Рубрики
Популярное

Десерт из гранолы: Блюда с гранолой, 13 рецептов на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с гранолой, 13 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с гранолой, 13 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Гранола

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Сортировать:

Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

Автор: oksana kashina

4 порции

1 час 40 минут

Гранола с бананом и арахисовой пастой

Автор: Наталья Антонова

4 порции

15 минут

спецпроекты

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

Автор: Олеся Пеньевская

1 порция

15 минут

Десерт «Черный лес» с гранолой

Автор: Иван Соколов

4 порции

15 минут

Творожно-клубничный десерт с гранолой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

25 минут

Легкий банановый пудинг с гранолой

Автор: Анна Болдырева

2 порции

30 минут

Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой

Автор: Roza

6 порций

30 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

01:09

Зеленый салат с соусом шисо

Автор: Еда

5 порций

25 минут

Смузи-боул из банана и ягод

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Сырая овсяная каша с ягодами и миндалем

Автор: Marianna Kalabin

1 порция

20 минут

Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Автор: Vera Lykova

12 порций

5 минут

Смузи в тарелке

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

Банановый смузи на завтрак

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

30 минут

Десерт «Черный лес» с гранолой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Десерт «Черный лес» с гранолой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Соколов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Иван СоколовПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

200

6

5

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Греческий йогурт

300 г

Замороженная вишня

350 г

Гранола

100 г

Красное сухое вино

5 мл

Коричневый сахар

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника

ШпаргалкаКак приготовить крем-карамель

2На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара

3Довести до состояния когда вода из-под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить

4В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить

5Подавать немедленно пока вишня еще теплая

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (5):

ИРИНА МАРЛАСОВА2 мая 2015

0

что такое гранола

ИРИНА МАРЛАСОВА8 мая 2015

0

а я ее грнанолу энту могу  сделать.вне рецепи.мерси

Иван Соколов6 мая 2015

0

Самый лучший ответ в Вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гранола

ИРИНА МАРЛАСОВА6 мая 2015

0

о, Благодарю  я см точное понятие в викпедии

Иван Соколов6 мая 2015

0

Ну или забейте в поиск на еде. Один из популярных рецептов как сделать гранолу в домашних условиях
http://eda.ru/breakfast/recipe23122/granola

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Стаканчики с мюсли без выпечки — Elavegan

Перейти к рецепту Рецепт

5 из 11 голосов

Эти стаканчики с мюсли без выпечки из 6 ингредиентов наполнены сливочным маслом из орехов и семян, насыщены вкусом и питательными веществами и идеально подходят для завтрака. , закуска или десерт! Они также легко настраиваются, не содержат глютена, с низким содержанием сахара и веганские!

Хрустящие сливочные мюсли в стаканчиках без выпечки

Когда дело доходит до вариантов завтрака на вынос, уже много лет я не поддаюсь соблазну удобных баров для завтрака в продуктовых магазинах и подобных угощений. Беглый взгляд на их ингредиенты показывает, что большинство из них содержат сахар, жиры и вредные для здоровья ингредиенты. Те, которые не являются, часто вместо этого идут с большой премией. Итак, я научилась делать легкие закуски без выпечки, например, 9 штук.0013 полезные батончики мюсли , шарики блаженства и вкусные чашки мюсли.

Мало того, что они богаты белком и клетчаткой, эти овсяные чашки также содержат большое количество полезных для сердца жиров, которые подпитывают ваше тело и обеспечивают чувство сытости до следующего приема пищи. Наполните их арахисовым маслом, чтобы сделать (одобренные детьми) чашки с арахисовым маслом! Кто бы не хотел полакомиться ими в качестве десерта без выпечки, закуски или завтрака?!

В состав этих стаканчиков для мюсли для завтрака входит всего несколько полезных ингредиентов, и их легко адаптировать к вашим диетическим требованиям (например, без глютена, без орехов, с низким содержанием сахара и т.  д.). Кроме того, их можно приготовить заранее, потратив всего 10 минут на подготовку, и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

А если вы не любите начинку из семян и орехов, вы можете заменить ее вкусным сочетанием безмолочных йогуртов и фруктов. Тебе решать! Заинтересованы в более веганских вариантах приготовления завтрака, таких как эти кремовые шоколадные мюсли? Взгляните на мои полезные печенья для завтрака , овсяные хлопья с бананом и клубничные овсяные батончики .

Ищете другие десерты с мюсли? Попробуйте мои вкусные парфе из клубничного йогурта !

Ингредиенты

Чашки для мюсли

  • Гранола: При желании используйте любую веганскую (без меда и молочных продуктов) мюсли, которая не содержит глютена. Если возможно, я рекомендую использовать более здоровый вариант с низким содержанием сахара, но тип и бренд на ваше усмотрение.

Чтобы иметь еще больший контроль над ингредиентами, которые я потребляю, я также люблю использовать домашнюю мюсли для приготовления этого десерта/закуски из мюсли.

  • Орехи/семена: Я использовал семечки подсолнуха, но другие орехи или семечки тоже подойдут. Например, семена тыквы, семена конопли, арахис, миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и т. д.
  • Жидкий подсластитель: Можно использовать нектар агавы, кленовый сироп или финиковый сироп. Чтобы уменьшить содержание сахара, используйте альтернативу кленовому сиропу без сахара или другой сироп без сахара.
  • Соль: Чтобы сбалансировать сладость и усилить различные вкусы в этих чашках для мюсли.

Начинка

Я люблю комбинировать подсолнечное масло или арахисовое масло с глазурью из темного шоколада (по желанию без сахара). Миндальное масло, фисташковое масло и т. д. также подходят для этого вкусного десерта из мюсли. Вы также можете поэкспериментировать с порошком арахисового масла, таким как PB2, для версии с меньшим содержанием жира и калорий.

Можно также сделать из них формочки для йогуртовой мюсли, наполнив их любимым безмолочным йогуртом и, при желании, свежими фруктами (например, свежими ягодами, манго, киви, бананом и т. д.). Добавьте каплю орехового или семенного масла/ шоколада/ фруктовый компот для экстра декаданса.

Что еще можно добавить в веганские стаканчики с мюсли?

Гранола, которую вы используете для приготовления этого незапеченного десерта/закуски, оказывает наибольшее влияние на вкус и питательную ценность этого рецепта. Однако, если вы используете простой, вы можете легко настроить их по своему вкусу, добавив:

  • Сухофрукты : такие как изюм, клюква, черника, нарезанные финики или даже тропические фрукты, такие как папайя. и т. д.
  • Измельченный кокос: Сырой или поджаренный для придания текстуры и аромата этому десерту/закуске без выпечки.
  • Специи: Мне особенно нравится добавлять корицу в эти чашки для мюсли, но и другие специи, такие как тыквенная приправа или приправа Чай, тоже могут быть вкусными.
  • Экстракт ванили: Добавьте в овсяные стаканчики или в начинку (например, ореховое/семенное масло или йогурт).
  • Апельсиновая цедра: Небольшое количество апельсиновой цедры, добавленное при приготовлении мюсли для йогурта, делает его свежим и вкусным.

Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов , размеры , полный метод рецепта и информацию о пищевой ценности .

Как приготовить полезные мюсли?

В отличие от моих полезных батончиков мюсли , этот простой рецепт чашки мюсли без выпечки даже не требует духовки. Просто следуйте 5 простым шагам, чтобы быстро приготовить вкусный веганский завтрак/десерт!

  • Сначала смешайте все ингредиенты для мюсли в миске и перемешайте ложкой или руками. Как вариант, используйте кухонный комбайн. Смесь должна склеиваться при нажатии между пальцами. Если это не так, добавьте еще немного жидкого подсластителя, пока это не произойдет.
  • Затем смажьте форму для кексов или силиконовую форму кулинарным спреем и распределите смесь между отверстиями (из этого рецепта получается 6–8 чашек в зависимости от размера формы).
  • Тыльной стороной мерной ложки столовой ложки (или рюмки) плотно вдавите овсяную смесь в кастрюлю и сделайте углубление в центре каждой чашки.*
  • Затем положите чайную ложку орехового масла или масла из семян по вашему выбору в центральные углубления каждой чашки мюсли и поместите их в морозильную камеру примерно на 60 минут.

*Если вы хотите приготовить стаканчики для йогурта из мюсли, просто поместите пустые стаканчики в морозильную камеру для застывания всего на 20 минут. При желании добавьте йогурт сейчас для чашек мюсли с замороженным йогуртом.

  • Затем растопите безмолочную шоколадную стружку в микроволновой печи или на водяной бане, по желанию с 1-2 чайными ложками кокосового масла, и залейте ею каждую чашку мюсли (она быстро затвердеет). Удалите их из лотка и наслаждайтесь!

Инструкции по хранению

Магазин : Храните чашки с шоколадной мюсли в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение нескольких дней.

Если вы делаете стаканчики для йогурта из мюсли, помните, что их нужно есть сразу. В противном случае йогурт сделает мюсли сырыми (если только они не хранятся в морозильной камере как замороженная закуска без выпечки). Тем не менее, вы можете поставить чашки в холодильник на 5-7 дней и наполнить их непосредственно перед подачей на стол.

Заморозка : Мгновенно заморозьте десерты из мюсли, пока они не затвердеют внутри лотка, затем переложите их в пакет с замком на молнии для хранения в течение 2-3 месяцев. Дайте им оттаять на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было откусывать.

Примечания к рецептам и важные советы

  • Разбейте большие грозди мюсли: Если она полна гроздей, я рекомендую положить ее на несколько секунд в кухонный комбайн, чтобы она разошлась. В противном случае у вас будут проблемы с тем, что он не будет держать форму должным образом.
  • Для более хрустящих мюсли: Обработайте мюсли, затем смешайте их с жидким подсластителем и небольшим количеством кокосового или веганского масла. Оказавшись в форме для кексов, выпекайте 10-12 минут при 350F/175C.
  • Для легкого снятия формы: Я рекомендую использовать силиконовую форму. В противном случае хорошо смажьте сковороду.
  • Поэкспериментируйте со вкусами: Существует множество способов приготовить этот десерт/закуску из мюсли по своему вкусу. Будь то ваш выбор мюсли, добавление добавок и даже выбор начинки.
  • Отрегулируйте размер: При желании вы можете использовать большую форму для маффинов и немного меньше наполнять ее.

Другие рецепты веганских блюд на завтрак

  • Тост с авокадо (+ несколько начинок)
  • Запеченная овсяная каша с корицей и яблоком в одной сковороде
  • Шоколадный кето-чиа-пудинг
  • Полезные шоколадные батончики с овсянкой
  • Шоколадные батончики мюсли
  • Полезный банановый хлеб (без сахара)
  • Овсяные хлопья с арахисовым маслом
  • Пикантные овощные кексы

Если вы попробуете этот рецепт полезной веганской мюсли в чашках, я бы с удовольствием комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже. Также, пожалуйста, не забудьте отметить меня в воссозданиях в Instagram или Facebook с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть.

Стаканы для мюсли

Автор: Микаэла Вайс

Эти стаканчики для мюсли без выпечки из 6 ингредиентов наполнены сливочным маслом с орехами и семенами, насыщены ароматом и питательными веществами и идеально подходят для завтрака, перекуса или десерта! Они также легко настраиваются, не содержат глютена, с низким содержанием сахара и веганские!

5 из 11 проголосовавших 3

калорий 288 ккал

Чашки для гранолы:
  • 1 1/2 чашки (170 г) гранолы
  • 1/2 чашки (70 г) нарезанных семян подсолнечника (см. примечания)
  • 2 ст.л. (40 г) сиропа агавы (или кленового сиропа)
  • 2 столовые ложки с горкой (50 г) подсолнечного масла (или орехового масла на выбор)
  • 1 щепотка соли
Начинка:
  • 1/4 стакана (60 г) подсолнечного масла (растопленного) или орехового масла на выбор
Топпинг:
  • 1/2 стакана (90 г) -бесплатная шоколадная стружка (или темный шоколад, нарезанный)
  • Я рекомендую измерять ингредиенты в граммах на кухонных весах

    5.

    Вы можете посмотреть видео в посте для наглядных инструкций.

  • Сначала смешайте все ингредиенты для мюсли в миске и перемешайте ложкой или руками. Как вариант, используйте кухонный комбайн. Смесь должна склеиваться при нажатии между пальцами. Если это не так, добавьте еще немного жидкого подсластителя, пока это не произойдет.

  • Затем смажьте форму для кексов или силиконовую форму кулинарным спреем и распределите смесь между отверстиями (этот рецепт дает 6-8 чашек в зависимости от размера формы).

  • Тыльной стороной мерной ложки столовой ложки (или рюмки) плотно вдавите овсяную смесь в кастрюлю и сделайте углубление в центре каждой чашки.

  • Затем положите чайную ложку орехового или семенного масла по вашему выбору в центральные углубления каждой чашки мюсли и поместите ее в морозильную камеру примерно на 60 минут.

  • Затем растопите безмолочную шоколадную стружку в микроволновой печи или на водяной бане, по желанию с 1-2 чайными ложками кокосового масла, и залейте ею каждую чашку мюсли (она быстро затвердеет). Удалите их из лотка и наслаждайтесь!

  • Вместо семечек можно использовать любые орехи
  • Я приготовила сама Гранола без орехов (нажмите, чтобы увидеть рецепт)
  • Храните их в холодильнике или замораживайте в пакете с замком на срок до 3 месяцев.
  • Рецепт рассчитан на 8 чашек мюсли. Пищевая ценность указана на одну чашку.

Пищевая ценность

Стаканчики мюсли

Размер порции

 

1 стакан мюсли

Количество на порцию

Калории

288

% дневной нормы*

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

3  003

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт, вдохновленный Omgchocolatedesserts

Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически.

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ PINTEREST, СВОБОДНО ПРИСОЕДИНИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ФОТО:

Легкие шоколадные мюсли без выпечки с арахисовым маслом и мюсли — Лучшие десерты — Закуски

Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

Делитесь любовью

Легкие шоколадные мюсли с арахисовым маслом

Самые вкусные Шоколадные мюсли с арахисовым маслом без выпечки вы полюбите.

Чашки Easy granola с арахисовым маслом для быстрых десертов, закусок или еды для вечеринок.

Дети и взрослые обожают эти кусочки шоколадной мюсли с арахисовым маслом.

Здоровый рецепт мюсли без выпечки с арахисовым маслом.

Простые и быстрые домашние десерты без выпечки с мюсли.

Рецепт вкусных и аппетитных мюсли.

Приготовьтесь к лучшим шоколадным мюсли без выпечки с арахисовым маслом .

❤️ Посмотрите другие ❤️

Рецепты десертов

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Шоколадный пирог с лавой

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с ореховым маслом

Печенье Easy Brownie

Батончики для печенья Easy Rolo

Имитация 3 Musketeers Candy Bites 9000 Печенье с чипсами 3 Chocolate

3

002 Хозяйка-подражательница Дин Донг

Печенье и кексы со сливками

Шоколадно-карамельный торт «Черепаха»

Шоколадный торт «Брауни»

Как приготовить шоколадные мюсли с арахисовым маслом

Смешайте арахисовое масло и кленовый сироп в термостойкой миске.

Поставить в микроволновку на 20 секунд или пока не растает.

Сложите мюсли.

Выложите смесь в слегка смазанную маслом силиконовую форму для маффинов.

Разогрейте в микроволновке шоколадную стружку и масло, пока они не растают.

Чашки с гранолой сверху растопленным шоколадом.

Охладить не менее 2 часов перед извлечением из формы.

Наслаждайтесь

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
📌 СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ чашки мюсли вы буду любить.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 435 ккал

  • ¼ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 2 стакана мюсли
  • 1 стакан чипсов из темного шоколада
  • 5
  • 1 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *