Сидр и пуаре оптом в кегах и разливной в бутылках.
Сидр — слабоалкогольный напиток, давно и широко известный на Западе и активно набирающий популярность среди молодежи в наших краях. Продукт брожения яблочного сока, популярный в Европе еще с времен Римской империи был незаслуженно забыт во время промышленного пивного бума последних десятилетий, и оставался уделом небольших фермерских хозяйств, производивших напиток для узкого круга ценителей. Но натуральность, экологичность, оригинальный вкус и аромат позволили яркому игристому продукту занять достойное место на рынке слабоалкогольных напитков.
Сидр яблочный натуральный
Пуаре (Грушевый сидр)
Сидр с соком красной смородины
Сидр с соком черной смородины
Сидр с соком вишни
Сидр с соком черешни
Сидр с соком барбариса
Сидр с корицей и специями
Сидр с полевыми цветами
Сидр с соком земляники
Сидр с соком сливы
Сидр с медом
Сидр — слабоалкогольный напиток, давно и широко известный на Западе и активно набирающий популярность среди молодежи в наших краях. Продукт брожения яблочного сока, популярный в Европе еще с времен Римской империи был незаслуженно забыт во время промышленного пивного бума последних десятилетий, и оставался уделом небольших фермерских хозяйств, производивших напиток для узкого круга ценителей. Читать далее
Сидр с имбирем
Сидр охмеленный
Сидр с соком персика
Сидр с соком арбуза
Сидр с соком гуавы
Сидр с соком малины
Сидр с соком ананаса
Сидр с клубникой и лаймом
Сидр с северными ягодами
Сидр с соком маракуйи
Сидр с лимоном и имбирем
Сидр с киви и лаймом
Целевой аудиторией и основными потребителями сидра являются молодые люди, предпочитающие эксперименты традиционным напиткам, а также прекрасная половина человечества, которой не нравиться пивная горечь. Сидр — прекрасная альтернатива винам, алкогольным коктейлям и пиву, с оригинальным и неповторимым вкусом.
Все марки сидров, предлагаемые компанией “Хмельные напитки” изготовлены с принципиальным отказом от дополнительных компонентов: стабилизаторов, консервантов и красителей. Сидр это натуральный сброженный яблочный сок естественно насыщенный углекислым газом, с низким содержанием спирта. Опьянение от сидра лёгкое и весёлое, а ощущение похмелья по утру практически отсутствует.
Знатоков и любителей альтернативных напитков, а также гурманов, обожающих вкусовые эксперименты, порадует широкий ассортимент предлагаемых сидров. Даже чистый яблочный сок может значительно отличатся по вкусовым качествам в зависимости от используемого сорта яблок и условий их созревания. Также в ассортименте компании присутствует пуаре — оригинальный напиток, изготовленный по той же технологии, что и сидр, но не из яблочного, а из грушевого сока. А также сидр с добавлением вишни, черной смородины, барбариса, грушевого сока. Представлены сладкие, полусладкие и сухие сидры на любой вкус.
Отдельно стоит отметить лечебные свойства сидра, позволяющие наслаждаясь великолепным напитком оздоравливать свой организм. Присутствующая в нем яблочная кислота прекрасно “чистит” организм, избавляя его от шлаков и токсинов. Кроме того, напиток обладает легким мочегонным и желчегонным эффектом, позволяя морализировать работу желудочно-кишечного тракта и предупредить мочекаменную болезнь. А сам сидр отлично освежает, тонизирует и обогащает организм большим набором микроэлементов и витаминов.
какие бывают сидры, стили сидра и пуаре
Американская ассоциация сидроделов USACM представила новую версию стилевого руководства, кратко описывающего виды сидра и пуаре. Перевод руководства подготовил сайт Profibeer.
Это уже вторая версия руководства: авторы документа внесли небольшие изменения в описание стандартных стилей и значительно переработали категорию особых стилей. В неё были добавлены два вида розовых сидров — традиционные и современные, а также сидры в стиле Новой Англии. Из категории сидров со специями были выделены ботанические сидры — напитки с добавлением различных трав или чая.
Руководство USACM опирается на наработки BJCP, но не дублирует её руководство по стилям сидра.
Как поясняет исполнительный директор ассоциации Мишель МакГрат, сидроделы активно обсуждали предлагаемые изменения и в итоге пришли к консенсусу. Получившийся документ отражает растущее разнообразие рынка сидра и пуаре. Благодаря росту популярности розовых сидров, американский рынок сидра в 2018 году вернулся к росту после двух лет падения.
Фото: The College View
Стандартные стили
Современные сидры
Современные сидры делают преимущественно из кулинарных/столовых яблок. В сравнении с другими стандартными стилями, в этих сидрах, как правило, меньше танинов и больше кислотности, их вкус яркий и освежающий.
Аромат/вкус: Сладкие или слабоалкогольные сидры могут иметь вкус и аромат яблок. Сухие сидры будут больше напоминать вино, с некоторой эфирностью. Соединение сахара и кислотности обычно даёт освежающий характер. Кислотность от средней до сильной — освежает, но не должна быть жёсткой или кусающей.
Внешний вид: Цвет обычно от светлого до жёлтого. Варьируется от прозрачного до мутного, в зависимости от намерений сидродела.
Сорта: Часто современные сидры делают из широко выращиваемых сортов, таких как McIntosh, Golden Delicious, Jonagold, Granny Smith, Gala и Fuji.
Традиционные сидры
Традиционные сидры делают преимущественно из свежего сока многоцелевых или сидровых горько-сладких/горько-кислых яблок традиционных сортов; для кислотности/баланса танинов иногда используются дикие яблоки. Эти сидры, как правило, более танинные и имеют более сложный характер, чем современные сидры. Этот стиль охватывает сидры, которые производят в Юго-Западной Англии (особенно в Сомерсете и Херефордшире), в Северной Франции (особенно в Нормандии и Бретани), в Северной Испании (особенно в Стране Басков и Астурии) и в Германии
(особенно в Гессене, в окрестностях Франкфурта), а также региональные американские и другие сидры, для которых используются сидровые сорта яблок и технологии производства.
Аромат/вкус: Усложняет характер выбор сидроделом сортов яблок и технологий производства. Среди обычных характеристик — увеличенная терпкость, горечь и сложная ароматика.
Внешний вид: Цвет обычно от жёлтого до янтарного. От прозрачного до мутного, в зависимости от намерений сидродела.
Сорта: Среди широко используемых сортов — Dabinett (сладко-горькое), Kingston Black (сладко-кислое), Roxbury Russet (американское традиционное) и Wickson (дикое).
Традиционные пуаре
Традиционные пуаре делают из сортов груш, которые выращивают специально для производства пуаре. В сравнении с современным пуаре, традиционный, как правило, более сложный и танинный.
Аромат/вкус: Присутствует грушевый характер, но не явно фруктовый. Может присутствовать лёгкая горечь. Варьируется от сухого до сладкого, в зависимости от использованных сортов.
Внешний вид: От слегка мутного до прозрачного. Цвет, как правило, бледный.
Сорта: Например, Gin, Brandy, Barland, Blakeney Red, Thorn, Moorcroft.
Современные пуаре
Современные пуаре делают из кулинарных/столовых груш. В отличие от традиционных пуаре, современные, как правило, менее танинные.
Аромат/вкус: Присутствует грушевый характер, но не явно фруктовый. Без горечи. От сухого до сладкого.
Внешний вид: От слегка мутного до прозрачного. Цвет, как правило, бледный.
Сорта: Среди широко используемых сортов — Bartlett, Comice, Bosc и Anjou.
Фото: Fotolia
Особые стили
Фруктовые сидры
Фруктовые сидры — это сидры с несемечковыми фруктами, с добавлением фруктов/фруктовых соков до брожения или после него.
Аромат/вкус: Добавленный фрукт будет доминировать в общем вкусе и аромате.
Внешний вид: Добавленный фрукт обычно влияет на цвет и прозрачность.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются, обычно используются десертные/кулинарные сорта. Среди фруктовых добавок — например, вишня, клюква, голубика, персик.
Охмелённые сидры
Охмелённые сидры — сидры с добавлением хмеля.
Аромат/вкус: Интенсивность хмелевого аромата, вкуса и горечи определяется использованным сортом хмеля и производственным процессом.
Внешний вид: От прозрачного до мутного, в зависимости от намерений сидродела.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются; обычно используются десертные/кулинарные сорта. Широко используются такие хмели, как Citra, Cascade, Galaxy и Mosaic.
Ботанические сидры
Ботанические сидры — это сидры с любым сочетанием трав, нектаров и листьев (в том числе чая), добавленных до или после брожения.
Аромат/вкус: Во вкусе и аромате будут доминировать добавленные ингредиенты.
Внешний вид: Добавленные ингредиенты могут влиять на цвет и прозрачность.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются, часто используются десертные/кулинарные сорта.
Фото: Edible Hudson Valley
Розовые сидры
Существует два подстиля розовых сидров, оба они имеют розоватый оттенок. Традиционный розовый сидр изготавливается из традиционных сидровых яблок, в том числе сортов с красной мякотью. Современный розовый сидр изготавливается из кулинарных яблок, и чаще всего — с добавками. Сидр может быть розоватым, но сидродел может не называть его «розовым», хотя все розовые сидры имеют розоватый цвет.
Традиционные розовые сидры
Традиционные розовые сидры — это сидры розового оттенка, изготовленные из традиционных сидровых сортов яблок, в том числе с красной мякотью, без использования добавок для придания вкуса и цвета.
Аромат/вкус: Характер этих сидров становится сложнее за счёт выбранных сидроделом яблок, в том числе с красной мякотью, а также техник производства. Может варьироваться от сухого до сладкого. Среди обычных характеристик — повышенная терпкость, горечь и сложная ароматика. Многие яблоки с красной мякотью могут давать вкусовые ноты других красных плодов, в том числе ягод, арбуза и клюквы.
Внешний вид: Возможны различные оттенки, в том числе слегка розоватый, розово-золотой, светло-оранжевый или медный.
Сорта: Среди сортов с красной мякотью, используемых для традиционных розовых сидров — Niedzwetzkyana, Geneva Crab, Redfield, Hidden Rose.
Современные розовые сидры
Современные розовые сидры имеют розовый цвет и часто изготавливаются из кулинарных яблок с использованием добавок. Эти сидры часто подходят под одну их других категорий особого сидра (например, фруктовый или ботанический сидр), но часто позиционируются на рынке как розовые из-за розового цвета.
Аромат/вкус: Может варьироваться от сухого до сладкого. Обычно кислотность высокая, а горечи не хватает. Некоторые добавки могут давать лёгкую танинность (например, гибискус или смородина). Дополнительные ингредиенты будут доминировать в общем вкусе и аромате.
Внешний вид: Может варьироваться от бледно-розового до ярко-розового, в зависимости от использованных для вкуса и цвета добавок.
Сорта: Современные розовые сидры чаще всего изготавливаются на основе современных сидров, и сорта яблок не оговариваются.
Фото: BrewsNews
Сидры со специями
Сидры со специями — это сидры с любым сочетанием специй или пряных овощей, добавленных до брожения или после него.
Аромат/вкус: Добавленные ингредиенты будут доминировать во вкусе и аромате.
Внешний вид: Добавленные специи могут влиять на цвет и прозрачность.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются, обычно используются десертные/кулинарные сорта. Среди примеров добавок — имбирь, корица, перец хабанеро.
Выдержанные в дереве сидры
Выдержанные в дереве сидры — это сидры, в которых характер дерева или бочки составляет заметную часть общего вкусового профиля.
Аромат/вкус: Широкий диапазон интенсивности вкуса в зависимости от соотношения древесины и сидра и того, как раньше использовалось дерево.
Внешний вид: На цвет может влиять характер дерева/бочки и время в контакте с древесиной.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются.
Кислые сидры
Кислые сидры намеренно делают кислыми путём использования нестандартных дрожжей и бактериального брожения.
Аромат/вкус: Обычно в кислом сидре сравнительно высокий уровень различных кислот, обычно не присутствующих в яблоках. Среди них доминируют уксусная и молочная кислоты.
Внешний вид: Обычно нефильтрованный сидр с естественным созреванием, поэтому варьируется от прозрачного до мутного.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются; часто добавляются растения и другие фрукты.
Фото: Emma Christensen
Ледяные сидры
Ледяные сидры делают путём концентрации сока перед брожением — либо замораживают фрукты перед выдавливанием сока, либо замораживают сок и при размораживании получают концентрат, насыщенный сахаром и кислотами. Можно сделать это при помощи холодильного оборудования, но только сидры с естественным замораживанием на открытом воздухе могут быть названы «ледяными сидрами» с точки зрения Бюро по налогообложению и торговле алкоголем и табаком (TTB) — это единственный стиль сидра, наименование которого регулирует бюро. Обычно брожение останавливают до достижения сидром сухости, чтобы сохранить высокий остаточный сахар.
Аромат/вкус: Интенсивный, преобладают вкусы и ароматы семечковых и тропических фруктов. Кислотность должна быть достаточной, чтобы избежать приторности. Ощущение во рту мягкое, полнотелое. Может быть очень немного танинным (терпким и/или горьким).
Внешний вид: Прозрачный, цвет глубже, чем у стандартного сидра, от золотого до темно-янтарного. Высокая вязкость.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются.
Сидры в стиле Новой Англии
Сидры в стиле Новой Англии делаются путём шаптализации (подсахаривания) сусла и обычно сбраживаются до 7-13% алкоголя. В некоторых обстоятельствах по требованиям TTB они маркируются как «яблочное вино». Обычно добавляется изюм. Эти сидры могут быть тихими или карбонизированными и часто выдерживаются в бочках. Считается, что такой сидр делали в колониальной Америке.
Аромат/вкус: Во вкусе будут доминировать добавленные сахара и изюм. Добавление изюма может придать танинность. Могут присутствовать ноты карамели, пряностей и бочки.
Внешний вид: Добавление сахара и изюма может влиять на цвет и прозрачность. Может варьироваться от тёмно-медового до глубокого янтарного.
Сорта: Сорта яблок не оговариваются.
Особые сидры и пуаре
Особые сидры и пуаре — это открытая категория для напитков с использованием ингредиентов и технологий, не подходящих под существующие категории. Вкусы, ароматы, внешний вид и сорта фруктов могут широко варьироваться.
10 лучших крепких сидров для питья в 2022 году
Свежий, сочный и идеальный для питья осенью и в течение всего года.
К
Вики Дениг
Вики Дениг
Вики Дениг пишет о винах и путешествиях, а также создает контент. У нее есть опыт работы закупщиком вина и консультантом.
Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс
Обновлено 10. 11.21
Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию.
Узнать больше.
Когда пиво или вино просто не помогут, вкусный фруктовый напиток, крепкий сидр, станет отличной альтернативой. Сидры — одни из самых универсальных напитков, от потягивания любимых сладких бранчей до жареных закусок в «счастливый час».
Вопреки распространенному мнению, сидры также не бывают универсальными. Предпочитаете ли вы что-то сухое, полусладкое или что-то среднее, здесь найдется сидр на любой вкус. Вот лучшие крепкие сидры для круглогодичного употребления. Перекусите, откупорьте и приготовьтесь к освежающему крепкому сидру.
Лучший результат: Сурок Янтарный
Тотальное вино
Купить на Дризли
Купить на Gopuff.com
Купить на Totalwine.com
Регион: Вермонт | Крепость: 5% | Дегустационные заметки : яблоко, хрустящее, сладкое
Вермонтский сидр Woodchuck Hard Cider является одним из создателей этой категории в США и в этом году отмечает 30-летие производства сидра. Янтарный сидр — флагманский сидр от Woodchuck, с которого все началось.
«Он свежий и свежий», — говорит Лонни Сепе из бара Sunshine Day во Флориде. «Его легко пить, наслаждаться и смешивать с другими коктейлями. Определенно мой фаворит в категории сидр!”
Адриана Г. из пристройки Postino в Темпе, штат Аризона, также является его поклонницей, заявляя, что это «сидр для всех». Свежий, чистый и не слишком сладкий.»
Best Dry: Golden State Mighty Dry Cider
Купить на Дризли
Купить в минибаре Доставка
Купить на Totalwine.com
Регион: Калифорния | Крепость: 6,3% | Дегустационные заметки: Зеленое яблоко, пирог, хрустящая корочка
Этот сухой сидр производится из 100% свежевыжатых яблок в самом сердце Сономы. Почти как шампанское, этот сок идеально подходит для питья в любое время суток. Golden State Cider добавляет в этот сидр яблочный сок, придающий напитку вес и сочность. Подавайте с любимыми бранчами выходного дня, солеными чипсами из тортильи или овощами, обжаренными в темпуре, для уникального сочетания.
Связанный: Лучшее пиво
Лучшее сладкое: Тройной джем Блейка
Тотальное вино
Купить на Дризли
Купить на Totalwine.com
Регион: Мичиган | Крепость: 6,5% | Дегустационные заметки: Клубника, ежевика, малина
Тройной джем Блейка — это смесь трех разных ягод, выращенных на ферме в Мичигане, где производится сидр, — клубники, ежевики и малины.
Он сладкий, но не слишком, и сочетает в себе ароматные и свежие ягодные вкусы. «Мне нравится уникальный выбор вкусов, — говорит Сепе. “Тройной джем очень вкусный!”
Лучший розовый сидр: Wölfer № 139 сухой розовый сидр
Купить на Дризли
Купить в минибаре Доставка
Купить на Totalwine.com
Регион: Нью-Йорк | Крепость: 6,9% | Дегустационные заметки: Яблоко, сухое, хрустящее
Этот культовый розовый сидр производится в районе Саут-Форк в Нью-Йорке (в частности, в Бриджхемптоне). Розовая версия сидра Wölfer немного слаще, чем белая, поскольку в нее добавлено небольшое количество экстракта кожицы красного винограда (подходящий вариант, поскольку Wölfer больше всего известен производством тихих вин). Подавайте с жареными закусками или сытной сырной доской для потрясающего счастливого часа дома.
Связанный: Лучшие розовые вина
Лучший грушевый сидр: Rekorderlig Pear Cider
Купить на Дризли
Купить в минибаре Доставка
Купить на Totalwine.com
Регион: Швеция | Крепость: 4,5% | Дегустационные заметки: Груша, сладкий, фруктовый
Этот терпкий и вкусный грушевый сидр производится в Швеции из 100-процентных европейских груш. Полученный напиток освежает, обволакивает вкус и просто восхитителен.
Потягивайте сезонные салаты или слегка острые блюда на вынос. Обратите внимание, что Rekorderlig также производит другие сидры на фруктовой основе, в том числе Strawberry Lime, Passionfruit и Mango Raspberry.
Лучшее ремесло: Schilling Excelsior Imperial Apple
Тотальное вино
Купить на Дризли
Купить на Totalwine.com
Регион: Вашингтон | Крепость: 8,5% | Дегустационные заметки: Apple, Crisp, Tannic
Schilling — крафтовая сидерия, расположенная в Сиэтле, штат Вашингтон. Excelsior — это сидр с более высоким содержанием алкоголя, его крепость составляет 8,5%, что усиливает как содержание алкоголя, так и вкус.
«Этот сидр отличается более высоким содержанием алкоголя, — говорит Г. — Я предпочитаю Exelsior, когда у меня есть настроение для насыщенного, смелого вкуса сидра». Этот аромат исходит от использования местных яблок и фруктов сидра из Франции и Великобритании.
Лучший продукт с низким содержанием сахара: органический сидр Samuel Smith’s
Купить на Дризли
Купить в минибаре Доставка
Купить на Totalwine.com
Регион: Великобритания | Крепость: 5% | Дегустационные заметки: Яблоко, сухое, терпкое
Этот яркий и сбалансированный сидр производится в Великобритании и содержит всего 9 граммов сахара. Освежающий, праздничный и сертифицированный органический сидр Samuel Smith’s идеально подходит для того, чтобы выпить после долгого рабочего дня или в парке в солнечные выходные. Наслаждайтесь этой бутылкой с разнообразными закусками, от картофельных чипсов до попкорна и сушеных яблочных чипсов.
Связанный: Лучшее безалкогольное пиво
Самый доступный: крепкий сидр Angry Orchard
Купить на Дризли
Купить в минибаре Доставка
Купить на Totalwine.com
Регион: Нью-Йорк | Крепость: 5% | Дегустационные заметки: Apple, Crisp, Bright
Будь то в вашем местном продуктовом магазине или в баре на углу, одно можно сказать наверняка — шесть упаковок (или изрядная порция) Angry Orchard, скорее всего, будут найдены. Этот сидр, произведенный в Уолдене, штат Нью-Йорк, похож на откусывание свежесобранного яблока: он свежий, яркий и вызывает слюноотделение.
«Это классический яблочный сидр, и он очень вкусен из-под крана», — говорит Сепе. Попробуйте выдержанный сыр гауда, бри или острый чеддер. «Сырные тарелки великолепны [с сидром], особенно такие мягкие, как бри», — говорит Берриган. «Кривая [сопряжение] была бы тарелкой для поппера с халапеньо».
Лучший пряный сидр: Austin Eastciders Spiced Cider
Купить на Дризли
Купить на Totalwine.com
Регион: Техас | Крепость: 5% | Дегустационные заметки: Корица, яблоко, душистый перец
Ничто так не кричит, как вкусный крепкий пряный сидр. Сезонный сидр Austin Eastciders производится в самом сердце Техаса из европейских горько-сладких яблок, американских десертных яблок и смеси семи специй. Во вкусе этого восхитительного напитка преобладают пикантные ароматы корицы, хрустящего яблока и душистого перца. Подавайте с любимыми индийскими блюдами на вынос, жареными корнеплодами или морковным пирогом для восхитительного сочетания.
Лучший баскский сидр: Byhur Basque Sparkling Hard Cider
Дризли
Купить на Дризли
Купить в Минибаре Доставка
Регион: Испания | Алкоголь: Н/Д | Дегустационные заметки: Цветочный, сухой, яблочный
Этот баскский сидр производится с использованием традиционных методов производства шампанского, что относительно редко встречается в мире сидра. Оно сухое с приятной пенкой и выдерживается в течение 12 месяцев в погребе Cava Tolare.
Определенно попробуйте этот, если вы только что изучили мир американского сидра, чтобы увидеть, насколько он может отличаться от этой части мира, которая имеет долгую историю производства сидра.
Связано: Лучшие игристые вина
Окончательный вердикт
Woodchuck Amber (вид в Drizly) — лучший сидр, который стоит попробовать, особенно для новичков в этой категории. Его легко найти, он недорогой и представляет собой хороший образец американского крепкого сидра. Вы также можете использовать его для приготовления коктейлей на основе сидра, если хотите.
Что искать
Одна из главных вещей, которую нужно решить при поиске крепкого сидра для питья, — насколько он сладкий. Разные сидры варьируются от очень сухих до суперсладких, и эту информацию обычно можно найти на веб-сайте бренда. В то время как ABV обычно колеблется около 5%, есть сидры, которые колеблются выше, и это еще кое-что, о чем нужно знать. Наконец, хотя традиционный яблочный крепкий сидр великолепен, вы также можете найти ягодный и грушевый сидр, которые вам тоже могут понравиться.
Часто задаваемые вопросы
Как производится крепкий сидр?
Твердый сидр производится с использованием методов, аналогичных винным. Яблоки прессуют, чтобы выпустить их сок, который затем смешивают с дрожжами и позволяют ферментировать, создавая спирт. Иногда сидр перед розливом выдерживают в бочках. Для карбонизации в бутылку можно добавить сахар, чтобы запустить процесс, но часто в сидр добавляют пузырьки с использованием системы карбонизации.
Это просто алкогольный сидр?
По сути, да, но главное отличие заключается в том, что крепкий сидр подвергается ферментации, в результате чего образуется спирт. Он также обычно фильтруется, поэтому у него нет такого темного цвета и вкуса, как у обычного сидра.
Имеет такое же содержание алкоголя, как пиво?
Как и пиво, крепость сидра варьируется. Но, как правило, крепость сидра немного ниже, чем у пива, за исключением, конечно, этого правила.
Зачем доверять Liquor.com?
Вики Дениг — винный и туристический журналист, живущий между Нью-Йорком и Парижем. Она является сертифицированным специалистом по вину Общества винных педагогов. Ее работы регулярно появляются на Wine-Searcher, VinePair и других ресурсах. Дениг также является контент-менеджером Verve Wine, розничной сети на двух побережьях (Нью-Йорк и Сан-Франциско).
Читать далее: Лучший напиток для домашних животных
Дом сидра Даунист
Оригинальная смесь
Оригинальная смесь
- Обычная цена
- от $9,99
- Цена продажи
- от $9,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Двойная смесь
Двойная смесь
- Обычная цена
- от $10,99
- Цена продажи
- от $10,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Ежевика
Ежевика
- Обычная цена
- от $9,99
- Цена продажи
- от $9,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Клубника
Клубника
- Обычная цена
- от $9,99
- Цена продажи
- от $9,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Пакет с твердым лимонадом
Смесь для крепкого лимонада
- Обычная цена
- $18. 00
- Цена продажи
- $18.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Downeast Vodka Soda Mix Pack
Downeast Vodka Soda Mix Pack
- Обычная цена
- $18,99
- Цена продажи
- $18,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Гранат
Гранат
- Обычная цена
- от $9,99
- Цена продажи
- от $9,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Маргарита
Маргарита
- Обычная цена
- от $9,99
- Цена продажи
- от $9,99
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродано
Маракуйя Гуава
Маракуйя гуава
- Обычная цена
- от $13.