Как приготовить мороженое без сахара, молока, мороженницы
Ягодное, фруктовое эскимо на палочке или мороженое с хрустящей ореховой крошкой? Мороженое — самый лучший летний десерт, который легко можно приготовить самим. Понадобится только блендер и цельные растительные ингредиенты. В этом посте — 6 простых рецептов мороженого без сахара, молока и мороженицы.
Рецепты с просторов интернета. Ресурс указан ниже. Кстати, у нас есть почти все для такого лакомства!
Эскимо из пяти простых ингредиентов
(на 1 литр / 10 эскимо)
- 1/2 стакана / 75 г нежареного кешью
- 400 мл кокосового молока
- 1 крупное спелое авокадо
- 1 стакан / 250 г мягких фиников
- 1/2 стакана / 55 г какао
По желанию в основу можно также добавить: несколько щепоток соли,
ваниль, нарезанные фрукты, крошка жареных орехов (кешью, фундук, миндаль, фисташки).
Варианты для топпинга:
- растопленный шоколад, какао-бобы,
- крошка жареных орехов (кешью, фундук, миндаль, фисташки)
- кусочки сушеных ягод,
- цедра цитрусовых (лимона, апельсина, лайма),
- кокосовая стружка,
- пчелиная пыльца.
Замочите кешью в слегка подсоленной воде и оставьте на 4—8 часов или на ночь.
Слейте и промойте кешью. Отправьте кешью в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешайте на максимально однородной текстуры. По необходимости добавьте немного воды. Текстура должна быть достаточно густой.
Готовую смесь разложите ложкой по формочкам для приготовления эскимо. Вставьте в каждую палочку и отправьте в морозилку минимум на 6 часов. Чтобы вытащить готовое мороженое из формочек, подставьте формочки под струю горячей воды, пока эскимо не будет легко вытаскиваться.
Если вы хотите украсить ваше мороженое, опустите его в растопленный шоколад или полейте им и посыпьте желаемым топпингом. Ешьте сразу после украшения или уберите в морозилку.
Кокосово-манговое эскимо
(на 6 эскимо)
- 1 спелый банан (200 г)
- 1 спелое манго (320 г)
- 5 ст. ложек кокосового молока
- 1 ст. ложка кленового сиропа или сиропа топинамбура
Очистите бананы и манго и нарежьте. Отправьте все ингредиенты в блендер и хорошо смешайте. Разлейте по формочкам для эскимо, вставьте палочки и уберите в морозилку на 5—6 часов.
Персиковое эскимо с кешью
(на 10 эскимо)
- 800 г / 4 крупных персика (или нектарина)
- 1/2 стакана / 70 г нежареного кешью, замоченного минимум на 4 часа
- 2—3 ст. ложки жидкого подсластителя (мед, кленовый сироп, сироп топинамбура или агаве)
- 2 ст. ложки воды
- 1/2 стручка ванили
Замочите кешью в слегка подсоленной воде и оставьте на 4—8 часов или на ночь. Затем слейте и хорошо промойте.
Нарежьте персики и смешайте в блендере до однородной текстуры. По желанию, добавьте 1 столовую ложку подсластителя. Перелейте в контейнер и отставьте.
Быстро помойте блендер и смешайте до однородной текстуры теперь кешью с ванилью, 2 столовыми ложками подсластителя и воды.
В каждую формочку для эскимо добавьте небольшое количество персикового пюре, затем пюре из кешью, затем снова персиковое — и так, пока не заполните формы. Палочкой слегка смешайте слои, чтобы получился мраморный рисунок. Вставьте в каждую формочку палочку и отправьте в морозилку минимум на 6 часов. Чтобы вытащить готовое мороженое из формочек, подставьте формочки под струю горячей воды, пока эскимо не будет легко вытаскиваться.
Банановое мороженое из одного ингредиента
6 замороженных бананов
Топпинг:
кленовый сироп или сироп топинамбура и нарезанный грецкий орех
Нарежьте бананы монетками, уберите в контейнер и уберите в морозилку на ночь.
Достаньте бананы из морозилки и смешайте в блендере. Если ваш блендер не справляется с замороженными бананами, добавьте немного миндального или кокосового молока. Смешивайте до однородной текстуры.
После смешивания можно есть мороженое сразу или убрать в морозилку еще на час, чтобы оно сильнее заморозилось.
Подавайте с орехами и сиропом или другим топпингом.
Еще один вариант суперпростого мороженого из замороженных бананов.
В оригинальном рецепте используется классическая «Нутелла», но ее состав очень далек от натурального, поэтому в этом рецепте я советую использовать наши полезные урбечи с какао и орехами.
Банановое мороженое с «нутеллой»
(на 2 ½ стакана или 2—3 порции)
- 5 заранее нарезанных и замороженных банана
- 1/2 ч. ложки ванили
- 3/4 стакана шоколадной пасты
Заранее нарезанные и замороженные бананы отправьте в блендер и смешивайте до однородной текстуры мороженого. Добавьте шоколадную пасту и ваниль и еще раз смешайте блендером. Мороженое готово!
Миндально-банановое мороженое с хрустящей ореховой крошкой
2 очищенных, заранее нарезанных и замороженных банана
2 ст. ложки миндальной пасты или урбеча
1/4 ч. ложки морской или гималайской соли
Для топпинга:
- 1/2 стакана сырого миндаля
- 1—2 щепотки соли
- 1 ст. ложка сиропа топинамбура
Для приготовления топпинга разогрейте духовку до 165°C и постелите на противень пергаментную бумагу. Смешайте орехи с солью и сиропом и отправьте в духовку на 10 минут. Остудите и нарежьте орехи в крупную крошку.
Смешайте замороженные бананы в блендере вместе с миндальной пастой и солью до однородного крема. Выложите в тарелку, посыпьте топпингом и наслаждайтесь!
Рецепты взяты с ресурса http://shkolazdorovja.ru/6-receptov-domashnego-morozhenogo…/
рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Обновлено: 25.11.2015
Павел Батаев
Обновлено: 25.11.2015
Павел Батаев
У многих женщин сладкие десерты всегда вызывают противоречивые чувства. В ситуации с мороженым положение выглядит еще более запутанным. Вкусное и прохладное мороженое любят все, однако учитывая количество калорий в этом лакомстве, большинство женщин вынуждены себя ограничивать в употреблении чудесного десерта. Мороженое без сахара станет отличным выходом из данной ситуации, употребляя которое можно быть спокойным за свою фигуру.
В отличие от магазина, где найти такое мороженое довольно сложно, приготовленный прохладный десерт без сахара в домашних условиях станет приятным открытием для любой хозяйки. Диетическое мороженое само по себе лакомство не новое и на сегодняшний день существует масса рецептов приготовления аналогичных десертов, в которых отсутствует сахар. Для того, что бы десерт был приятным на вкус, достаточно использовать натуральные сладкие компоненты, содержащиеся во фруктах и ягодах.
Отличным выходом для приготовления мороженого станет использование сорбита, пищевой добавки в качестве заменителя сахара или фруктозы, специально продающейся в магазинах отделах для диабетиков.
В кулинарии существует немало блюд, рецепты которых основаны на использовании заменителей сахара. Благодаря наличию большого выбора натуральных продуктов, любое блюдо можно приготовить полностью без сахара. Диетическое мороженое, рецепт которого мы предлагаем Вам, представляет собой лакомство, в котором вместо сахара присутствуют другие сладкие компоненты. Включив свою фантазию, каждая хозяйка может самостоятельно выбрать основные ингредиенты в качестве подсластителя.
Для приготовления нашего мороженого используются традиционные компоненты. Для этого следует использовать следующие продукты:
- молочный йогурт или сливки – 50 мл.;
- 3 яичных желтка;
- масло сливочное – столовая ложка;
- фруктовое пюре, сок или кусочки натуральных фруктов, ягоды.
- заменитель сахара или фруктоза – 50 г.
Используя для приготовления фруктовые йогурты, можно существенно упростить весь процесс приготовления, сэкономив, как время, так и продукты. Сегодня в торговой сети имеются обезжиренные йогурты, очень удобные для дальнейшего применения в кулинарии.
Каждая хозяйка, следуя предлагаемому рецепту, может на конечной стадии приготовления самостоятельно выбирать наполнитель и вариант с подсластителями. Для этой цели обычно используется какао-порошок, натуральный мед, фрукты или ягоды. При желании можно добавить в будущий состав мороженого молотую ваниль. Основная задача получить мороженое, идентичное по своим вкусовым качествам обычному пломбиру или фруктовому мороженому.
Последовательность приготовления
Мороженое без сахара готовиться в такой же последовательности, как и обычное, привычное для нас, холодное лакомство. Единственное отличие во всем процессе заключается именно в наполнителе.
Начинать следует с подготовки основной массы. Яичные желтки смешивают с небольшой частью сливок или йогурта и размешивают до однородной массы. Затем смешивают полученную массу с остальным количеством сливок или йогурта, медленно нагревая и постоянно помешивая. Важно не допустить закипания полученной массы.
Далее в дело вступает фантазия хозяйки. Определившись с выбором, в подготовленную смесь можно добавить фруктовое пюре, фруктовый сок, какао, фрагменты фруктов или ягоды, другие различные компоненты для регулировки вкуса. В процессе смешивания готовой массы с наполнителем, добавляем сладкий компонент, старательно размешивая сорбит, фруктозу или мед до полного растворения.
Полученную смесь оставляем для остывания до комнатной температуры, после чего отправляем наше будущее мороженое в морозильную камеру. Особенность приготовления мороженого в домашних условиях заключается в постоянном и регулярном перемешивании полученной массы. С интервалом в 2-3 часа достаем готовую массу из морозилки и перешиваем. Спустя двух, трех подобных манипуляций, готовую смесь разливают в мороженицы или специальные формы и опять отправляют в морозилку.
Спустя 5-6 часов мороженое будет готово и его можно подавать смело на стол в качестве желаемого, прохладного десерта. Мороженое можно украсить фрагментами фруктов, использованными для приготовления сока или ягодами.
Видео-рецепт приготовления мороженого без сахара
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊
Записаться на мастер-класс
Мороженое без сахара из 3 ингредиентов
Это мороженое без сахара нежное, сливочное и приготовлено всего из 3 ингредиентов! Мороженица не нужна, ее можно быстро сделать и легко настроить!
Лучшее мороженое без сахара
Необходимые ингредиенты
Как приготовить мороженое без сахара
Советы, чтобы сделать лучший рецепт
Варианты вкуса
Инструкции по хранению
Другие рецепты мороженого, чтобы попробовать
Часто задаваемые вопросы
Мороженое без сахара из 3 ингредиентов. | Всего 2 минуты на подготовку
Лучшее мороженое без сахара
Если вы ищете самый вкусный рецепт мороженого без сахара, вы обратились по адресу.
Возможно, вы помните, что я уже показывал вам, как приготовить несколько рецептов мороженого, например, 9.0004 это кето, и это овсяное молоко, , но ни один из них не был таким простым, как этот.
Я имею в виду, что для его приготовления не требуется мороженица, и для его приготовления требуется всего три ингредиента .
О, и у него лучшая текстура: гладкая и кремовая, и никакого металлического привкуса (которым грешат многие десерты без сахара!).
Кстати, если вы хотите добавить в него какие-то другие лакомства без сахара, нам нравится зефир без сахара или измельченный печенье без сахара .
Необходимые ингредиенты
Если вы уже готовили какой-либо из моих рецептов полезного мороженого , у вас наверняка все будет под рукой! Вот что вам понадобится:
- Кокосовое молоко — Консервированное и жирное кокосовое молоко. Охладите их накануне вечером в холодильнике, чтобы сливочная часть отделилась от жидкости.
- Густые сливки – Также известны как двойные сливки или густые сливки.
- Заменитель сахарной пудры – Вариант сахарной пудры без сахара. Я использовала кето-сахарную пудру . В качестве альтернативы вы можете использовать аллюлозу, но вам нужно будет увеличить крепление.
- Экстракт ванили – необязательно, но придает легкий ванильный аромат.
- Водка – необязательно, но делает мороженое еще более сливочным и кремообразным.
Как приготовить мороженое без сахара
Простота – это мягко сказано для этого рецепта. Честно говоря, приготовление смеси занимает меньше минуты, а затем самое сложное — дождаться, пока она застынет! Я обещаю вам, однако, это будет стоить того.
Готов сделать мороженое?
Шаг 1. Приготовьте смесь для мороженого
Начните с отделения сливок от жидкости в банках с кокосовым молоком и добавьте их в большую миску. С помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки, пока они не станут густыми и кремообразными.
В отдельную миску добавьте густые сливки и взбивайте до образования мягких пиков. Взбейте порошкообразный подсластитель и ванильный экстракт, если используете его. Затем вмешайте густые сливки в кокосовый крем, пока они не смешаются.
Если вы используете водку, добавьте ее в конце.
Шаг 2. Дайте замерзнуть
Теперь переложите мороженое в форму для хлеба и полностью накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите его в морозильную камеру на 2-3 часа или до застывания. Перед подачей дайте мороженому постоять 10 минут при комнатной температуре.
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Перед приготовлением мороженого поместите форму для хлеба в морозильную камеру.
- Водка (или любой спирт) совершенно не обязательна, но значительно облегчает приготовление мороженого. Водки и алкогольного привкуса нет вообще.
- Мороженое будет твердым, если его вынуть из морозильной камеры. Дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем вынимать.
Варианты вкуса
Прелесть этого мороженого в том, что оно действует как чистый холст. Его так легко персонализировать с помощью множества вкусов
- Шоколад – Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка.
- Шоколадная стружка – Сложите 1/2 стакана Шоколадная стружка без сахара .
- Мята- Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной и нарежьте кору мяты перечной .
- Клубника – Добавьте 1/4 стакана нарезанной клубники.
- Соленая карамель – Морось 1/2 стакана Кето-карамельный соус.
Инструкции по хранению
- Для хранения : Мороженое всегда следует хранить в морозильной камере полностью закрытым. Если есть какие-либо открытые карманы, мороженое сгорит в морозилке.
- Чтобы повторно заморозить : Я не рекомендую повторно замораживать мороженое более одного раза, иначе оно станет ледяным. Вместо этого поместите мороженое в несколько герметичных контейнеров или отдельные пластиковые баночки для небольших порций.
Другие рецепты мороженого, которые стоит попробовать
- Мороженое из миндального молока
- Кокосовое мороженое
- Мороженое из молока кешью 7 9000 005
- Низкокалорийное мороженое
Часто задаваемые вопросы
Это диабетическое мороженое?
Хотя это мороженое не содержит сахара и считается подходящим для диабетиков, всегда обращайтесь за профессиональной медицинской консультацией, чтобы убедиться, что оно подходит для вас.
Можно ли купить мороженое без сахара?
В большинстве продуктовых магазинов продается мороженое без сахара с множеством вкусов. Всегда проверяйте, какой заменитель сахара используется, чтобы убедиться, что он не повышает уровень сахара в крови.
Распечатать
- ▢ 2 банки кокосового молока по 15 унций жирного и охлажденного
- ▢ 2 чашки густых сливок
- ▢ 1/4 чашки сахарной пудры без сахара * см. примечания
- ▢ 2 чайные ложки водки по желанию ▢ ванильный экстракт дополнительно
Поместите форму для хлеба в морозильную камеру.
Из банок с охлажденным кокосовым молоком отделить от них порцию сливок и поместить в чашу миксера. С помощью ручного миксера взбейте до получения однородной кремовой массы.
В отдельную миску добавьте густые сливки и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте подсластитель, водку и экстракт ванили, если используете их, и взбивайте до однородности.
Медленно вмешайте взбитые сливки в смесь густых сливок и перемешайте до однородности. Переложите в охлажденную форму для хлеба и полностью накройте. Поставить в морозилку минимум на 2 часа для застывания.
Перед подачей дайте мороженому постоять 10–15 минут при комнатной температуре.
* Вы можете заменить это 1/3 стакана аллюлозы.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Мороженое всегда следует хранить в морозильной камере полностью закрытым. Если есть какие-либо открытые карманы, мороженое сгорит в морозилке.
ДЛЯ ПОВТОРНОЙ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую повторно замораживать мороженое более одного раза, иначе оно станет ледяным. Вместо этого поместите мороженое в несколько герметичных контейнеров или отдельные пластиковые баночки для небольших порций.
Порция: 1 порцияКал.: 195 ккал Углеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 22 г Натрий: 23 мг Калий: 45 мг Клетчатка: 1 г Витамин А: 875 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 39 мг Железо: 1 мг ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Пробовали этот рецепт?
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Рецепт вкуснейшего ванильного мороженого без сахара
Простой рецепт ванильного мороженого без сахара без яиц. Есть три способа приготовления этого мороженого.
4,35 от 283 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)
Я тот человек, который легко мог бы жить на ванильном мороженом без сахара.
Возможно, поэтому полезно знать, как сделать это самому.
Ванильное мороженое без сахара
Я человек, который мог бы есть мороженое каждый день, независимо от того, какая погода или что может происходить в моей жизни в данный момент. В результате для меня было очень важно найти способ приготовить мороженое без добавления сахара.
Этот рецепт напоминает мне мой рецепт шоколадного мороженого без сахара.
В то время как оба рецепта относятся к мороженому без сахара, этот рецепт был полностью о шоколаде, не говоря уже о том, что это плохо.
Этот рецепт предназначен для ванильного мороженого без сахара, которое, я думаю, также найдет свое место на десертном столе.
Этот рецепт домашнего мороженого не обязательно требует использования мороженицы. Вам понадобится контейнер для морозильной камеры для мороженого, который вы можете найти здесь.
Этот рецепт специально для тех, кто интересуется, существует ли мороженое без сахара.
Будучи человеком, выросшим на мороженом, в которое часто добавляли сахар, я тоже задавался этим вопросом. Однако я узнал, что да, есть способ сделать мороженое без добавления сахара.
Технически, если вы не добавляете сахар в рецепт или что-то, что содержит сахар, то он вообще не содержит сахара,
Но когда дело доходит до чего-то вроде мороженого, иногда ингредиенты, содержащие сахар, также жир, который делает мороженое таким приятным. Я лично предпочитаю мороженое, не содержащее жира или сахара, потому что мне не нравится то тяжелое чувство, которое может дать мне мороженое после его употребления.
Вот как сделать это мороженое без сахара мягким.
Сахар или кукурузный сироп, добавляемый в обычное мороженое, помогает сделать это мороженое более мягким, чтобы его было легче зачерпывать и есть. Поскольку мы не добавляем какие-либо из этих ингредиентов в этот рецепт, помимо того, что мороженое размягчается перед подачей на стол, вы также можете сделать мороженое более мелким, используя дополнительный контейнер для хранения мороженого в морозильной камере.
Это мороженое сделано из густых сливок или густых взбитых сливок.
Тяжелые сливки содержат больше жира, но меньше углеводов, что делает их идеальными для использования в мороженом, поскольку они придают мороженому густую и насыщенную текстуру. Однако вы можете заменить пополам часть или все густые сливки, учитывая, что это может повлиять на консистенцию вашего мороженого.
Вот несколько советов по приготовлению мороженого.
Я только что упомянул, что заполнение контейнера для хранения мороженого наполовину и использование дополнительного при необходимости может помочь сделать мороженое более мягким. Кроме того, использование взбитых сливок пополам, а не жирных сливок, может помочь снизить содержание жира, но также может сделать эту консистенцию менее похожей на мороженое.
Вот еще несколько полезных советов для вас.
- Добавьте немного аромата этому рецепту, добавив немного экстракта (1-2 ч. л.). Мне нравится экстракт банана или экстракт мяты с этим рецептом.
- Не стесняйтесь добавлять в это мороженое немного вкусностей. Я имею в виду измельченные орехи, шоколадные чипсы без сахара или даже нарезанные леденцы без сахара! Добавлять дополнительные вкусности лучше всего, перемешивая их после того, как остальные ингредиенты застынут.
- Вы не слышали об этом от меня, но я слышал, что добавление небольшого количества алкоголя, такого как ароматизированный ликер (чайная ложка или две), также может помочь сделать ваше мороженое мягким.
Это мороженое можно приготовить несколькими способами.
Конечно, использование мороженицы почти всегда будет самым простым способом приготовления мороженого. Я поделюсь различными способами приготовления этого рецепта в инструкциях ниже.
Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.
- Украсьте это мороженое шоколадными взбитыми сливками без сахара.
- Этот рецепт также хорош с карамельным соусом без сахара.
- Лимонный замороженный йогурт без сахара.
- Простое бананово-шоколадное мороженое без сахара.
- Клубничный замороженный йогурт без сахара.
- Насладитесь этим рецептом с клубничным компотом без сахара.
- Как приготовить зефир без сахара.
- Подражатель рецепта «Морозный» без сахара.
Будьте в курсе моих рецептов
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот .
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.
Ванильное мороженое без сахара.
Рецепт ванильного мороженого без сахара. Кроме того, использование взбитых сливок пополам, а не жирных сливок, может помочь снизить содержание жира, но также может сделать эту консистенцию менее похожей на мороженое.
Я также упомянул, что это мороженое сделано из густых сливок или густых взбитых сливок.
Тяжелые сливки содержат больше жира, но меньше углеводов, что делает их идеальными для использования в мороженом, поскольку они придают мороженому густую и насыщенную текстуру. Однако вы можете заменить пополам часть или все густые сливки, учитывая, что это может повлиять на консистенцию вашего мороженого.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта мороженого без сахара.
- Сливки для взбивания – 2 стакана.
- Молоко или пополам- 2 стакана. Чем больше жира вы добавите в молочные продукты, тем лучше будет текстура мороженого.
- Сахарная альтернатива — эквивалентно ¾ стакана сахара. Для достижения наилучших результатов используйте заменитель сахара в соотношении 1:1 с сахаром.
- Экстракт ванили — 2 чайные ложки.
Как приготовить ванильное мороженое без сахара
- Если вы не используете мороженицу , поместите контейнер для хранения мороженого в морозильную камеру как минимум на час, чтобы он остыл. Если вы используете мороженицу, вы можете пропустить эту операцию и использовать миску, которая не была помещена в морозильную камеру.
- Для обоих методов в большой миске используйте насадку-венчик, чтобы смешать все ингредиенты на низкой скорости. Смешивайте в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Для этого шага также подойдет блендер.
- Если вам без использования мороженицы можно переложить смесь в миску для замораживания и заморозить. Каждые 30 минут в течение следующих 2-2,5 часов вынимайте смесь из морозильной камеры и взбивайте в течение пары минут. Затем верните мороженое в морозилку. Продолжайте этот процесс, пока ваше мороженое не приобретет желаемую консистенцию.
- Если вы используете мороженицу , следуйте инструкциям, прилагаемым к мороженице. Вы можете заморозить это мороженое на срок до восьми часов (накрытым), прежде чем переложить его в мороженицу.
- Еще один способ сделать это – наполовину заполнить льдом пакет объемом в галлон с застежкой-молнией и посыпать лед небольшим количеством кошерной соли. Возьмите меньший пакет с застежкой-молнией и наполните его мороженым прямо из чаши для смешивания со второго шага выше. Закройте оба пакета и встряхивайте в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не превратятся в мороженое. Этот метод был фаворитом у моих детей, когда они были маленькими и искали забавное занятие.
Карта рецептов ванильного мороженого без сахара
Распечатать Рецепт
4. 35 от 283 голосов
Рецепт булавки
Ванильное мороженое без сахара
Простой рецепт приготовления ванильного мороженого без сахара без яиц. Есть три способа приготовления этого мороженого.
Время приготовления 20 минут
Время заморозки 8 часов
Блюдо: Десерт, Закуска
Кухня: Американская
Результат поиска: десерт, диабетический, легкий, без яиц, мороженое, без сахара
9 900 6 Порции: 7 9 900 60057 2 стакана густых взбитых сливок-
час, чтобы остыть. Если вы используете мороженицу, вы можете пропустить эту операцию и использовать миску, которая не была помещена в морозильную камеру.
Для обоих методов в большой миске используйте насадку-венчик, чтобы смешать все ингредиенты на медленном огне. Смешивайте в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Для этого шага также подойдет блендер.
Если вы не используете мороженицу, вы можете переложить смесь в миску для заморозки и заморозить. Каждые 30 минут в течение следующих 2-2,5 часов вынимайте смесь из морозильной камеры и взбивайте в течение пары минут. Затем верните мороженое в морозилку. Продолжайте этот процесс, пока мороженое не приобретет желаемую консистенцию.
Если вы используете мороженицу, следуйте инструкциям, прилагаемым к мороженице. Вы можете заморозить это мороженое на срок до восьми часов (накрытым), прежде чем переложить его в мороженицу.
Еще один способ сделать это – наполовину заполнить льдом пакет объемом в галлон с застежкой-молнией и посыпать лед небольшим количеством кошерной соли. Возьмите меньший пакет с застежкой-молнией и наполните его мороженым прямо из чаши для смешивания со второго шага выше. Закройте оба пакета и встряхивайте в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не превратятся в мороженое. Этот метод был фаворитом у моих детей, когда они были маленькими и искали забавное занятие.
Я упоминал, что заполнение контейнера для хранения мороженого наполовину и использование дополнительного контейнера при необходимости может помочь сделать мороженое более мягким. Кроме того, использование взбитых сливок пополам, а не жирных сливок, может помочь снизить содержание жира, но также может сделать эту консистенцию менее похожей на мороженое.
Я также упомянул, что это мороженое сделано из густых сливок или густых взбитых сливок.
Тяжелые сливки содержат больше жира, но меньше углеводов, что делает их идеальными для использования в мороженом, поскольку они придают мороженому густую и насыщенную текстуру. Однако вы можете заменить пополам часть или все густые сливки, учитывая, что это может повлиять на консистенцию вашего мороженого.
*Пожалуйста, проверьте этикетки пищевых продуктов, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь диетических ограничений для любых используемых заменителей.
— см. пост для альтернатив
Пожалуйста, смотрите пост рецепта для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Конкретные заменители сахара не указаны в рецептах, представленных на этом сайте. Даются только предложения относительно «вида» альтернативы использованию. Вы сами выбираете вариант использования, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Если рецепт нагревается или готовится, лучше всего использовать альтернативу, которую можно нагревать или готовить для достижения наилучших результатов. Этот сайт не поддерживает какие-либо конкретные ингредиенты,
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 187 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1333 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 151 мг
Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецепта, а не мной.
Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Спасибо!
Следуй за мной
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь достать для вас этот рецепт.