Рубрики
Советы СТИЛИСТОВ

Рецепт с рикоттой пп: Рецепты ПП с сыром рикотта

Рецепты ПП с сыром рикотта

Сыр рикотта является одним из самых полезных диетических сыров, так как в нем содержится небольшое количество жиров.

Смотрите подборку рецептов с рикоттой в этой рубрике.


Очень простой в приготовлении и легкий тортик точно придётся Вам по вкусу! С чашечкой кофе …


Ингредиенты: Какао, Куриное яйцо, Масло кокосовое, Мука рисовая, Нежирная сметана, Рикотта, Творог мягкий, Цельнозерновая мука


50 мин. 3


Что Вы предпочитаете на сладкое? Обычное печенье или же тортик? А чизкейк любите? Предлагаю Вам …


Ингредиенты: FitParad, Кукурузная мука, Кукурузный крахмал, Лимон, Лимонный сок, Обезжиренное молоко, Рикотта, Цедра лимона, Яблочнгое пюре, Яйцо


11 час.  55 мин. 9


Груши, запечённые с сыром рикотта – просто изумительный десерт для тех, кто заботится о своей …


Ингредиенты: Груша, Мед, Миндаль, Рикотта, Черная смородина


40 мин. 4


Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подходит для правильного питания. Свекла издавна считалась лечебным продуктом, …


Ингредиенты: Вареная свекла, Грецкий орех, Лимонный сок, Петрушка, Рикотта, Укроп


15 мин. 2


Предлагаю сегодня приготовить овсяноблин с рикоттой и бананом. Он порадует тех, кто любит сладкий вкус. …


Ингредиенты: Банан, Нежирное молоко, Овсяные хлопья, Рикотта, Яйцо


30 мин. 2


Предлагаю приготовить овсяноблин с рикоттой. Это вкусный и полезный завтрак для всех, кто придерживается принципов …


Ингредиенты: Зелень, Нежирное молоко, Овсяные хлопья, Рикотта, Яйцо


36 мин. 2


Так уж повелось, каждые выходные я стараюсь побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким. В погоне за …


Ингредиенты: Агар-агар, Обезжиренное молоко, Овсяные отруби, Овсяные хлопья, Рикотта, Сливки, Яйцо


2 час. 35 мин. 8

Рикотта – это традиционный для Италии продукт, вид сыра, который готовится, в большей степени как побочный продукт, на основе сыворотки из остатков производства других видов сыров. Благодаря такому способу производства основным компонентом этого продукта является альбумин.

Рикотту можно использовать в качестве заменителя творога. Сыр отлично подойдёт для приготовления пирогов с начинкой и равиолей. Также рикотту добавляют в полезные салатики, из неё готовятся кондитерские крема для десертов, а также используется в пицце. Рикотта также подходит и для приготовления обычных перекусов: бутербродов, запеканок, блинных блюд и ватрушек.

В состав этого вида сыра входит легкоусвояемый белок, который уже упоминался ранее, то есть – альбумин. Это вещество нормализует уровень осмотического показателя давления и улучшает работу иммунной системы. Кроме этого, рикотта содержит в своём составе витамины и минеральные вещества.

Их совокупность положительно влияет на человеческое зрение, структуру костной системы. А за счёт минимального содержания соли в продукте, сыр не является продуктом, создающим препятствия для задержки различных жидкостей, проходящих через организм.

5 диетических блюд с рикоттой и моцареллой для тонкой талии

Одна из поклонниц молодого сыра — модель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая добавляет его в собственные блюда для тонкой талии и отличной подтянутой фигуры. Ничего удивительного. Моцарелла — чистый белок. Здесь почти нет углеводов, разумное содержание жира и минимальное — соли, зато в ней много витаминов А, D, В и полисахаридов, которые отвечают за упругость кожи. Рикотта еще менее калорийна и в ней еще меньше жира, ведь ее делают не из молока, а из сыворотки. В свежей рикотте много кальция, белка и витаминов. Словом, это не только очень вкусно, но еще и крайне полезно, особенно в период похудения, когда мы ограничиваем себя во всем.

Крутон с рикоттой и свежей малиной

Ингредиенты:

  • сыр рикотта — 250 г,

  • свежая малина — 200 г,

  • свежий базилик,

  • черный хлеб,

  • густой кремообразный бальзамический соус.

Рецепт:

Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут, чтобы хлеб стал слегка хрустящим. Равномерно распределите на еще теплый хлеб рикотту. Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины. Декорируйте закуску бальзамическим соусом.

Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • моцарелла — 50 г,

  • микс-салат — 50 г,

  • помидоры черри — 60 г,

  • кукуруза — 20 г,

  • консервированный тунец — 100 г,

  • лук красный — 20 г,

  • масло оливковое,

  • соль и перец — по вкусу.

Рецепт:

Перемешайте все продукты, сверху салата положите нарезанный кружками лук, приправьте оливковым маслом, солью, перцем.

«Добавьте сыр в салат с овощами. Благодаря клетчатке, которая содержится в овощах, блюдо станет еще менее калорийным» — диетолог Екатерина Белова

Огуречный суп

Ингредиенты:

  • моцарелла — 125 г,

  • огурцы — 600 г,

  • вода — 200 мл,

  • белый хлеб — 2 ломтика,

  • вяленые помидоры — 50 г,

  • винный белый уксус — 4–5 ст. л.,

  • масло оливковое — 4–5 ст. л., че

  • снок — 1 зубчик,

  • каперсы — 1 ст. л.,

  • базилик — 4 веточки,

  • соль и перец — по вкусу

Рецепт:

Огурцы крупно порубите (если кожица грубая, срежьте). Хлеб порвите руками и смешайте с огурцом, крупно рубленным чесноком и половиной базилика. Полейте все оливковым маслом, белым винным уксусом, посолите, поперчите и дайте постоять 5–7 минут. Затем влейте воду, добавьте половину каперсов, измельчите блендером до однородности и уберите в холодильник. Шарики моцареллы разрежьте пополам, вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками, оставшиеся каперсы и базилик мелко порубите. Перемешайте все ингредиенты. Охлажденный суп разлейте по тарелкам, в центр каждой добавьте по 2–3 ложки сальсы из сыра, томатов и базилика.

Суп из печеных овощей

Ингредиенты:

  • сыр рикотта — 250 г,

  • овощной бульон — 300–400 мл,

  • красный болгарский перец — 4 шт. ,

  • помидоры — 4 шт.,

  • чеснок — 1 зубчик,

  • масло оливковое — 4 ст. л.,

  • лук зеленый,

  • соль и перец — по вкусу

Рецепт:

Перцы и помидоры сбрызните оливковым маслом, оберните каждый овощ фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на час. Достаньте овощи и остудите, не снимая фольги. Удалите с перцев кожицу и семена. Затем погрузите перцы и помидоры в кипящий бульон или воду и варите 2–3 минуты. Переложите в блендер, добавьте зубчик чеснока, соль, перец и взбейте в пюре. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки сыра, украсьте перышками лука и сбрызните оливковым маслом.

Груша в медовой глазури с рикоттой

Ингредиенты:

  • сыр рикотта — 250 г,

  • небольшие твердые груши — 5–6 шт.,

  • мед — 4–5 ст. л.,

  • белый портвейн — 5 ст. л.,

  • лепестки миндаля — 2 ст. л.,

  • кедровые орешки — 2 ст. л.,

  • сливочное масло — 1 ч. л.,

  • сок половины лимона,

  • пара веточек мяты для украшения

Рецепт:

Очистите грушу от кожицы, сложите в форму, полейте медом, портвейном и добавьте сливочное масло. Полейте все соком лимона и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 35–40 минут. Время от времени доставайте форму и поливайте грушу сиропом. За 7–10 минут до готовности присыпьте грушу лепестками миндаля и кедровыми орешками. Подавайте печеную грушу теплой или холодной с кусочками свежего сыра рикотта, украсив мятой.

Фото: архивы пресс-служб, Getty Images

рецептов с сыром рикотта

by Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, как использовать контейнер с сыром рикотта, который стоит в холодильнике? Вот 25+ удивительно вкусных рецептов рикотты. От рецептов пасты до сладких рецептов и многого другого!

🍝 Рецепты пасты

🍗 Куриные рецепты

🥬 Здоровые рецепты

🧁 Сладкие рецепты

🍴 Рецепты завтрака

ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рикотте

Как долго хранится сыр рикотта?

Можно ли заморозить сыр рикотта?

✔️ Больше руководств по молочным продуктам

25+ рецептов рикотты: рецепты с сыром рикотта

Ингредиенты

инструкции

Питание

Хотите знать, как использовать тот контейнер с остатками сыра рикотта, который стоит в холодильнике?

Это просто! Рикотта, сливочный итальянский сыр, является таким универсальным ингредиентом, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из пасты до десертов из рикотты!

Вот 25 из лучших рецептов сыра рикотта . Так что вам больше не придется задаваться вопросом — «Для чего можно использовать сыр рикотта?»

🍝 Рецепты пасты

Этот рецепт пасты с фенхелем включает свежие лингвини в легком лимонном соусе с жареным фенхелем. Он покрыт ложкой сыра рикотта для дополнительного насыщения.

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп с лазаньей в горшочке на вкус такой же, как лазанья, только без особых усилий. Этот томатный суп с говядиной и лапшой подается со сливочной смесью сыра рикотта, которая восхитительно тает в нем.

Получить РЕЦЕПТ

Эта паста с лимонной рикоттой и шпинатом — легкое, свежее блюдо для буднего дня, которое готовится менее чем за 30 минут! Идеальная летняя паста!

Получите РЕЦЕПТ от Barley and Sage

Домашние клецки с рикоттой удивительно легко приготовить. Этот рецепт не требует времени на сборку, и у вас получатся мягкие, вкусные ньокки!

Получите РЕЦЕПТ в Alexandra’s Kitchen

Самая вкусная паста с рикоттой Рецепт приготовления двумя способами: со свежей и пикантной лимонной цедрой или большим количеством пармезана и молотого черного перца.

Получите РЕЦЕПТ в деревенской кухне

Этот рецепт маникотти с начинкой из трех сыров очень прост благодаря использованию лапши для лазаньи без варки вместо трубочек из макарон. Это означает, что для их наполнения не нужен кондитерский мешок, и они очень быстро собираются вместе. Они будут готовы к выпечке всего за 10 минут!

Получите РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить клецки из сладкого картофеля, используя этот простой рецепт. Для их приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов! Заправляется соусом из коричневого масляного шалфея, наполненным ароматом.

Получите РЕЦЕПТ

Благодаря этой 20-минутной лазанье с тортеллини с колбасой и листовой капустой вы легко сможете быстро приготовить вкусный и питательный итальянский ужин на столе даже в будний вечер.

Получить РЕЦЕПТ

🍗 Куриные рецепты

Фаршированные куриные грудки со шпинатом и рикоттой — это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и вкусным вкусом. Подготовка за 15 минут до приготовления!

Получите РЕЦЕПТ у Spoonful of Flavor

Восхитительный рецепт жареной куриной грудки, фаршированной рикоттой и грибами. Откройте для себя наши пошаговые инструкции!

Получите РЕЦЕПТ от Ottima Cheese

Эти куриные фрикадельки с рикоттой — абсолютно вкусные куриные фрикадельки в пикантном сливочно-шпинатном соусе Альфредо с хрустящим беконом.

Получите РЕЦЕПТ от Chefjar

Куриные грудки, маринованные в итальянском маринаде, быстро подрумяниваются, покрываются восхитительной смесью сыров и запекаются до мягкости в томатном соусе.

Получите РЕЦЕПТ от Heather Likes Food

🥬 Полезные рецепты

Вегетарианские рулетики из цуккини с низким содержанием углеводов и без глютена, но все же очень вкусные, с большим количеством плавленого сыра и большим количеством свежих трав. Готовится легко, используя купленный в магазине томатный соус.

Получить РЕЦЕПТ

Средиземноморские маффины с рикоттой. Эти вкусные маффины с рикоттой сочетают в себе высокое содержание белка и насыщенный вкус. Они идеально подходят в качестве сытного перекуса или перекуса после тренировки.

Получите РЕЦЕПТ от Hurry the Food Up

Запеканка из тыквы-спагетти, приготовленная из помидоров, итальянских специй, сливочного сыра рикотта и пармезана, — это вкусный и сытный вегетарианский вариант ужина или вкусного гарнира.

Получить РЕЦЕПТ

🧁 Сладкие рецепты

Вот 30+ десертов с рикоттой , чтобы попробовать!

Кофейный мусс – это декадентский воздушный десерт со вкусом кофе и какао. Сделано со взбитыми сливками и сыром рикотта, чтобы сделать его сливочным без желатина.

Получить РЕЦЕПТ

Влажный и очень мягкий лимонный пирог с рикоттой идеально подходит для этого времени года! Внутри есть коричневое масло, что делает его очень вкусным! Настоящее удовольствие!

РЕЦЕПТ от Healthy Little Cravings

Клубничный торт с рикоттой — самый вкусный десерт в итальянском стиле. Насыщенная рикотта придает торту идеальную влажность и плотность, а клубника придает пикантный вкус. Это почти как сочетание торта и чизкейка.

Получить РЕЦЕПТ

Это печенье с лимонной рикоттой очень вкусное, пышное, мягкое и влажное. Готовится по консистенции торта и подходит для любого случая!

Получите РЕЦЕПТ в блоге Kathryns Kitchen

Этот легкий соус канноли с шоколадной крошкой готовится из рикотты, сливочного сыра, сахарной пудры и ванили, а затем подается с поломанными вафельными рожками для макания.

Получите РЕЦЕПТ от домашней хупы

Мусс из рикотты можно приготовить всего за 10 минут из 4 простых ингредиентов. Этот малиновый мусс, который можно приготовить заранее, не требует выпечки — кремовый, декадентский и вкусный.

Получить РЕЦЕПТ

Этот ежевичный торт с рикоттой — самый вкусный десерт в итальянском стиле. Насыщенная рикотта придает торту идеальную влажность и плотность, а ежевика делает вкус более ярким. Это как лучшее сочетание торта и чизкейка.

Получить РЕЦЕПТ

🍴 Рецепты завтрака 

Этот тост с медом и рикоттой украшен свежими ягодами и кокосовой стружкой. Это восхитительно сладкий и сливочный завтрак или быстрый перекус.

Получите РЕЦЕПТ

Лимонные оладьи с рикоттой, приготовленные из свежего лимона, цедры лимона и сыра рикотта. Эти мягкие и воздушные оладьи с лимонным вкусом станут идеальным завтраком выходного дня и, вероятно, станут вашим новым фаворитом!

Получите РЕЦЕПТ от Gimme Delicious

Яичница-болтунья с рикоттой — это восхитительный способ насладиться воздушными яйцами по-новому. Давайте приготовим этот простой рецепт кето-яиц с низким содержанием углеводов с восхитительным вкусом.

Получить РЕЦЕПТ от Кето Грязный

ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рикотте

Как долго хранится сыр рикотта?

Открытую упаковку сыра рикотта следует употребить в течение 3–5 дней .

Можно ли заморозить сыр рикотта?

Вы можете заморозить сыр рикотта , однако после заморозки текстура изменится. Замороженная рикотта лучше всего подходит для рецептов, в которых ее запекают, например, в этом сырном маникотти или торте с рикоттой.

✔️ Другие справочники по молочным продуктам

  • 30+ десертов с рикоттой
  • Рецепты с пахтой
  • Рецепты моцареллы
  • Рецепты со сметаной
  • Рецепты с жирными сливками
  • 10 унций свежего лингвини
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • ⅓ чашки частично обезжиренного сыра рикотта
  • 90 197 3 зубчика Чеснок (измельченный)

  • 1 Лимон (нарезанный на четвертинки)
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 1 лук-шалот (рубленый)
  • Панировочные сухари ¼ чашки
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Нагрейте среднюю кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.

  • Снимите и измельчите несколько листьев фенхеля. Отрежьте и выбросьте стебли фенхеля. Разрежьте луковицу фенхеля пополам и удалите сердцевину; нарезать на полоски толщиной полсантиметра. Положите нарезанный фенхель на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите в один слой и запекайте 18-20 минут, переворачивая наполовину, до мягкости и золотистого цвета.

  • Пока жарится фенхель, смешайте сыр рикотта и сок 2 долек лимона; Добавить соль и перец по вкусу.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-шалот и половину петрушки. Варить до появления аромата и мягкости. Добавьте панировочные сухари и поджарьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в небольшую миску. Вытрите кастрюлю.

  • В теперь уже чистой сковороде смешайте лимонную цедру, сок оставшихся двух лимонных долек, ½ стакана воды и 2 столовые ложки оливкового масла; нагрейте до кипения на сильном огне и перемешайте. Снимите с огня.

  • Отварить макароны почти до состояния al dente. Сохранив ¼ стакана воды, в которой варилась паста, слейте пасту и добавьте ее в сковороду с соусом. Добавьте жареный фенхель, измельченные листья фенхеля и оставшуюся воду для варки. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока паста не будет хорошо покрыта соусом.

  • Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу, сверху посыпьте панировочными сухарями, ложкой смеси с рикоттой и оставшейся нарезанной петрушкой.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Калорийность: 865 ккал | Углеводы: 134 г | Белок: 27 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 322 мг | Калий: 1012 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 4 мг.0002 Хотите знать, как использовать тот контейнер с сыром рикотта, который стоит в холодильнике? Вот 25+ удивительно вкусных рецептов рикотты. От рецептов пасты до сладких рецептов и многого другого!

🍝 Рецепты пасты

🍗 Куриные рецепты

🥬 Здоровые рецепты

🧁 Сладкие рецепты

🍴 Рецепты завтрака

ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рикотте

Как долго хранится сыр рикотта?

Можно ли заморозить сыр рикотта?

✔️ Больше руководств по молочным продуктам

25+ рецептов рикотты: рецепты с сыром рикотта

Ингредиенты

инструкции

Питание

Хотите знать, как использовать тот контейнер с остатками сыра рикотта, который стоит в холодильнике?

Это просто! Рикотта, сливочный итальянский сыр, является таким универсальным ингредиентом, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из пасты до десертов из рикотты!

Вот 25 из лучших рецептов сыра рикотта . Так что вам больше не придется задаваться вопросом — «Для чего можно использовать сыр рикотта?»

🍝 Рецепты пасты

Этот рецепт пасты с фенхелем включает в себя свежие лингвини в легком лимонном соусе с жареным фенхелем. Он покрыт ложкой сыра рикотта для дополнительного насыщения.

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп с лазаньей в горшочке на вкус такой же, как лазанья, только без особых усилий. Этот томатный суп с говядиной и лапшой подается со сливочной смесью сыра рикотта, которая восхитительно тает в нем.

Получить РЕЦЕПТ

Эта паста с лимонной рикоттой и шпинатом — это легкое, свежее блюдо для буднего дня, которое готовится менее чем за 30 минут! Идеальная летняя паста!

Получите РЕЦЕПТ от Ячменя и Шалфея

Домашние клецки с рикоттой удивительно легко приготовить. Этот рецепт не требует времени на сборку, и у вас получатся мягкие, вкусные ньокки!

Получите РЕЦЕПТ в Alexandra’s Kitchen

Самая вкусная паста с рикоттой Рецепт приготовления двумя способами: со свежей и пикантной лимонной цедрой или большим количеством пармезана и молотого черного перца.

Получите РЕЦЕПТ от Inside the Rustic Kitchen

Этот рецепт маникотти с начинкой из трех видов сыра очень прост благодаря использованию лапши для лазаньи без варки вместо трубочек из макарон. Это означает, что для их наполнения не нужен кондитерский мешок, и они очень быстро собираются вместе. Они будут готовы к выпечке всего за 10 минут!

Получить РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить ньокки из сладкого картофеля по этому простому рецепту. Для их приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов! Заправляется соусом из коричневого масляного шалфея, наполненным ароматом.

Получите РЕЦЕПТ

Эта 20-минутная лазанья с тортеллини с колбасой и капустой позволит быстро приготовить вкусный и питательный итальянский ужин на столе даже в будний вечер.

Получить РЕЦЕПТ

🍗 Куриные рецепты

Фаршированные куриные грудки со шпинатом и рикоттой — это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и вкусным вкусом. Подготовка за 15 минут до приготовления!

Получите РЕЦЕПТ у Spoonful of Flavor

Восхитительный рецепт жареной куриной грудки, фаршированной рикоттой и грибами. Откройте для себя наши пошаговые инструкции!

Получите РЕЦЕПТ от Ottima Cheese

Эти куриные фрикадельки с рикоттой очень вкусные куриные фрикадельки в пикантном сливочном соусе Альфредо из шпината с хрустящим беконом.

Получите РЕЦЕПТ от Chefjar

Куриные грудки, маринованные в итальянском маринаде, быстро подрумяниваются, покрываются восхитительной смесью сыров и запекаются до мягкости в томатном соусе.

Получите РЕЦЕПТ от Heather Likes Food

🥬 Полезные рецепты

Эти вегетарианские рулетики для лазаньи с цуккини содержат мало углеводов и не содержат глютена, но при этом очень вкусные, с большим количеством плавленого сыра и большим количеством свежих трав. Готовится легко, используя купленный в магазине томатный соус.

Получить РЕЦЕПТ

Средиземноморские маффины с рикоттой. Эти вкусные маффины с рикоттой сочетают в себе высокое содержание белка и насыщенный вкус. Они идеально подходят в качестве сытного перекуса или перекуса после тренировки.

Получите РЕЦЕПТ от Herry the Food Up

Запеканка из тыквы-спагетти с помидорами, итальянскими специями, сливочным сыром рикотта и пармезаном — это вкусный и сытный вегетарианский вариант ужина или вкусного гарнира.

Получите РЕЦЕПТ

🧁 Сладкие рецепты

Вот 30+ десертов с рикоттой , чтобы попробовать!

Кофейный мусс – это декадентский воздушный десерт со вкусом кофе и какао. Сделано со взбитыми сливками и сыром рикотта, чтобы сделать его сливочным без желатина.

Получить РЕЦЕПТ

Влажный и невероятно мягкий лимонный пирог с рикоттой идеально подходит для этого времени года! Внутри есть коричневое масло, что делает его очень вкусным! Настоящее удовольствие!

РЕЦЕПТ от Healthy Little Cravings

Клубничный торт с рикоттой — самый вкусный десерт в итальянском стиле. Насыщенная рикотта придает торту идеальную влажность и плотность, а клубника придает пикантный вкус. Это почти как сочетание торта и чизкейка.

Получить РЕЦЕПТ

Лимонное печенье с рикоттой очень вкусное, воздушное, мягкое и влажное. Готовится по консистенции торта и подходит для любого случая!

Получите РЕЦЕПТ в блоге Kathryns Kitchen

Этот легкий соус канноли с шоколадной крошкой готовится из рикотты, сливочного сыра, сахарной пудры и ванили, а затем подается с поломанными вафельными рожками для макания.

Получите РЕЦЕПТ от домашней хупы

Мусс из рикотты можно приготовить всего за 10 минут из 4 простых ингредиентов. Этот малиновый мусс, который можно приготовить заранее, не требует выпечки — кремовый, декадентский и вкусный.

Получить РЕЦЕПТ

Этот ежевичный торт с рикоттой — самый вкусный десерт в итальянском стиле. Насыщенная рикотта придает торту идеальную влажность и плотность, а ежевика делает вкус более ярким. Это как лучшее сочетание торта и чизкейка.

Получить РЕЦЕПТ

🍴 Рецепты завтрака 

Этот тост с медом и рикоттой украшен свежими ягодами и кокосовой стружкой. Это восхитительно сладкий и сливочный завтрак или быстрый перекус.

Получите РЕЦЕПТ

Лимонные оладьи с рикоттой, приготовленные из свежего лимона, цедры лимона и сыра рикотта. Эти мягкие и воздушные оладьи с лимонным вкусом станут идеальным завтраком выходного дня и, вероятно, станут вашим новым фаворитом!

Получите РЕЦЕПТ от Gimme Delicious

Яичница-болтунья с рикоттой — это восхитительный способ насладиться воздушными яйцами по-новому. Давайте приготовим этот простой рецепт кето-яиц с низким содержанием углеводов с восхитительным вкусом.

Получить РЕЦЕПТ от Кето Грязный

ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рикотте

Как долго хранится сыр рикотта?

Открытую упаковку сыра рикотта следует употребить в течение 3–5 дней .

Можно ли заморозить сыр рикотта?

Вы можете заморозить сыр рикотта , однако после заморозки текстура изменится. Замороженная рикотта лучше всего подходит для рецептов, в которых ее запекают, например, в этом сырном маникотти или торте с рикоттой.

✔️ Другие справочники по молочным продуктам

  • 30+ десертов с рикоттой
  • Рецепты с пахтой
  • Рецепты моцареллы
  • Рецепты со сметаной
  • Рецепты с жирными сливками
  • 10 унций свежего лингвини
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • ⅓ чашки частично обезжиренного сыра рикотта
  • 90 197 3 зубчика Чеснок (измельченный)

  • 1 Лимон (нарезанный на четвертинки)
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 1 лук-шалот (рубленый)
  • Панировочные сухари ¼ чашки
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Нагрейте среднюю кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.

  • Снимите и измельчите несколько листьев фенхеля. Отрежьте и выбросьте стебли фенхеля. Разрежьте луковицу фенхеля пополам и удалите сердцевину; нарезать на полоски толщиной полсантиметра. Положите нарезанный фенхель на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите в один слой и запекайте 18-20 минут, переворачивая наполовину, до мягкости и золотистого цвета.

  • Пока жарится фенхель, смешайте сыр рикотта и сок 2 долек лимона; Добавить соль и перец по вкусу.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-шалот и половину петрушки. Варить до появления аромата и мягкости. Добавьте панировочные сухари и поджарьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в небольшую миску. Вытрите кастрюлю.

  • В теперь уже чистой сковороде смешайте лимонную цедру, сок оставшихся двух лимонных долек, ½ стакана воды и 2 столовые ложки оливкового масла; нагрейте до кипения на сильном огне и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *