Рубрики
Популярное

Кулинарные рецепты вконтакте новые: Beautiful food | Лучшие рецепты | ВКонтакте

HomelySmart | 7 рецептов радужной еды, которые поднимут вам настроение

И тот, который не перестает удивлять людей, — это цвет радуги. Конечно, можно использовать искусственные красители, но любой человек, заботящийся о своем здоровье, возненавидел бы это. Итак, сегодня мы перечислили некоторые рецепты радужной еды, в которых используются красители из натуральных продуктов. Будьте готовы к радужному празднику!

1. Радужная пицца

Вы, наверное, думаете, что этот рецепт прост в приготовлении. Просто положите приготовленные овощи поверх корочки для пиццы. Но в этой пицце есть что-то особенное. Все сделано из овощей! Да хоть корочка. Корж готовится из цветной капусты. Он такой красивый и вкусный, что может побудить ваших детей, которые не любят овощи, есть его больше.

Источник

2. Радужный смузи

Этот забавный рецепт не только радует глаз. Это также вкусно! Он наполнен питательными веществами из всех видов фруктов и овощей. Это, вероятно, хороший выбор для людей, которые не могут решить, какой смузи есть.

Источник

3. Радужное эскимо

Большинство десертов, таких как пирожные, мороженое и шоколад, вызывают ожирение и не очень полезны. Вот почему этот рецепт спасает жизнь! Он сделан из полезных фруктов, таких как манго, клубника, бананы, апельсины и малина. Он точно не разочарует ваших сладкоежек!

Источник

4. Салат с радужной киноа

Салат не всегда должен быть полностью зеленым. Салат «Радужная киноа» — это красочный полезный рецепт, наполненный хрустящими овощами и заправленный имбирной заправкой тахини. Особенность этого блюда заключается в том, что оно вкуснее, когда оно теплое.

Источник

5. Радужные шампуры

Всегда приятно время от времени собирать барбекю с семьей и друзьями. Мы никогда не пропустим вкусные куриные крылышки и сытные стейки из говядины. И угадайте, что еще вы не можете пропустить после этого? Жареные радужные шашлычки! Добавьте этот полезный вариант в сеанс барбекю. Вы не пожалеете!

Источник

6. Радужные обертывания

Некоторые люди скорее голодают, чем едят перед сном. Но это не совсем здорово. Кроме того, чувство голода – это сущая пытка. Вы этого не заслуживаете. Хорошо относитесь к себе. Получите радужную обертку! Он хорош для легкого обеда и ужина. И вам не нужно беспокоиться о наборе веса, даже если он у вас есть перед сном.

Источник

7. Роллы «Радуга»

Добавьте немного азиатского наслаждения к своим овощным закускам с помощью этого прекрасного рецепта. Обертка, используемая в этом рецепте, представляет собой обертки из рисовой бумаги, которые легко доступны на азиатских рынках. Вы можете съесть эту прекрасную обертку с соусом для макания. Обертывание обертками из рисовой бумаги может быть проблемой. Поэтому обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже ссылкой на источник, чтобы узнать о некоторых советах и ​​рекомендациях по методам обертывания.

Источник

Скоро угощение? Идеальный! Поделитесь этим рецептом с поваром. Удивите своих друзей красочной радугой!

Делитесь любовью

    простых рецептов индийской кухни Архив

    от Chef Buck

    Карри со шпинатом — одно из моих любимых индийских блюд. Когда вы видите карри из шпината и нута в индийском ресторане, это называется Chole Palak. Существует множество версий этого блюда. Одна из моих любимых версий здесь, но этот рецепт карри из шпината требует асафетиды и гарам масала. Если вы хотите изучить индийскую кухню, я настоятельно рекомендую вам найти эти ингредиенты, но с рецептом ниже вы можете приготовить восхитительное шпинатное карри из ингредиентов, которые у вас уже могут быть на кухне.

    Ингредиенты для рецепта карри со шпинатом

    1 упаковка замороженного или консервированного Шпината размороженного, от 10 до 15 унций
    от ½ до 1 чашки лука, нарезанного или 2 свежих помидора
    2 -4 зубчика ЧЕСНОК, мелко нарезанный
    1 ст. л. измельченного ИМБИРЯ
    15 унций банка НУТ, промытый и высушенный
    1-2 ч. л. семян тмина
    2 ч. л. ПОРОШКА КОРИАНДА
    ½ ч. л.
    2-3 столовые ложки МАСЛА
    СОЛЬ и ПЕРЕЦ по вкусу

    Ознакомьтесь с текущими ценами на индийские кулинарные специи на Amazon.

    Как приготовить карри из нута и шпината

    • Нагрейте масло на среднем огне и добавьте семена тмина. Семечки должны зашипеть, когда попадут на сковороду, быстро подрумянятся и треснут, поэтому оставьте их готовиться сами по себе только на несколько секунд.
    • Добавьте лук и перец и перемешивайте около 1 минуты.
    • Добавьте чеснок и приправы и продолжайте помешивать еще 1-2 минуты.
    • Выложите одну банку нарезанных кубиками помидоров и имбиря в сковороду и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Регулируйте нагрев плиты по мере необходимости в течение всего процесса приготовления.
    • Добавить консервированный нут, промыть и слить воду, а также 1-2 стакана воды. Хорошо перемешайте и доведите сковороду до кипения, затем накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
    • Снимите крышку и раздавите примерно ½ на блюде толкушкой для картофеля или вилкой. Это загустит блюдо и сделает его более кремовым. Вы можете «размазать» все блюдо, если хотите, но я предпочитаю оставлять около половины нута целым. Продолжайте варить карри без крышки, пока вода не испарится до желаемой консистенции.

    И все! Карри из шпината часто подают очень влажным, иногда почти суповым, но я предпочитаю более сухое блюдо. Попробуйте блюдо в обоих направлениях и посмотрите, какой вариант вам больше нравится. Этот рецепт в индийском стиле восхитителен и, возможно, является хорошей тактикой, чтобы убедить любителей шпината попробовать еще раз.

    Чтобы узнать больше об индийских рецептах, посмотрите этот урок индийской кулинарии в режиме реального времени, в котором представлены некоторые из моих любимых индийских блюд.

    Полный индийский обед с карри из манго, чана масала и гоби матар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *