Рубрики
Популярное

Суши с арбузом: Веганша сделала сашими с арбузом вместо рыбы и удивила мясоедов

Содержание

Веганша сделала сашими с арбузом вместо рыбы и удивила мясоедов

Фудблогерша показала на видео, как приготовить веганские сашими с «тунцом» из арбуза, и мясоеды неоднозначно отреагировали на оригинальный рецепт. Многие из них сочли, что ягоду невозможно превратить в рыбу — но девушка уверена в обратном и поделилась подробным гайдом, как это сделать.

Ева Фридль из Австралии в 2017 году стала веганшей, рассказывает Insider. Девушка ведёт страницы в инстаграме и TikTok, где делится с единомышленниками рецептами блюд из растительных продуктов (ведь веганы, в отличие от вегетарианцев, не потребляют никакую животную пищу — в том числе яйца, молоко и так далее). 24 августа Ева показала тиктокерам, как приготовить «тунца без жестокости», взяв в качестве главного ингредиента не рыбу, а арбуз.

На кадрах Фридль режет ягоду на небольшие прямоугольнички, тушит их в специальном соусе, затем обмакивает в семена кунжута — и подаёт на тарелке с огурцами, веганским майонезом и зелёным луком.

@vegaliciouslyeva? cruelty free tuna ? full recipe on my Insta✌?? ##vegantuna ##vegan ##veganrecipe ##tiktokrecipe ##healthy ##veganfoodie ##veganrecipes♬ Mood — 24KGoldn

Готовый результат внешне действительно напоминает кусочки красной рыбы.

По словам австралийки, она увидела похожий рецепт в прошлом году на Pinterest: автор предлагал делать роллы из риса и водорослей с сырым арбузом и майонезом из соуса сирача. Ева приготовила блюдо, но такая ягода мало напомнила ей рыбу. А несколько недель назад Фридль открыла для себя веганские «стейки» из этой ягоды на гриле, поняла, что её можно тушить — и результат блогершу не разочаровал. Она уверяет, что созданные по её рецепту сашими очень близки по вкусу к реальному тунцу.

Я дала моему парню попробовать их, и он даже не смог догадаться, что это такое. Он не поверил мне, когда я сказала ему, что это арбуз.

Тиктокеров ролик Евы, собравший больше 500 тысяч просмотров, удивил не меньше, чем совет, как «доить огурец» (ведь так он выходит вкуснее) и превратить виноград в конфеты.

Правда, многие комментаторы-мясоеды не упустили шанса потроллить веганов, при этом отмечая, что из арбуза не сделать рыбу.

Но для тех гурманов, кто впечатлился и захотел опробовать необычный рецепт, Ева поделилась подробным гайдом в инстаграме. Для веганских сашими понадобятся примерно 300 граммов арбуза (без учёта кожуры), 50 мл соевого соуса, столовая ложка масла жареных семян кунжута, две столовых ложки семян кунжута, 1/4 чайной ложки тёртого корня имбиря.

Самые разные эксперименты с едой — популярная затея у пользователей соцсетей, но один блогер пошёл на крайность и решил 40 дней питаться одной лишь консервированной фасолью. Хотел сбросить вес, но в итоге пожалел об идее.

А споры о том, какая диета полезнее, без животных продуктов или с ними, ещё долго будет вестись в соцсетях. Два брата-близнеца даже решили поставить точку в дискуссии — один из них стал веганом, другой сделал упор на мясоедение. Но результаты не понравятся сторонникам обоих образов питания.

От «стейка» до суши: что приготовить из арбуза и дыни

На этой неделе начинается самый сезон сахарных арбузов и ароматных дынь. Именно ко второй половине августа они успевают полностью созреть, и вкус у них уже не травянистый и чуть сладкий, как несколько недель назад, а наконец-то тот самый — любимый с детства.

Родина арбуза — Западная Африка: там до сих пор можно встретить дикорастущие тыквины. Не прочь отведать сахарной мякоти были египетские фараоны — арбузные семечки обнаружили в гробнице Тутанхамона. И только через много сотен лет об этом плоде узнали на других континентах: в VII веке его начали выращивать в Индии, а к X веку он «добрался» до Китая и Пиренейского полуострова, откуда попал в другие уголки Европы.

© pilipphoto/Shutterstock/FOTODOM

В России арбуз вошел в моду во второй половине XIX века — его любили подавать к… новогоднему столу. А еще из него, так же как и из дыни, делали рассолы. Их высоко ценили, как и засоленные продукты, и это умение считалось высшим кулинарным мастерством. Как раз с тех времен и пошла русская пословица «У всякой соленщицы свой рассол».

Кстати, путь дыни к мировой популярности был намного быстрее. Хотя до сих пор ведутся споры, где она появилась — в Африке или азиатских Иране и Индии, — это растение одним из первых начали культивировать в Старом Свете. И уже в V веке дыню хорошо знали в Западной Римской империи.

Как любителю обоих бахчевых, мне особенно импонирует, что, несмотря на свою интенсивную сладость, у них небольшая калорийность: в 100 г арбуза — 30 ккал, а дыни — 36 ккал. При этом и та и другая тыквина полезна для здоровья. В арбузе содержится витамин А — он жизненно необходим для зрения и здоровой иммунной системы и положительно влияет на рост и развитие клеток. Также в плоде есть витамин С, который укрепляет иммунитет, является антиоксидантной защитой нашего организма и участвует в производстве коллагена и нейротрансмиттеров: в том числе серотонина — «гормона счастья».

В 100 г дыни содержится почти треть дневной нормы витамина С и калий — для здоровья сердечно-сосудистой системы, правильной нервной проводимости и сокращения мышц. Также это один из немногих продуктов, в котором есть омега-3 жирные кислоты для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний.

Фреш из тыквины

Конечно, арбуз и дыня хороши сами по себе. Но для меня они, за счет неповторимого вкуса и специфичной текстуры, одни из самых интересных ингредиентов для кулинарных экспериментов.

Я обожаю арбузный фреш — надо измельчить мякоть арбуза, очищенную от косточек, в чаше блендера. Иногда добавляю в коктейль несколько капель лимонного или лаймового сока и листочки мяты. А если долить немного содовой, то получится полезный лимонад.

© Anna Shepulova/Shutterstock/FOTODOM

Кстати, арбуз невероятно хорош в салатах. Мой самый любимый — с пряными листьями руколы и выдержанным бальзамическим уксусом.

Читайте также

Как выбрать и где лучше покупать арбуз: советы Роспотребнадзора

Еще один продукт, который подходит арбузу, — помидоры. Попробуйте приготовить салат из крупных ломтиков арбуза и томатов и сдобрить их крошкой из сыра фета и щепоткой мелконарубленной мяты. Помидоры можно заменить на клубнику — тоже получится очень вкусно.

Такое в кулинарии встречается не часто, но все вышеперечисленные ингредиенты взаимозаменяемы и хорошо сочетаются друг с другом. Для большей свежести в салат можно добавить огурец или базилик, а остроту придать колечками красного лука — я люблю сладкий ялтинский. Лучшая заправка — нерафинированное оливковое масло extra virgin, а топинг — рубленые грецкие орехи или фисташки.

Из арбуза получается потрясающее домашнее мороженое. Причем я готовлю его двумя способами. Первый — измельчить в блендере до состояния пюре мякоть арбуза без косточек и очень спелый банан, добавить по желанию немного кленового сиропа для карамельного вкуса, перелить смесь в пластиковый или стеклянный контейнер и отправить на несколько часов в морозилку.

© New Africa/Shutterstock/FOTODOM

Мороженое по второму рецепту готовится точно так же, только мякоть тыквины в одинаковых пропорциях пюрируется с любым растительным молоком (я предпочитаю миндальное или кокосовое), натуральным сиропом (например, кленовым или топинамбура) и несколькими каплями ванильного экстракта. Кстати, из этих же ингредиентов можно сделать вкуснейший милкшейк, только очищенный от косточек и корки арбуз рекомендую предварительно заморозить.

А если вам захочется чего-то новенького, то попробуйте приготовить арбузные конфеты. Для этого порежьте мякоть на маленькие прямоугольники, окуните их в ганаш из растопленного шоколада с небольшим количеством нерафинированного оливкового масла, растительного молока и обязательно щепоткой соли (вкус получится более интересным) и дайте застыть.

Читайте также

Дар индейских богов: что вкусного и необычного приготовить из кабачков

Еще один эффектный десерт — арбузная «пицца» с топингом из взбитых сливок (их можно заменить на жирное кокосовое молоко, постоявшее ночь в холодильнике, — используйте только верхнюю застывшую часть, а жидкую внизу — в другом рецепте), ягод и мяты.

Арбузным коркам без зеленой кожицы я тоже нахожу применение — варю из них варенье с нерафинированным тростниковым сахаром, лимонным соком и цедрой. Иногда добавляю натуральный ванильный экстракт, специи (например, корицу) и яблоко. Занятие трудоемкое, но того стоит.

Другая идея, как не выбрасывать арбузные корки, — замариновать их. Для этого понадобится сахар или натуральный сироп — кленовый или топинамбура, соль, уксус (я больше люблю белый винный), вода или немного арбузного сока и специи: обязательно коричная палочка и по желанию — гвоздика, чеснок, лавровый лист, мускатный орех и душистый перец. Корки можно отварить в течение 15 минут до мягкости или хорошо натереть солью и оставить на два-три часа — в этом случае необходимо промыть их после под холодной водой. Затем соедините все ингредиенты для маринада, доведите его до кипения и залейте арбузные корки. Когда маринованное блюдо остынет, переложите его в герметичную стеклянную банку или контейнер и поставьте в холодильник. Через двое суток можно подавать на стол.

Арбузный гаспачо

Звучит непривычно, но арбузом можно полноценно пообедать. Например, приготовить необычный вариант традиционного испанского холодного супа гаспачо. Согласно одной из версий, изначально это блюдо, заимствованное у римлян, состояло из хлеба, оливкового масла, воды, уксуса и чеснока. Лишь в XVIII веке испанцы добавили в него ингредиент, который сейчас считается основным, — помидор. А теперь еще такие продукты, как виноград, клубнику и арбуз.

© FuzullHanum/Shutterstock/FOTODOM

Этот суп я часто беру с собой как полезный перекус в стильной прозрачной бутылочке или банке для смузи.

Что нужно (на 4 порции):

  • Мякоть арбуза, очищенная от косточек, — 600 г
  • Томаты (крупные, очень спелые, лучше сочного алого цвета) — 3 шт.
  • Огурец (маленький) — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Красный сладкий лук (лучше ялтинский, средний) — ¼ шт.
  • Мята — 10–15 листочков
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Нерафинированное оливковое масло extra virgin — 3 ст. л.
  • Красный винный уксус — 2 ст. л.
  • Молотая зира — ¼ ч. л.
  • Морская йодированная соль — по вкусу
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу
  • Свежие листья зеленого базилика — для сервировки

Что делать:

  • Помыть и высушить томаты, огурец, болгарский перец, мяту и базилик.
  • Разрезать томаты пополам, вырезать сердцевину и нарезать крупными кусочками.
  • Почистить и помыть лук. Нарезать средними ломтиками.
  • Почистить огурец и нарезать большими ломтиками.
  • Отрезать плодоножку у болгарского перца, очистить его от семян и нарезать крупными кусочками.
  • Положить арбуз, томаты, огурец, болгарский перец и лук в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции, начиная с низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
  • Очистить зубчик чеснока, срезать корни, сполоснуть и нарезать ломтиками.
  • Добавить в чашу блендера чеснок, мяту, красный винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец и зиру. Измельчить до однородной консистенции.
  • Если блендер слабый и в супе осталось много комочков, протереть его через мелкое сито.
  • Охладить суп перед подачей.
  • Разлить его в боулы или тарелки и украсить листьями зеленого базилика.

Арбуз высокого полета

Сахарную тыквину в необычной интерпретации можно встретить и в мишленовских ресторанах. Например, Саймон Халстоун — шеф-повар британского The Elephant с одной звездой — любит соединять арбуз с морепродуктами. В одном из блюд он делает подушку из арбузных кубиков, сжатых в вакууматоре для более плотной текстуры, поливает их соусом карри, а сверху выкладывает креветки в хрустящем «панцире» из тонких картофельных ломтиков. По другому рецепту на ярко-красную и полупрозрачную пластину из арбуза, обработанную по точно такой же технологии, Халстоун помещает длинный тонкий ролл с крабовым мясом и сервирует блюдо огуречным майонезом и разноцветными съедобными цветами.

© Legat33/Shutterstock/FOTODOM

Немецкий шеф-повар Томас Бюнер — обладатель трех звезд Мишлен — делает из арбуза итальянское карпаччо. Сначала он убирает из тонкого квадратного ломтика весь сок путем дегидратации, затем запекает его в духовке и коптит. После выкладывает «мясо» на тарелку, приправляет кремом из пармезана, кедровыми орешками, бальзамиком, необычными травами для свежести и яркими съедобными цветами.

«Стейк» из арбуза

Действительно, совсем недавно повара и приверженцы растительной кухни в ходе многочисленных экспериментов заметили, что приготовленная мякоть арбуза по текстуре и цвету очень похожа на тунец и мясо. В ход пошли специи, и теперь из арбуза можно сделать и рыбное филе, и аппетитный стейк — почти не отличишь от оригинала. Мне они нравятся и сами по себе, и как оригинальная начинка для сэндвичей и бургеров.

© zarzamora/Shutterstock/FOTODOM

Что нужно (на 1 порцию):

  • Мякоть арбуза без косточек — любого размера, но толщиной не более 7 мм
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 небольшой зубчик
  • Паприка — ½ ч. л.
  • Кумин — 1 большая щепотка
  • Бальзамический уксус и рукола для подачи

Что делать:

  • Очистить и мелко нарезать зубчик чеснока.
  • В удобной посуде смешать соевый соус, кунжутное масло, чеснок, паприку и кумин.
  • Положить в маринад ломтик арбуза. Через 10 минут перевернуть другой стороной и оставить на столько же.
  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выложить «стейк». Убавить огонь до среднего-слабого и жарить 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой. Если будет выделяться жидкость, то немного увеличить огонь.
  • Подавать на шапке из руколы, полив бальзамическим уксусом.

Под йогуртом с халуми

С дыней получается не так много кулинарных маневров, но несколько напитков и блюд попробовать рекомендую. Например, зеленые смузи со шпинатом, салатом романо или кейлом. Для большей сладости я добавляю банан, а если хочу легкую кислинку — то киви или свежевыжатый сок лимона или лайма. Всегда кладу немного имбиря — это мощная противовоспалительная приправа — и несколько листочков мяты для свежести.

Читайте также

Зелень с характером для крепкого здоровья: что приготовить из руколы, шпината и мангольда

Если без зелени, то дыне подойдут любые ягоды: особенно малина, клубника, черника или голубика. На этом сочетании основывается множество рецептов — фруктовых салатов, летних сладких супов и даже соусов, например сальса. Часто к ингредиентам добавляют ароматный зеленый базилик, пряную руколу, огурец и сыр — фету, овечий сыр и даже жареный халуми.

Еще я очень люблю дыню с йогуртом, в том числе кокосовым, или добавить ее в домашнюю гранолу — получается полезный завтрак без добавления сахара. А мороженое делаю так же, как из арбуза.

Кстати, мякоть этой тыквины можно… запечь. Либо обмакнув в сироп топинамбура для большей сладости и карамелизации, либо в оливковое масло, посыпав солью, а при подаче сервировать кедровыми орешками и бальзамическим уксусом или добавить в любой салат.

Удивительно, но дыня — необычная начинка для пасты. Отварите любимый сорт, смешайте с соусом песто, а сверху украсьте дынными кубиками, мелконарезанными вялеными томатами, листьями шпината или салата корн.

Необычные роллы с начинкой из дыни

Сочетание дыни с сыровяленой ветчиной (в Италии это прошутто, в Испании — хамон) — вкусная классика. И мне очень нравится, когда традиционная закуска предстает в совершенно неожиданной форме. Всего лишь из трех ингредиентов и за пять-семь минут у вас на столе появятся оригинальные суши!

© Natalia Hanin/Shutterstock/FOTODOM

Что нужно (на 12 штук):

  • Прошутто или хамон — 6 кусочков
  • Мякоть дыни — 120 г
  • Сыр камамбер — 120 г

Что делать:

  • Порезать мякоть дыни на брусочки шириной 2–3 мм и длиной 5 см.
  • Порезать камамбер узким длинным ломтиком, можно с корочкой.
  • Горизонтально положить кусочек ветчины на доску. Добавить сыр в середину и распределить его пальцами по всей поверхности прошутто или хамона.
  • Вертикально выложить в центр брусочки дыни.
  • Аккуратно свернуть ветчину в ролл и разрезать посередине на две части.
  • Повторить с остальными кусочками ветчины.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Использование материала допускается при условии соблюдения правил цитирования сайта tass.ru

Суши с арбузом Тунец — Веганские суши

Сегодня приготовила веганские суши! В частности, суши-тунец с арбузом, который имитирует сашими из тунца, но с использованием арбуза! После запекания арбуз приобретает мягкий, жирный, легкий вкус и текстуру, что делает это уникальное веганское блюдо суши. Этот удивительный ингредиент суши гарантированно шокирует и впечатлит ваших гостей-любителей суши.

Не стесняйтесь поделиться и распечатать мой рецепт ниже, чтобы сделать свой собственный арбуз суши тунец! Или вы можете посмотреть, как я на YouTube покажу вам, как это сделать!

Связанный рецепт: острые рулетики с арбузом и тунцом

Привет, я Кэндис, и добро пожаловать в The Edgy Veg! Где я пытаюсь веганизировать популярную еду для веганов, растительных диет и людей, которые стараются есть больше растений, чем животных. Веганские суши могут быть намного больше, чем роллы с огурцом и авокадо! Эти арбузные суши удовлетворяют совершенно другую тягу. Запеченный арбуз получается в виде больших стейков из фруктов, и его можно нарезать любой формы, чтобы сформировать роллы для суши, нигири или даже пиалы.

Этот рецепт является частью моей ежемесячной серии #HACKED, в которой я покажу вам веганские лайфхаки и кулинарные лайфхаки, которые облегчат вам жизнь!

Как приготовить суши с арбузом и тунцом

Чтобы не пропустить видео, нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал

Если вы хотите просмотреть или распечатать карточку с рецептом, просто прокрутите вниз до полного списка ингредиентов и простых инструкций. о том, как сделать этот рецепт суши с арбузным тунцом.

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта суши с арбузным тунцом, это полкилограмма арбуза, оливкового масла и соли!

Рецепт суши с арбузом и тунцом

Сначала срежьте кожуру с арбуза до розовой мякоти. Затем переверните арбуз на бок и нарежьте на диски толщиной 1 дюйм. Сбрызните кусочки оливковым маслом и посыпьте солью с обеих сторон, затем положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 2-2 1/12 часа, один раз перевернув в середине приготовления. Арбузы готовы к выпечке, когда они немного сожмутся и станут мягкими. Дайте остыть и аккуратно нарежьте острым ножом на желаемые кусочки.

Чтобы приготовить суши «Стиль нигири»:

Нарежьте арбуз тонкими прямоугольниками размером 3×1 дюйм. Сформируйте рис на ладони, плотно прижав его и придав ему желаемую форму нигири. Складываем сверху арбуз. Обмакнуть в соевый соус или соус по вашему выбору.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, приготовьте острые арбузные рулетики из тунца! Посмотрите этот пост в блоге здесь.

Если вам нужны другие веганские рецепты, нажмите здесь, чтобы увидеть мои новейшие рецепты.

Сохранить/Распечатать/Поделиться этим рецептом суши с арбузом и тунцом

5. 0 из 2 отзывов

Суши с арбузом и тунцом

 

Время приготовления

Время приготовления

3

3

Общее время

 

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Основное

Кухня: Японская

  • 1 фунт арбузного масла

    • Посыпать морской солью
    1. Разогреть духовку до 180°F.
    2. Срежьте кожицу с арбуза.
    3. Нарежьте арбуз на прямоугольные блоки, а затем на ломтики толщиной в один дюйм.
    4. Натереть кусочки оливковым маслом.
    5. Посыпать солью.
    6. Выложите арбуз на пергамент или противень, застеленный ковриком для выпечки.
    7. Готовьте арбуз от 2 до 2,5 часов, один раз перевернув, пока он не сморщится и не станет мягким.
    8. После приготовления нарезать тонкими «рыбными» кусочками

    ___________

    Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с новыми веганскими рецептами от The Edgy Veg.

    ___________

    Вы, ребята, должны попробовать этот рецепт суши с арбузом и тунцом и дайте мне знать, что вы думаете! Как только вы попробуете это, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом и звездным рейтингом! Если вы сделаете это, дайте мне увидеть в социальных сетях! Отметьте @edgyveg на своем фото и добавьте хэштег #theedgyveg в подпись, чтобы я не пропустил это!

    Прикрепите этот рецепт суши с арбузом и тунцом на Pinterest

    Другие простые и вкусные веганские рецепты смотрите по ссылкам ниже!

    Я пытался сделать тофу со вкусом курицы

    Веганская рыба с чипсами

    Крисси Тейген Пьяная лапша

    Веганский горячий горшок

    Чаша с тофу

    Easy Vegan 03

    3

    д-дует арбуз суши | Питательная растительная жизнь

Перейти к содержимому

Аманда Логан

Настоящая алхимия происходит, когда арбуз запекается, а затем вяляется в ароматном бульоне — это причудливая и вкусная копия сырого тунца. Обычно я готовлю арбуз накануне вечером и оставляю его в холодильнике на ночь.

Ингредиенты

    СЛУЖБЫ: 4

      СУШИ С АРБУЗОМ

      • ¼ небольшого арбуза без косточек

      • 3 ст л подсолнечного масла

      МАРИНАД

      • 2 столовые ложки тамари

      • 2 ст л мирина

      • 2 ч. л. кунжутного масла

      • ¼ стакана рисового уксуса

      РИС ДЛЯ СУШИ

      • 1 чашка короткозернистого риса или риса для суши

      • 1¼ чашки холодной воды

      • 3 ст л рисового уксуса

      • 1 столовая ложка сырого сахарного песка

      • ½ чайной ложки соли

      ОБСЛУЖИВАТЬ

      • Маринованный имбирь

      Метод

      1. Разогрейте духовку до 180°C.
      2. Для суши с арбузом вырежьте два блока размером 10 х 2½ см из фрукта без кожуры. Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла в жаропрочную посуду и положите в нее кубики арбуза. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла и запекайте в духовке 20 минут. Выньте из духовки, чтобы перевернуть арбуз, прежде чем вернуть его в духовку еще на 10 минут, следя за тем, чтобы он не подрумянился. Вынуть из духовки, чтобы немного остыл.
      3. Тем временем смешайте тамари, мирин, кунжутное масло и рисовый уксус в небольшой миске. Когда арбуз немного остынет, полейте сверху маринадом, накройте фольгой и оставьте на 20 минут, а затем поместите в холодильник минимум на 1 час (или на ночь).
      4. Чтобы приготовить рис, промойте его под холодной водой в сите, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду и переложите в кастрюлю с толстым дном среднего размера. Добавьте холодную воду и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока вода не впитается и рис не станет мягким — около 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
      5. Переложите рис в стеклянную миску. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в отдельной миске и перемешайте, пока сахар не растворится. Аккуратно перемешивая рис, добавьте уксусную смесь и перемешайте. Накройте рис чистой влажной тканью и охладите до комнатной температуры.
      6. Чтобы собрать суши, сформируйте горсть риса для суши в колбаску диаметром 5 см и повторите то же самое с оставшимся рисом. Возьмите маринованный арбуз и нарежьте его под углом, чтобы имитировать суши с тунцом, прежде чем выложить его на рис. Посыпьте маринованным имбирем и подавайте.

      Этот рецепт является выдержкой из книги Great Vegan Meals for the Carnivorous Family Аманды Логан, опубликованной Page Street Publishing Co.


      Еще больше вкусных веганских рецептов

      Рецепт

      Тыквенный пирог

      В этом сладком тыквенном пироге есть все: тающая во рту корочка из теста, насыщенная тыквенная начинка с корицей и мускатным орехом, а также воздушный слой. ..

      Кэти Уайт

      Рецепт

      Тыквенные клецки шиитаке

      Австралийский диетолог и диетолог Элли Буллен любит домашние пельмени, и это сочетание особенно популярно.

      Элли Буллен

      Рецепт

      Ленивые кости без глютена

      Этот хлеб не содержит зерна и глютена, что означает, что он подходит для людей с непереносимостью. Гречиха — это семя, а не зерно. Это…

      Гарриет Биррелл

      Рецепт

      Фруктовое мороженое на завтрак из конопли и черники

      Вкусный, питательный и полезный для здоровья кишечника, попробуйте кокос этим летом, начиная с этого освежающего рецепта эскимо на завтрак от…

      Рецепт

      Малазийское овощное карри

      Это сенсационное карри поражает вкусом, цветом и текстурой. Подавайте с цельнозерновым рисом для сытного, полезного и очень сытного…

      Адам Гатри

      Рецепт

      Чаша для повышения кальция

      Банан, тахини, инжир и порция свежей зелени создают сказочную вкусовую комбинацию в этой мощной чаше для смузи, богатой кальцием,. ..

      Тэмми Фрай

      Рецепт

      Арбузно-томатный гаспачо

      Освежающий, пикантный и богатый фитонутриентами, этот простой, но ароматный охлажденный суп идеально подходит для жарких дней и душных вечеров.

      Аманда Логан

      Наше последнее вдохновение

      Культура

      Как сделать по-настоящему аппетитные фотографии еды

      Великолепные фотографии еды могут заставить нас пускать слюни по блюдам, которые мы даже не пробовали. Вот как вывести фуд-фотографию на новый уровень.

      Здоровье

      Получите это хорошее чувство кишки

      Здоровье кишечника — это не мимолетная прихоть.
      Чем больше мы узнаем, тем больше мы
      понять, насколько важно
      общее самочувствие. Вот что ты
      нужно…

      Ивонн О’Халлоран

      Разум

      Медитация для тех, кто не может усидеть на месте

      Мы знаем, что выиграем от этого, но мы просто не можем этого сделать! Вот пять способов найти свое состояние потока с помощью более активной формы медитации.

      Ребекка Дуглас

      Истории о еде

      Осенний урожай

      Когда погода похолодает, мы
      пусть кухня нас согреет. Мы жарим, мы печем, мы делаем пироги, пироги и пиццу. Ням!

      Кэти Уайт

      Здоровье

      Распаковка обработанных пищевых продуктов

      Есть ли место для упакованных продуктов в здоровой растительной диете? Веганский спортивный диетолог Кейтлин Адлер взвешивается.

      Кейтлин Адлер

      Истории о еде

      Польза древних зерен

      Некоторые из лучших питательных веществ можно найти в цельнозерновых (и псевдозерновых), которые существуют уже тысячи лет.

      Клэр Пауэр

      Больше вдохновения от нашего внимательного коллектива

      Из журнала «Дыши»
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Журнал «Дыши»

      Время жить

      Жизнь похожа на тяжелую битву? Может быть, пришло время для перемен

      Из журнала Breathe Magazine

      Из журнала «Дыши»
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Журнал «Дыши»

      Натуральные масла для сна

      Опрыскивание простыней и подушек успокаивающими ароматами может стать прекрасным помощником в засыпании.

      Из журнала Breathe Magazine

      Из осознанных головоломок
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Внимательные головоломки

      Начни с тебя

      Взгляните на саморефлексию

      Из Mindful Puzzles

      Из осознанных головоломок
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Внимательные головоломки

      Блуждать без цели

      В следующий раз, когда вы пойдете на прогулку, откройте для себя чудеса повседневного мира вокруг вас.

      Из Mindful Puzzles

      Из журнала «Дыши»
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Журнал «Дыши»

      Пусть светится

      Процедура ухода за кожей может быть способом питать себя изнутри и снаружи

      Из журнала Breathe Magazine

      Из осознанного воспитания
      Посмотреть ›

      благополучие
      — Внимательное воспитание

      В поисках серебряной подкладки

      Когда тучи сойдутся, практикуйте благодарность за малейшие проблески и учитесь танцевать под дождем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *