Рубрики
Популярное

Как сделать пузырь жвачкой: Как надувать большие пузыри из жвачки наружу и внутрь / Блог

«Как надувать из жвачки пузыри?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Детский вопрос

ЖвачкаЖевательная резинка

Данил Ванин

  ·

1,3 K

На Кью задали 1 похожий вопросОтветитьУточнить

Эми

135

Трансгендерная девушка. HSP (сверхчувствительная). Фотограф, переводчик.  · 28 авг 2020

Легко))

Во рту расплющиваешь в «лепешку» (прижимая языком к зубам), слегка приоткрываешь губы и зубы, языком чуть проталкиваешь середину жвачки вперед (главное чтобы ее края при этом оставались на зубах во рту!), убираешь язык назад и одновременно с этим тихонечко надуваешь в пузырь ту середину жвачки, которую проталкивал.

Главное чтобы жвачка была пластичной и легко тянулась — тогда пузырь будет огромным)))

Удачи!

Комментировать ответ…Комментировать…

Лучший

РЕЛАКС XL

-1

26 окт 2020

Привет сегодня вы научитесь надувать пузыри из жвачки.

1.Затолкните жвачку за зубы превратя её в лепешку (налипите как на стенку))

2.Потом,чуть,чуть приоткройте зубки (я стоматолог не спрашивайте)

3.Выдавливайте жвачку язычком наружу и, в тоже время надувайте жвачку!

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Как надувать из жвачки пузыри? — 2 ответа, задан 

Potato Lina

163

Картофель  · 13 июл 2016

Никогда не думала, что буду отвечать на этот вопрос письменно.

Итак. Несколько очень важных требований: 1)если вы хотите надуть пузырь из жвачки в виде подушечек (orbit, dirol и т.д.), то нужно зажевать сразу несколько штучек. Но не переусердствуйте. 2)Жвачку нужно тщательно разжевать, чтобы она стала упругой и более эластичной. Но нельзя допускать пережевывания — когда у жевательной резинки консистенция становится ближе к жидкому состоянию. 

Кстати говоря, из моего личного опыта надувания пузырей из жвачек, могу посоветовать мою любимую фирму — «Hubba Bubba». Вкусно и удобно надувать, а еще и наклеечки в подарок.

Теперь перейдем к самому процессу надувания. 

Шаг первый: соблюсти требования, описанные выше.

Шаг второй: натянуть жвачку на язык. Она должна обхватить язык со всех сторон, чтобы образовалось нечто, похожее на… чашу(?)

Шаг третий: быстро,  но аккуратно вдуть в «чашу» воздух.

Шаг четвертый: не замедляя, губами зажать дырочку, и, словно края теста пирога, залепить  её.

А, и еще. Я обязана вас предупредить — надувать жвачку лучше вдали от людей, так как многим нравится лопать пузырики своими пальцами, а это грустно и неприятно.

Я верю в вас, надеюсь, у вас получится.

10,3 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как надувать из жвачки пузыри? — 2 ответа, задан 

Wrigley

62

Лучшие моменты дарят миру улыбки вместе с Orbit, Five, M&M’s, Skittles, Snickers и…  · 26 янв 2022  · wrigley.com

Отвечает

Mars Wrigley

Надувание пузыря из жевательной резинки – достаточно легко, нужно лишь немного попрактиковаться.

Подушечку жвачки надо разжевать до такого состояния, когда она будет достаточно мягкой, пластичной и гладкой.

Затем попробовать ртом сформировать из нее шарик и положить его к задней поверхности передних зубов.

Кончиком языка придавить шарик, превратив его в тонкую пластинку. Жвачка должна остаться там же, позади передних зубов.

Направить кончик языка на середину пластины и медленно и аккуратно “натянуть” жвачку на язык (это можно сделать, если повторно несколько раз вытащить кончик язык изо рта, при этом чтобы губы плотно обхватывали язык, свернувшись как бы “в трубочку”). На этом этапе часто бывает так, что жевательная резинка рвется, если это происходит – можно попробовать добавить еще одну пластинку, разжевать ее и начать с начала.

Когда жвачку удалось успешно «надеть» на язык, сделайте вдох носом и выдуйте воздух в получившийся из резинки мешочек.

Как только начнет появляться пузырь, можно вытащить язык и, не смыкая губ, продолжить аккуратно его надувать

Интересный факт: лучший материал для надувания пузыря – это жевательная резинка без сахара. Можно взять, например, Juicy Fruit, она буквально создана для этого. Такая жвачка еще и помогает сохранять здоровье полости рта, может помочь бороться со стрессом, улучшить концентрацию внимания и даже укрепить иммунитет!

Комментировать ответ…Комментировать…

А вы знаете, как надуть пузырь из жвачки?

Так хороши наши детские увлечения и забавы! Ну кто же не знает, как надуть пузырь из жвачки. С каким удовольствием мы это делали в детстве! Сейчас она стала прекрасной возможностью освежить дыхание, а подростки не прочь развлечься и повеселиться с такой забавой.

Несколько фактов из истории

Еще в 50 годах до н.э. греки изготовили первую жвачку. Это была резина, которую получали из мастикового дерева. Позже в ход пошел каучук, в который добавляли сахар, порошки из мяты и фруктов, а также немалой популярностью пользовалась и смола деревьев. Только в 1890 году фирма Wrigley стала продавать первые жевательные резинки. Сегодня жвачки пользуется популярностью не только среди детей, но и взрослых. Одно из любимых развлечений стало, не только надувание пузырей, но и их лопание.

Делаем праздничные атрибуты сделать самому своими руками….

Сегодня трудно представить себе праздник без гелиевых воздушных шаров. Ими украшают банкетный зал,…

Не только детская забава

Многих интересует вопрос: «Как дуть пузыри из жвачки, а после их громко лопать?» Такая работа вовсе не трудная. Просто нужно немного постараться. Однако не каждая жевательная резинка подходит для подобного мероприятия. Она не должна быть очень сладкой и липкой. Для этого не подойдут изделия типа Орбит или Дирол. Они слишком маленькие. Их нужно как минимум три. Жвачку нужно тщательно разжевать, после при помощи зубов натянуть ее на язык, а потом набрать много воздуха и надуть большой шар. Однако воздух следует выпускать постепенно, чтобы она сразу же не лопнула

А что насчет щелканья?

Существует несколько способов:

— можно просто хлопнуть рукой или пальцами;

— надуть резко большое количество воздуха;

— перед тем как надуть пузырь из жвачки, нужно подготовить очень тонкий слой, а большую часть оставить просто за зубами.

Небольшие пузыри тоже интересно дуть. Ведь после того, как они лопнут, можно приниматься за новые. Такое развлечение позабавит не только детей, но и взрослых. Так можно неплохо отдохнуть во время рабочего перерыва. А также можно организовать целые состязания на самый большой шар или на самый громкий щелчок от жвачки. Но не стоит только чавкать, ведь правила приличия превыше всего. А окунуться в детство порой бывает очень приятно.

Узнаем как изготовить жвачку в домашних условиях? Рецепты и…

Жевательная резинка — популярное во всем мире лакомство. Как сделать жвачку в домашних условиях?…

Краткое руководство

Раньше никому и в голову не приходило, как сделать пузырь из жвачки, ведь состояла она из каучука или смолы. А сегодня подобное занятие под силу каждому. Сначала необходимо приобрести жевательную резинку. Люди опытные утверждают, что лучше всего растягиваются «Hubba Bubba» и «Love is». Однако сегодня почти все современные изделия подойдут для такой процедуры. Резинку нужно хорошо разжевать, чтобы она стала однородной, тягучей и вязкой массой. После в закрытом рту из нее надо сделать комок. Его нужно сдавить языком до образования лепешки. Такие манипуляции должны проходить с закрытым ртом и с сомкнутыми зубами. Лепешку необходимо поместить на внутреннюю сторону зубов и кончиком языка начинать на нее потихоньку давить, осторожно натягивая ее на язык. В то место, которое растянется, нужно начинать дуть. Губы должны быть немного приоткрыты и вытянуты вперед. Если все сделано правильно, то начнет появляться пузырь, если нет – то попытки надо повторить. Достаточно несколько раз потренироваться, и успех гарантирован.

Узнаем как изготовить дома жвачку

Жевательная резинка – это и любимое с детства лакомство, и возможность очистить рот от остатков…

Гелий и жвачка

Сегодня многие знают, как надуть пузырь из жвачки. Но некоторым интересно знать, а что будет, если заполнить его гелием. Вдруг он полетит? Такое сочетание вполне потянет на книгу рекордов Гиннеса! Ведь воздушные шарики наполняют таким газом, то почему бы в этих целях не воспользоваться жевательной резинкой? Конечно же, полететь на ней не удастся, ведь материал не достаточно прочен. Но как же интересно понаблюдать за подобным явлением. А если еще и произнести волшебное заклинание, то удивлению ваших товарищей не будет предела. Еще древние люди пытались заменить чем-то табак и успешно сделали это с помощью жевательной резинки. А сегодня люди узнали, как делать пузыри из жвачки, и стараются делать их как можно больше. Самыми успешными в этом деле оказались американцы. Они установили уже немало рекордов, но одним из удивительных был рекорд, установленный в 1994 году. Тогда на глазах у многих зрителей Сьюзен Мантгомери смогла надуть пузырь, который составил 58,5 см в диаметре. Она даже подключила в этот процесс руки и сделала «рожки», которые учитывались при замере. А Чад Фелл без помощи рук смог надуть шар диаметром 50,8 см. Конечно же, это не предел. И многие люди уже знают, как надуть пузырь из жвачки гораздо больших размеров. Они даже успели поделиться своим талантом в Интернете. Это вполне возможно сделать без присутствия камер и множества глаз. Может быть, и вы способны на такой рекорд?

Домашняя жевательная резинка | Imperial Sugar

Используемые продукты

Ингредиенты

  • 1/3 стакана основы жевательной резинки
  • 1/2–3/4 стакана Imperial Sugar Confectioners Сахарная пудра
  • 1/2 столовой ложки легкого кукурузного сиропа
  • 900 07 1 чайная ложка глицерина

  • 1 4 ч. 0005
    1. Поместите основу жевательной резинки, лимонную кислоту, кукурузный сироп и глицерин в миску и поставьте в микроволновку на 45 секунд.
    2. Перемешайте смесь и вставьте обратно на 5-10 секунд до полного растворения.
    3. Добавьте клубничный ароматизатор и красный пищевой краситель и перемешайте.
    4. Отложите две столовые ложки сахарной пудры, чтобы посыпать готовую жевательную резинку.
    5. Посыпьте пергаментную бумагу 1/4 стакана сахарной пудры.
    6. Выложите смесь жевательной резинки поверх сахара и перемешайте. Продолжайте месить жевательную резинку, смешивая оставшуюся сахарную пудру, пока жевательная резинка не станет гладкой и скатываемой; примерно 10 — 15 минут.
    7. Скатайте жевательную резинку в змеиный змеиный окунь и нарежьте на кусочки размером с укус (около 1/2 дюйма). Кухонные ножницы работают лучше всего.
    8. Каждый кусочек посыпать сахарной пудрой и положить в середину квадрата из пергаментной бумаги; поворачивая каждую сторону, чтобы удерживать резинку на месте.

    Используемые продукты

    Ингредиенты

    • 1/3 части базового сахара Imperial Sugar Azúcar Steviacane
    • 1/2 – 3/4 части Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confe ccionar
    • 1/2 cucharada jarabe de maíz ligero
    • 1 cucharadita glicerina
    • 1/4 cucharadita acido cítrico
    • 6 арома-де-фреса
    • 3 гута-красителя comida rojo
    • Papel parafinado cortado en pedacitos cuadrados de 3 pulgadas

    Direcciones

    1. Coloque la base para chicle, acido cítrico, jarabe de maíz y glicerina en embase y coloque en el microondas por 45 segundos.
    2. Mezcle la mezcla y coloque de regreso en intervalos de 5 a 10 segundos hasta que esté completamente derretido.
    3. Agregue эль аромат де фреса у эль colorante рохо де комида у revuelva.
    4. Coloque a un lado 2 cucharadas de azúcar en polvo para espolvorear sobre el chicle terminado.
    5. Espolvoree 1/4 de taza azúcar en polvo sobre el papel parafinado.
    6. Deje caer mezcla de chicle sobre el azúcar y amas. Continúe amasando эль chicle, agregando y mezclando el resto del azúcar en polvo hasta que el chicle este вежливый y formeable; примерно с 10 до 15 минут.
    7. Enrolle el chicle en forma de culebra y corte en pedacitos del tamaño de un mordisco (alrededor de 1/2 pulgada. Tijeras de cocina funcionan de lo mejor.
    8. Espolvoree cada pedazo con azúcar en polvo y coloque en el medio del cuadrado de papel parafinado, retorciendo cada lado para que el chicle se mantenga en posición.

    900 03

     

    Отменить

    Зарегистрироваться

    OK

    Уже есть учетная запись? или используйте

    Отмена

    Забыли пароль

    OK

    Домашний рецепт жевательной резинки

    Я знаю, что это вредно для здоровья, но мои маленькие принцессы любят жевать и пускать мыльные пузыри. Точно так же, как рецепт домашней карамели и рецепт домашней смеси для пирожных, я иногда делаю некоторые только для них. Когда придет время, я обращусь к этому домашнему рецепту жевательной резинки, который я нашел в Интернете.

    Этот рецепт, как и большинство домашних леденцов, очень прост в приготовлении. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и некоторые из них вы обычно не найдете в кладовых. Нужна быстрая поездка в продуктовый магазин или, возможно, вы можете заказать их онлайн. Хотя микроволновая печь ускоряет процесс нагрева, вы также можете подогреть ингредиенты в небольшой кастрюле на плите.

    ———————- Реклама ———————-

    ————————————————— ——————

    Фото предоставлено stayathomemum.com.au

    Вот что вам понадобится:
    • смесь жевательной резинки
    • лимонная кислота
    • сахарная пудра
    • кукуруза сироп
    • пищевой краситель
    • ароматизатор
    • глицерин
    • чаша для микроволновой печи
    • скалка
    • острый нож
    • герметичный контейнер

    Рецепт требует, чтобы вы сначала нагрели и смешали все, кроме сахара и ароматизатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *