Рубрики
Популярное

Лучший соус для шашлыка: Армянский соус для шашлыка рецепт – Армянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Армянский соус для шашлыка рецепт – Армянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Армянский соус для шашлыка рецепт – Армянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Михаил Петров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Михаил ПетровПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

124

7

2

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Томатная паста

1 банка

Вода

1 стакан

Чеснок

1 головка

Базилик

1 пучок

Репчатый лук

1 штука

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.

2Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

популярные запросы:

Соусы к рыбе

Майонез

Томатный соус

Чатни

Комментарии (16):

Леонид Масюков9 июля 2020

1

Банки с томатной пастой разные бывают, сколько граммов -стаканов?

Кристина Яговитина28 августа 2021

0

Я тоже не понимаю. Банка томатной пасты и стакан воды. Хотя бы пропорции написали. Банка пасты может быть 100гр, а может быть поллитра…

Максим Матвеев20 января 2022

0

Судя по тому, что нужна головка чеснока, то явно не менее 500 гр томатной пасты надо. В общем, лучше на свое усмотрение делать. Тут просто набор ингредиентов, а не рецепт.

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Шашлык из курицы

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овощи на мангале

Автор: Еда

4 порции

Скумбрия на мангале с зеленым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шашлык на мангале

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шампиньоны на мангале

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Мцвади — настоящий грузинский шашлык

Автор: Еда

6 порций

10:46

Идеальный летний салат

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Соусы к шашлыку.

ТОП З простых, вкусных и натуральных. Рецепты с фото

ТОП 3 вкусных соусов к шашлыку

Как известно, отличный шашлык — это симбиоз трех составляющих. Во-первых, конечно же, мангал с углями, во-вторых, хороший кусочек мяса, ну и в-третьих — соус к запеченному мясу! Впрочем, можно сказать уже совершенно точно, что достойный соус к жареному мясу может спасти вас в ситуации неправильно приготовленного шашлыка или при выборе неудачного мясного кусочка…

Самым популярным у нас, как и во всем мире, является обычный магазинный кетчуп — соус для мяса свинины на основе томатов и специй. Почему бы не изменить своим кулинарным традициям и не приготовить соусы к мясу самостоятельно? Только в таком случае, шашлык полностью раскроет свой вкус на контрасте кислых, пряных или острых аппетитных, натуральных добавок. Предлагаем вам ТОП 3 вкусных соусов — белый соус к шашлыку, соус для шашлыка из томатной пасты с кинзой и соус к шашлыку с кинзой!

Белый соус к шашлыку

Томатный, фруктовый и ягодный… Все эти соусы уже давно опробованы и не вызывают у вас особых восторгов? В таком случае обязательно приготовьте сметанный соус для шашлыка, так называемый, белый соус или армянский белый соус.

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл
  • сметана 10-20% — 100 г
  • огурец — 1 штука
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • розмарин, базилик, тимьян по 1-2 щепотки или по вкусу

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 01:10

Количество порций: 2-3

Кухня мира: Кавказская

Способ приготовления: Заготовки

 Пищевая ценность 100 грамм: калорийность — 162 ккал, 2,6 г белков, 15 г жиров, 3,6г углеводов

Как приготовить соус к мясу из сметаны:

  1. Натрите на мелкой терке свежий огурец, порубите мелко зелень и дольки чеснока.
  2. Соедините сметану с кефиром чтобы получить единую смесь, а затем переместите в нее все измельченные ингредиенты — огурец, чеснок и зелень.
  3. Постепенно добавляйте в белую массу соль и перец, пробуйте, чтобы не пересолить и не испортить соус слишком большим количеством специй.
  4. Добавьте пряности — сухой базилик, тимьян и розмарин.
  5. Оставьте настояться в холодильнике около 10 минут. Белый соус к шашлыку готов!

Соус к шашлыку из томатной пасты

А теперь можно вернуться к классике жанра — беспроигрышному сочетанию мяса и томатов. Кисло-сладкий соус к мясу — это лучшее, что может быть для нашего пищеварения, ведь жареное мясо довольно трудно для переваривания, а в этом как раз и поможет натуральная кислинка томатного соуса! Ни в коем случае не прибегайте к услугам промышленности, не хватайте с полок первые попавшиеся под руку готовые кетчупы, а сделайте томатный соус для шашлыка своими руками — это очень просто и очень быстро! Готовим соус для шашлыка из томатной пасты с кинзой!

Ингредиенты:

  • томатная паста — 70 г
  • вода — 150 мл
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • сушеный базилик — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • сахар — 1 ч.л.
  • кинза/петрушка — 3-5 веток
  • острый перец — по вкусу
  • чеснок — 1-2 зубчика

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 01:10

Количество порций: 2-3

Кухня мира: Кавказская

Способ приготовления: Заготовки

 Пищевая ценность 100 грамм: калорийность — 53 ккал, 2,9 г белков, 0,6 г жиров, 2,6 г углеводов

Как приготовить томатный соус к мясу?

org/ImageObject»>

  1. В небольшую кастрюльку кладем томатную пасту, сахар и соль по вкусу, а также сразу помещаем туда базилик, черный перец и пропущенный через пресс для чеснока.
  2. Вливаем воду, оставляя 50 мл для разведения крахмала, перемешиваем и варим смесь на огне 3 минуты, чтобы все твердые кристаллы разошлись.
  3. В отдельном стакане растворяем оставленной водой крахмал, получаем так называемое крахмальное молочко.
  4. Помешивая томатный соус в кастрюльке круговыми движениями, вводим крахмальное молочко. Доводим до кипения и необходимой густоты, которую можно регулировать по своему усмотрению.
  5. Осталось остудить, всыпать измельченную зелень (кинзу или петрушку) и подавать на стол. Красный соус для шашлыка готов!

Для тех, кто не любит использовать томатную пасту, вполне возможно сделать соус к шашлыку из свежих помидор. Необходимо измельчить помидоры без шкурок и семян, уварить их вполовину на сильном огне, для получения вязкой томатной массы. По такому же принципу готовится соус к шашлыку из томатного сока, с той лишь разницей, что натуральное томатное сырье уже готово для уваривания и дальнейшего использования, а значит, вы можете сэкономить время для приготовления третьего варианта соуса — соуса к шашлыку с кинзой.

Статья в тему: Шашлык. Рецепт маринада. Способы приготовления шашлыка

Соус к шашлыку с кинзой

Наверное, это самый простой соус к шашлыку, готовится моментально и всегда отлично подходит к любому виду мяса, но особенно применим как соус для шашлыка из курицы. Если вы боитесь, что ваш шашлык из курицы будет суховат, с этим невероятно ароматным и пряным соусом на основе экстра-вирджин масла вам не страшно ничего. Итак, готовим соус для шашлыка своими руками с кинзой и пряностями!

Ингредиенты:

  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 дольки
  • острый красный перец — по вкусу
  • лимонный сок — 50 мл
  • цедра лимона — 2 ч.л. ложки
  • мед — 2 ч. л.
  • масло — 100 мл
  • соль, черный перец

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 01:10

Количество порций: 5-8

Кухня мира: Кавказская

Способ приготовления: Заготовки

 Пищевая ценность 100 грамм: калорийность — 890 ккал, 0 г белков, 99,9 г жиров, 0,6 г углеводов

Как приготовить соус к шашлыку с кинзой?

  1. Поместить в чашу блендера масло и веточки свежей кинзы, отделив от нее крупные стебли. Масло выбирайте по своему усмотрению — подсолнечное или оливковое, кукурузное, льняное, какое больше подходит к мясу на ваш взгляд. Взбейте масло с кинзой до получения маслянистой и однородной зеленой массы. Основа для соуса готова, теперь необходимо наполнить ее настоящим вкусом!
  2. Для этого добавляем соль и черный перец, а также всыпаем щепотку-две острого красного перца или хлопья перца чили (либо ложку соуса чили/какого-либо сладкого соуса), перемешиваем.
  3. Снимаем цедру с лимона и выдавливаем с его мякоти весь сок, контролируя присутствие в лимоне косточек (при наличии — убираем их). Цедру и сок добавляем в основу для соуса.
  4. Теперь по вкусу добавляем мед и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо еще раз мешаем компоненты, даем настояться и берем с собой на пикник. Соус к шашлыку с кинзой готов!

Хотим отметить, что универсальность предложенных вариантов соусов очень высока, вы можете менять один ингредиент соуса на другой, более вам предпочтительный, увеличивать или уменьшать состав специй и пряностей, в общем, экспериментировать по полной! В этом и заключается вся прелесть домашней кулинарии и приготовления соуса для шашлыка своими руками!

Желаем вам отлично, а главное, со вкусом провести летние отпускные дни!

Популярные запросы: кавказский соус к шашлыку, соус к шашлыку из помидоров, как сделать соус для шашлыка, соус для шашлыка с кинзой

Лучший соус для барбекю на 2023 год

Я притащил 15 бутылок соуса для барбекю, чтобы посмотреть, какие из них заслуживают место в дверце вашего холодильника в этом сезоне.

David Watsky/CNET

Сезон гриля или нет, вы не ошибетесь, выбрав хорошее барбекю. Лучшие соусы для барбекю имеют большое значение для приготовления идеального блюда. Разожгите гриль или коптильню и запаситесь любимыми соусами и приправами.

Когда вы найдете идеальный соус для барбекю, хотите ли вы намазать мясо и постные блюда или просто использовать его в качестве соуса для окунания, существует множество вариантов. Вы найдете десятки острых и сладких соусов на рынке, и многие другие доступны в Интернете от мелких производителей. Чтобы найти лучший соус для барбекю на 2023 год, я жарил, сжимал и облизывал пальцы. Я лично собрал 15 бутылок острых, копченых, уксусных, сладких и острых соусов вместе с несколькими друзьями-энтузиастами, любящими барбекю, для окончательного разбора соусов, чтобы найти для вас лучший соус для барбекю на рынке.

Небольшое примечание: на севере на рынке соусов преобладают более сладкие сорта, но я и мои дегустаторы тоже любим соусы на основе уксуса, поэтому мы включили несколько соусов для барбекю Каролины (среди прочих стилей, таких как японский соус барбекю для умами, или рецепты на основе коричневого сахара для этого культового сладкого вкуса), чтобы сделать этот список максимально всеобъемлющим и беспристрастным.

Что делает отличный соус для барбекю?

Все относительно, но большинство мастеров согласны с тем, что баланс является ключом к отличному соусу для барбекю. Большинство соусов готовят на томатной основе, уксусе, подсластителях, таких как мед или патока, и элементе остроты. Оттуда соусы дорабатываются специями и ароматизаторами, такими как горчица, чеснок, фрукты и дым. Любой соус, который слишком подавляет в каком-либо одном направлении, обычно не работает. А очень простые соусы без особой остроты или сложности часто не годятся.

Мы попробовали многие традиционные соусы в стиле Канзас-Сити для этого списка, множество соусов в стиле Каролины с большим содержанием уксуса, некоторые кето-дружественные соусы, культовый соус Бачана в японском стиле и несколько белых соусов из Алабамы, чтобы увидеть, какие из них действительно щекотали наши вкусовые рецепторы. Мы попробовали каждый из них с простой неприправленной куриной грудкой, так как это довольно чистый лист в отношении классических блюд на гриле. При дегустации мы отмечали такие вещи, как общий баланс, острота, сладость, подавляющий вкус или что-то еще, что бросалось в глаза — как плохое, так и хорошее.

Потребовалось много салфеток, чтобы найти лучший соус для барбекю в 2023 году. Вот они.

Другие соусы для барбекю, которые мы пробовали, но которые не попали в список

  • Белый соус Full Moon Alabama: Этот соус вызывал явное привыкание, но назвать его соусом для барбекю было бы натяжкой. Я знаю, что алабамцам, возможно, не понравится это слышать, но белый соус «Полнолуние» больше похож на действительно богатое и ароматное ранчо с большим количеством горчицы, чеснока и вустерширского соуса.
  • Оригинальный соус для барбекю Jack Daniels. Это еще один соус, который нам всем очень понравился. У него хороший баланс и сильная пряность, но в конечном итоге некоторые другие просто вытеснили его с вершины.
  • Good For Food Кето-соус для барбекю: всего 10 калорий и 3 грамма углеводов на порцию, этот соус был определенно съедобным, хотя и не одним из наших любимых.
  • Оригинальный соус для барбекю Kraft. Этот соус был очень маленького размера и по вкусу больше напоминал слегка дымный кетчуп, чем хороший соус для барбекю.
  • Heinz Carolina Уксусный соус для барбекю. Этот соус не был ужасным, но для большинства из нас в нем было слишком много уксуса.
  • Heinz Каролинский горчичный соус: больше походил на медово-горчичный, чем на соус для барбекю. Неплохо, но не соответствует нашим требованиям для этого раунда тестирования.
  • Соус Kings Delight Bar-B-Que: этот соус в стиле Каролины очень вкусный, но с таким количеством уксуса, он меньше похож на традиционный соус для барбекю и больше похож на тонкий соус для отделки рваной свинины.

Больше наших любимых барбекю на заднем дворе

  • Лучший газовый гриль 2023 года
  • Лучший портативный гриль 2023 года
  • Лучшие инструменты и аксессуары для гриля-барбекю 2023 года
  • 9002 9002 Лучшие услуги доставки

    9002 9002 2

  • Лучшие кострища для 2023
  • Лучшие кулеры 2023 года 
  • Лучшие грили Kamado 2023 года

Лучший газовый гриль 2023 года

В этой статье:

  • Лучшие газовые грили
  • Как мы тестируем
  • Технические характеристики

Теперь, когда футбольный сезон в самом разгаре, ваш гриль может использоваться чуть больше, чем обычно. А это значит, что пришло время для обновления. Вы можете выбирать из всевозможных грилей, включая пеллетные грили, переносные грили и традиционные угольные грили. Тем не менее, классический газовый гриль продолжает доминировать, когда дело доходит до приготовления пищи на заднем дворе.

Лучшие газовые грили просты в использовании, что делает их идеальными для новичков. Они быстро воспламеняются и быстро нагреваются. В большинстве из них достаточно места, чтобы устроить праздник для всей семьи. Если вас беспокоит ограниченное пространство на заднем дворе, нетрудно найти компактную модель, которая подпитывает ваши кулинарные приключения на свежем воздухе. Некоторые из лучших на сегодняшний день газовых грилей также оснащены отличными дополнительными функциями, от боковых горелок до специальных станций для обжарки и встроенного освещения для вечернего приготовления пищи. И сейчас самое подходящее время, чтобы поискать гриль: в этот праздничный сезон вы можете делать покупки на гриле и покупать товары со скидкой.

Так что, если вы ищете качественный газовый гриль, вам повезло. Мы тестируем множество самых продаваемых моделей, используя их для приготовления гамбургеров, целых цыплят, ребрышек и многого другого. Когда весь дым рассеялся, мы выбрали наших фаворитов. Этот список периодически обновляется.

Лучшие газовые грили

Другие протестированные нами грили

Редакторы CNET Smart Home готовят и подают данные о гриле уже несколько лет. В дополнение к приведенным выше моделям газовых грилей, вот и другие газовые грили, которые мы тестировали. В этот список не вошли многие модели, которые мы тестировали на протяжении многих лет и которые больше не доступны для покупки.

  • Серия Char-Broil Signature с четырьмя конфорками: мы протестировали эту хорошо сложенную и практичную модель Char-Broil в 2019 году. В наших тестах она была на полпути, и теперь новая модель стоит 1096 долларов. Он поставляется с большим пространством для приготовления пищи, боковой горелкой и дверцами шкафа. Если вы поклонник грилей Char-Broil, то эта модель — беспроигрышный вариант, но за ваши деньги есть грили других производителей получше.
  • KitchenAid 720-0891C: стиль и цветовая гамма KitchenAid впечатляют, но производительность этой модели за 29 долларов.9, газовый гриль с двумя конфорками не впечатлил во всех трех тестах. Если вы ищете гриль с двумя конфорками, Weber Spirit II E-210 — лучший выбор. Это газовый гриль на пропане, но его также можно переоборудовать на природный газ.
  • Napoleon Трехконфорочная модель Rogue: несмотря на крутой внешний вид и прочную конструкцию, эта модель Napoleon не впечатлила нас в наших тестах. При цене 699 долларов это дорого, а протестированная нами горелка Char-Broil 3 показала лучшие результаты.
  • Dyna-glo с пятью конфорками: Эта пятиконфорочная горелка обладает большой мощностью: 63 000 BTU и турбоконфорка с варочной поверхностью из фарфоровой чугунной решетки для обжаривания. Тем не менее, мы обнаружили, что приготовление пищи было неравномерным, не говоря уже о небольших причудах, таких как боковые полки, которые не складываются, странное отверстие для хранения приправ и отсутствие специального места для бака, которые кажутся более значительными, даже при разумных 349 долларов. .

Как мы тестируем газовые грили

Чтобы определить лучший газовый гриль и понять, как эти грили работают в различных сценариях приготовления, мы проводим три теста. Эти тесты, основанные на различном мясе, методах и настройках нагрева, показывают нам, насколько эффективно и равномерно гриль готовит (или не готовит).

Ребрышки

Наш первый тест — ребра. Это анекдотический раунд, поэтому нет подключенного набора термометров или программного обеспечения для сбора конкретных данных. Мы предварительно разогреваем каждый гриль на сильном огне в течение 10 минут, а затем убавляем его до слабого непрямого нагрева. В зависимости от размера гриля это означает полное выключение одной или двух конфорок.

Мы удаляем наружную мембрану с решетки из свиных ребрышек и приправляем ее универсальной приправой, которую мы используем для ребрышек и курицы. Затем ребра укладывают на решетки не менее чем на три часа при закрытой все время крышке.  

Тестирование ребер занимает три часа при слабом косвенном нагреве.

Chris Monroe/CNET

Любители ребрышек могут не согласиться с этим относительно коротким и бездымным методом приготовления, но он позволяет нам увидеть, насколько хорошо обычный пропановый газовый гриль может готовить медленно и медленно. Если позволяет время, продолжаем готовить до полной готовности ребрышек и записываем общее время приготовления.

Цыпленок

Чтобы протестировать гриль со средним временем приготовления и средними настройками жара, мы жарим целую курицу. Мы предварительно разогреваем гриль на сильном огне в течение 10 минут, затем убавляем огонь до среднего и выключаем горелки, чтобы создать среду непрямого нагрева.

После того, как мы обрезали и приправили птицу, мы помещаем ее в жаровню и вставляем по одному термощупу в каждую куриную грудку, всего два термощупа на каждую курицу (это важный шаг, даже если гриль встроенный термометр — потому что недоваренная курица никому не нужна). Чтобы наши результаты были максимально справедливыми, все цыплята максимально приближены к 5,5 фунтам.

Целые цыплята готовятся на непрямом среднем огне до тех пор, пока обе грудки не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Крис Монро/CNET

Эти датчики температуры подключены к регистратору данных и ноутбуку с программным обеспечением, которое регистрирует внутреннюю температуру каждой куриной грудки каждые две секунды. . Каждый цыпленок готовится до тех пор, пока температура в обеих грудках не достигнет безопасной для пищевых продуктов 165 градусов по Фаренгейту.

Цыпленок на гриле должен иметь хрустящую кожу и мясо, полностью прожаренное, но не сухое. Мы проводим этот тест в три раунда, что дает нам надежное среднее время приготовления для каждого гриля.

Бургеры

Бургеры — наш последний тест для наших обзоров гриля. Мы отмеряем 5,3 унции говяжьего фарша 80/20 и прессуем их в однородные котлеты. Эти котлеты отправляются в корзину для гриля, и мы вставляем температурный датчик в центр каждой котлеты под углом 45 градусов.

При предварительном прогреве гриля в течение 10 минут на высокой мощности корзина помещается на гриль. Через шесть минут приготовления переворачиваем корзину и следим за внутренней температурой. Как только последний бургер в корзине достигает 145 градусов по Фаренгейту, партия готова. Хороший бургер в этом тесте — это тот, у которого есть как приятный обугленный цвет снаружи, так и слегка розовая серединка.

Бургеры готовятся на гриле прямо на сильном огне.

Brian Bennett/CNET

Тестирование бургеров выявляет любые горячие точки на варочной поверхности гриля, если один гамбургер постоянно нагревается до 145 F раньше других в каждом раунде.

Средняя разница в 15 или 20 градусов для самых быстрых и самых медленных пирожков в партии была нормой в нашем тестировании. Настораживают, когда мы начинаем видеть различия в диапазоне от 30 до 40 градусов.

Подробнее о характеристиках

Сравнивать эти газовые грили — не все яблоки с яблоками. С различными размерами грилей, решетками для приготовления пищи и уровнями BTU ожидается разница в производительности каждого отдельного уличного газового гриля. Тем не менее, есть некоторые замечания, которые необходимо сделать.

Наши данные испытаний подчеркивают, насколько быстро гриль может готовить на своих собственных средних или высоких настройках. Это не означает, что каждый гриль настроен на одинаковую температуру предварительного нагрева. Это просто означает, что мы повернули ручки на то, что каждый гриль указывал на среднюю температуру.

В приведенной ниже таблице сравнивается среднее время приготовления курицы и гамбургеров на каждом гриле в трех идентичных тестах. Мы запускаем часы, пока последний бургер не достигнет 145°F, а самая низкая куриная грудка не достигнет 165°F.

Среднее время приготовления

901 901 1

Weber Char-Griller Char-Broil Napoleon 915 Dy 60150
Цыпленок 78 мин 81 мин. 59 мин. 95 мин. 46 мин.
Бургеры 07 мин. 9 13 мин 15 мин 8 мин

Если скорость не ваш решающий фактор, не бойтесь. Есть и другие характеристики, которые вы можете сравнить, чтобы выбрать гриль, который подходит именно вам.

Какой именно? Это зависит от вашего стиля приготовления. Если вы часто готовите для больших компаний, вам понадобится гриль с большой основной поверхностью для приготовления пищи, решетка для подогрева и боковая конфорка. У некоторых из вас также могут возникнуть сильные чувства по поводу решеток для приготовления пищи — вам нужны решетки из нержавеющей стали, чугунные решетки, решетки с фарфоровым покрытием или даже чугунные решетки с фарфоровым покрытием.

Внимательно изучите каждое описание, чтобы убедиться, что вы нашли то, что искали. Если вы планируете использовать свой гриль только для того, чтобы время от времени переворачивать несколько гамбургеров, остановитесь на менее дорогой или меньшей модели газового гриля. И, конечно же, если вы ищете портативный газовый гриль или домашний гриль, они вам не подойдут.

Выбрав для себя лучший газовый гриль, не забудьте аксессуары. Вы захотите взглянуть на крышки гриля и подобрать инструменты для гриля, такие как щетка для гриля, термометр для проверки температуры, безопасной для пищевых продуктов, и вкладыши для поддона для сбора капель. Взгляните на эту таблицу, чтобы сравнить размер, мощность, гарантию и многое другое.

Сравнение газовых грилей

7 914

Weber Char-Griller Char-Broil Napoleon 915-60 Dyna 60150 901 1
Цена 1 500 долл. США 249 долл. США 550 $ 699 $ 349 $
Размеры (ВxШxГ) дюймы 47x59x29 35x479x28 49x779x28 900 48x51x25 47x55x24
БТЕ главной горелки 39 000 40 800 25 700

0 9

63 000
Боковая горелка да да да да да
Гарантия 10 лет 5 лет 10 лет 15 лет 1 год

0 15 лет0103 Основное пространство для приготовления пищи (кв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *