Рубрики
Популярное

Нисуаз рецепт с фото: Нисуаз классический, пошаговый рецепт с фото на 477 ккал

Содержание

Салат «Нисуаз» с тунцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Нисуаз» с тунцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marie Volkova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Marie VolkovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

269

23

12

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Зеленый салат

1 пучок

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

по вкусу

Помидоры

4 штуки

Зеленая стручковая фасоль

250 г

Картофель

4 штуки

Филе тунца

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

2 столовые ложки

Анчоусы

60 г

Маслины без косточек

1 банка

Лимонный сок

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Листья салата промыть, обсушить. Яйца сварить, почистить и аккуратно разрезать на дольки.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Фасоль почистить и промыть. Бланшировать в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить в сторону. Картофель сварить и порезать кружочками, а помидоры — тонкими дольками.

ШпаргалкаКак сварить фасоль

3Филе тунца нарезать ломтиками толщиной около 1 см, а затем на более мелкие кусочки. Рыбу посолить, поперчить и обжарить на сковороде в оливковом масле на среднем огне около 2 минут. Мелко нарезать анчоусы.

4Приготовление соуса. Смешать 2 ст. л. лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.

5Разложить листья салата на порционных тарелках, сверху красиво выложить остальные компоненты. Полить соусом приготовленный салат. Украсить маслинами.

Совет к рецепту

Для приготовления салата вместо свежих могут использоваться консервированные фасоль и тунец.
Вариантов приготовления знаменитого салата «Из Ниццы» существует более сотни, и в разных регионах в него добавляют фасоль, рис или картофель.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (2):

Андрей Andrey17 февраля 2019

0

Что? Картофель? Свёклу добавить не пробовали?

Anna23 мая 2019

1

Кстати в оригинальном рецепте (который еще изучают в школе Ле гордон блю) действительно идет картофель. 😉

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Классический салат Нисуаз с тунцом и анчоусами рецепт с фото пошагово и видео

Классический салат Нисуаз с тунцом и анчоусами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат Нисуаз с тунцом и анчоусами? Молодой картофель отварите в мундире до готовности. Для Нисуаза я беру совсем молодые клубни, так называемый «бэби-картофель». Он варится очень быстро: 15 минут после закипания воды. Но подойдут и клубни среднего размера. Готовые клубни залейте холодной водой, чтобы кожура лучше отходила. Отставьте на время.

  2. Шаг 2:

    Фасоль бланшируйте в кипятке примерно 10 минут до готовности.

  3. Шаг 3:

    Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной фильтрованной водой. Так процесс термообработки остановится быстрее.

  4. Шаг 4:

    Перепелиные яйца отварите отдельно вкрутую. После закипания воды яйца будут готовы уже через 5 минут. Сразу залейте их ледяной водой, чтобы лучше чистились.

  5. Шаг 5:

    Для нисуаза традиционно используется салат «Романо» или «Ромэн». У него плотные сладковатые листья. Отделите каждый лист от кочана и промойте под проточной водой. Встряхните листья и отбросьте на дуршлаг: вода должна полностью стечь.

  6. Шаг 6:

    Остывшие картофель и яйца очистите и нарежьте. Картофель на четвертинки, яйца пополам.

  7. Шаг 7:

    Томаты черри и оливки без косточки нарежьте пополам, красный лук — кольцами.

  8. Шаг 8:

    На тарелки выложите крупно нарезанные салатные листья, сверху — фасоль.

  9. Шаг 9:

    В центр выложите консервированный тунец в собственном соку. По бокам симметрично яйца и картофель.

  10. Шаг 10:

    Следом лук, помидоры и оливки. Осталось приготовить соус.

  11. Шаг 11:

    Для соуса смешайте погружным блендером оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и филе анчоуса.

  12. Шаг 12:

    Половинки филе на две порции мне вполне достаточно. Но вы регулируйте по вкусу. С погружным блендером косточек от анчоуса в соусе не будет чувствоваться совсем.

На мой субъективный вкус Нисуаз — это амброзия. Пища богов. Яркий, сочный, сытный, хрустящий, с ароматной пикантной заправкой.

Традиционно ни сам салат, ни ингредиенты при варке не солят. Так как его заправка достаточно солёная за счёт анчоуса.

Не рекомендую ни заменять, ни добавлять-убирать ни один из ингредиентов этого салата. Это будет уже не Нисуаз, а что-то совсем другое.

Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, бальзамик).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические салаты

Салат с яйцами рецепты с фото

Салат с фасолью

Салат из помидоров рецепты быстро просто

ПП рецепты

Салат с тунцом

Салат с луком

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак рецепты с фото

Французская кухня

Салат с растительным маслом пошаговые рецепты

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц

Картошка с помидорами

Рыба с овощами

Салат без майонеза приготовление пошагово

Рыба с картошкой

Салат с уксусом рецепты пошагово

Картофельный салат

Салат с помидорами и яйцом видео рецепты

Салат с тунцом и яйцом

Салат из консервированной сайры

Салат с яйцом и луком рецепты

Салат с помидорами черри

Картошка с рыбными консервами пошагово

Салат из стручковой фасоли с фото пошагово

Яйца с тунцом консервированным видео рецепты

Салат с оливками

Салат морской коктейль приготовление пошагово

Фасоль с помидорами

Салат с перепелиными яйцами

Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты

Рыба с помидорами пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Анчоусы атлантические, консервированные — 135 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Яйцо перепелиное — 168 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г
  • Молодой картофель — 61 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Оливковое масло, Дижонская горчица, Бальзамический уксус, Анчоусы, Листья салата, Тунец консервированный, Помидоры черри, Перепелиные яйца, Фасоль стручковая зеленая, Молодая картошка, Оливки, Лук репчатый

Салат Нисуаз — Рецепт салата Нисуаз 

Рецепт салата Нисуаз Фотография © Томас СикстИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блоггер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

В этом посте я покажу вам свой рецепт салата Нисуаз.

Знаменитый и популярный французский салат с тунцом, фасолью, яйцом и луком – классический летний салат, обладающий прекрасным вкусом.

Я помню прекрасный летний вечер на набережной Круазет в Каннах и вкусный салат Нисуаз.

Именно так я приготовила для вас этот салат и буду рада, если вы приготовите этот рецепт сами.

Шаг за шагом я покажу вам каждый шаг с изображением и расскажу вам свои профессиональные советы по приготовлению идеального салата Нисуаз.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Содержание

  • 1. Рецепт Салат Нисуаз
  • 2. Калорийность и пищевая ценность
  • 3. Список покупок Салат Нисуаз
  • 4. Салат Нисуаз Джейми Оливер и что другие повара говорят об этом салате
  • 5. Лучший тунец для салата Нисуаз
  • 6. Заправка для салата Салат Нисуаз
  • 7. Почему я добавляю кубики хлеба в салат Нисуаз
  • 8. Другие рецепты с тунцом
  • 9. Другие идеи для салата

1. Рецепт Салат Нисуаз

Следую рецепту моего салата Нисуаз.

Во время подготовки вы найдете фото для каждого шага.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Салат Нисуаз

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простая инструкция по приготовлению салата «Найс».

Оцените сейчас!

4,97 из 656 оценок

Салат Нисуаз Рецепт Фотография © Thomas Sixt

Время приготовления

30 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Салат Ингредиенты для салата Нисуаз

150 г молодая зеленая фасоль
1/2 ТСП Соль
(я использую гималайскую соль!)
1 ТБСП Оливковое масло
4 шт. помидоры
4 шт. яиц
1/2 шт. огурец
(Мне нравится использовать маленькие огурцы!)
200 г Тунец в масле
(я использую тунец из стакана)
50 г Сардины в масле
20 шт. черные оливки
(без камня)
1 – 2 шт. мелкие каперсы
120 г Смешанный листовой салат
(например, салат, фризе, радиккио)

Заправка для салата Ингредиенты для салата Нисуаз

1/2 шт. зубчик чеснока
3 ТБСП белый винный уксус
1 ТСП Горчица дижонская
2 ТБСП Оливковое масло
4 Зажимы Соль
3 Зажимы черный перец
4 Зажимы коричневый сахар в банках

Дополнения и украшения

3 Срезы тостовый хлеб
40 г сливочное масло
1/2 ТСП тимьян
4 шт. Петрушка
4 шт. зеленый лук

Инструкция

Очистить фасоль, отрезать концы.

Чистая фасоль

Вскипятите кастрюлю с водой и посолите.

Очистите бобы и удалите кончики бобов.

Бланшировать фасоль.

Бланшировать фасоль

Очищенную фасоль бланшировать в кипящей воде до состояния al dente.

бланшированная зеленая фасоль

Обеспечьте фасолью

Дайте фасоли хорошо остыть в холодной воде, чтобы они оставались зелеными.

Надрежьте помидоры, чтобы снять кожуру.

Подготовьте помидоры

Слегка нарежьте помидоры и подготовьте их к бланшированию.

Чистка помидоров.

Очистить помидоры

Бланшировать помидоры в кипящей воде в течение 30-40 секунд, затем вынуть из воды, остудить под холодной водой и очистить.

Нарезанные кубиками помидоры из бланшированных и очищенных помидоров

Нарезанные кубиками помидоры

Очищенные помидоры разрежьте на четыре части и поместите сердцевину в чашу миксера.

Мякоть помидоров нарежьте полосками или кубиками.

Подготовка огурцов

Подготовка огурцов

Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам, соскребите семена и сок ложкой и добавьте к помидорам в Миксерной чаше.

Нарезать огурец на кусочки

Нарезать огурец

Подготовленные огурцы нарезать кусочками, слегка приправить солью и перцем.

Семена помидоров и огурцов для заправки в чаше блендера.

Приготовить заправку

Добавить семена и сок огурца с семенами помидора и соком к частям помидора в Миксерной чаше.

Ингредиенты для заправки для салата Нисуаз в чаше блендера.

Добавьте ингредиенты

Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки в Миксерную чашу:

Зубчик чеснока, белый винный уксус, горчица, оливковое масло, соль, перец и сахар.

Смешайте заправку для салата

Смешайте заправку

Смешайте салат с заправкой для салата Нисуаз.

Вареные, очищенные и разрезанные пополам яйца на кухонной доске

Подготовить яйца

Варить яйца в течение 12 минут, потушить, очистить, разделить пополам, на четвертинки и подготовить.

Филе тунца из банки.

Приготовление тунца

Откройте стакан для тунца и осторожно достаньте филе тунца.

Подготовить тунца к подаче.

Также подготовьте анчоусы, оливки и каперсы для последующей подачи.

Хрустящие жареные кубики хлеба на сковороде. Чеснок и тимьян со сливочным и оливковым маслом, солью и перцем дополняют вкус хлебных кубиков, которые также называют гренками. © Томас Сикст, фуд-фотограф

Подготовить кубики хлеба

Подготовить петрушку, нарезать тосты кубиками и обжарить на сковороде с маслом и тимьяном до хрустящей корочки.

Приправьте хрустящие кубики хлеба солью и перцем.

Сорвать салат, вымыть, отжать и подготовить.

Нарежьте зеленый лук тонкими, скошенными ломтиками или кольцами.

Салад Нисуаз подается на зеленой тарелке. © Thomas Sixt, фуд-фотограф

Подача

Замаринуйте фасоль, ломтики огурца и листья салата в миске с заправкой для салата Нисуаз и подавайте.

Подавайте салат с четвертинками яиц и тунцом.

Украсить анчоусами, оливками, кубиками помидоров, каперсами и зеленым луком.

В завершение украсьте листьями петрушки и поджаренными кубиками хлеба и подавайте.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калории и пищевая ценность

3. Список покупок Салат Нисуаз

Для салата Нисуаз вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежая, молодая зеленая фасоль
  • помидоры
  • огурец
  • яйца вареные
  • тунец в масле – купить тунец в банке!
  • Анчоусы в масле
  • оливки
  • каперсы
  • листовой салат
  • зеленый лук
  • чеснок
  • дижонская горчица
  • белый уксус34

  • оливковое масло

Другие популярные ингредиенты салата Нисуаз включают кубики вареного картофеля. , артишоки свежеприготовленные или из банки, свежий тунец вместо консервированного.

Салад Нисуаз подается на зеленой тарелке. © Томас Сикст, фуд-фотограф

4. Салат Нисуаз Джейми Оливер и что другие Шеф-повара говорят об этом салате

Я нашел салат нисуаз у Джейми Оливера.

Он якобы сотворил это блюдо за 15 минут, что невозможно.

Мне нравится идея использовать свежеобжаренного тунца.

В общем, наши звездные повара, как правило, используют свежий тунец (Полетто), фасоль (Полетто) не так хорошо подходит для этой французской классики, но фасоль является хорошей заменой, если вы хотите побыстрее.

Иоганн Лафер по-прежнему использует консервированный тунец для классического рецепта.

Что взять с собой с шоу поваров?

Я придерживаюсь классической подготовки и обращаю внимание на детали.

5. Лучший тунец для салата Нисуаз

Когда я покупал тунца, я заметил, что в супермаркете можно купить очень качественный белый тунец в стакане.

Консервированный тунец дешевле, но тунец в банке вынимается лучше и филе тунца успевает выпрыгнуть из упаковки целиком :-).

Белый тунец из стекла. Высококачественный продукт идеально подходит для салата Нисуаз. Обратите внимание на рациональное рыболовство. Логотип MSC показывает правильную рыбу. © Томас Сикст, фуд-фотограф

6. Заправка для салата Нисуаз

Я очень хорошо помню вкус салата Нисуаз в Каннах…

Это была простая уксусно-масляная заправка, вполне годная для жаркого лета и морского воздуха.

Поскольку рецептов с простой уксусно-масляной заправкой уже достаточно, я позаботился об этой детали дальше…

Я использовал это для заправки салата, потому что огурцы и помидоры готовят и нарезают мякоть фруктов и фруктовый сок.

Результат — настоящее удовольствие на языке!

Кислотность помидора и сок огурца придают заправке исключительную свежесть.

Салатная заправка для салата Нисуаз: семена помидоров и мякоть огурца в чашке для смешивания с уксусом, горчицей и оливковым маслом. © Томас Сикст, кулинарный фотограф.

7. Почему я добавляю кубики хлеба в салат Нисуаз

Очень долго думал над хлебным кубиком Да или Нет с этим салатом.

Французы от Марселя до Парижа традиционно подают к этому салату свежий багет.

Захотелось теплой и хрустящей добавки к этому летнему салату. Хлебные кубики просто идеальны для этого….

Хрустящие жареные кубики хлеба на сковороде. Чеснок и тимьян со сливочным и оливковым маслом, солью и перцем завершают вкус хлебных кубиков, которые также называют гренками. ©Томас Сикст, кулинарный фотограф

В качестве последнего совета я хотел бы порекомендовать вам перепелиные яйца вместо куриных в качестве дополнения к этому салату.

Перепелиные яйца, сваренные всмятку, особенно хороши, когда приходят гости.

Приготовление перепелиных яиц я показываю в другом месте.

Перепелиные яйца – вкуснейший деликатес. Как приготовить перепелиные яйца я покажу вам в другом рецепте салата. Нажмите на картинку. © Томас Сикст, фуд-фотограф

8. Другие рецепты с тунцом

Фото рецепта салата с тунцом: Салат с тунцом, салатом романо, авокадо, помидорами, яйцом и миндалем.

Рецепт салата из тунца с салатом Романа, авокадо и яйцом

9. Еще идеи для салата

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,97 из 656 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Рецепт салата Нисуаз. Как приготовить салат Нисуаз

Согласно историкам кулинарии, первый салат Нисуаз (придуманный в Ницце на юго-восточном побережье Франции) содержал только помидоры, оливковое масло и анчоусы. С годами ингредиенты добавлялись и удалялись; некоторые утверждали, что в салат не входят вареные овощи, в то время как другие их щедро добавляли. Винегреты стали предметом разногласий, как и тунец. Хотя официальные ингредиенты, необходимые для салата Нисуаз, являются предметом споров, никто не может отрицать элегантную простоту этого классического блюда.

Так как нет двух абсолютно одинаковых салатов Нисуаз, мы решили последовать своему желудку и собрать некоторые из наших любимых ингредиентов: свежие, хрустящие огурцы, нежный вареный картофель и стручковую фасоль, соленые маслины и каперсы, вареные яйца с джемом, тунец и пунш соленых умами а-ля филе анчоусов. Этот салат, заправленный заправкой из горчицы, отличается приятным балансом вкусов и текстур, что делает его сытным обедом или ужином.

Как и в большинстве салатов, чем лучше овощи, тем вкуснее готовое блюдо. Если у вас есть спелые помидоры по сезону, нежная руккола, французский редис или любые другие свежие вкусности, добавьте их!

Совет профессионала : Если вы любите готовить еду (🙋), держите вареные яйца, картофель и стручковую фасоль в закрывающихся контейнерах в холодильнике, чтобы вы могли быстро собрать этот салат в течение недели.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже! Продолжить чтение ниже0650

50 минут

Ингредиенты

Для салата

  • Кошерная соль

  • 4

    4 крупные яйца

    1/2 фунтов

    стручковая фасоль, обрезанная

  • 1 /2 фунтов

    мелкий картофель

  • 16 унций.

    тунец, упакованный в оливковое масло

  • 3

    персидские огурцы, нарезанные кружочками 1/2 дюйма

  • 1/2 в.

    черные оливки, такие как Каламата

  • 8

    филе анчоусов, упакованное в масло, высушенное (опционально)

  • 2 ст.

    Каперсы без жидкости

  • Листья базилика для украшения

Для заправки

  • 1/3 c.

    оливковое масло первого отжима

  • 3 ст.

    хересный уксус

  • 2 ст.

    Масло из консервированного или консервированного тунца

  • 1

    зубчик чеснока, тертый или измельченный

  • 1 ст.

    Горчица дижонская

  • 1 ч. л.

    мед

  • Свежемолотый черный перец

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте ледяную баню в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до слабого кипения и ложкой осторожно опустите яйца в воду. Варить 8 минут, затем шумовкой переложить яйца на ледяную баню для охлаждения. Выключите огонь и зарезервируйте воду.
    2. Шаг 2 Тем временем приготовьте заправку : взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске и приправьте по вкусу солью и перцем.
    3. Шаг 3. Приготовьте еще одну ледяную баню в миске среднего размера. Верните кастрюлю с водой на сильный огонь, добавьте большую щепотку соли и снова доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и слегка мягкой, от 3 до 5 минут. Переложите на ледяную баню, чтобы охладить, затем переложите на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца. Зарезервируйте ледяную ванну и обсушите зеленую фасоль.
    4. Шаг 4. Добавьте картофель в кипящую воду и варите до мягкости, около 15 минут. Осушать.
    5. Шаг 5. Тем временем очистите и разрежьте пополам яйца, сваренные вкрутую, и вареный картофель. Слить оставшееся масло с тунца (при желании сохранить) и разломать тунца на крупные хлопья.
    6. Шаг 6 Для сервировки : разложите яйца, зеленую фасоль, картофель, тунец, огурцы и оливки на 4 большие тарелки. Выложите филе анчоусов на каждую половинку яйца, если оно используется. Сверху положите каперсы, сбрызните заправкой и приправьте солью и перцем. Подавайте, украсив листьями базилика и дополнительной заправкой.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Лена Абрахам

Contributor

Лена Абрахам — внештатный сотрудник Delish, ранее занимавшая должность старшего редактора кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *