Рубрики
Работа НАД СОБОЙ

Коктейльная бар цветной: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Бар Коктейльная на Цветном бульваре 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

/

16 отзывов

Откроется через 12 ч. 5 мин.

Описание

Бар Коктейльная (рейтинг на Zoon — 4.4) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

Всех гостей ждут по адресу: Цветной бульвар, 25 ст2. Ехать нужно до станции Цветной бульвар. Для гостей заведение работает Пн-чт, вс: 15:00 — 24:00; пт-сб: 15:00 — 03:00.

Телефон

+7 (964) 507-00-…
— показать

до м. Цветной бульвар — 0.2 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-чт, вс: 15:00—24:00; пт-сб: 15:00—03:00

Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

28 фотографий
бара Коктейльная на Цветном бульваре

Похожие рестораны поблизости

Все отзывы подряд 16

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Баре Коктейльная

    org/FAQPage»>

  • По какому адресу располагается Бар Коктейльная?

    Адрес заведения: Россия, Москва, Цветной бульвар, 25 ст2.

  • Как связаться с Баром Коктейльная?

    Официальный номер телефона для связи: +7 (964) 507-00-33.

  • Какой график работы Бара Коктейльная?

    Режим работы с клиентами: Пн-чт, вс: 15:00 — 24:00; пт-сб: 15:00 — 03:00.

  • org/Question»> Какая средняя оценка у Бара Коктейльная на сайте Zoon.ru?

    В среднем заведение оценивается пользователями Zoon.ru на 4.4. Вы можете посетить страницу с отзывами о Баре Коктейльная , чтобы узнать мнения других людей и написать свой отзыв!

  • Можно ли посмотреть список цен и услуг в Баре Коктейльная?

    На странице меню Бара Коктейльная есть список доступных напитков и блюд.

Средняя оценка — 4,4 на основании 16 отзывов и 7 оценок

Коктейльная карта

ВойтиЗарегистрироваться

Самый вкусный Telegram

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту
Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё
Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё
Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё
Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё
Свернуть

Больше параметров
Меньше параметров

Мы нашли для вас рестораны Москвы с коктейльной картой, у станции метро Цветной бульвар . Узнайте их адреса, почитайте отзывы, познакомьтесь с меню и закажите в них столик!

Популярность
Расстояние

Психология цвета в дизайне баров и ресторанов

То, что мы видим, влияет на то, как мы думаем, а то, что мы думаем, влияет на то, что мы делаем. При проектировании бара или ресторана важно учитывать, что вы хотите, чтобы ваши гости думали, как вы хотите, чтобы они себя чувствовали, и какие действия вы хотите, чтобы они предпринимали во время обеда в вашем заведении. Какую атмосферу вы пытаетесь создать? Как долго вы хотите, чтобы ваши клиенты оставались?

Цвет является одним из наиболее важных факторов в каждом из этих соображений дизайна. Когда дело доходит до дизайна, цвет не должен быть произвольным выбором. Это должно быть решение, принятое после тщательного обдумывания, потому что цвет создает атмосферу — будь то высококлассный или фаст-фуд — и может фактически стимулировать или подавлять аппетит клиента!

Основной шестицветный цветовой круг состоит из первичных и вторичных цветов и может быть разделен на трети в соответствии с их стимулирующими функциями.

Вот краткое изложение этих диапазонов:

  • Сильные стимуляторы: желтый, оранжевый и красный
  • Мягкий стимулятор: зеленый
  • Подавитель: фиолетовый и синий

Вы также можете комбинировать первичные и вторичные цвета на круге, чтобы получить ряд других дополнительных оттенков. Прежде чем определиться с цветовой палитрой для своего бара или ресторана, подумайте о психологии каждого оттенка. Вот семь популярных цветов в индустрии продуктов питания и напитков, а также влияние каждого из них на качество обслуживания клиентов.


КРАСНЫЙ

Красный цвет ассоциируется с энергией, силой, могуществом, страстью, желанием и любовью. Вы, наверное, заметили, что в индустрии быстрого питания есть этот цвет, потому что он очень эффективно привлекает внимание и вызывает ощущение скорости и эффективности.

Когда речь идет о дизайне с использованием красного цвета, оттенок действительно имеет значение. Чем ярче красный, тем больше он стимулирует разговор и повышает частоту сердечных сокращений. Чем глубже и тусклее оттенок, тем больше он вызывает страсти и силы. Однако любой оттенок усиливает метаболизм человека.

Компании быстрого питания могут иметь красный цвет на замке, но это не значит, что его нельзя использовать на арене деликатесов. Красный может быть эффективным цветом в этом пространстве в сочетании с дополнительными пигментами.

ПРИМЕРЫ: Bun Mee, Галерея центральной пивоварни Capitan, The Fat Pig


РОЗОВЫЙ

Успокаивающий, женственный и романтичный, розовый ассоциируется с нежностью, ранимостью, юностью, невинностью и нежным типом любви. Его часто используют более женские бренды, но это не всегда так.

Розовая пища, такая как X или X, обычно считается неестественной и воспринимается как снисходительная. В дизайнерской практике оттенки бледно-розового могут расслаблять и даже использовались в тюрьмах для успокоения буйных заключенных. С другой стороны, яркие оттенки цвета более стимулирующие. В целом, розовый — отличный цвет для магазина сладостей или пекарни, ПОЧЕМУ?

ПРИМЕРЫ: Sketch, House of Eden, The Pink Zebra


ЖЕЛТЫЙ И ОРАНЖЕВЫЙ

С точки зрения психологии, желтый и оранжевый цвета отражают энергию, повышенную умственную активность, творчество и чувство счастья и комфорта. Как и красный, вы, как правило, видите, что желтый и оранжевый используются в ресторанах быстрого питания, где они хотят быстрого обслуживания клиентов.

Более нейтральные формы желтого и оранжевого, такие как бежевый, могут иметь более землистый эффект, что может быть полезно для брендов, ориентированных на органические или натуральные продукты.

Желтые и оранжевые цвета также можно использовать для облегчения чувства вины, связанного с более «сладкими» продуктами, такими как замороженный йогурт или гамбургеры, потому что они создают приятные и счастливые цвета, благодаря которым люди чувствуют себя более комфортно при выборе еды.

ПРИМЕРЫ (желтый): Epoca, Hi-Pop, Ham on Wheels

ПРИМЕР (оранжевый): Опасный Том, ЧиЧи 4 У, Брат Хаус


ЗЕЛЕНЫЙ

Рост, гармония, свежесть и плодородие — вот лишь некоторые из атрибутов, которые ассоциируются с зеленым цветом. Из-за своей связи с окружающей средой зеленый чаще всего используется в брендах, которые пропагандируют здоровый, свежий, органический или вегетарианский образ жизни. Это также цвет, который чаще всего ассоциируется с хорошим вкусом!

Более светлые и насыщенные оттенки зеленого лучше использовать, если вы пытаетесь подчеркнуть «естественные» особенности меню, в то время как более темные и насыщенные оттенки зеленого обычно выглядят более консервативно и мужественно. Эти оттенки особенно хорошо смотрятся в пабах и барах.

ПРИМЕРЫ: Bluarch Wraps Times Square, Farmer J, Zona


СИНИЙ

Синий вызывает чувство спокойствия, аутентичности, духовности и искренности. Поскольку синий является подавляющим, его лучше всего использовать в местах для питья, а не в столовой, поскольку он вызывает чувство жажды.

Тем не менее, синий цвет можно эффективно использовать с едой, пытаясь обозначить свежесть, например, с морепродуктами или в морской среде. Ключевым моментом является сочетание синего цвета с большим количеством нейтральных оттенков, таких как коричневый, бежевый и белый. Синий также, вероятно, лучше всего использовать, когда минимизация потребления калорий является основной темой меню.

ПРИМЕРЫ: Tunateca Balfego, Clerkenwell Grind, GAGA King Glory


ПУРПУРНЫЙ

Фиолетовый цвет связан с королевской властью, властью, благородством, роскошью, тайной, воображением и амбициями. Это сложный цвет — сочетание стабильности синего и энергии красного.

Пурпурный чаще всего считается королевским цветом, потому что в древние времена фиолетовый цвет редко встречался в природе, а это означало, что создание красителя для окрашивания тканей требовало дополнительных усилий. Ресурсы, необходимые для создания этого красителя, было труднее найти, и поэтому их производство было более дорогостоящим.

Редко используется в ресторанах, потому что его часто добавляют к продуктам, которые нравятся не всем — баклажанам, красному луку, пурпурной капусте и тому подобному. Люди не часто находят эти продукты особенно «достойными слюни», поэтому фиолетовый цвет редко появляется в интерьерах ресторанов.

Несмотря на то, что фиолетовый является подавляющим фактором, его можно использовать в небольших количествах, чтобы придать вашему ресторану атмосферу роскоши или послать сообщение о том, что ваше меню является инновационным и творческим.

ПРИМЕРЫ: Tattu, The Opposite House Hotel, Takoi Detroit


ЧЕРНЫЙ

Таинственный оттенок черного цвета вызывает ощущение силы, элегантности и строгости. Концентрация черного с отсутствием других цветов может создать ощущение шика, которое создает атмосферу простоты, изысканности и даже смелости.

При умеренном использовании черный оказывает заземляющее воздействие на окружающую среду из-за тяжести, которую он вызывает. В фэн-шуй черный ассоциируется с водной стихией и вызывает силу, тайну и спокойствие.

ПРИМЕРЫ: CAMPO Modern Grill, Cattle & Co, Jamu. Существуют вариации чистого состояния каждого цвета — насыщенный, ненасыщенный, осветленный, затемненный — и такие вариации могут повлиять на его воспринимаемое намерение.

Смешение цветов также играет важную роль. При использовании нескольких цветовых комбинаций знайте, что некоторые оттенки могут перекликаться с их первоначальным значением или могут быть изменены, если они помещены с цветом, который влияет на его первоначальный профиль. Кроме того, если вы комбинируете оттенки, учитывайте основной и вторичный цвета. Ваш выбор дополняет или контрастирует друг с другом? Какова цель, которую вы преследуете, и достигает ли эта комбинация этого?

Кроме того, у каждого цвета есть культурные ассоциации, которые могут существенно повлиять на ощущение и атмосферу, которые вы хотите получить, поэтому при выборе цвета важно полностью понимать свою пользовательскую базу.

И, наконец, если вы ищете сложные оттенки каждой цветовой гаммы, Pantone — это фантастический ресурс! Pantone является партнером по цвету для индустрии дизайна, предлагая инструменты для ориентированных на цвет потребностей в печати, одежде и упаковке.

цветов и коктейлей: как наши эмоции определяют, что мы пьем

Представьте, что вы сидите в баре и просматриваете меню коктейлей в поисках того, что вас заинтересует. Если вам не повезет, вы просматриваете комнату и замечаете нескольких официантов, несущих красный напиток в бокале-купе с каким-то интригующим гарниром.

Вы не знаете, что это за напиток, что в нем содержится и даже насколько он хорош на вкус, но его ярко-красный цвет мгновенно напоминает вам о чем-то фруктовом и освежающем. Как и запах, цвет играет важную роль в том, как и что мы выбираем, включая коктейли.

Большинство из нас знакомы с психологическим воздействием цветов в рекламе и маркетинге, особенно в отношении красного цвета. Согласно одному исследованию, проведенному Biomedical Central, когда речь идет о еде и напитках, сам по себе цвет является наиболее важным сенсорным сигналом, определяющим наше восприятие вкуса и аромата.

Деннис Моралес, генеральный директор Drinks Labs, компании по производству напитков замкнутого цикла в Калифорнии, считает, что это понятие связано с эмоциональным откликом и ностальгией — двумя факторами, влияющими на тенденции в индустрии напитков. По его словам, цвет — это первый элемент напитка, который можно оценить. «Это запускает процесс насыщения, и в этот краткий момент мы связываем цвет с прошлым опытом и начинаем обрабатывать, каким может быть вкус этого напитка и как мы будем наслаждаться им».

Недавняя вирусность «Грязной Ширли» — хороший тому пример. У большинства классический напиток Ширли Темпл вызывает детские воспоминания о походах в рестораны или детских вечеринках, где доминировал безалкогольный коктейль. В детстве многие из нас не знали всех тонкостей гренадина, гранатового сиропа, придающего напитку Ширли Темпл его ярко-красный оттенок, но мы знали, что красный цвет сигнализирует о сладком и фруктовом вкусе.

В исследовании Biomedical Central 2015 года о психологическом воздействии пищевых красителей при просмотре напитков чрезмерно насыщенного цвета можно ожидать, что вкус или аромат напитка будет таким же интенсивным, как и его оттенок. Но наука не останавливается на достигнутом. Интенсивность, связанная со вкусом, в значительной степени зависит от цвета, и, поскольку каждый цвет воспринимается по-разному, вариации тона также могут играть роль.

В этом конкретном исследовании участников попросили оценить интенсивность вкуса четырех одинаково сладких напитков, различающихся по тону: два красных напитка, один светлый и один темный, и два зеленых напитка аналогичного диапазона. После дегустации обоих наборов напитков был сделан вывод, что и темно-красный, и светло-зеленый напитки имели более насыщенный вкус, чем светло-красный и темно-зеленый.

Хотя исследование кажется достаточно простым, его результаты говорят о том, насколько внешний вид напитка может влиять на ожидаемый вкус и воспринимаемые ощущения. Та же самая наука может быть применена к коктейлям, и, поскольку культура коктейлей постоянно развивается, мы наблюдаем неуклонный рост цвета в качестве фокуса напитка. Цвета, которые, как объясняет Моралес, вызывают устойчивые эмоциональные реакции.

Возможно, это то, что имел в виду нью-йоркский Temple Bar, когда дебютировал со своим фирменным голубым Negroni во время своего возрождения, или, может быть, это причина этого морского сине-зеленого коктейля из парижского The Little Red Door. Цвета позволяют нам связать напиток с предыдущей памятью, даже если эта память представляет собой вкусовой профиль, сформированный в детстве. «Глядя на линейку цветных напитков, например, красного, синего, оранжевого и желтого, у нас уже есть представление о том, каким будет вкус», — говорит Моралес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *