Лапша быстрого приготовления с сыром рецепт с фото
Лапша быстрого приготовления с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Продукты быстрого приготовления многим не просто нравятся по вкусу, но и часто выручают когда нет времени на готовку. Одним из таких продуктов является китайская лапша быстрого приготовления. Варить такую лапшу — одно удовольствие! Все быстро и просто.
Находчивые хозяйки придумали немало способов как разнообразить блюда из лапши быстрого приготовления. Есть масса вариантов подачи! В данном рецепте описывается способ приготовления лапши с сыром. Брокколи выгодно дополняет вкус блюда. Получается очень вкусно! По желанию можно взять другие овощи, к примеру спаржу. Также лапша отлично будет сочетаться с грибами и шпинатом. Здесь нужно руководствоваться своим вкусом.
1. Брокколи моем под проточной водой. Затем разделяем на небольшие соцветия, так чтобы было удобно их кушать.
2. Сыр пармезан натираем на мелкой терке, откладываем.
3. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Он придаст блюду тонкий аромат.
4. В кастрюлю подходящего размера наливаем молоко, отправляем на небольшой огонь.
5. Когда молоко закипит, выкладываем в него чеснок, добавляем щепотку молотого мускатного ореха и немного черного молотого перца, соли по вкусу.
6. А теперь выкладываем в ароматное молоко лапшу и подготовленную брокколи, варим в течение 3 минут. Помешиваем.
7. Выкладываем тертый пармезан уже к готовому блюду, перемешиваем. Сыр расплавится.
8. А теперь накладываем лапшу с брокколи в миску, дополнительно щедро посыпаем тертым пармезаном.
Ну вот, все готово!
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Макароны с сыром
Капуста с сыром с фото пошагово
ПП завтрак
Второе быстро и вкусно вкусные рецепты
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Макароны на второе пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Брокколи — 33 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Китайская лапша быстрого приготовления — 46 ккал/100г
Калорийность продуктов: Китайская лапша быстрого приготовления, Молоко, Чеснок, Брокколи, Пармезан, Перец черный молотый, Мускатный орех, Соль
Лапша с плавленным сыром рецепт – Советская кухня: Паста и пицца.
«Еда»
Лапша с плавленным сыром рецепт – Советская кухня: Паста и пицца. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Василий Ковин
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Василий КовинПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1165
53
30
170
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичная лапша
200 г
Плавленый сырок
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.
ИнструментКастрюля для пасты
2Переложить лапшу на тарелку и быстро добавить масло и перемешать.
3Размять треугольник плавленного сыра, желательно со вкусом бекона, и снова перемешать.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
01:43
Гречневая лапша с уткой и кунжутом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
02:23
Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов
Автор: Еда
2 порции
30 минут
01:38
Яичная лапша с тыквой и миндалем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
01:47
Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
02:41
Весенняя лапша с овощами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Лапша удон с курицей
Автор: Кулинар 4695902
4 порции
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Куриный роллатини с прошутто и сыром
2036
акции
Поделиться
Твит
Классическое итальянское блюдо из курицы,
Куриные роллаты с прошутто и сыром , приготовленные из куриных котлет, покрытых оливковым маслом и панировочными сухарями, фаршированных прошутто, швейцарским сыром и моцареллой. Затем раскатать и запечь до золотистого цвета и хрустящей корочки. Ням!
Моя семья жаждет любимого блюда. Они также любят мой
Цыпленок Роллатини с песто и Куриный салат на гриле с бальзамическим соусом, и наш Куриный роллатини с ветчиной, сыром и шпинатом , и это лишь некоторые из них.
Поэтому я решил сделать этот и оживить его из наших архивов. Он похож на наши хрустящие фаршированные куриные грудки
, , но они запеченные.
Для этого рецепта…
Вам понадобятся куриные котлеты, панировочные сухари, тертый сыр пармезан, сушеная петрушка, оливковое масло первого отжима, прошутто, нарезанный швейцарский сыр (или сыр Мюнстер) и сыр моцарелла.
Куриные роллаты с прошутто и сыром придают изюминку простым куриным котлетам; придавая им красивую текстуру, цвет и вкус.
Прошутто придает роллатини соленый, хрустяще-копченый вкус, а плавленый сыр создает кремовую текстуру внутри, липкую и вкусную!
Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, неудивительно, что этот куриный роллатини стал всеобщим любимцем!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЛАТИНИ С КУРИЦЕЙ:
1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218,3 C). Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем.
2. Сначала быстро промойте котлеты под холодной проточной водой, затем слейте воду.
3. Положите куриных котлет между 2 листами вощеной или пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса или большую тяжелую ложку, похлопайте или отбейте курицу, чтобы сделать ее мягкой.
4. В одной тарелке или панировочной формы смешайте панировочные сухари с тертым сыром и петрушкой. Затем налейте оливковое масло во вторую маленькую миску (или форму для панировки).
5. Окуните каждую куриную котлету (по одной) в оливковое масло, покрывая обе стороны, и дайте стечь лишнему маслу обратно в миску.
6. Затем обмакнуть котлету в смесь из панировочных сухарей. Слегка обваляйте обе стороны котлеты в панировочных сухарях.
7. Разложите котлеты в панировке на противне. Положите на каждую котлету один или два ломтика итальянской прошутто, затем ломтик швейцарского сыра (добавьте 2 ломтика, если они тонкие) и сверху положите кусочек моцареллы.
8. Возьмите один конец котлеты и сверните его. (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь вы можете завернуть и поместить роллатини в холодильник, если решите испечь их позже в тот же день).
9. Поместите роллатини на форму для запекания швом вниз — зубочистки не нужны. Слегка сбрызните сверху роллатини небольшим количеством оставшегося оливкового масла, чтобы они оставались влажными во время выпекания. Или слегка сбрызните сверху оливковым маслом, чтобы они оставались влажными.
10. Выпекайте без крышки в течение 17–22 минут до золотисто-коричневого цвета.
Несколько полезных советов:
Для этого рецепта требуется 4 кусочка куриных котлет. Сделала еще несколько штук для своей большой семьи.
Вы можете легко удвоить рецепт.
Если прошутто слишком тонкий, добавьте второй ломтик сверху.
Добавьте тертый сыр пекорино или пармезан в смесь из панировочных сухарей.
Если вы хотите развлечься, вы можете заранее приготовить куриные рулетики. Просто оберните их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их испечь. Затем следуйте инструкциям по выпечке в нашей карточке рецептов внизу этого поста.
Куриные роллаты с прошутто и сыром готовятся просто и быстро.
Итальянцы делали роллатини, чтобы начинить множество ингредиентов различными недорогими кусками мяса. Это был способ улучшить их вкус и сделать их более сытными и сытными.
В этом рецепте не нужно добавлять соль, прошутто и сыры придают котлетам достаточно аромата.
Их можно приготовить заранее, а затем запечь, пока вы готовите салат, чтобы завершить трапезу.
Куриный рулет понравится вашей семье и друзьям так же, как и моей семье.
Попробуйте этот рецепт и сообщите нам!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Другие вкусные рецепты приготовления курицы… попробуйте эти:
- Куриное филе с лимоном и петрушкой
- 6 ужинов с куриными котлетами Easy Weeknight
- Пирог с курицей без корочки
- Куриные котлеты в корочке из пармезана
- Куриный салат на гриле с бальзамическим соусом
- Куриные роллаты с песто и сыром моцарелла
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 4 куриные котлеты без кожи — тонкие ломтики
- Одна маленькая упаковка нарезанной итальянской прошутто
- 4 ломтика швейцарского сыра (или ломтик сыра Проволоне)
- 1 упаковка свежей или фасованной цельномолочной моцареллы
- 3/4 стакана панировочных сухарей и дополнительно по мере необходимости
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан-реджано
- 1 ст. л. петрушка сушеная
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима и экстра
- спрей для приготовления пищи с оливковым маслом
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (218,3 C). Сбрызните форму для запекания или форму для запекания среднего размера кулинарным спреем. Отложите.
- Сначала быстро промойте котлеты под холодной проточной водой, затем слейте воду.
- Положите куриные котлеты между 2 листами вощеной или пергаментной бумаги и разотрите курицу большой ложкой.
- В тарелке смешать панировочные сухари с тертым сыром и петрушкой. Во второе блюдо или миску налейте оливковое масло.
- Затем обмакните каждую куриную котлету (по одной за раз), покрывая обе стороны, и дайте стечь лишнему маслу обратно в миску. Затем обваляйте котлету в панировочных сухарях, равномерно покрыв обе стороны.
- Разложите котлеты в панировке на противне. На каждую котлету положите ломтик итальянской прошутто, затем ломтик швейцарского сыра (добавьте 2 ломтика, если они тонкие), а сверху положите кусочек моцареллы.
- Возьмите один конец котлеты и сверните его. (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь вы можете завернуть роллаты и поместить их в холодильник, если решите испечь их позже в тот же день).
- Выложите роллатини на противень швом вниз – зубочистки не нужны. Слегка сбрызните сверху роллатини небольшим количеством оливкового масла, чтобы они оставались влажными во время выпекания.
- ВЫПЕЧЬТЕ в духовке без крышки в течение 17–22 минут до золотисто-коричневого цвета.
- На 2-4 порции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
От 2 до 4 порций
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию:
Калории: 465 Углеводы: 16,7 г Белки: 35,7 г
Если вы пропустили…
Самые популярные рецепты недели:
- Пикката из телятины с лимоном и каперсами
- Быстрые и легкие жареные ребрышки спинки в духовке
- Легкий ужин с креветками
- Как приготовить лазанью с лапшой без варки (4 простых шага!)
…Спасибо за булавку!
Вот так, друзья!
Если вы попробуете наши куриные рулетики с прошутто и сыром, сообщите нам об этом и оставьте комментарий со звездочкой!
Развлекайтесь, делайте фотографии и добавляйте хештеги в
Instagram, @2sistersrecipes и Pinterest. Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите!
Не забудьте присоединиться к нашему сообществу выпечки и кулинарии и получить нашу электронную книгу – бесплатно! Введите свой адрес электронной почты в поле «Еженедельная подписка» и получайте первыми новые рецепты каждый раз, когда мы публикуем, а также напоминания о старых рецептах!
Вкусной и здоровой кулинарии! 🙂
Спасибо, что заглянули!
xo Анна и Лиз
Пищевая ценность | |||
---|---|---|---|
Размер порции: 7 9 9 1 порция | |||
Количество на порцию | |||
Калории | 465 | ||
% дневной нормы* | |||
Всего жиров 28,2 г | 36% | ||
Насыщенные жиры 9,1 г | 46% | ||
Холестерин 103 мг | 34% 6 5 Натрий 290 мг | 13% | |
Всего углеводов 16,7 г | 6% | ||
Пищевые волокна 0,8 г | 3% | ||
Всего сахаров 1,9 г | |||
Витамин D 12 мкг | 62% | ||
Кальций 269 мг | 21% | 11% | |
Калий 234 мг | 5% | ||
*% |
Ежедневная стоимость (DV)
2036
акции
Поделиться
Твит
плавленый сыр на сковороде|TikTok Search
TikTok
Загрузить
andrea_is_fly
Andrea_is_fly
#lowcarb #tiktokmademedoit #keto растопить сыр на сковороде, а затем положить @claussenkosherdillhoes в нём. Сверните его и # вот !
23 лайка, видео в TikTok от Andrea_is_fly (@andrea_is_fly): «#meltedcheese #pickle #crunch #lowcarb #tiktokmademedoit #keto растопить сыр на сковороде, а затем положить туда @claussenkosherdillhoes. Сверните его и #смотрите!» . оригинальный звук — Andrea_is_fly.
277 просмотров|
оригинальный звук — Andrea_is_fly
jamalreally
Джамал Чиш-Т
#fyp #foryourpage #food 90 #cooking 9fast 14
20 лайков, видео в TikTok от Jamal Chish-T ( @jamalreally): «#fyp #foryourpage #еда #готовка #завтрак». Как получить идеальный плавленый сыр на бутерброде | Растопите сыр в сковороде с антипригарным покрытием и полейте сверху | Ммммммммммммм Голубая кровь — Хайнц Кисслинг.
1518 просмотров|
Blue Blood — Heinz Kiessling
tescocharlie
Kaworu
#foodie Моя новая закуска 🙂
352 Likes, TikTok video from Kaworu gototescocharlie): «-#foodie My new gototescocharlie» :)».