как обстоят дела с сочинскими ресторанами, которые переделал Константин Ивлев
Константин Ивлев известный шеф повар и телеведущий не один раз наведывался в город-курорт. Шеф всея Руси полностью изменил концепцию местных заведений. Но далеко не все владельцы заведений одобрили взгляды.
Так, Константин Ивлев сделал ребрендинг бывшего бара “Bierman” в Адлерском районе города Сочи. Новому заведению шеф подарил название “Фиш&Чипс” и гордо разместил свой портрет на стене заведения. По словам Ивлева, такие портреты он размещает очень редко. Видимо, в рестораторов Константин поверил и решил, что с новым дизайном дела у бара пойдут в гору.
Фото: скрин из видео телепрограммы «На ножах». Портрет Константина Ивлева в Сочи, в баре “Фиш&Чипс”.
Корреспондент “Блокнот Сочи” наведался в данное заведение расположенное по адресу проспект Просвещения 81. Как оказалось никакого “Фиш&Чипс” уже давно не существует. На месте именитого бара располагается “СушиВок”, а портрет шефа заменила на девушку-медузу. Действующие работники не в курсе, что случилось с детищем Ивлева. Редакция “Блокнот Сочи” связалась с бывшим владельцем для того, чтобы прояснить ситуацию.
По словам ресторатора Дениса, бизнес у него так и не пошел, новый вид заведения не помог. Бар не окупал себя, а в проект “Четыре свадьбы” так и не попали. Денис не стал вдаваться в подробности и сказал, что на данный момент занимается организацией банкетов.
Другое заведение, которое переделал Ивлев раньше называлось «Искра». На данный момент оно носит гордое название “Дело было в Сочи” и располагается в Центральном районе города. Кафе посетили туристы из Московской области. О своих впечатлениях путешественница рассказала в личном блоге на платформе “Яндекс Дзен”. Автор блога является большим фанатом программы “На ножах” на телеканале “Пятница”. Поэтому по приезду в Сочи не раздумывая направилась в переделанное шефом кафе.
Посмотрев 6 сезон программы, женщина находилась под впечатлением и им очень хотелось сравнить свои впечатления с увиденным. По словам автора, они были очень впечатлены антуражем заведения и вкусной кухней.
— Заходим в кафе и попадаем в атмосферу один в один совпадающую с просмотренной серией. Ивлев не обманывает! Салат оказался настолько изумительным. Больше нигде такого не встретили. Про вино и говорить не стоит, эти напитки всегда высшего качества в этом городе, — рассказывает автор блога.
Фото: Яндекс.Дзен. блог «В жизни всякое бывает!». Блюда и интерьер в кафе «Это было в Сочи».
Туристы отдыхали в Сочи 8 дней и такой вкусной еды нигде не пробовали. Автор считает, что такой сервис и качество еды заведению удается поддерживать потому, что оно находится не в проходном месте.
— Готовят не для массовки. Видимо основные посетители местные жители. Еда натуральная, местная и просто очень вкусная, — восторженно поясняет жительница Московской области.
Еще одним заведением переделанным Ивлевым в Сочи стал бар “Заправка”. Константин дал заведению яркое название “Сосисон”, что вызвало негативную реакцию у владельца заведения, Антона. Новый стиль закусочной Антон раскритиковал и попросил вернуть назад его бар и бывшее название. Шеф ретировался вместе со съемочной группой, а торжественное открытие так и не состоялась.
Фото:cekret.ru. Закусочная «Сосисон» в городе Сочи.
По информации от портала “Секрет.ру”, бизнес у Антона так не пошел в гору. Арендодатель отказался сотрудничать с ресторатором после громкого скандала. Антон продал место общественного питания, но иногда все-таки заходит как посетитель. По его словам, Ивлев испортил ему бизнес, но новые заведения Антон открыть так и не решился.
Новый владелец вернул закусочной историческое название и смог раскрыть потенциал заведения. В данный момент “Заправка” позиционирует себя как спорт-бар, напитки льются рекой, а посетители уходят довольными.
Фото:cekret.ru. Бар «Заправка» в городе Сочи, сделанный новым владельцем.
Напомним, что ранее город Сочи вошел в топ с самой вкусной едой. Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru на основе отзывов туристов составил рейтинг городов с самой вкусной едой. По результатам опроса, первое место занял город Гагры в Абхазии — 23% голосов. Второе место туристы отдали городу Сочи- 21%. Третье место досталось Казани — 17%. В топ-5 также вошли Санкт-Петербург и Севастополь.
Кристина Шарапова
Новости на Блoкнoт-Сочи
Припарка от Ивлева. Что сейчас происходит с заведениями, участвовавшими в шоу «На ножах»
Телезвезда Константин Ивлев пытался изменить несколько пермских кафе. Но Пермская земля перемен не приняла
Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программы «На Ножах», приезжал в Пермь со своей командой дважды – в 2017 и 2019 годах. На телеканале «Пятница» вышли выпуски с репортажами из четырех заведений города – кафе «Дежавю» на ул. Ленина, бар «Dedushka» на ул. Куйбышева, бар «Синяя борода» на ул. Крисанова и кафе «В гости» на ул. Революции. В результате три последних заведения почти сразу закрылись.
«Дежавю».
Первый пермский участник шоу, кафе «Дежавю», по наставлению Константина Ивлева изменил все. Ивлеву не понравились ни название, ни меню, ни идея. Выпуск с апгрейдом кафе вышел в апреле 2017 года. В итоге ретрокафе стало подавать мясные блюда и носить соответствующее название «Мясо». Но продолжалось это недолго. Почти сразу после завершения съемок заведение сперва стало работать «на два фронта»: носить название «Мясо» – «Дежавю» и обслуживать гостей сразу по двум меню. Еще спустя некоторое время кафе и вовсе полностью вернулось к старому формату.
Спустя два года, в 2019 году, владелец выставил заведение на продажу со словами: «Я собираюсь полностью поменять сферу деятельности». Он также утверждал, что концепция ретрокафе «Дежавю» работала лучше, чем «Мясо», из-за чего и было принято решение вернуться к первоначальному варианту.
11 января этого года в социальных сетях кафе опубликовало короткий пост: «Ретрокафе закрыто». Но уже осенью 2019 года заведение открылось вновь и сейчас продолжает работать.
«Dedushka».
Выпуск о баре на ул. Куйбышева вышел следом, тоже в апреле 2017 года. В этот раз Константину Ивлеву понравились и концепция, и название. Было решено изменить только меню, доработать оформление и отказаться от части персонала. 59.ru рассказывает: «В заведении установили сцену, поменяли освещение, добавили аксессуаров в том же духе. Кроме того, Dedushka обзавелся фирменным логотипом в виде стилизованного бородача». После программы бар продолжал меняться и стал гриль-баром.
Правда, всего через несколько месяцев, в июле 2017 года, заведение было выставлено на продажу, а вскоре куплено компанией DumkinRestorans, в портфель которой на тот момент входили StreetCafe, Lounge Café и «Корица». 16 июля 2018 года бар закрылся на ремонт после чего обновленный уже «DedushkaBar» проработал три года. 26 июня 2021 года бар разместил на здании вывеску «Аренда помещения», а в социальных сетях пост о том, что заведение не может открыться по техническим причинам. Сейчас бар «Dedushka» также закрыт.
«Рыбное место».
Через два года, в апреле 2019-го, команда шоу «На Ножах» снова приехала в Пермь. Одним из участников программы стал бар «Синяя борода» на ул. Крисанова. На момент съемки бару было около года, клиентов и выручки почти не было. Константину Ивлеву понравилось только одно из шести заказанных блюд, а сотрудники были заподозрены в пьянстве на работе. В результате апгрейда появился ресторан «Рыбное место» с обновленным интерьером, меню, вывеской и персоналом. Совсем скоро, чуть меньше, чем через полгода, заведение также закрылось. Звучали две версии закрытия: либо арендодатель отказался продлевать аренду, либо ресторан так и не начал приносить прибыль.
«В гости».
Второй выпуск из Перми в 2019 году был посвящен кафе «В гости» на ул. Революции. Первоначально кафе должно было отсылать к коммунальной квартире – отсюда в интерьере появились ковер и коньки на стенах. Константин Ивлев одобрил только одно блюдо, которое, правда, несли час. В ходе программы заведение изменило концепцию и название, кардинально поменялся интерьер: теперь кафе никак не соотносилось с коммунальной квартирой и называлось «Привет». Но и тут новый формат не прижился – вывеска вскоре изменилась на прежнюю, а потом и вовсе пропала с фасада здания. Кафе закрылось почти сразу после выхода выпуска – весной 2019 года.
Спилберги (да, эти Спилберги) вновь открывают Млечный Путь, легендарный кошерный ресторан мамы
Привет, я Аарика!
Если вам понравилась эта статья, вам понравится мой ежедневный утренний информационный бюллетень How To LA. Каждый будний день вы будете получать свежие истории от сообщества, которые знакомят вас с нашими независимыми местными новостями.
В течение 40 лет Milky Way оставался одним из самых известных кошерных ресторанов в Лос-Анджелесе. Расположенный в районе Пико-Робертсон, в самом сердце «кошерного коридора», это было не просто место, где можно поесть. Это был ресторан, который познакомил многих посетителей с мексиканскими, каджунскими и итальянскими вкусами. За четыре десятилетия своего существования Млечный Путь стал пробным камнем для ортодоксальной еврейской общины Лос-Анджелеса. Но когда Лия Спилберг Адлер открыла заведение, у нее были скромные кулинарные цели.
В 1977 году в Лос-Анджелесе было всего несколько кошерных ресторанов.
«Когда моя мама и мой отчим, Берни Адлер, решили заняться ресторанным бизнесом, их первоначальной целью было накормить кошерное сообщество Лос-Анджелеса, которое никогда не пробовало блюда интернациональной кухни», — говорит Нэнси Спилберг, один из четырех детей Адлера.
Несмотря на то, что они соблюдали кошерность дома, управление рестораном предполагает другой уровень контроля.
Адлерам нравилась община Хабад, чьи законы о кашруте строже, чем у многих других ортодоксальных еврейских сект, поэтому они решили предложить кошерное молочное меню. Поскольку молоко и мясо не могут подаваться вместе по кошерным правилам (извините, никаких чизбургеров или пастрами рубенс), ресторан будет в основном вегетарианским. Более того, кошерные молочные рестораны должны тщательно следить за тем, чтобы вся их еда оставалась отдельно от мясных продуктов. Под наблюдением Чолова Исроэля, одного из многих авторитетов по кашерированию, все молочные продукты должны производиться под надзором раввинов с момента доения коровы.
Адлеры также хотели расширить вкусы своих собратьев-евреев.
«Берни познакомил многих местных раввинов с мексиканской и китайской кухней, — говорит Спилберг. «Представьте себе время, когда евреи еще не пробовали китайской еды, не говоря уже о том, чтобы есть ее каждый год на Рождество. Наша мама хотела наблюдать за выражениями лиц общины, когда они откусывали первый кусочек чимичанги, глоток рыбной похлебки или первый ожог каджунского луциана».
Спилберг вспоминает случай, когда православные друзья ее родителей пришли на вечеринку и впервые попробовали некоторые из этих продуктов.
«Я никогда не забуду хасидские танцы, которые разразились в нашей маленькой гостиной на Уилшире, когда маргариты лились рекой с тако и гуакамоле», — говорит она.
Адлер много работал, с 8 утра до 8 вечера, шесть дней в неделю, чтобы ресторан добился успеха.
«Если бы мы хотели быть с ней, мы бы тусовались в ресторане, сидели бы за ее угловым столиком, делились своими радостями и горестями, слушали ее мудрые, но необычные советы и просто находились в ее присутствии», — говорит Спилберг. «Млечный Путь означал мир для нашей мамы».
В 2017 году Адлер скончалась в возрасте 97 лет.
Четверо ее детей — Нэнси, Энн, Сью и Стивен (кинорежиссер с несколькими мелкими хитами за плечами) — решили закрыть ресторан, оплакивая ее потерю .
Им нужно время, чтобы подумать о будущем семейного бизнеса. За четыре десятилетия, прошедшие с момента открытия Млечного Пути, столовая в Лос-Анджелесе изменилась. В Пико-Робертсон было полно кошерных ресторанов. Вкусы расширились, и гуакамоле вряд ли можно было назвать новинкой. Дети Лии Адлер знали, что если они возродят ресторан, им придется пройти тонкую грань — перенести еду в 21-й век, придерживаясь видения своей матери.
На этой неделе «Млечный Путь» наконец вновь открылся с обновленной столовой, новой кухней и меню, отражающим яркий дух Адлера.
Меню
Переосмысленное шеф-поваром Филом Кастелом меню включает такие популярные блюда, как сырные блинчики и лазанья, а также новинки, такие как нарезанный салат Санта-Фе и жареный лосось с чесночно-лимонным маслом.
«Ее причудливая натура, ее любовь к семье, ее причудливость, ее потребность в самом лучшем, как в еде, так и в декоре, написаны повсюду», — говорит Спилберг.
Кастел начал работать со Спилбергами в апреле 2018 года. «Я попросил нынешнюю кухонную бригаду приготовить мне все блюда, которые были в меню», — говорит он. «Я также поговорила с семьей и спросила их: «Какие фирменные блюда? Что больше всего нравится семье?» и расплавленный тунец. Здесь также есть чизбургер Impossible и окунь Cajun с ананасовой сальсой. Кастель хотел добавить больше сезонных овощей и рыбы, поэтому ресторан обязался менять меню четыре раза в год.
Для завсегдатаев все это хорошо, но у них есть один важный вопрос: Млечный Путь по-прежнему кошерный? Ответ – твердое да.
«Он сертифицирован как кошерный, что очень важно для людей, которые следуют сертифицированным кошерным правилам», — говорит Кастель. У него более десяти лет опыта работы в Hillstone Restaurant Group, наиболее известной благодаря управлению сетью ресторанов в Хьюстоне, но он впервые готовит кошерную еду.
«Потребовалось много исследований, — говорит он. «Я узнал, что большинство продуктов в вашем холодильнике кошерные. Кетчуп Heinz. Майонез Best Foods». Большинство людей, вероятно, не замечают или не понимают кошерных символов, известных как хешшеры, на многих обычных продуктах питания.
Метод
Кошерные продукты делятся на три категории: мясные, молочные и пареве. Чтобы сохранить кошерность, молоко и мясные продукты должны храниться отдельно. Их нельзя готовить или употреблять вместе, но продукты пареве можно употреблять вместе с ними. Рыбу также можно есть с молочными блюдами.
Кастель обнаружил, что существует множество сортов сыра Чолов Исроэль, сертифицированных. «Я заметил, что у некоторых было больше молочного жира, чем у других», — говорит он. «Поэтому, когда я искал швейцарский сыр для расплавления тунца, один оказался лучше других».
Кастель, однако, придерживался кошерного ванильного мороженого, которое Млечный Путь всегда подавал к своему яблочному пирогу по-модному. Он надеется, что Лия Адлер будет гордиться тем, с каким вниманием он отнесся к поиску ингредиентов.
В кошерном ресторане также должен быть машгиах, человек, который следит за тем, чтобы в заведении соблюдались стандарты кошерности. «Он проверяет каждый продукт, поступающий в здание, от консервов и рыбы до производства. Он также чистит весь мой салат и все мои продукты. Он моет их и следит за тем, чтобы все было на 100%. То же самое и с рыбой», — Кастель. говорит.
Даже кастрюли, сковородки, столовое серебро и фарфор должны были пройти процесс кошеризации, прежде чем Кастель и его сотрудники смогли их использовать.
Эти предметы были отправлены в микву, ритуальную ванну, используемую для очищения. Для ортодоксальных евреев очищение вызывает святость и связывает обеденный стол с алтарем их храма. В задней части ресторана есть раковина, которую клиенты могут использовать для ритуального мытья рук и благословения перед едой.
Эти дополнительные требования, помимо запутанных правил Лос-Анджелеса для открытия ресторана, недешевы и непросты. Вот почему еда в большинстве кошерных ресторанов часто стоит немного дороже, чем в аналогичных некошерных ресторанах.
Заставлю маму гордиться
Хотя Milky Way обслуживает своих еврейских клиентов, семья Спилбергов надеется, что ресторан заинтригует жителей Ангелины, которые хотят попробовать кошерные блюда, и, возможно, гостеприимство Лии Адлер покорит их.
«Дом там, где твоя мама», — говорит Нэнси Спилберг. «Млечный Путь был нашим домом во многих отношениях».
Многие клиенты, которые изначально пришли за едой, вернулись в Адлер. Справа от входа покупатели могут посмотреть видео Адлера разных лет. Фотографии семьи Спилбергов в рамках украшают ресторан. Коридор увешан плакатами, восхваляющими кинематографические достижения Стивена, начиная с 9.0075 Список Шиндлера и E.T. , к Челюсти и Цвет Фиолетовый .
Дети Спилбергов надеются, что воспоминания об их матери будут продолжать питать общество.
«У нашей мамы был сверхъестественный дух, и Млечный Путь был воплощением ее невероятного духа», — говорит Спилберг. «Нет никаких сомнений в том, что наша мама существует в каждом уголке помещения. Теперь я почти чувствую «маминое объятие» каждый раз, когда захожу в ресторан».
Олден и Харлоу
ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ОБЕДА
Классика
ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ НА ГРИЛЕ — 15
Капоната из жареной тыквы, копченое масло
900 97 ЧИПСОВ И СОУСОВ С ТРЕМЯ ЛУКАМИ — 9
ВЕСЕЛЫЙ САЛАТ КАЛЕ — 16
Сливочно-фисташковый соус, мед и фенхель
ОБЖАРЕННЫЙ БЛЮФИН КРЮДО* — 18
Масло из обугленных огурцов, тайский базилик, маринованные чили
КОПЧЕНАЯ МОРКОВЬ ГИКОРИ — 18
900 99 Пахта «Ранч» Лабне, маринованное масло фасоли дилли, воздушное зерно-ола
БРОККОЛИ НА ГРИЛЬ — 16
Мускатная тыква Хумус, бьянко сардо и кешью
Цветная капуста ЦЕЗАРЬ — 17
Чесночные крошки, соус «Цезарь», пармезан и Каперсы
СТЕЙК ТАРТАР* — 21
Маринованная зеленая фасоль, копченый яичный желток, картофельные чипсы
КОПЧЕНАЯ И ЖАРЕНАЯ КУРИЦА «НАГГЕТС» — 18
Эстрагон Айоли, Ферментированный Ramp Greens, острый вишневый соус
PATATAS BRAVAS — 16
Сладкий маринованный ревень, жареный лук-шалот, соус Айоли, базилик
ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТОТА — 17
Жареный арахис, рыбный соус, травы & Маринованные острые блюда
МЕСТНЫЕ БУРРАТА — 19
Теплая пышка , Томатный джем, маринованный лук и петрушка — 19
БЛИНЧИКИ С МАРИНОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ — 18
Пахта, клен, шишито
ПАСТА С БАЗИЛИКОМ — 23
Морковный болог nese, Салат с зеленью, Пекорино
РАВИОЛО С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ * — 23
Жареные грибы, маринованные яблоки, сливочный пастернак
ЖАРЕНАЯ СКВОШ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ — 27
Коричневое масло, фундук , Апельсиновый бисквит, Пармезан
ГОЛУБАЯ РЫБА НА ГРИЛЕ — 23
Корень сельдерея, Ремулад и домашние соленья
ORA KING SALMON* — 26
Фермерский рататуй, закваска на гриле, Bouquerones Aioli
КУРИЦА ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК — 19
Blue Che эзе, редис, масло чили
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА А-ЛА-ПЛАНЧА — 29
Морковное пюре мисо, жареная золотистая свекла и редис, карамель с рыбным соусом
ЖАРЕНАЯ НЬЮ-ЙОРКСКАЯ ПОЛОСКА* — 8 унций. 38 / 14 унций. 52
Жареный картофель, масло из красного вина, бекон и салат с голубым сыром
СЕКРЕТНЫЙ БУРГЕР* — 19
Наши 8 унций. House Creekstone Grind, Your Faith, House Made Roll
ХРУСТЯЩАЯ СВИНАЯ БЕЛЛИ — 19
Копченая крупа Anson Mills, каштановая мостарда, яблочный мед
*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения. | Перед размещением заказа сообщите официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
Десерты
КЛЮКВЕННО-ВАНИЛЬНАЯ ГАЛЕТКА — 12
Клюква, мандарин, ванильное мороженое
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С КОПЧЕНИЕМ — 11 900 98 Ванильное мороженое
ОРАНЖЕВАЯ ПАННА-КОТТА — 11
Какао-крупка и ореховая крошка
ТЕПЛАЯ ЯБЛОЧНАЯ СКОВОРОДА — 11
Торт с коричневым маслом, венчик для чая
БРАНЧ
ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТАТКА — 17 90 099
Жареный арахис на жире, рыбный соус, травы и маринованные острые блюда
SWEET БЛИНЧИКИ С КУКУРУЗОЙ — 17
Жареная черника, рикотта, мед
ЛАТКЕТЫ ИЗ СКВОША — 18
Жареные яблоки с медом, йогурт с жженым луком
СЕКРЕТ БУРГЕР* — 19
Наши 8 унций. House Creekstone Grind, Your Faith, House Made Roll
NY STRIP STEAK & EGGS BENEDICT* — 23
Кукурузный хлеб на гриле, джем из бекона, голландский соус с травами
ФОКАЧЧА ЯИЧНЫЙ СЭНДВИЧ* — 16
Over Easy Egg, бекон Бентона, Маринованные зеленые помидоры, соус «Тилламук чеддер»
ОБЖАРЕННЫЙ БЛЮФИН КРЮДО* — 18
Масло из обугленных огурцов, тайский базилик, маринованные чили
МАРИНОВАННОЕ КУКУРУЗОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ И СОУС — 19
Тайская колбаса, салат с травами, яйца 60°
ТОСТ С АВОКАДО — 19
Томатный джем, маринованный лук, пекорино лабне
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ — 17 900 98 Бананы-брюле, взбитые сливки с коричневым маслом
СКОВОРОДА BRAVAS * — 16
Яйцо 60°, панировочные сухари Фрико, жареный перец и лук, бешамель с пармезаном
ВЕЗДЕБНЫЙ САЛАТ КАЛЕ — 16
Сливочно-фисташковый соус, мед и фенхель
900 97 БРОККОЛИ НА ГРИЛЕ — 16
Мускатная тыква Хумус, бьянко сардо и кешью
Цветная капуста ЦЕЗАРЬ — 17
Чесночные крошки, соус «Цезарь», пармезан и каперсы
*Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск еды перенесенная болезнь. | Перед размещением заказа сообщите официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
A&H Кровавая Мэри – 12
Пряный, Пикантный и Необходимый. Выбери свой дух…
Ипомея — 15
Мескаль, Долин Женепт, Лайм, Мята
Клубничные Качели — 14
Джин Malfy, Клубничный Ревень, Размер, Лайм 9000 5
ПОДЖАРЕННЫЕ ФРУКТЫ — 9
ELLEN’S BERRY BUCKLE — 9
РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ — 9
ЧИПСЫ И СОУС С ТРИ ЛУКА — 9
БЕКОН BENTON’S — 9 9009 9
ДОБАВИТЬ ФЕРМЕРСКОЕ ЯЙЦО* — 4
КОКТЕЙЛИ, ВИНО И ПИВО
КОКТЕЙЛИ
Битник — 15
Пелотон де ла Муэрте Мескаль, Кустарник свеклы, Бенедиктин, Имбирь, Лайм
Королева — 15
Водка ka, грейпфрут, малина, мята, кардамаро, бузина, лимон
Роза пустыни – 16
Текила Альтос Бланко, Манчино Бьянко, Кустарник граната, Лайм
Запретный плод – 16
Бурбон Pinhook Highproof, розмарин, каппеллетти, нектарин, лимон
900 97 Хайграунд – 15
Singani 63, Пало Кортадо, грибной сморчок, лимон, яичный белок содержит грибы Джем, миндальный орех, лимон содержит орехи
Belle Époque – 18
Sagamore Rye, Genepy, Bigallet China-China, Hojicha, Bitters
Springtime in Jalisco – 17
Raicilla, Черногория , Олео сахар, Лимонная кислота
Горькая правда – 16
Мескаль, Пунт-э-мес, Цинар, Шерри, Апельсиновый биттер, Абсент бенедиктинцы, кокки ди турино, Peychaud’s содержит молочные продукты
En Pointe – 15
Джин Aria с кервелем, сухой вермут Dolin, тоник
Candyland – 15
900 99 Wild Turkey Longbranch Bourbon, Клубника, Долин Женепт, Душистый перец, Банан, Лайм , Молочко для умывания
содержит молочные продукты
МОКТЕЙЛИ
Рог изобилия – 9
Пряный яблочный кустарник, лимон, имбирь, мед
90 004 Спа-день – 9
Огурец, базилик, лайм, тоник
Малина, лайм Ricky – 9
Малина, лайм, содовая
ВИНО В БОКАЛАХ
ИГРИСТОЕ
NV Ose Nature «Le Vigne di Alice» Глера / Марцемино, Венето, Италия 9009 7 – 18 9 Бургундия, Франция ” Вердехо, Руеджа, Испания – 14
21 Ред Тейл Ридж «Сухой Рислинг» Рислинг, Озера Фингер, Нью-Йорк – 15
20 Семья Любо «Ла Фрутере» Шардоне, Луара, Франция 9009 7 – 16
20 Schossmuhlenhof «Boden Funk» Совиньон Блан, Рейнгессен, Германия Satz” , Field Blend, Австрия – 15
РОЗОВЫЙ
21 Domaine De Triennes, Grenache, Cinsault, Syrah & Merlot, Provence, France – 14
21 La Spinetta Il Rose Di Casanova , Sangiovese, Prugnolo Gentile Тоскана, Италия – 15
ОРАНЖЕВЫЙ
21 Жерар Бертран «Оранжевое золото» Шардоне, Мускат, вино де Франс – 16
19 Марнавели «К Иси-Хихви» Ркацтели, Грузия – 18
КРАСНЫЙ
21 Живописная долина Пино Нуар, Уилламетт, Орегон – 17
19 Инама «Карменер Пиу» Карменер, Венто, Италия – 15
19 IBY «Classic» Блауфранкиш, Бургенланд, Австрия — 14
19 Ла Майалина «Гертруда» Каберне, Мерло, Санджовезе, Тоскана Италия — 16
16 Домен де ла Бриллан, «Ла Траверсе» 90 099, Каберне/Гренаш/Сира, Прованс, Франция — 15
17 Изади Резерва Темпранильо, Риоха, Испания — 15
19 Финка Десеро, Мальбек, Мендоса, Аргентина — 16
19 Domaine de Fontsainte, Corbiéres , Carignan/Syrah, Languedoc, France — 16
BEER
DRAFT
Beer’d Brewing «Kittens & Canoes» — 12 APA, CT 5,7% 90 005
Гримм Артизанальный эль «Суми Изюминка» – 14
Американский имп. Stout, NY 11,5%
Von Trapp «Bohemian Pilsner» — 12
Pilsner, VT 5,4%
Japa Ceverjaria «Neko» — 12
IPA, BRA 5,7 %
Роковая вдова «Голубая комета» — 12
NEIPA, MA 7,1%
Citizen Cider Brosé — 11
Bluebery Cider , VT 6,1%
БУТЫЛКА/КАНА
Honest Weight «Gate 37» — 12 9 0098 Фермерский эль, Массачусетс 4,8%
Coronado Brewing “Weekend Vibes”-12
IPA, CA 6,8%
Мачта Landing “Gunner’s Daughter” — 12
Молочный стаут, ME 5,5% 9 0099
Споткнуться о животных Пивоварение «Эль Криппи» — 12
Пилснер, ВТ 6%
Citizen Cider «United Press» — 10
Традиционный сидр, VT 6%
Big Drop «Coba Maya» — 8
N/A, IL 0,5%
9 0004
ВИНО В БУТЫЛКАХ
ИГРИСТОЕ
NV Triolet Grand Reserve Brut Chardonnay, Champagne, France — 89
17 Ulysse Collin «Blanc de Noirs» Pinot Noir, Champ agne, Франция — 180
16 Huré Frères «4 Пино Нуар, Шампань, Франция — 220
17 Шрамсберг Блан де Блан Шардоне, Напа, Калифорния — 97
NV Ocre Rouge «Le Perle» Нет ir» Пино Нуар, Ним, Франция — 72
15 Guerila «Castra» Pinela/Zelen/Rebula, Словения — 68
NV Ose Nature «Le Vin di Alice» Glera/Marzemino, Венето, Италия 900 97 — 54
Н. В. Тамбурнин «CLO» Freisa, Пьемонт, Италия — 50
ОРАНЖЕВЫЙ И РОЗОВЫЙ
NV Tenuta Santa Lucia «Panta Rhei» Альбана/Треббьяно, Эмилия-Романья, Италия — 59
21 Фермы живописной долины «Рамато» Пино Гри, Долина Уилламетт, Орегон — 56
21 «Nerthus» Келли Фокс Пино Гри / Мускат / Рислинг, Долина Уилламетт, Орегон — 72
20 Домен Данжу-Банесси «Супернова» Мускат Александрийский, Данжу-Банесси, Франция — 68
18 Il Ranuccio «La Tollara» Мальвазия, Эмилия-Романья, Италия — 50
9009 7 19 La Stoppa «Ageno» Мальвазия, Эмилия- Романья, Италия — 92
12 Водопивец «Соло» Витовска, Карсо, Джулия, Италия — 155
19 Nine Oaks Хихви, Кахетия, Грузия — 76
БЕЛЫЙ
19Domaine Barmes Beucher Пино Блан, Эльзас, Франция — 64
20 Domaine William Fevre Шардоне, Шабли, Франция — 97
20 Montag ny Chevalier de la Crée Premier Cru, Бургундия, Франция — 70
20 Келли Фокс «Уилламетт Блан» Шардоне Бленд, Уилламетт, Орегон — 66
21 Вайзер-Кунстлер Рислинг, Эльзас, Франция 900 97 — 60
19 Утки Джонти «Пекин Уайт» Шенен Блан, Паарл, Южная Африка — 54
18 Айя Делле Моначе «Радегонда» Паллергрелло Бьянко, Кампания, Италия — 89
19 Инама Фоскарино «Соаве Classico» Гарганега, Венето, Италия — 65
17 Била-О Гренаш Блан, Кот-дю-Руссильон, Франция — 95
19 Domaine O stertag Рислинг, Эльзас, Франция — 88
20 Peillot «Rousette De Bugey» Altesse, Bugey, France — 72
RED
21 Труппа «Ekato» Мосхофитеро, Аркадия, Греция — 55
19 Дж de Villebois Пино Нуар, Менету-Салон, Франция — 64
20 Caves Jean Bourdy Пино Нуар, Пульсар, Труссо, Юра, Франция — 84
900 04 17 Хоплер Блауфранкиш, Бургенланд, Австрия — 60
20 Люминесцентные холмы Пино Нуар, Долина Уилламетт, Орегон — 82
18 Фантино «Cascina Dardi» Барбера д’Альба, Буссия, Италия — 73
20 Пистус Энта Rosso Neerello Mascalese, Сицилия Италия — 68
19 Reveille “VEINE” Сира/Гренаш, Кот-дю-Руссильон, Франция — 62
1 9 10 000 часов Каберне Совиньон, Ред-Маунтин, Вашингтон — 110
15 La Chapelle de Meyney St.