Блюда с лапшой удон, 29 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с лапшой удон, 29 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Лапша удон
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Соевый соусКурицаМорковь по-корейскиРепчатый лукФасоль
Найдено 29 рецептов
Сортировать:
03:53
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Куриные грудки с лапшой удон
Автор: СosmicAnya
3 порции
30 минут
спецпроекты
Лапша удон с овощами
Автор: Сердце Дракона
5 порций
30 минут
Лапша удон с курицей и овощами
Автор: Ксения Дмитриева
2 порции
20 минут
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Автор: Ольга Худина
2 порции
45 минут
Лапша удон с крабом и соусом кимчи
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Лапша удон с курицей
Автор: Кулинар 4695902
4 порции
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось
спецпроекты
Лапша удон с овощами в соусе
Автор: Александра Осьмачко
2 порции
25 минут
Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем
Автор: Ольга Худина
2 порции
50 минут
Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски)
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
Лапша удон со свининой и овощами
Автор: Juicy Cherry
4 порции
45 минут
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
Автор: Эллина Коваль
4 порции
35 минут
Удон с курицей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Яки-удон с курицей
Автор: Ксения Ш.
4 порции
45 минут
основные блюда с лапшой удон, 20 рецептов на сайте «Еда»
основные блюда с лапшой удон, 20 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Лапша удон
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Удон с курицей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Лапша удон с курицей и овощами
Автор: Ксения Дмитриева
2 порции
20 минут
спецпроекты
Яки-удон с курицей
Автор: Ксения Ш.
4 порции
45 минут
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Автор: Ольга Худина
2 порции
45 минут
Куриные грудки с лапшой удон
Автор: СosmicAnya
3 порции
30 минут
Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем
Автор: Ольга Худина
2 порции
50 минут
Лапша удон с овощами
Автор: Сердце Дракона
5 порций
30 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось
спецпроекты
Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
Лапша удон с крабом и соусом кимчи
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Удон c рагу из баклажанов
Автор: Еда
7 порций
40 минут
Лапша сегун
Автор: 11 22
2 порции
15 минут
Лапша удон со свининой и овощами
Автор: Juicy Cherry
4 порции
45 минут
Удон с овощами, жаренными в соусе мисо
Автор: Иван Соколов
4 порции
25 минут
Лапша удон с овощами в соусе
Автор: Александра Осьмачко
2 порции
25 минут
20 лучших рецептов лапши удон, которые можно съесть сегодня вечером
Поделиться
Электронная почта
Неважно, хотите ли вы быстро и легко перекусить или хотите чего-то более уникального, эти аутентичные рецепты лапши удон обязательно вам понравятся.
Они густые, жевательные и имеют невероятный вкус, подаются горячими или холодными.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лапша удон — японское блюдо из пшеничной муки.
Чаще всего подаются в бульоне с овощами или мясом, их более густая и мясистая текстура означает, что они не превращаются в кашу при варке.
Любой из этих рецептов лапши удон вызовет у вас улыбку.
Но если бы мне пришлось выбрать только один, я бы, наверное, всю оставшуюся жизнь питался лапшой кимчи удон. Ням!
Быстрое и простое обжаривание лапши удон и многое другое!
Яки удон — популярная уличная еда в Японии, настолько любимая, что ее можно найти даже во многих ресторанах.
Лапша, обжаренная с овощами и мясом, обычно подается с соевым соусом.
Чтобы приготовить действительно вкусный яки удон , нужно использовать свежую лапшу и обжаривать ее на сильном огне.
Это придает им приятную жевательную текстуру. и предотвращает их слипание.
Перейти к рецепту
Эта жареная чесночная лапша — идеальное блюдо для буднего дня — быстро, легко и очень вкусно!
Лапша удон, обжаренная с острым чесночным соусом и овощами. Они насыщенные, пикантные и имеют достаточно тепла, чтобы заставить вас тянуться к воде.
Не стесняйтесь заменять грибы белком по вашему выбору, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо.
Или сделайте его вегетарианским и подавайте с паровым рисом для полноценного обеда.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Что может быть лучше нежной, сочной говядины с аппетитной лапшой? Я так не думаю!
Овощи придают блюду хруст и сладость, а соус обеспечивает баланс соленого и сладкого вкуса.
Мне нравится подавать это простое жаркое с рисом или хлебом (чтобы вытек сок), а вы можете украсить его зеленым луком, кинзой или соусом Шрирача, если любите острое.
Перейти к рецепту
Лапша Хойсин — это именно то, что вам нужно, когда вы любите еду на вынос, но хотите сэкономить.
Их легко приготовить, а соус хойсин придает курице восхитительный пикантный вкус.
Посыпьте зеленым луком и семенами кунжута, чтобы приготовить простой, но полезный ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Перейти к рецепту
Этот вкусный, быстрый и простой рецепт сделает обед в середине недели легким.
Приготовленная в густом соевом бульоне, а затем украшенная различными овощами и белком, эта лапша получается восхитительно вкусной.
Тофу — прекрасный белок, который впитывает в себя всю пикантность. Тем не менее, вы также можете добавить немного сочных креветок или оставшуюся курицу, если она у вас есть.
Возможности безграничны!
Перейти к рецепту
Мало времени или просто нет настроения готовить? Тогда у меня есть для вас рецепт!
Чтобы приготовить эту очень простую лапшу удон, все, что вам нужно сделать, это отварить ее до готовности, затем добавить овощи и начинку.
Готовое менее чем за 30 минут блюдо удовлетворит даже самый взыскательный аппетит.
Перейти к рецепту
Я был одержим арахисовым соусом с момента моей первой поездки в Таиланд. Он богатый, ореховый и удивительно сложный.
И это блюдо удон — потрясающий способ испытать эти невероятные ароматы.
Сделайте его пряным, сладким или наполненным умами. Несмотря ни на что, вам понравится эта арахисовая лапша.
Перейти к рецепту
Вы в поисках быстрого и легкого вкусного ужина в будний день? Вы только что нашли это!
Лапша удон, обжаренная с острым соусом Шрирача и свежими овощами? Да, пожалуйста.
Добавьте свой любимый белок или оставьте его вегетарианским. В любом случае, это полноценная еда, которую вы можете подать на стол в мгновение ока.
А поскольку его так просто приготовить, у вас будет больше времени на семью и друзей, а может быть, даже на любимый сериал!
Разговор о беспроигрышном варианте. Нетфликс, я иду!
Перейти к рецепту
Японская кухня известна своим легким, нежным вкусом. И это блюдо не исключение.
Темпура удон — это разновидность популярного жареного фаворита, который подается с толстой жевательной лапшой.
Ключ к успеху в приготовлении темпуры — это легкая рука при взбивании морепродуктов или овощей.
Если тесто слишком густое, оно будет тяжелым и пропитается маслом.
Темпуру следует подавать сразу после приготовления, чтобы она оставалась хрустящей и легкой.
Имея это в виду, я предлагаю приготовить лапшу до того, как что-нибудь попадет в горячее масло.
Перейти к рецепту
Это очень интересное и уникальное блюдо, главным ингредиентом которого является онсэн тамаго .
Онсэн тамаго относится к слегка сваренным яйцам, приготовленным на медленном огне, пока они не станут безумно шелковистыми и заварными. Этот метод придает ему прекрасный вкус и текстуру.
Лапша удон варится в ароматном бульоне, а сверху кладется мечтательное яичко.
Наконец, вы украсите миску зеленым луком. На приготовление уходит немного времени, но оно того стоит!
Перейти к рецепту
Яки удон — популярный рецепт, который подают с креветками, курицей или говядиной.
В этой версии используются ярко-розовые, пухлые креветки для чего-то мясистого, сладкого и восхитительно свежего.
Помимо морепродуктов и жевательной лапши, есть пикантный соус, который вы полюбите с первого укуса.
Перейти к рецепту
Говядина булкоги — это корейское блюдо, которое обычно состоит из тонко нарезанной вырезки, маринованной в остро-сладком соусе.
Говядина, приготовленная на горячей сковороде до коричневого цвета и легкого обугливания, затем тушится в смеси соевого соуса, сахара и мирина.
Так что да, это безумно вкусно и невероятно нежно.
Перейти к рецепту
Жареная лапша кимчи удон — это блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы покалывают, а мозг взрывается.
Это безупречная смесь пикантного и пряного вкуса с легкой сладостью, которая уравновешивает его.
Более того, вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить это блюдо. Черт возьми, если вы купите готовое кимчи, оно будет готово мгновенно.
Просто следуйте простому рецепту, и вы сразу же сможете насладиться потрясающей лапшой кимчи удон.
Перейти к рецепту
Вкусно, полезно, просто в приготовлении, и готовы за считанные минуты? Есть ли что-нибудь лучше, чем эта вегетарианская японская лапша?
Ингредиенты просты и легкодоступны, поэтому вы можете приготовить это блюдо в любое время, когда захотите.
Вы приготовите молниеносную заправку из соевого соуса, соуса хойсин, воды и имбиря.
Смешайте лапшу, добавьте овощи и добавьте вкусняшки. Ростки фасоли, зеленый лук и семена черного кунжута — мои любимые блюда.
Перейти к рецепту
Ищете способы разнообразить свой будничный ужин. Тогда вам нужно попробовать этот рецепт лапши удон.
Я имею в виду, что может быть веселее и сытнее, чем карри? Это как вечеринка во рту!
Но вкус этого карри — еще не самое лучшее.
Все, что для этого нужно, это одна кастрюля и несколько минут подготовки. Тогда в кратчайшие сроки у вас будет вкусная еда, которая обязательно понравится всем за столом.
Перейти к рецепту
Благодаря уникальному сочетанию вкусов и текстур это блюдо станет хитом на любом мероприятии.
Если вы хотите, чтобы это было максимально вкусно, обязательно используйте свежие ингредиенты.
Также нужно правильно приготовить лапшу. В противном случае они станут резиновыми и грубыми.
Не волнуйтесь, это не так сложно. А когда все будет готово, у вас будет большая миска здоровой, питательной и вкусной лапши, ожидающей, когда ее съедят.
Перейти к рецепту
Название блюда, кицунэ удон , буквально означает «лисий удон» и, как полагают, названо в честь духа лисы из японского фольклора.
Традиционно подается с жареным тофу, напоминающим лисий хвост, этот суп полезен, вкусен и привлекателен внешне.
Итак, если вы хотите без хлопот приготовить ресторанное блюдо, этот рецепт определенно для вас!
Перейти к рецепту
Этот рецепт быстрый, простой и очень вкусный. Более того, его так легко изменить по своему вкусу.
Не любите сосиски? Попробуйте курицу или креветки. В холодильнике нет бок чой? Вместо этого попробуйте капусту или морковь.
В общем, добавляйте то, что есть под рукой, и все равно будет восхитительно.
Вы даже можете сделать его вегетарианским блюдом, полностью отказавшись от мяса. Или с использованием тофу, конечно.
Перейти к рецепту
Это блюдо действительно изумительное, и все благодаря черному перцу. Может показаться, что это много, но, поверьте, это необходимо.
Острота перца идеально сочетается со сливочной лапшой удон и пикантными жареными овощами.
Итак, если вы ищете быстрый и легкий ужин, вкусный и сытный, попробуйте этот рецепт.
Перейти к рецепту
Нежное, сочное мясо, жевательная лапша удон и хрустящие овощи, приготовленные всего за 25 минут.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, да?
Но я обещаю, что это не так! Этот рецепт максимально прост и вкусен.
На самом деле, это блюдо так хочется съесть, что оно станет неотъемлемой частью вашей ротации рецептов уже после одной тарелки!
Перейти к рецепту
Коллекция из 20 лучших рецептов лапши удон
Хотите ли вы быстро и легко перекусить или хотите чего-то более уникального, эти аутентичные рецепты лапши удон обязательно вам понравятся.
Ингредиенты
Яки Удон (обжаренная лапша удон)
Жареная острая лапша удон с чесноком
Удон с говядиной Стир-фрай
Лапша удон с курицей хойсин
Шою удон (лапша с соевым соусом) в одной миске
Простая миска для лапши удон
Лапша удон с арахисовым соусом
Рецепт удон в темпуре (креветки и овощи)
Удон с тамаго онсэн
Яки удон с креветками
Удон с говядиной булгоги, обжаренный во фритюре
Обжаренная лапша Кимчи Удон
Вегетарианская японская лапша
Удон с карри
Салат с лапшой удон
Удон кицунэ 900 13
Удон с кунжутной колбасой, обжаренный во фритюре
Жареный удон с черным перцем
Quick & Easy Pork Belly Udon
90 003
15-минутный пряный удон, обжаренный во фритюре
Как найти
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусную лапшу удон менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Лапша удон с курицей Хойсин — Джо Кукс
Курица
Грибы
Обед
Ужин
Один горшок
30 минут или меньше
Макаронные изделия
Азии
4.5 из 311 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару
• 8.10.22
99 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лапша Удон с курицей Hoisin – вкусная тарелка сладкой, но немного острой тарелки горячей лапши с курицей и грибами, приготовленной на пару, менее чем за 30 минут.
Я просто в восторге от этой лапши Удон. Они сладкие, острые, с курицей и грибами. Теперь я знаю, что некоторые из вас не любят грибы, поэтому замените их брокколи, и они будут такими же вкусными.
С тех пор, как я открыл для себя эту лапшу удон, я был одержим ею. Каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин и прохожу мимо них, мне нужно что-то купить, и мне нравится придумывать разные идеи, чтобы подать их. Хорошо бы подать их себе, так как хабы не фанат лапши, а больше для меня. Из остатков можно приготовить вкусный обед на следующий день, так что все в порядке.
Этот рецепт очень простой, и я просто обожаю это блюдо. Уже через 20-25 минут вы можете пообедать или поужинать на столе, и вы будете наслаждаться вкусной тарелкой сладкой, но немного острой дымящейся горячей лапши. Вы не ошибетесь!
Что такое лапша удон?
Этот тип лапши сделан из пшеничной муки и представляет собой толстую лапшу, что означает, что она идеально подходит для хлебания и впитывания вкусных соусов. И, говоря о вкусных соусах, есть что-то особенное в этом блюде на основе хойсина, суперпопулярной китайской приправы, используемой для окунания и соусов. Поверьте мне, когда я говорю, что это блюдо вкус упакован .
Ингредиенты
Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!
- Удон – Эта лапша доступна в приготовленном или сушеном виде, я рекомендую использовать свежую.
- Цыпленок – Грудка, нарезанная кубиками, без кожи и костей, если хотите.
- Оливковое масло – Нам нужно масло с нейтральным вкусом для приготовления курицы. ингредиент, обязательно возьмите!
- Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
- Лук – Сегодня мы используем только свеженарезанный зеленый лук – легко!
- Имбирь – Свеженатертый, это чудесное ароматное дополнение.
- Грибы – Сегодня у меня было простое блюдо с нарезанными белыми грибами, но вы можете использовать кремини или шампиньоны, если хотите.
- Соусы – Сегодня мы используем обычный старый соевый соус, темный соевый соус, острый соус и хойсин. Вы можете найти все эти соусы в азиатском отделе вашего продуктового магазина.
- Бульон – Куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы придать нашему блюду вкус и жидкость. Убедитесь, что это низкое содержание натрия, так как мы хотим контролировать соль в нашем блюде.
- Приправа – Просто перец.
Как приготовить лапшу удон с курицей хойсин
Приготовьте лапшу: Бланшируйте лапшу удон в кипящей воде в течение 1–2 минут или, если вы используете сухую лапшу, варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слить и сразу же промыть холодной водой. Отложите.
- Приготовление соуса: Добавьте все ингредиенты для соуса в миску и взбейте до однородности.
Обжарьте соте: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не начнет слегка коричневеть. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут, пока грибы не станут коричневыми.
- Готовое блюдо: Добавьте лапшу удон и приготовленный соус в вок, хорошо перемешайте и готовьте, пока лапша не прогреется. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.
Обязательно ли использовать куриную грудку?
Если ты не хочешь, я здесь не для того, чтобы заставлять тебя! Вы всегда можете заменить этот ингредиент куриными бедрами без костей и без кожи, говядиной, креветками или даже тофу.
Нет хойсина?
Нет проблем, есть несколько заменителей, вам повезло. Хойсин можно заменить простым соусом барбекю или устричным соусом. Хойсин — отличный соус, который нужно иметь под рукой, поэтому я рекомендую брать бутылку, когда есть возможность!
Не любите удон?
В таком случае вы всегда можете заменить макароны букатини лапшой, как я сделал в этом рецепте. Вы также можете использовать лапшу рамэн или рисовую лапшу. Просто внимательно следуйте инструкциям на упаковке для приготовления этой лапши.
Остатки
Эта лапша может храниться 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать это блюдо, так как лапша плохо оттаивает после пребывания в морозильной камере.
Хотите больше азиатских рецептов? Попробуйте это:
- Лапша удон в азиатском стиле со свининой и грибами
- Куриная лапша удон хойсин
- Острые креветки с черным перцем и лапша удон
- Пьяная лапша тофу
- Лапша шиитаке с креветками
- Жареная лапша с говядиной и брокколи
- Острая тайская курица и овощи Лапша
- Чау-мейн
- Лимонный цыпленок по-китайски
- Якисоба
- Тайский куриный рамен
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Хойсин Куриная Лапша Удон – вкусная тарелка сладкой, но немного острой тарелки дымящейся горячей лапши с курицей и грибами менее чем за 30 минут.
- ▢ 16 унций лапши удон (свежей, (2 8 унции упаковки))
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ¾ фунта куриных грудок (без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками)
- ▢ 4 белых гриба (нарезать ломтиками) ред)
- ▢ 3 зеленый лук (нарезать)
Соус
- ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
- ▢ ⅓ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
- ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка шри соус рача
- ▢ ¼ стакана соуса хойсин
- ▢ 2 гвоздики чеснок (измельченный)
- ▢ 1 чайная ложка имбиря (свеженатертого)
- ▢ ½ стакана куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ черный перец (по вкусу)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте лапшу: Бланшируйте лапшу удон в кипящей воде в течение 1–2 минут или, если вы используете сухую лапшу, варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слить и сразу же промыть холодной водой. Отложите.
Приготовление соуса: Добавьте все ингредиенты для соуса в миску и взбейте до однородности.
Обжарьте соте: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не начнет слегка коричневеть. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут, пока грибы не станут коричневыми.
Готовое блюдо: Добавьте лапшу удон и приготовленный соус в вок, хорошо перемешайте и готовьте, пока лапша не прогреется. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.
Вок, 14 дюймов
- Эта лапша может храниться 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать это блюдо, так как лапша плохо оттаивает после пребывания в морозильной камере.
Порция: 1 порция Калории: 386 ккал (19 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 1991 мг ( 87%)Калий: 497мг (14%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 10г (11%)Витамин А: 115МЕ (2%)Витамин С: 6мг (7%)Кальций: 23мг (2%)Железо: 1мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Домашние рецепты
Джоанна Чисмару
Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Через Джо Кукс я приглашаю вас присоединиться ко мне на моей кухне, где мы изучаем вкусные рецепты со всего мира, отмечаем радость приготовления пищи и делаем каждый прием пищи незабываемым.