме, от стейка на гриле до великолепного обжаренного на сковороде рибай.

Одно из моих любимых дополнений к стейку — это приготовление из него аппетитного соуса. Этот соус для уменьшения количества красного вина является результатом желания красивого соуса к нарезке рибай! Все эти восхитительные коричневые кусочки, которые вы соскребаете со дна кастрюли, и стекающие капли — это как раз то, что вам нужно, чтобы сделать основу прекрасного соуса.

Чеснок и лук-шалот концентрируют ароматы, образующиеся на сковороде. Красное вино сгущает и усиливает эти ароматы, а бальзамический уксус добавляет 9 ароматов.0482 perfect touch сладости и пикантности, которые так прекрасно сочетаются с идеально приготовленным стейком.

Вы не поверите, как легко готовится этот соус! Прекрасные насыщенные нотки темно-красного цвета великолепно смотрятся в блюде на столе или в нарезанном стейке прямо на тарелке. Я гарантирую, что вам это понравится.

Супер вкус и простота! Сделано с полусладким мерло в жире из оленьего стейка. Так хорошо! Новый рецепт винного соуса. Спасибо, что поделились!

Кэрол на Pinterest

Какое вино использовать?

В зависимости от выбранного сорта вина к соусу добавляются разные нотки. Я предпочитаю использовать насыщенные красные вина, такие как Каберне Совиньон или Мерло. Эти вина имеют богатые и фруктовые ноты вишни, сливы и смородины, которые прекрасно сочетаются со стейком.

Некоторые сухие красные вина также добавляют пряные ноты, такие как перец, корица, гвоздика, мускатный орех, анис, имбирь или кардамон. Эти вина обычно производятся из сортов винограда Сира, Гренаш, Пти Сира, Мальбек или Зинфандель.

Для самой легкой версии этого соуса вы можете использовать Пино Нуар, Кьянти или французский Кот дю Рон. Эти вина обычно легче и имеют землистые ноты, такие как дуб или дым, потому что кожица винограда тоньше.

Какие бы ароматы ни звучали для вас лучше всего, вы должны использовать их для соуса из красного вина.

Ингредиенты рецепта винного соуса

  • капает со стейка
  • измельченный чеснок или чесночная паста
  • измельченный лук-шалот или красный лук
  • красное вино на ваш выбор или равное количество говяжьего бульона, если не используется вино
  • бальзамический уксус
  • свежий тимьян
  • говяжий бульон
  • листья петрушки
  • сливочное масло

Как приготовить соус из красного вина

  1. Зарезервировать 1 столовую ложку стейка, стекающего с приготовленного стейка, на сковороде на среднем огне. Если вы еще не готовили стейк, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде. Затем добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте, помешивая, до мягкости, около 1 минуты.
  2. Добавьте красное вино, говяжий бульон, бальзамический уксус и веточки свежего тимьяна. Доведите жидкость до быстрого кипения на среднем огне.
  3. Дайте винной смеси увариться, пока она не загустеет, примерно от 3 до 5 минут.
  4. Удалите тимьян из соуса и убавьте огонь до минимума. Взбейте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте соусу закипеть.
  5. Добавьте петрушку и по желанию приправьте солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о соусах для стейков

Что делает добавление красного вина соусом?

Красное вино придает соусу дополнительную насыщенность и насыщенный вкус. Лучше всего добавлять красное вино в соус после того, как овощи (в данном случае чеснок и лук-шалот) размягчатся.

Что значит уменьшить количество винного соуса?

Восстановление – это процесс сгущения и усиления вкуса жидкой смеси путем кипячения или кипячения. Лучше всего уваривать соус, не накрывая его крышкой, так как это позволит парам выходить из кастрюли. Чем дольше красное вино остается на огне, тем больше оно уварится.

Содержится ли алкоголь в красных винах?

Кипячение вина удалит часть алкоголя, но не весь. Как правило, после 15 минут варки сохраняется только 40% алкоголя. Если вам нужно исключить красное вино, вы можете просто добавить еще ½ стакана говяжьего бульона и дать ему выпариться. В качестве альтернативы, если вы можете найти безалкогольное красное вино, вы можете использовать его для этого рецепта.

Соус для восстановления красного вина не содержит глютена?

Этот соус загущается за счет его разбавления, а не за счет добавления загустителя. Вино не содержит глютена, поэтому, если вы используете говяжий бульон без глютена, это рецепт без глютена.

Сколько хранится соус из красного вина?

Этот соус из красного вина можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или 6 месяцев в морозильной камере. Чтобы разогреть, лучше всего использовать слабый огонь над плитой и медленно доводить его до температуры.

Советы по приготовлению соуса для стейка

  • Вино для питья, а не вино для приготовления пищи лучше всего подходит для соуса из красного вина.
  • Если вы готовите по этому рецепту и у вас нет жира от стейка, вы можете заменить его 1 столовой ложкой сливочного масла, чтобы оно растопилось на сковороде, прежде чем добавлять чеснок и лук-шалот.
  • При приготовлении соуса для сковороды всегда следите за температурой. Если соус расслоился, это, вероятно, связано с тем, что точка дымления жира была слишком высокой при добавлении вина.
  • Если вы заметили, что соус начинает расслаиваться, немедленно снимите его с огня и начните энергично взбивать.

Лучшие рецепты стейков

  • Лучшие стейки на гриле
  • Обжаренный стейк
  • Стрип-стейк Нью-Йорк на гриле
  • Стейк Портерхаус на гриле
  • Стейк, обжаренный на сковороде

Я всегда обращаюсь к этой таблице температуры стейка, чтобы приготовить идеальный стейк средней прожарки.

Лучшие соусы для стейков

  • Маринад для стейков
  • Соус барбекю
  • Au Jus
  • Грибы для стейкхауса
  • Беарнский соус

По этому рецепту также можно приготовить восхитительный соус для говяжьей вырезки – посмотрите все мои соусы для говяжьей вырезки!



📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

📋 Рецепт

Распечатать рецепт Pin Recipe

4. 59 от 90 голосов

Восхитительный соус для стейка из красного вина

Узнайте, как приготовить лучший соус для стейка из красного вина с помощью сковороды и простых ингредиентов менее чем за 10 минут!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: Соус

Кухня: Американская

Ключевое слово: красное вино, красное вино для стейка, соус из красного вина, соус из красного вина

Порция: 2 чашки

Калорийность: 313 ккал

Автор: Изабель Лессиг

  • Чугунная сковорода

  • Нож 9000 3

  • Разделочная доска

  • 1 столовая ложка жира от стейка или 1 столовая ложка масла, если
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или чесночной пасты
  • ¼ чашки измельченного лука-шалота или красного лука
  • 1 чашка красного вина на ваш выбор или равное количество говяжьего бульона, если вино не используется
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 веточки свежего тимьяна плюс еще немного для украшения
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • ¼ чашки грубо нарезанных листьев петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла

90 002 См. нашу таблицу температуры говядины, чтобы получить полезные советы по приготовлению любой нарезки. из говядины!

  • Резерв 1 столовая ложка стейка, стекающего с приготовленного стейка на сковороде на среднем огне. Если вы еще не приготовили стейк, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде. Затем добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте, помешивая, до мягкости, около 1 минуты.

    1 столовая ложка жира от стейка, 1 столовая ложка измельченного чеснока, ¼ чашки измельченного лука-шалота

  • Добавьте красное вино, говяжий бульон, бальзамический уксус и свежие веточки тимьяна. Доведите жидкость до быстрого кипения на среднем огне.

    1 чашка красного вина, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 веточки свежего тимьяна, 1 чашка говяжьего бульона

  • Дайте винной смеси увариться до загустения, примерно 3-5 минут.

  • Удалите тимьян из соуса и убавьте огонь до минимума. Взбейте 2 столовые ложки сливочного масла.

    2 столовые ложки сливочного масла

  • Добавьте петрушку и по желанию приправьте солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

    ¼ чашки грубо нарезанных листьев петрушки

  • Для соуса из красного вина лучше всего подходит питьевое вино, а не вино для приготовления пищи.
  • Если вы готовите по этому рецепту и у вас нет жира от стейка, вы можете заменить его 1 столовой ложкой сливочного масла, чтобы оно растопилось на сковороде, прежде чем добавлять чеснок и лук-шалот.
  • При приготовлении соуса для сковороды всегда следите за температурой. Если соус расслоился, это, вероятно, связано с тем, что точка дымления жира была слишком высокой при добавлении вина.
  • Если вы заметили, что соус начинает расслаиваться, немедленно снимите его с огня и начните энергично взбивать.

Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 560 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1208 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг

Об Изабель Лессиг

Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основатель движения Sunday Supper Movement, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *