Тапас с семгой, яблоком и красной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anastasia Sobinyakova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Anastasia SobinyakovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
53
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб с семечками
4 куска
Слабосоленая семга
4 куска
Красные яблоки
1 штука
Красная икра
4 чайные ложки
Греческий йогурт
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
2Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
3Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
ИнструментТостер
4Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
5Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкусным
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
Включите в вашем браузере JavaScript!
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата
Программа лояльности
Личный кабинет
Контакты
Рецепты
- Рецепты от «Рыбного Мурманна»
- Тапас с семгой, яблоком и красной икрой — от Рыбного Мурманна!
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой — от Рыбного Мурманна!
⠀
Хлеб слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
⠀
Готовим начинку, смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
⠀
Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси.
👉Ингредиенты:
⠀
Ржаной хлеб с семечками4 куска
Слабосоленая семга 4 куска
Красные яблоки 1 штука
Красная икра 4 чайные ложки
Греческий йогурт 5 столовых ложек
Петрушка по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зернистая горчица 1 чайная ложка
⠀
⠀
Приятного аппетита!
09.05.2021
РМ
Для этого рецепта Вам понадобится
665 руб
Филе форели слабосоленой,( без консервантов ) шт
737. 50 руб
Филе лосося ( Семга ) слабосоленого (кусок,без консервантов ) шт
‘+ InSales.formatMoney(product.variants[0].base_price, «{\»delimiter\»:\»\»,\»separator\»:\».\»,\»format\»:\»%n\\u0026nbsp;%u\»,\»unit\»:\»руб\»,\»show_price_without_cents\»:0}») + ‘
‘;
products += ‘
‘;
products += ‘
Каталог
Каталог
Рецепты от «Рыбного Мурманна»
Информация
+7(812)905-22-42
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч. 2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. © 51fish.ru, 2015-2020 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. сайт разработан при участии ValekTro Studio
Рецепт тапас с копченым лососем и сливочным сыром
К
Лиза и Тони Сьерра
Лиза и Тони Сьерра
Лиза и Тони Сьерра — писатели-фрилансеры и эксперты по испанской кухне, которые проводят кулинарные туры по стране.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 19.01.23
Дэвид Марсден / Getty Images
Хотя тапас возникла в Испании, это название стало повсеместным в меню, в котором представлены все виды кухни. То есть закуска или закуска, тапас — отличный способ либо попробовать несколько небольших тарелок с разными продуктами, либо продержаться до следующего приема пищи. Тапас может быть горячим или холодным и варьироваться от овощей и сыра до мясных и рыбных блюд.
В этом рецепте лосося со сливочным сыром ( Salmon Ahumado con Queso Blando ) показано, как приготовить вкусную тапу, которую можно подавать вместе с испанским омлетом, колбасой чоризо, другими видами тапас или с бокалом испанского вина. полдник.
Копченый лосось — это вяленое филе лосося холодного или горячего копчения. Для этого рецепта вы хотите использовать вяленый лосось холодного копчения, который помечен либо как лосось холодного копчения, либо как Nova lox. Nova lox — это вяленый лосось из брюшка рыбы холодного копчения. Первоначально он пришел из Новой Шотландии (отсюда и название), но теперь происходит практически из любого места.
Французский багет 1/2
8 унций сливочного сыра
1/2 фунта копченого лосося
2 ломтика лимона
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.
Нарежьте багет ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма. Положите ломтики на противень и слегка поджарьте с обеих сторон, всего 5–7 минут. Дайте им остыть в течение 3–4 минут.
Распределите сыр поверх каждого кусочка тоста.
Лосось нарезать на кусочки размером с тост и выложить на сыр.
Подавайте с дольками лимона, так как ваши гости могут захотеть выдавить сверху лимон.
Советы
- Магазинный копченый лосось поставляется в упаковке слоями, причем ломтики слегка перекрывают друг друга. Очистите слои, прежде чем нарезать их на небольшие кусочки острым ножом или кухонными ножницами.
- Чтобы приготовить целое филе, используйте острый нож и нарежьте рыбу горизонтально. Выполняйте это задание, когда лосось холодный и твердый, так как он легче режется; но подавать при комнатной температуре.
Варианты рецептов
- Вместо сливочного сыра можно использовать любой мягкий сыр. Для изысканного вкуса используйте козий сыр, бри или другой французский пастообразный сыр.
- Для тех, у кого чувствительность к глютену (или если вы хотите сократить углеводы), замените поджаренные кусочки багета тонкими ломтиками огурца.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Копченый лосось и сливочный сыр Pintxo
Главная / Блог / Рецепты / Рецепты испанских тапас / Копченый лосось и сливочный сыр Pintxo
от David Pope Оставить комментарий
Сегодня Дэвид вернулся, чтобы поделиться еще одним рецептом пинчос. Это пинчо с копченым лососем и сливочным сыром типично для Страны Басков и очень вкусное.
Пинчос в баре в Сан-Себастьяне.
Пинчос — стильные баскские закуски. В каждом тапас-баре в Паис-Васко, от Сан-Себастьяна до Бильбао, есть прилавки, заполненные этими вкусными кусочками, и толпы местных жителей, которые их едят.
В самом простом виде пинчо — это просто ломтик хрустящего багета с чем-то пикантным. Это может быть так же просто, как кусок лепешки с майонезом, или креативно, как произведение кулинарного искусства! Прелесть пинчос в их универсальности. Один из них может быть закуской, а тарелка может стать трапезой. Когда местные жители приезжают в город, они совершают классическое ползание пинчо и посещают несколько разных баров, пробуя лучшие закуски в каждом из них.
Но дома пинчос идеально подходит для гостей. Когда к вам приходят люди и вам нужно быстро их накормить, эти укусы — ваш лучший друг. Они быстро готовятся, имеют прекрасный вкус и всегда впечатляют.
См. также: 7 рецептов пинчос для вечеринки с пинчос
Как приготовить пинчос
Это пинчос с копченым лососем и сливочным сыром — классика баскского искусства. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов: сытный багет, сливочный сыр и копченый лосось. Вы можете сделать его в качестве закуски, легкой закуски или подать его с некоторыми из моих других аутентичных рецептов пинчо на ночь баскской кухни!
Для приготовления этого рецепта вам понадобится хороший лосось холодного копчения (также называемый Nova lox). Когда оно поставляется в пакетах, ломтики филе обычно накладываются друг на друга, поэтому будьте осторожны и аккуратно снимите их, прежде чем нарезать ломтиками для пинчо. Если вы покупаете филе целиком, используйте острый нож, чтобы нарезать его горизонтально (проще всего, когда оно холодное из холодильника).
Эта современная версия украшена семенами черного кунжута! Фото Марко Верха на flickr CC
По моему рецепту получается 12 пинчос, но вы можете уменьшить вдвое или удвоить количество в зависимости от желаемого количества.
И не забывайте экспериментировать с начинками! Мне нравятся простые вещи, поэтому я просто выжимаю дольку лимона и листочки свежей петрушки. Но почему бы не попробовать более продвинутые вкусы? Вы найдете это блюдо в Стране Басков с разнообразными начинками, такими как соленые анчоусы, икра, соленые огурцы, яйцо вкрутую и каперсы.
Примечания к ингредиентам и замены
- Хлеб : Здесь можно экспериментировать с разными видами хлеба, но в Стране Басков чаще всего используется сытный багет.
- Лосось : Если вы не можете найти копченого лосося (или он слишком дорогой), попробуйте копченую форель. Это распространенный заменитель в Испании, и вы едва заметите разницу. Другая копченая рыба, например, треска, также может подойти.
- Сливочный сыр : Если вы предпочитаете, попробуйте другой плавучий сливочный сыр, например, маскарпоне.
- Топпинги : Здесь можно проявить творческий подход! От черного кунжута (на фото) до шашлыка с маринованными овощами, сваренного вкрутую яйца и многого другого — смело экспериментируйте.
Другие простые рецепты пинчос
Если вам нравится этот простой пинчос, добавьте эти рецепты в закладки для следующего раза!
- Козий сыр и карамелизированный лук Пинчо: Это восхитительное сочетание сливочного козьего сыра и слегка сладкого карамелизированного лука является популярным пинчо, и его легко приготовить дома.
- Gambas al Ajillo Pintxo: один из самых популярных испанских тапас в форме пинчос! Эти чесночные креветки обязательно нужно попробовать.
- Финики, завернутые в бекон Пинчо: Финики фаршируют сыром и миндалем марки Маркона, заворачивают в бекон или ветчину серрано и запекают до хрустящей корочки и тепла.
- Классический баскский Gilda Pintxo: это самый традиционный пинчо, и он такой вкусный. Оливки, анчоусы и острый маринованный перец — попробуйте!
Карточка с рецептами для печати
Если вы хотите распечатать это, вы можете сделать это здесь. Рецепт можно распечатать черно-белым, без фотографий для удобства чтения.
- ▢ 1 багет
- ▢ 1 фунт лосося холодного копчения (450 г)
- ▢ 1 фунт сливочного сыра (450 г)
- ▢ 1 лимон, нарезанный тонкими дольками
- ▢ 1/2 чашки листьев свежей петрушки для украшения
Разогрейте духовку до 375°F (160°C). Чтобы приготовить багет, нарежьте его на кусочки толщиной 1/3 дюйма и разложите их на противне. Выпекайте 6-8 минут или до легкого поджаривания. Отложите в сторону и дайте остыть.
Обильно намажьте сливочным сыром каждый ломтик багета. Нарежьте ломтики или филе лосося на кусочки размером с ломтики хлеба и выложите поверх сливочного сыра.
Подавать, украсив листочками свежей петрушки и тонким ломтиком лимона.
- Пинчос в Стране Басков зачастую столь же красивы, сколь и вкусны. Чтобы сделать это простое пинчо по-настоящему захватывающим, вы можете надеть на декоративную зубочистку дополнительные начинки и воткнуть шпажку в центр пинчо.